الختم الذهبي ∞ ||•حِينَ يَتَلَطَخُ الأفُقُ بالأحْمَر لَن تَرى قُرصَ الشَّمْسِ •|| ∞ «طَبَق المْثوْم الجَزَائِري» (1 زائر)


R A V E N

🕷️𝕴𝖙 𝖎𝖘 𝖌𝖊𝖙𝖙𝖎𝖓𝖌 𝖉𝖆𝖗𝖐 𝖎𝖓 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖑𝖎𝖙𝖙𝖑𝖊 𝖍𝖊𝖆𝖗𝖙 𝖔𝖋 𝖒𝖎𝖓𝖊🕸️
إنضم
4 مايو 2013
رقم العضوية
199
المشاركات
2,186
مستوى التفاعل
7,974
النقاط
1,295
أوسمتــي
16
الإقامة
Underworld
توناتي
2,194
الجنس
أنثى
LV
4
 
[TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at152813321340151.png ]



























[/TBL][TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at152813321344952.png ]


at15281332135775.png

السلام عليكم ورحمة الله أيها العزاء
pixel__burger_by_apparate-d337hm3.gif

رمضان كريم و كل عام وأنتم بألف خير وعافية
pixel__fries_by_apparate-d337hkq.gif

أتمنى أنكم في أفضل حال
pixel__burger_by_apparate-d337hm3.gif

و ان كل امورك تمام
pixel__fries_by_apparate-d337hkq.gif

أسعد الله قلوبكم
pixel__burger_by_apparate-d337hm3.gif

و جعل مثواكم الجنة
pixel__fries_by_apparate-d337hkq.gif


هته مفاجأة كبيرة لي و لعائلتي توو8
أنا أطبخ هف665 ؟ !!!
مستحيل مس3 .. أنا أكره المطبخ و الطبخ و لا اجيده ولا أود تعلمه م9
لكني قمت بهذا الطبق لأجلكم ش11

طبعًا كنت أطهو تحت رعاية و اشراف أمي ض2
فالمطبخ لا يُترك في متناول آكلة لحوم البشر ك11
قد تحدث كارثة بوجودي وحدي هناك ف9 قد يصابون بتسمم أو يحترق المطبخ هي0

فعلا هذا يحدث دوما كلما قررت فجأة أن أطبخ شيئا ه1
سواء اتبعت الوصفة أم لا أفسد الأكلة شكلا و مضمونا ه1
أو أحرق شيئًا أو أفجر المنزل ه1
لذلك مهمتي دوما هي جلي الأواني فقط ياو3
وإلا سنموت نحن و الجيران ياو3

عموما أنا لا احاول التعلم ولا اود ذلك غ8
انا أكره المطبخ ك33 ، هل تفهمون هذا؟ أنا أمقته ك44

بعد هذا النص الذي اعبر فيه عن كرهي المقيت لكل ما يتعلق بالكيتشن هه1
و نزعة الأنوثة المتنحية فيّ سأتجه مباشرة لمضمون الموضوع دون ثرثرة زائدة هم1

لقد جهزت لكم طبق
المْثَوْمْ حب6 ،
قوموا بقراءة الكلمة مثلما هي مُشكلة ه1
كل الحروف عليها سكون إلا حرف الثاء ض2 ، في الواقع تلك ليست فتحة فعليا ض2
لا تنطق فعليا ثَ ، بل الحركة قريبة من الفتحة لكنها أقل حدة و أقل وضوحنص1
لا أدري كيف اشرح الأمر همم66..

كما أن هناك من ينطقه
مْتَوْم بحرف التاء دخ1


المهم أتمنى أن تستمتعوا به و أن تجربوه و أضمن لكم انه سيكون لذيذا جدا
b85986cb7612ab40cf4f0067f1bd2c20-d5loag7.gif

لا تلقوا بالا لي كوني قد أعددته بيدي هاتين وربما قد حلت عليه لعنة ما ه1
>> من الجيد أنكم لن تتذوقوه من يدي ياو3
لكن واثقة ان أياديكم أكثر احترافية وإجادة و حبا للعمل مني ق3 ش11
b85986cb7612ab40cf4f0067f1bd2c20-d5loag7.gif



at152813321360427.png

محتويات الموضوع
b85986cb7612ab40cf4f0067f1bd2c20-d5loag7.gif



×
untitled_1_by_z_pikachu-d8tzcj3.gif
مقدمة
×
pixel__egg_2_by_apparate-d339vcs.png
نبذة عن الطبق
×
untitled_1_by_z_pikachu-d8tzcj3.gif
المكونات
×
pixel__egg_2_by_apparate-d339vcs.png
طريقة التحضير
×
untitled_1_by_z_pikachu-d8tzcj3.gif
خاتمة




135436.png
45266.png
135436.png




[/TBL]
 
التعديل الأخير:

R A V E N

🕷️𝕴𝖙 𝖎𝖘 𝖌𝖊𝖙𝖙𝖎𝖓𝖌 𝖉𝖆𝖗𝖐 𝖎𝖓 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖑𝖎𝖙𝖙𝖑𝖊 𝖍𝖊𝖆𝖗𝖙 𝖔𝖋 𝖒𝖎𝖓𝖊🕸️
إنضم
4 مايو 2013
رقم العضوية
199
المشاركات
2,186
مستوى التفاعل
7,974
النقاط
1,295
أوسمتــي
16
الإقامة
Underworld
توناتي
2,194
الجنس
أنثى
LV
4
 
[TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at152813321348413.png ]



























[/TBL][TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at152813321352554.png ]


at152813321360427.png


» نبذة عن الطبق
ramen_lover_by_ichadoggi.gif
:


المْثوْمْ كما هو واضح من اسمه، طبق المكون الرئيسي فيه هو الثوم،
لا يعني ذلك أنه حار لكن مع بقية المكونات يشكل طعمًا رائعا

عموما ذوق الثوم رائع ضض2 ...

يعتبر هذا الطبق المتوارث أحد الأطباق الجزائرية الرمضانية الرئيسية التي توضع جنب الاطباق الأخرى
مثل الحريرة و البوراك و الشكشوكة .. غني باللحوم و الثوم مما يجعله أحد الأطباق المفضلة لمحبي اللحوم
__brekkie___by_toxicoxygen.gif


بالإضافة لفائدته فيما يخص الحماية من السرطانات ق3
خاصة سرطان المعدة لاحتواءه على الثوم بكثافة و الذي يعتبر مضاد طبيعي للسموم.

يعود أصل هذا الطبق الجميل للعراق تحديدا العاصمة بغداد ق3،
أتى به من هناك تاجر للقماش بحيث أنه تم دعوته لأحد الولائم و كان ضمنها المثوم ق3
فأعجبه ولما رجع للوطن طلب من زوجته اعداده و هكذا توارثته الأجيال
و أصبح الجزائريون يقدمونه خاصة في المناسبات و الأعياد ..
>> لا أدري صحة هته المعلومة اعلم مسبقا ان المطبخ الجزائري مزيج عالمي ق3
خاصة أنه تتنوع عندنا الأصول و المشارب و مرّ علينا الكثير من الشعوب ق3
لذلك بحثت عن اصل المْثَوْمْ و وجدت انه موجود كذلك في العراق ق3
و لهذا أتمنى من العراقيين أن يفيدون بمعلومة حوله و إن كان هنالك طبق يشبهه عندهم
. ق3


_free_icon_emote__ramen_pusheen_by_mochatchi-d8602oz.gif

at152813321360427.png


[/TBL]
 
التعديل الأخير:

R A V E N

🕷️𝕴𝖙 𝖎𝖘 𝖌𝖊𝖙𝖙𝖎𝖓𝖌 𝖉𝖆𝖗𝖐 𝖎𝖓 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖑𝖎𝖙𝖙𝖑𝖊 𝖍𝖊𝖆𝖗𝖙 𝖔𝖋 𝖒𝖎𝖓𝖊🕸️
إنضم
4 مايو 2013
رقم العضوية
199
المشاركات
2,186
مستوى التفاعل
7,974
النقاط
1,295
أوسمتــي
16
الإقامة
Underworld
توناتي
2,194
الجنس
أنثى
LV
4
 
[TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at152813321348413.png ]



























[/TBL][TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at152813321352554.png ]


ramen_bullet_by_ikittty-d5k4w5n.png
سأتحدث اولا عن مكونات التي تضاف لللحم المفروم ثم عن مكونات المرقة
+ طريقة التحضير و المكونات تختلف من منطقة لأخرى و من بيت لآخر لذا هته طريقة عائلتي
ramen_bullet_by_ikittty-d5k4w5n.png
..

at152813321361688.png

×
_free_avatar__chef_pusheen_by_jericam-d7rhjnt.gif
في اللحم المفروم :


1- كمية حسب الرغبة من اللحم المفروم (خروف )
>> هنا وضعت القليل فقط لأن امي خشيت أن أفسد الأمر بكا000 و يطلع الطبق مقزز ياو3
و أكون قد اكثرت منه فيُرمى كله حرام التبذير والله

2- بياض البيض حبة وحدة >> حسب الكمية

3- خمس حبات عادية الحجم من الثوم المفروم
>> حسب الكمية كلما زاد اللحم زاد الثوم

4- ملعقة فتات جبز جاف أو بما يسمى بقسماط أو بشماط
(bread crumbs ; la chapelure)

5- بقدونس

6- ملعقة صغيرة فلفل اسود + ملعقة صغيرة قرفة و ملح حسب الرغبة

7- ثلاث أو أربع قطع من الجبن

at1528133213669210.png




at152813321364499.png



1- نضع جميع المكونات مع بعض نمزجهم جيدا إلى أن يتداخل الجبن مع اللحم مع التوابل

at152813332844981.png


at152813332847512.png


at152813332849833.png



2- نشكل كريات متوسطة الحجم، و في كل مرة تشكلين فيها كرية بللي يديك قليلا كي لا يعلق شيء من اللحم في يديك ..

at152813332851824.png



3- نقليهم إلا أن يتحول لونهم للون الذهبي،
ثم نتركهم جنبا لإعداد المرقة

at15281333285335.png


at152813332855186.png




at152813321361688.png



×
_free_avatar__chef_pusheen_by_jericam-d7rhjnt.gif
في المرقة:


1- قطعة من اللحم سواء دجاج أو خروف أو عجل حسب الرغبة أنا أفضل الدجاج

2- وعاء لتقديم الحساء من الحمص الأخضر أو المطبوخ مسبقا

3- خمس حبات ثوم كبيرة الحجم > العدد يزداد بزيادة الكمية

4- ملعقة صغيرة فلفل اسود + ملعقة صغيرة قرفة و ملح حسب الرغبة

5- حبة طماطم عادية الحجم مفرومة

6- ملعقة صغيرة طماطم مصبرة

>> وضعت ملعقتين كبيرتين لأنه لم تتواجد الطماطم العادية عندي
لكن كان يجب علي وضع واحدة فقط

7- الماء حسب الكمية


at152813332856647.png


at152813332859128.png





at152813321364499.png



1-0على نار هادئة ، نضع في طنجرة الدجاج مع القليل من الزيت ليتقلى قليلا،

نقلبه ثم بعد دقائق ثم نضيف الثوم المفروم و نراقبه كي لا يحترق

at152813332860789.png




2-بمجرد ان تنطلق رائحة الثوم نضيف التوابل ونقلب

at152813332862710.png





3- نضيف الحمص + نضيف الماء حتى نغطي نصف قطعة الدجاج

at152813348548551.png


at152813348556832.png





4- نضيف الطماطم المفرومة والطماطم المصبرة، نخلطهم و نغلق الطنجرة

at152813348560043.png




5- نتركها على نار متوسطة تقريبا لـ 20 دقيقة



6- نُجهز البطاطا المقلية ق3

at152813348562184.png




×××

7- بعد 20 دقيقة أو أقل نفتح الطنجرة نتأكد من نضج الدجاج والحمص و من ان المرقة لم تجف ،
و نضيف لهم كرات اللحم
لو كان الحمص غير ناضج أو المرقة تكاد تجف نزيد الماء
و يجب ان يكون دافئ، نغلقها مجددا لخمس أو أكثر بقليل ..

at152813348563965.png


at152813348566496.png






× هذا ليس اللون الطبيعي للمرقة، انه فقط بسبب الفلتر في السناب شات
هته هي الصورة الحقيقية دون مؤثرات ض2 ×


at152813348568557.png




8- ثم نزين الطبق بالبقدونس و نقدمه ساخن ش11 >> فاشلة في التزيين ض2

at152813348571378.png



_free_icon_emote__pusheen__so_exciting___by_mochatchi-d7pm4wn.gif
شهية طيبة للجميع
_free_icon_emote__pusheen__so_exciting___by_mochatchi-d7pm4wn.gif





135436.png
45266.png
135436.png



[/TBL]
 
التعديل الأخير:

R A V E N

🕷️𝕴𝖙 𝖎𝖘 𝖌𝖊𝖙𝖙𝖎𝖓𝖌 𝖉𝖆𝖗𝖐 𝖎𝖓 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖑𝖎𝖙𝖙𝖑𝖊 𝖍𝖊𝖆𝖗𝖙 𝖔𝖋 𝖒𝖎𝖓𝖊🕸️
إنضم
4 مايو 2013
رقم العضوية
199
المشاركات
2,186
مستوى التفاعل
7,974
النقاط
1,295
أوسمتــي
16
الإقامة
Underworld
توناتي
2,194
الجنس
أنثى
LV
4
 
[TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at152813321348413.png ]



























[/TBL][TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at152813321352554.png ]


at15281332135775.png


في الختام أتمنى أنكم قد استمتعتم بالموضوع و قد نال اعجابكم هذا الطبق اللذيذ ب1
أتمنى منكم حقا أن تجربوه و تخبروني برأيكم فيه ياه1
أتمنى أن تستمتعوا بتجهيزه أيضا على عكسي كل1
كان ذلك مرهقا إنها آخر مرة أعِد فيها شيئا غ11غ11 ..

و إنما لا أنكر انني استمتعت كثيرا بالتقاط الصور و ترتيب المكونات بشكل لبق و منظم ض2 ..
من المعتاد أن أقلب المطبخ رأسا على عقب غ6
لأني أدخل مجبرة وأكون مملوءة بالغضب عص1
و أضع أمامي أشياء لا أحتاج إليها حتى المهم أن تعم الفوضى هناك ضش1 ..
المهم كان الطبق مقبولا نوعا ما حبي2..
عموما كان ذلك فطورنا ض2 وكانوا مجبرين على تناوله ض2 ، يعني الجوع فقط ما جعلهم يقومون بأكله ضش1 ج2 ..

اذ لم تفهموا شرحي السخيف هذا او1
يمكنكم تفقد الفيديو التالي، أو أي فيديو آخر يتحدث حول هذا الطبق ج1 .



^ هذا بالمرقة البيضاء و ليس الحمراءض2 لكني أفضل الحمراء شخصيا ض2
لذلك أضفت الطماطم ... ليس و كانها لمستي الخاصة هم09 لكن كلاهما موجودان فعلا
ه1


ملاحظة : الطبق يحوي على اللوز أيضا ياو3 لكننا لا نضعه في منزلنا ،
أقصد هذا سخيف الطبق مالح و اللوز يوضع مع الاشياء الحلوة ن86 ،
رغم أن المطبخ في المغرب العربي غني بالمأكولات المالحة حلوة لكن بعض الأطباق مقززة ه1 .

ملاحظة أخرى : أشكر ساتومي ديزآين ♥ جزيل الشكرعلى الطاقم الجميل
وعلى تعديلها للصور بارك الله فيك يا فنانة ♥

أتوقف هنا، شهية طيبة مرة اخرى يوي2 سك1 ..

at152813321359026.png


[/TBL]
 
التعديل الأخير:

إنضم
13 مارس 2017
رقم العضوية
7808
المشاركات
4,296
مستوى التفاعل
5,243
النقاط
736
أوسمتــي
8
توناتي
570
الجنس
أنثى
LV
2
 
at1515020525915.png




السلآم عليكمم ورحمة الله وبركااتةة


اسعدالله اوقاتكك بكل خيرر رمضاان كريمم عليكك ^^
كيف حالكك ي اكلةة لحووم البشرر ؟ طبعاا لقبكك عاجبني كتيرر ضض2
ي رب تكووني بألف خيرر وصحةة وسلامةة منووره القسسم باطلالتكك الجميلةة ش10

احببت العنوان لكونةة دمووي ض2 واحببت المقدمةة لكوني اشاركك بكرهي للمطبخ وايضاا لماا ادخل للمطبخ لازم الست ماما
تشرف عليةة خوفاا من الكوارث الطبيعيةة ض2 بصراحه الاكله هآذي مااعرف شنو اسمهاا بالعراقي >> برااا ه1
همممم اعتقدد اسمهاا راس العصفوور طبعاا اتخبل من هيج اسماء مقززه عبالك حاطين روس عصافيرر بالمرقةة ه1
بس ماما تسويهاا يعني اني ماكلتهاا مررره مره لذيذه خصوصاا كرات اللحمم بيكوون طعمهاا يجنن ش10 ق1
وفي عدنا بالعراق ايضاا اكله نفسس الاسمم تقريباا لكن المضموون يختلف هذيج اسمهاا الثووووميةة لكن مو نفس الطريقةة الي شرحتيهاا
بصراحةة ماكنت اعرف انوو المطبخ الجزائري فيه اكلات عراقيةة عجبتني قصةة الطبق
ض2 ض2

اماا طريقةة شرحكك ف جدد رائعةة مفصله وجميلةة وسلسةة والصور حلووه ومرتبةة عجبني الموضوع برمتةة سلمت انااملكك ش10 ق1

ولايفووتني ان ابدي اعجاابي بالطقمم الجميل للجميةة سآإتوومي ديزآيـن سلمت اياديهاا ق1

تمم الاعجاب وجآإري التقييم بكل شووق ننتظرر جديد ابداعكك

تقبلي مروري المتواضع دمت ف اماان الله وحفظةة
و1
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

LILITH

آلموت آت فلآ ترتآعوا من الحيآة
إنضم
7 يناير 2016
رقم العضوية
5798
المشاركات
2,212
مستوى التفاعل
2,544
النقاط
465
الإقامة
الجحيـم
توناتي
120
الجنس
أنثى
LV
0
 
at1515020525915.png




السلآم عليكم ورحمة الله وبركاتةة
آهليين فيك ي بنت منورةة القسسم بطلتك الجميلةة ش11ق1
الله يسعد صبآحك ب الخير ..رمضان مبارك عليك ق1/ كيف الحآل ؟! ي رب تكوني بخير وماتشوفي شر
ماشاء الله من اول طبق لك هنا مبدعةة ش11ق1 / عجبني هل طبق بس اسمه شوي غريب ض2
باين عليك طباخة ماهرة ما دام قطع اللحم قليلةة والماما تخاف تخربي الاكل الحمد لله ماعملتي خسائر ه2
المكونات بسيطةة بس شوي صعوبةة ب الكونات الاول الكراةة
وبعدين مرق الدجاج وبعدين البطاطةة وتحطي الكراة ع المرق و طلعيهم وتزينيهم ذا شيء يتعب
وحدة متكاسلةة مثلي ه2ه2 .. ابدعتي ب طبختك الطيبةة بس المشكلة الفلفل الاسود مااحب الاكل الحار > ما نفعها الطبق ه2
بدك تجوعينه اول ما فتح عيني موضوع عن الاكل اطالب هل قسم يسدو بشهر رمضآن > لا تسمعك حور ه1
شكراا للجميلةة ساتومي ع الطقم الجميل ابدعتي فيه ش11ق1
لاعدمنآ طلتك ي بنت ب القسسم وباقي اقسآم المنتدى ق1
تقبلي مروري .. لك خالص ودي ..في آمان الله
ق1ق1
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

R A V E N

🕷️𝕴𝖙 𝖎𝖘 𝖌𝖊𝖙𝖙𝖎𝖓𝖌 𝖉𝖆𝖗𝖐 𝖎𝖓 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖑𝖎𝖙𝖙𝖑𝖊 𝖍𝖊𝖆𝖗𝖙 𝖔𝖋 𝖒𝖎𝖓𝖊🕸️
إنضم
4 مايو 2013
رقم العضوية
199
المشاركات
2,186
مستوى التفاعل
7,974
النقاط
1,295
أوسمتــي
16
الإقامة
Underworld
توناتي
2,194
الجنس
أنثى
LV
4
 
السلآم عليكمم ورحمة الله وبركااتةة

اسعدالله اوقاتكك بكل خيرر رمضاان كريمم عليكك ^^
كيف حالكك ي اكلةة لحووم البشرر ؟ طبعاا لقبكك عاجبني كتيرر ضض2
ي رب تكووني بألف خيرر وصحةة وسلامةة منووره القسسم باطلالتكك الجميلةة ش10

احببت العنوان لكونةة دمووي ض2 واحببت المقدمةة لكوني اشاركك بكرهي للمطبخ وايضاا لماا ادخل للمطبخ لازم الست ماما
تشرف عليةة خوفاا من الكوارث الطبيعيةة ض2 بصراحه الاكله هآذي مااعرف شنو اسمهاا بالعراقي >> برااا ه1
همممم اعتقدد اسمهاا راس العصفوور طبعاا اتخبل من هيج اسماء مقززه عبالك حاطين روس عصافيرر بالمرقةة ه1
بس ماما تسويهاا يعني اني ماكلتهاا مررره مره لذيذه خصوصاا كرات اللحمم بيكوون طعمهاا يجنن ش10 ق1
وفي عدنا بالعراق ايضاا اكله نفسس الاسمم تقريباا لكن المضموون يختلف هذيج اسمهاا الثووووميةة لكن مو نفس الطريقةة الي شرحتيهاا
بصراحةة ماكنت اعرف انوو المطبخ الجزائري فيه اكلات عراقيةة عجبتني قصةة الطبق
ض2 ض2

اماا طريقةة شرحكك ف جدد رائعةة مفصله وجميلةة وسلسةة والصور حلووه ومرتبةة عجبني الموضوع برمتةة سلمت انااملكك ش10 ق1

ولايفووتني ان ابدي اعجاابي بالطقمم الجميل للجميةة سآإتوومي ديزآيـن سلمت اياديهاا ق1

تمم الاعجاب وجآإري التقييم بكل شووق ننتظرر جديد ابداعكك

تقبلي مروري المتواضع دمت ف اماان الله وحفظةة
و1
السلام عليكم والرحمة 3>
شكرا لمرورك العطر هنا
سعيدة ان اسمي راق لك xD اسم جميل ايضا بروفايلك وكل شيء فيك 3>

سعيدة أن الموضوع راق لك ايضا 3>

طبعا استوحيت العنوان من الطماطم التي أكثرت منها X"D
سعيدة جدا ان هنالك من يساركني الكره المقيت للمطبخ :')

اذا القصة حقيقية تختلف الاسماء فقط ★-★

هل هذا الطبقة فيه طيور حقا xD

مطبخ المغرب العربي عموما في رأيي مزيج عالمي لتعدد ثقافاته بالاضافة للمساته الخاصة :3

شكرا لمرورك الجميل انا سعيدة به جدا
سعيدة ان الشرح قد راق لك
كل الحب و الود لك
 

R A V E N

🕷️𝕴𝖙 𝖎𝖘 𝖌𝖊𝖙𝖙𝖎𝖓𝖌 𝖉𝖆𝖗𝖐 𝖎𝖓 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖑𝖎𝖙𝖙𝖑𝖊 𝖍𝖊𝖆𝖗𝖙 𝖔𝖋 𝖒𝖎𝖓𝖊🕸️
إنضم
4 مايو 2013
رقم العضوية
199
المشاركات
2,186
مستوى التفاعل
7,974
النقاط
1,295
أوسمتــي
16
الإقامة
Underworld
توناتي
2,194
الجنس
أنثى
LV
4
 
السلآم عليكم ورحمة الله وبركاتةة
آهليين فيك ي بنت منورةة القسسم بطلتك الجميلةة ش11ق1
الله يسعد صبآحك ب الخير ..رمضان مبارك عليك ق1/ كيف الحآل ؟! ي رب تكوني بخير وماتشوفي شر
ماشاء الله من اول طبق لك هنا مبدعةة ش11ق1 / عجبني هل طبق بس اسمه شوي غريب ض2
باين عليك طباخة ماهرة ما دام قطع اللحم قليلةة والماما تخاف تخربي الاكل الحمد لله ماعملتي خسائر ه2
المكونات بسيطةة بس شوي صعوبةة ب الكونات الاول الكراةة
وبعدين مرق الدجاج وبعدين البطاطةة وتحطي الكراة ع المرق و طلعيهم وتزينيهم ذا شيء يتعب
وحدة متكاسلةة مثلي ه2ه2 .. ابدعتي ب طبختك الطيبةة بس المشكلة الفلفل الاسود مااحب الاكل الحار > ما نفعها الطبق ه2
بدك تجوعينه اول ما فتح عيني موضوع عن الاكل اطالب هل قسم يسدو بشهر رمضآن > لا تسمعك حور ه1
شكراا للجميلةة ساتومي ع الطقم الجميل ابدعتي فيه ش11ق1
لاعدمنآ طلتك ي بنت ب القسسم وباقي اقسآم المنتدى ق1
تقبلي مروري .. لك خالص ودي ..في آمان الله
ق1ق1
السلام عليكم يا جميلة
شكرا جزيلا لك النور نورك *-*

سعيدة ان الموضوع راق لك هذا من دواعي سروري

طبعا الاسم غريب لو ترين الأسماء الأخرى xD لا ادري لما يكلفون انفسهم بوصع اسماء مجنونة يا أخي سميه على المكون الرئيسي وخلاص xD

تصوري ، هناك طبق اسمه سكران طايح فالدروج بمعنى سكير سقط في سلالم وحلويات اسمها شاراك عريان xD هناك طبق اسمع القاضي وجماعتو عمامة القاضي و اشياء مضحكة اخرى xD

الحمد لله انها تكون لذيذة علا غرار اسماءها xD

في الواقع الطبق ليس حارة ابدا لانك تضعين كمية قليلة من الفلفل الاسود :³ الذي يحب الطعم الحار فليضف له فلافل حارة xD

لا والله انت اكسل مني xD الله غالب هذا مكتوبي أنا كسولة xD

شكرا لمرورك الجميل لقد اسعدتي قلبي
 

Albedo

♥الناس يرونني لطيفة، لكني أكثر من ذلك بكثير⋆
إنضم
27 مايو 2018
رقم العضوية
9062
المشاركات
51
مستوى التفاعل
200
النقاط
25
أوسمتــي
2
العمر
21
الإقامة
الجحيم
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاتهق1ج1
كيفك? ان شآآلله تمام التمامض1
أولا وقبل كل شيء مبارك عليك اللون حبيبتيش2ق1
و فعلا تنسيق الموضوع و الايموجي رائعين حقا ق1د9
جعلوا من موضوعكك تحفةةفغ8
و شكرا لحبيبتي ساتومي علا التصميماتق1
و أحسنت الاختيار بتنسيق الصور بفلتر السنابشاتاعجبني2
و الأكلةة هده حقا لا أعرفها ولكن سأجربها باذن الله و1
لأني لست أحب المطبخ ولست أكرهه أيضا يبدو شيئا عاديا بالنسبة لير2
و أنا وأخواتي الكثيرات علا وفاق و نعمل كلنا معا لذلك لا أظن أننا نشعر بشيء معين تجاه المطبخك22
و لكن عندما تعجبني أكلة ما أريد حقا تجربة طهيها ثم تذوقهاش11ق1ق1
فجزاك الله خيرا علا الموضوعد9د9
في انتظار مواضيعك الاخرىق1
جاآآآآآ
آلبيدو
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Rubedo

♥الناس يرونني لطيفة، لكني أكثر من ذلك بكثير⋆
إنضم
28 مايو 2018
رقم العضوية
9070
المشاركات
25
مستوى التفاعل
37
النقاط
15
أوسمتــي
2
الإقامة
地獄
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاتهق1ج1
كيفك? ان شآآلله تمام التمامض1
أولا وقبل كل شيء مبارك عليك اللون حبيبتيش2ق1
و اكثر شيء يمكن اقوله ماهدا الابدااااااااااااااااااععق1د9د9
تنسيق مميزبكا000
تصاميم رائعةق1
هيدر اسطوريجمي3
طريقة التنظيم رهيبةفغ8
موضوعك خرافي يا بنتتق1ق1د9
وشكرا ايضا لساتومي ع التصاميمق1
و فكرة رائعة انك تزيني الصور بفلتر السنابشاتاعجب2
و الاكلة لا اعرفها و لكنها تبدو شهيةةةةةحبي4
لأني لست أحب المطبخ ولست أكرهه أيضا يبدو شيئا عاديا بالنسبة ليج1
ودي الاكلة متحمسةة لتجربتهاكل1ق1
فسلمت يداكك علا الابداعع3
في انتظار مواضيعك الاخرىق1
روبيدو
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

المتواجدون في هذا الموضوع

أعلى أسفل