1. السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاتهق1ج1
    كيفك? ان شآآلله تمام التمامض1
    أولا وقبل كل شيء مبارك عليك اللون حبيبتيش2ق1
    موضوعكك ابدااااااع في ابداااااااعق1د9د9
    تنسيقه لايوصفق1
    تنظيمه خرافيجمي3
    و شكرا لساتومي ايضا علا تزيينها للموضوع بتصاميمها الحلوهفغ8
    و الهيدر الاسطوريق1ق1
    والطبخة الرووعةة اللي قدمتيها لناد9
    موضوعك كتلة من الابداع با اختاااهش11
    و فكرة رائعة انك تزيني الصور بفلتر السنابشاتاعجب2
    و الاكلة لا اعرفها و لكن من الصورة عرفت انها شهية حقاع3
    لأني لست أحب المطبخ ولست أكرهه أيضا يبدو شيئا عاديا بالنسبة ليج1
    وبدلك انا متحمسةةةة حقاااا لتجربتهاكل1ق1
    جزاك الله جناته علا ابداعككد9ق1
    في انتظار مواضيعك الاخرىق1
    نيغريدو

     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏13 يونيو 2018
    JELLO و P!nk Fluffy Unicorn معجبون بهذا.
  2. [​IMG]

    ...

    السلام عليكم ويسعد صباحك أحلى مفترسة ش11
    إن شاء الله تكوني بخير وأوضاعك كلها تمام ق1
    حبيت الطقم الأحمر ق1ش10 طالع حلو بالزااف ش10 ~

    ^نفس حالتي وشعوري ه2ه2
    لو بإيدي فجّر مطابخ الكرة الأرضية مابقصر ضض2
    لهذا أحب البلدان في شرق آسيا لا أحد يطبخ في منزله إلا نادرًا < طبعًا مو كلهم ض1
    حتى أنا دائمًا الطبخ يكون تحت إشراف الوالدة ولا مابيكون طبخ، سيكون شي غير قابل للأكل ه2
    ^ هذه مهمتي أيضًا ه2ه1

    المثوم < من الإسم كما ذكرتي توقعت أشوف كمية هائلة من الثوم
    ولكنها لم تكن كذلك شكو00 يبدو أننا نستعمل الثوم أكثر ض2
    لكنه لم يحتل يومًا ما اسم طبخة ، مع ذلك هناك طبخة شعبية في مدينتي تسمّى ( الفتوش )
    مكوناتها الثوم والخبز والماء والفلفل والملح والقليل من الزيت فقط .
    لستُ من محبي اللحم لذا ربما لن أستسيغه شكو00

    خليط اللحم المفروم يشبه خليط ( التئريضة ) < أكلة سورية ه2
    نفس المكونات ولكن بدون البقسماط والجبن وتوضع بالفرن بدل أن تقلى على النار ~
    صعب نضوج الحمص الأخضر بسرعة شكو00 بس فكرة اضافته للأكل جديدة علي

    شهية طيبة ش11 أحببت النتيجة النهائية ق1 ربما قد أقترحه لأمي كي نجربه ~
    حتى التزيين تتبعي نفس الطريقة التي أقوم بها < لا أزين من الأساس ه2
    قد أفضله بالمرقة البيضاء ؛ لأنني لا أحب طبخات المرق الأحمر عامة ~


    سلمت أناملك عزيزتي ويعطيكي الصحة والحمد لله على رجعتك بالسلامة
    من رحلة المطبخ الخطرة ض2 شكل الطبق مغري ص6 ويفتح شهية الشخص ص2
    لكِ كل الود و3 سلام ~

    ...
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏13 يونيو 2018
    أعجب بهذه المشاركة P!nk Fluffy Unicorn
  3. [​IMG]


    السَلام عليكم ورحمة الله وبَركاته و2ق1
    مسَاء الخير! كيف حالك؟ اتمنى انّك بخير وبأحس حال و3
    بصراحة انا بعد سيئة بالطَبخ وعندي قليل اشياء اقدر اسويها ه1ه1قك2
    حبيت الطَبق مرة .. أحب اي أكلة تدمج بين اللّحم الأبيض والاحمر وبطاطِس بعد ؟ يااهه بكا000
    بالرُغم من ان قليل نستخدم الثُوم فَ بشوف لو اقدر استبدله بشِي ثاني ولو أنّه أساس الطَبخة ياو3
    فِي البداية جُزء اللحم حسّيته مرة قريب للكُفتة ع3 ق1ق1
    شَرحك جدًا رهيب وبالعكس ما اظن بحتاج الفيديو لو جربت وسويته ض2ق1ق1
    جد تعلمت اليوم ان المطبخ الجزائري فيه أكلات كثير رهيبة عفيّة عليكم غزا6ق1ق1
    طرحك جدًا جميل ومرتب وتسلم يدّات ساتومي تشِي ع التصميم الرَهيب ش777
    موفقة بطرحك ومواضيعك الجميلة يا فنانة و3ق1
    تسلمين ؛ ولك شُكر وتقييم خمس نجُوم نص1

    ~~ جُويلان نج1
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏27 يونيو 2018
    أعجب بهذه المشاركة P!nk Fluffy Unicorn
  4. ..

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    اهلين نيرفا كبفك و كيف امورك عساك بخير يارب و كل احوالك تمام..؟!ض1

    ماشاء الله دخلتي المطبخ عشاننا ه1 الله يسعدك و يعطيك العافيه و يكثر من امثالك ..

    بقول شي انا من الناس اللي ما يحبون الطبخ مثلك مع اني جيده فيه بس احب اعمل

    الاشياء السريعه و السهله ، غير كذا انا انسانه ما اشتري ثوم ابداً ه1

    قدمتي الطبق بشكل مميز و ابدعتي بالملاحظات و الخطوات ق3

    ان شاء الله ما تكون اخر مره تدخلين المطبخ و تبدعين لنا شي جميل المره القادمه

    بالتوفيق لك بالجاي و لا ننحرم جديدك

    في امان الله و رعايته ق3
     
    أعجب بهذه المشاركة P!nk Fluffy Unicorn
جاري تحميل الصفحة...

مشاركة هذه الصفحة