الختم الذهبي مــكــرونــه❥بطعم غير لعشاقها،من مطبخي الآحمر ‖ (1 زائر)


حور

مشرفة سابقة
إنضم
30 يونيو 2013
رقم العضوية
594
المشاركات
4,545
مستوى التفاعل
2,989
النقاط
188
أوسمتــي
10
العمر
28
الإقامة
الرياض،
توناتي
100
الجنس
أنثى
LV
2
 
[TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at15227744787831.png]
























[TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at152277447886982.png]
at152277447897854.png


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

كيف حالكم إن شاء الله بخير ق1
كالعادةَ اقدم لكم وصفاتي من طبخي وتصويريَ ق1
وهالوصفات اهداء لجيرلي او جيراليتَش2 ^ اكل من الشاشةَه1ق1


تصوير وطبخ وكتابه : انا حور
تصميم الرمزيات : انا حور
=
تصميم الطاقم: R O S E x
تصميم الصور: D E B O R A X
تنسيق الموضوع:
G E R A L T

م قصرو على الطاقم والتنسيق والتصميم الاجملَ من المحتوى نفسهخ00ق1

كنت ناويه بعد حد يكتب لي ويسوي لي رمزياتضض1ق1
واعذروني على تاخر مواضيعيَ ونشاطي بقسميَ المفضلَ بسبب ظروفي ق1:(:(

وان شاء الله مانقطع عنكم ابدَ ق1

at152277447904896.png

هيَ وصفه سهله ولكن مو سريعه ه1 تاكليها بنصَ الليل لو
ماحصلتيَ اكل وحابه تغيريَ بدل البرجرَ وهيكَق1
بصراحهه مرهه شهيه مكرونه بالجبنَ وضروري جبنه " بوك" بالنبسه لي ق1ش2ش2

اتركمَ لكم طريقتهاَ السهله واللذيذةةً ق1

at152277447912348.png

at152348860134861.png



0 فالبدايهَ نحط مقدارَ المكرونهَ وشقد ناكلَق1
تقريباُ ربعهاَ
0 صدور دجاج بدون عظم نقطع ثنتينَ بشكل مربعاتَ ونتبلها بالبهارات الصفراء وملح ق1
0 جبن بوك سايلق1
0 زيت لتحميس الدجاجق1
0 مويه ساخنه للسلقق1

فقطق1


at152277447908427.png

at15234886014022.png


اول شيءَ نضع الزيتَ قليلاً على النارَ الهادئه ونضع الدجاجَ المبهرَ ق1
ونقلبه قليلاً حتى ينضج نصه وليسَ كاملاً ق1
==
at152348860145913.png


نضع الماء السآخنَ آي نسخن الماء بالغلايه اولاً ونضع كميه المكرونهَق1
وفوقها الماء الساخنَ بيكون مايقاربَ 2 سنتي فوق المكرونهَ " يغطي المكرونه"ق1

==
at152348860152114.png



نضع قطعه ليمونهَ مع الطبخهَ ضروري " حتى إذا طبختَ وجف الماء لاتتلاصق" وتحميها من الحرقَه1ق1


at152402367600991.png


بعد مانضجت المكرونهَ نضعها بمشخلَ حتى يزول الماء تماماً ق1
والآن نضع المكرونه بصحنَ التقديمَ او الاكلَ ق1ضض2
ونضع مايقارب ملعقتين كبيره من جبن البوك " او حسب ماتحب من الكميه ق1
وندخلها المكرويفَ ونضغط زر " الذوبان السريع" حتى الجبن يذوب على المكرونه شويَق1
at152277447916489.png

at152348860164266.png



ويقدم وبالعافيه ق1








=







at152277447901695.png



مكرونه الحمراء من آلذَ وصفات المكرونات الاسباغياتَق1ش2ش2
جتناً فتره َ بالويكَ آند انا واخواتيَ الثنتينق1 نصلح مكرونة ة حمراء بنص الليلَ ي
عني الساعه 12 او 1 كذههَ .. وطبعا وقتها ميتين جووووووَووعد9ق1
مره انا ومره اختي تعملهاق1ونحطها بصحن كبير َ وناكل سوآ ً < اجمل شيء بصراحه ه َش2ق1

at152277447912348.png

at152348904556771.png


0 نص مكرونة َ " تكفي 3 آشخاص " او حسب ماتاكلض0ق1
0 صلصه الطماطمق1
0 فرشلي " صلصه الاسباغيتي" بالثوم المحمص َ او اي نوع اخرَ لصلصه فرشليَ
في انواع كثيره لصلصلات الاسباغتي والمكرونةً ق1
دائما بنجيب غير نوعيه حسب الموجود بالسوبر ماركتَ وانصحكم بهالصلصه رهيبهق1
0 طماطم مطحون تقريبا 2 او 3 طماطم ق1
0 صدور دجاج بدون عظم نقطعها مربعات ونتبلها ببهارات صفراء وملحق1
0 زيت لتحميس الدجاجق1
0 مويه ساخنه للسلقق1
at152277447908427.png

at152348904561372.png


اول شيءَ نضع الزيتَ قليلاً على النارَ الهادئه ونضع الدجاجَ المبهرَ ق1
ونقلبه قليلاً حتى ينضج نصه وليسَ كاملاً ق1


at152348904565873.png


نضع الماء السآخنَ آي نسخن الماء بالغلايه اولاً ونضع كميه المكرونهَق1
وفوقها الماء الساخنَ بيكون مايقاربَ 2 سنتي فوق المكرونهَ " يغطي المكرونه"ق1
ونضع صلصه الطماطم َ والطماطم كلهم ق1
ونضع ملعقتين كبيرهَ من صلصه الاسباغيتيق1



at152348904569594.png



ونخليه يطبخَ حتى تنضج المكرونهَ ويقل الماءَ ق1
at152277447916489.png

at152348904575155.png



طبعاً نبشر فوقها جبن شيدرَق1 << مهم بيخلي طعمها آلذَ مكسَ الطماطم والجبنَ ش2ق1

ويقدم وبالعافيه ق1




at1522774479215310.png


ق1
at152421913042951.gif
at152421913044692.gif
at15242191304593.gif

ق1
at15242191304714.gif
at152421913048295.gif
at152421913049566.gif

ق1
at152421913050677.gif
at152421913052548.gif
at152421913053849.gif

ق1
at1524219130555510.gif
at152421932144591.gif
at152421932145692.gif

ق1
at152421932146943.gif
at152421932148044.gif
at152421932149225.gif


ق1




[TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at152277447892383.png]



[/TBL][/TBL][/TBL]
 

A U D I

it's only the first step
إنضم
11 مارس 2018
رقم العضوية
8877
المشاركات
2,644
مستوى التفاعل
7,084
النقاط
538
أوسمتــي
9
العمر
22
الإقامة
A L G E R I A
توناتي
839
الجنس
أنثى
LV
2
 
at1515020525915.png





- بسم الله الرحمن الرحيم ~ السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
يا رب ويبآركلنآ في كل أأعمآلنآ ويغفرر لنآ فككل ذنوبنآآ ويضآآعف لنآآ ككل حسنآآتنآآ ويرزقنآآ من عظيم خيرآآته

سبحآآن الله العظيم ، أأستغفرر الله العظييم وأأتوب إليه عن ككل ذنب عظيم ~ لا إله الا الله ~

شايفيني اليووم أأستغفرر وأأذككر الله بزيآآدههبسس شيء لازم أأننا نذككر الله في جميع أأعمآلنآآ حتى كتآآبةة الردود وككل شيء ه1

قآل الله سبحآنه :(الَّذِينَ آمَنُواْ وَتَطْمَئِنُّ قُلُوبُهُم بِذِكْرِ اللَّهِ أَلاَ بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ)[الرعد :28] .. جمعه مبااركه حور

كيفك حرحوور الأأموورة ؟؟ الأأحوآآل ؟ العآآيله ؟؟ بخير ؟ ياا رب يككون كلشيء تمآآم التمآآم

ككم أأعششق السباقييتي اهمم شي المعجبنات .. سسو العنوآآن ،،يجذب خاصه لما قلتي من مطبخك
،، شخصيا السباغيتي المفضله عندي هي سباغيتي بولونيز ,حتى لما نروح مطاعم لو تكون بالمينيو اختارها دون غيرها


طبعـآآ السباغيتي السامبل اللي تتغلى مع فروماج واشياء خفيفه اعتبرها اسهل واسرع طبخه وتكون مره خفيفه في حال ماضفنا دجاج
لان لو ضفنا دجاج ماتصير سريعه و تاخد وقت نضجه , معلومة الليمونه افادتني ماكنت اعرف انها تمنع الالتصاق
والحرق نحن عاده نضيف ملعقة زيت الزيتون للميه فماتلتصق ابدا بدون مانضيف ليمون
و رح يطلع نفس الطعم


وش قصتك مع جبن بوك ه2 انا ااحب لافااش كي ري ض2 , و احلى شي بهطبخه المكونات البسيطه و المتوفره

بخصوص الحمرا نحن ماعندنا الفرشلي هادي المره الجاي ابحث عنها , نحن الصلصة الحمرا وحده نستخدمها بكل الطبخات
نفسها تقريبا ولما يكون في لحم اعتقد نضيف بصل ماعرف ليش ولما مايكون في ماتكون البصل من مكونات الصلصه

عجبني الموضوع جدا.. لأن تصويرك ووصفتك، وبعد عن السباغيتي
ماشاء الله الكل شارك بتصاميم الموض , الطقم جميل جدا و الرمزيات تحفه
تصميم الصور بعد تنسيق الموضوع كلش ق1ق1



مشكوره حور عالموضوع الجميل و2 طبعا مانسيت موضوعي بقسمك عن قريب جدا
دمتي متألقة ولا تحرمينا جديد طبخاتك ومواضيعك
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
23 مارس 2013
رقم العضوية
1
المشاركات
35,625
الحلول
39
مستوى التفاعل
93,131
النقاط
2,165
أوسمتــي
24
العمر
35
الإقامة
العراق
توناتي
9,840
الجنس
ذكر
LV
5
 
مرحبا ً
شلونج حور ؟ يارب تكوني بخير
طرح جميل ورهيب عاشت الايادي
شهي وجوعتيني ك22
عجبوني الرمزيات حلووين خصوصا هذول

at1524219130555510.gif
at152421913042951.gif
at152421913049566.gif


تمت لك خمس نجوم ومتشوق لجديدك ض1
ودي
 

إنضم
4 مايو 2013
رقم العضوية
200
المشاركات
16,597
مستوى التفاعل
9,700
النقاط
2,321
أوسمتــي
23
العمر
27
الإقامة
..
توناتي
1,022
LV
5
 
at1515020525915.png




السسَلامم عليكم ورحمة الله وبركاتهه
كيفكك ؟ يارب تكوني بأفضل حال ..، ق1ق1
كنت منتظرة هالموضوع لأن جد الصور شهوني فيهم بالاول ه1
يعني انا خالصة خالصة ه1..، ق1ق1
الحمدلله مو جوعانة الحين ولا كنت تهورت وسويتها بذي الساعة المتأخرة
^ معاك بنت لازم تخسر 10 كيلو من وزنها د9ه1 "
أكثر طبق عجبني الصلصلة مكرونة الجبن مدري بس السايلة ابد ماظنن اتقبلها كشيء رئيسي XD
اسمعي بعطيكي طريقة مكرونة حلوة جربيها و سويلنا موضو لو عجبتك
إلي هي مكرونة خضراء سويها بالكزبرة اخلطيه مع جبنة بيضاء " مالحة" وحطي خضار معاه
انا سويته مرةة كان طعمه مايمزح ق1ق1
وهو سهل جدًا بس الخضار ع ماستوى اخذ معاي وقت لانه مجمد XD
وكمان البطاطس المسلوق سواله طعم بيرفكت جربيه لو ماجربتيه ش2ق1

تم لكي الاشياء الجميلةة ق1ق1 ، في امان الله

 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
8 يوليو 2017
رقم العضوية
8264
المشاركات
296
مستوى التفاعل
194
النقاط
45
أوسمتــي
1
توناتي
0
الجنس
ذكر
LV
0
 
at1515020525915.png




وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة
كيف حالك حور ان شاء الله بخير .. ؟؟

الله الله ما هذا الجمال و الابداع تسلم دياتك ش2

شكراً على الاهداءق1 انصدمت لما شفت اسمي ، لا شعوريا قعدت المس الشاشة ابي اكل ه1

طبعا المكرونة هي اكلتي المفضلة ومن فترة كنت حاب اجرب هالوصفات ض1
وزي ما وعدتك جاري التطبيق بخلي موضوعك مرجع لي يا الشيف حقي بس خليني اتفرغ شوي
xD
بالنسبة للتنسيق فهو شي بسيط التعب كان كله عليك وعلى المصممين
الله يعطيكم العافية جميعاً
، تصميم الطقم و الرمزيات واختيار الخط
كان موضوع متناسق من البداية و1

الرمزيات شدتني خصوصا اني احب رسومات الانمي في الاكل ض2 تحديدا هالرمزيات:
at1524219130555510.gif
at152421932148044.gif
at152421932146943.gif


وفي النهاية حاب اشكرك مره ثانية على الاهداء الجميل ش2ق1
الله يعطيك العافية ومتشوقين لجديدك وقادمك و1

في أمان الله


 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Angel '♡

× لن ينسانا الله ♡۰
إنضم
10 أبريل 2013
رقم العضوية
110
المشاركات
11,486
مستوى التفاعل
8,365
النقاط
989
أوسمتــي
13
الإقامة
فوق سحآبة مطرَ ~
توناتي
480
الجنس
أنثى
LV
3
 
.


.

at1515020525915.png

-., بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاتهه
كيف الحآل
يَ جميلةة ؟! ان شاء الله بخير ق00+ ..
موضوعك بقي ببالي لانو عن شيء لذيذ وبحبو
xDD
بحب المكرونه مع الفطر اوه ي قلبي قديش لذيذه هههههـ

ع فكره منا لذيذه الا لما تكون ساخنه و تأكلها وقت ما تجهز نص1 ,
موضوعك جداً رهيب وحبيت الوصفات كلها ممكن جربها ! ساه لازم
كل مكرونه اعملها يكون فيها فطر ههههـ لكن بجربها ان شاء الله ع طريقتك 3>
تنسيق الموضوعَ جميلَ و الرمزيات لطيفةة كتير وتصميمها جميلَ
يعطيكِ العافيةة على الموضوعَ وما ننحرم من جديدك بالقسمَ & المنتدىَ

تم الإعجابَ مقدماً و جآري بآقي الاشياء الجميلةة ..
في امان الله وحفظةة , جانا و3 .


.


.
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

JELLO

楽しい な
إنضم
28 مايو 2013
رقم العضوية
310
المشاركات
5,494
الحلول
2
مستوى التفاعل
20,783
النقاط
1,285
أوسمتــي
25
العمر
32
الإقامة
Jigoku ~
توناتي
8,490
الجنس
أنثى
LV
6
 
at1515020525915.png



السلام عليكم ~
أخبارك حور ؟! إن شاء الله تمام ق1 وبصحة وعافية و3
حبيت الطقم ش11 والهيدر لوحده ص6ص6شنو1 بيشهّي حب6

المكرونه عشقي ياه1 خصوصًا بالصلصة البيضا حبي2
حبيت وصفة المكرونة بالجبنة ، حتى طريقتها سهلة مو ذيك الصعوبة م6
معلومة إني أحط ليمونه مع موية السلق جديدة علي ، عشان هيك بعض ..
الأحيان بتطلع المعكرونه معي ملصقة على بعضها بك11
تشكورات عليها من اليوم ورايح رح ضيف ليمونه للمكرونه اعجب3
المكرونة الحمرا هي وصفة أساسية من قديم الزمان ق1
نحنا بنكشن بصلة وبنزيد عليها شوية قرفة وفلفل بهار
وفلفل أخضر إن وجد ، بس ماحبيتها بالجبنة ب3 كل شي فيه طماطم أو صلصلة
طماطم ماقدرت أجمعه مع الجبنة بي1 ماعجبني طعمها بالمرررة ها3

الصور والرمزيات ياناس ص6ص6ص5ص5

at15242191304593.gif
at152421932148044.gif
at1524219130555510.gif


وأنا جوعانه الحين ص6 ايش أسوي شنو1 ل4

يعطيكم العافية جميع ولكل من ساهم بهذا الطرح اللذيذ ق1
سلمت أياديكم ، ولكم كل الود و3 سلام هل1

...

 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

المتواجدون في هذا الموضوع

أعلى أسفل