الختم الذهبي Nutella - the only reason to buy bread (1 زائر)


Lollipop

وَ غدًا تَبدُو المدَامِعُ مَبسمًا وَ قَسوةُ الدُنيَا تَهونُ.
إنضم
14 مايو 2019
رقم العضوية
9975
المشاركات
747
مستوى التفاعل
4,763
النقاط
267
أوسمتــي
3
الإقامة
Sichuan
توناتي
2,472
الجنس
أنثى
LV
0
 
at155468181410682.png


at156225853188451.png

at156225858432081.png


السَلآم عَليكُم. جوجو1
كيفكُم أيّهآ التُونيين ؟! إن شَآء الله بخير ش11ق1
شسمه قَررت أثبِت وجُودي بالمُنتدى -تمُوت- ض9
بمآ إني سمَعت كثير إن إلنُوتيلآ فيهآ لحم خنزير وكذآ...
فَ طبعًا بعدت عَنهآ لفترةة لكن مآ تحمّلت *^*
إلمُهم جربت طَريقةة بالبيت مآ توقعت تِنجح بث نَجححِت ض00ق1
مره ثهلة ع إلمُبتدئين أمثآلي + تكآليفهآ أقل بكثير xD

مآ بطول أكثَر

at156225866496751.png

d27993e2-a59a-4187-86a4-b08e3030eb08

في الأساس، شكّلت نوتيلا حّلاً ذكياً لمشكلة معقّدة: النقص في إمدادات الكاكاو بعد الحرب العالمية الثانية
ابتكر بيترو فيريرو، صانع الحلويات المميز من إقليم بيدمونت في إيطاليا، منتجاً مبتكراً ألا هو معجون حلو من البندق والسكر مع القليل من الكاكاو النادر.
وقد صنعه على شكل قرص يُمكن تقطيعه إلى شرائح ووضعه على الخبز.
فأطلق عليه إسم "جياندوجوت" تيّمناً باسم إحدى الشخصيات الشهيرة في كارنفال محلي
كان يُنظّم في ذلك الوقت. وفي 14 مايو من العام 1946، تأسّست شركة فيريرو رسمياً.

609a7699-9fcf-4bee-b933-8d472877924c

كان يا ما كان في قديم الزمان... فكرة رائعة!
تحوّل المعجون اللذيذ "جياندوجوت" إلى منتج جديد يُمكن دهنه بسهولة على الخبز؛ وقد سُمّي حينها "سوبركريما" (المنتج السابق لنوتيلا).

75e4b24b-e036-4df7-957f-1403f2f0f5ef

ابتكار كريما الشوكولاتة المفضّلة في العالم.
استخدم ميشيل، ابن بيترو فيريرو، عبقريته الخلاّقة، وعن طريق التجارب المتكررة، حسّنَ الوصفة وابتكر أوّل عبوة تحتوي على كريما جديدة مصنوعة من البندق والكاكاو
ولكنّها بقيت مع ذلك بدون إسم. ومن ثمّ وظّف قدراته الإبداعية مجدّداً وابتكر الحلّ المثالي لكريما الشوكولاتة الأكثر شهرةً في العالم: نوتيلا

8418850c-2d4c-4acd-acbd-2b5473f85d14

وهكذا ابتُكرت عبوة نوتيلا الشهيرة.
وصلت كريما نوتيلا إلى ألمانيا ووقع الألمانيون على الفور في غرام هذه الكريما الشهية. كما لاقت العبوات المصممة حديثاً
والتي تمتاز بتصميمها المبدع الذي لا لبس فيه، رواجاً كبيراً وحقّقت ناجحاً باهراً.

2ef3663e-ed4c-4fd5-8795-b9e87de7bcb8

يا للروعة! نوتيلا تحطّ رحالها في فرنسا
توسّع نطاق انتشار نوتيلا بصورة إضافية باتجاه أوروبا، وطُرحت في السوق الفرنسية وحقّقت نجاحاً كبيراً.


eb6c0ea0-ad19-43c4-9d36-2b7fa2138dff

نجاح لا يعرف أي حدود.
بعد أن غزت أوروبا ، انطلقت نوتيلا إلى أستراليا وافتُتح أوّل مصنع لإنتاج كريما نوتيلا خارج أوروبا في ليثغو بالقرب من سيدني.

5fae9690-6180-44a5-9cd5-935dc81a9775

نوتيلا في فرنسا: 30 عاماً من التفاؤل والإبداع
للاحتفال بعيدها الثلاثين في فرنسا، نظّمت نوتيلا فعالية "®Generation NUTELLA" الضخمة في باريس في مركز كاروسيل دو لوفر الرائع.
وقد كان هذا الحدث عبارة عن معرض لأعمال ابتكرها فنّانون في الثلاثينات من عمرهم بين العاميْن 1966 و1996، علماً أنّهم خلال نشأتهم،
اعتادوا على تناول الخبز والنوتيلا على وجبة الفطور، مع أسماء لامعة في عالم الفنّ على غرار ديكوفليه وباكو رابان وفولينسكي.

74d746ec-9245-4e90-aa36-a1e0d8e4bc82

وجبة فطور مميزة مع نوتيلا
للاحتفال بعيد نوتيلا الأربعين بأجواء مميزة في 29 مايو ، اجتمع 27.854 شخصاً في غلزنكيرشن بألمانيا للمشاركة في أكبر وجبة إفطار قارية على الإطلاق مع نوتيلا ؛
وقد كان هذا الحدث ساحراً بحيث دخل كتاب غينيس للأرقام القياسية!

11518743-32b7-48e0-a49b-f72d999b3ecb

30 مليون صديق
تتمنّى نوتيلا دوماً "صباحاً خيّراً" لملايين الأشخاص حول العالم، وذلك على طاولات الفطور والشاشات الرقمية.
وفي بداية كلّ يوم جديد، يرسم الفيسبوك ضحكةً على وجوه 30 مليون معجب حول العالم: يا له من إنجاز بارز ومميز حقاً!


at156225876068171.png


الموقع الرسمي للنوتيلآ


at156225866500392.png


at156232489662411.png


at156225876071672.png


(تكفى لعمل 350 جرام نوتيلا)
عدد 1 كوب كاكاو خام
عدد 1 كوب سكر بودرة
عدد 1 كوب لبن
عدد 1 كوب إلا ربع زيت ذرة أو عباد شمس



at156226067605341.png


at15623251431541.png


نحضر جميع المكونات ونخلطها معًا فى الخلاط حتى تعطينا شكل النوتيلا فنقوم بتعبئتها فى برطمان زجاجى نظيف وتصبح جاهزة للاستخدام.

at156232522065871.png


at156232537549561.png


at156225876071672.png


نصف كوب كاكاو بودرة
عدد 2 ملعقة كبيرة زيت بندق
كوب سكر أبيض ناعم
كوب بندق
ملعقة صغيرة فانيليا

رشة ملح صغيرة

at156226067605341.png


at156232563610462.png


- نحضر البندق ونحمصه فى الفرن على درجة حرارة عالية لمدة ربع ساعة مع التقليب من وقت لآخر للتأكد من أنه تحمص بشكل جيد
- بعد تحميص البندق نتركه ليبرد قليلاً لنتمكن من تقشيره ومن بعدها طحنه حتى يصبح ناعمًا وخاليًا من أية قشور


at156232563606911.png


- نحضر باقى مكونات النوتيلا ونضعها فى الخلاط ونضيف إليها البندق المطحون ونخلطها جيدًا ثم نقوم بتعبئة النوتيلا فى برطمان زجاجى نظيف وجاف

at156226088731551.png


وبث والله xD
حَرفيًا مَافي طريقة كله يعتمد ع إلمقآدير.
أتمنى أكُون أفدتكم ق1

at156226079893841.png
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

S E L E N E

The human mind is a graveyard
إنضم
12 مايو 2019
رقم العضوية
9970
المشاركات
6,446
الحلول
13
مستوى التفاعل
31,659
النقاط
1,752
أوسمتــي
49
العمر
29
الإقامة
Deutschland
توناتي
18,030
الجنس
أنثى
LV
12
 
-
وعليكم السلام و رحمة الله و بركاته ش1ق1 .
يَ اهلا بباندا الرائعةة ش1 كيفك يا عثل ور2 ان شاء الله
تكوني بخير ش1ق1 . شو هالموضوع الفناان هاد
عاد شهيتيني روح سويلي توستاية نوتيلا على هالموضوع ض2ق1 .
حبيت الفكرة كتير رهيبة و خاصتاَ انها عن الشوكولا و هون
في حدا بيكره الشوكولا ض2قك1 ؟ اكتر شي عجبني هو طريقة
تصنيع النوتيلا ماكنت بعرف اني فيني سوي نفس النوتيلا الاصلية ش2ش2 .
طبعا عن نفسي رح اختار الي بالبندق مابعرف ليش حاسستها رح تكون طيبة كتير ش2ش2ق1 .
يعطيكي الف عافيةة يَ قمر ش1 شوكولا و مسوي موضوع عن شوكولا شو هالحلاوة ش2ق1 .
عسى ماننحرم هالطلة الرائعة يارب ش1ق1 . بإنتظار جديدك الرائع ش1ق1 .
امسكي ور3ور3ور3ور3ور3ور3ور3ور3ور3ور3ور3
 

إنضم
23 يونيو 2019
رقم العضوية
10095
المشاركات
495
مستوى التفاعل
403
النقاط
20
العمر
21
الإقامة
A L G E R I A
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
اهلا حبيبتي باندا ق6?
الموضوع كثير رائع يعطيك العافية ويشهي كثير رغم اني ماباكل شوكولا ش2
في انتظار المزيد من ابداعاتك جوجو1
جانا با33

 

Lavinia

كُن سَماويًا ولا ترجو مِن حُطامِ الارضِ شيئاً
إنضم
2 أغسطس 2018
رقم العضوية
9315
المشاركات
6,715
مستوى التفاعل
38,718
النقاط
965
أوسمتــي
4
الإقامة
فَلسطين
توناتي
1,645
الجنس
أنثى
LV
0
 
وعليكم السلاام بااندا الجميلةة ق1ش10
كيف حالك ؟ ان شااء الله بخير وما تشتكين من هم؟ ياه1
نورتي القسم بطلتك الجميلة والخفيفة والمفيدةة حبيبتيجوجو1
شو هالموضوع الفنان والجميل جدا حبيت وبشدةة ق6
شهتيني على نيوتيلا ان شااء الله اعملها هالطريقة الجميلةة ق10
حبيت الفكرة كثير جميلة وخاصةعن النيوتيلا احستني الاختياار بجد ج1
كل شي عجبني وخاصة طريقة تحضير النيوتيلا اسعدتيني لانو بنقدر نعمل مثل النيوتيلا الاصليةة ?
وطبعا راح اختار اللي بالبندق حاسةة راح تكوون زاكيةة وطيبةة ان شااء الله ?
الزبدة اني استمتعت بزيارة موضوعكك الجميل والمفيددد ?
شوكولا بيعمل شرح عن شوكولا ايششش هالحلاااوةة ؟✨
يسلموو ايديكي يا قمر على هالموضوع المفيد والجميل?
دمتي بخير وفي انتظاار مواضيعك الجميلةة القادمة ?
في امان الله وحفظه ورعايته ?
 

إنضم
13 مارس 2017
رقم العضوية
7808
المشاركات
4,296
مستوى التفاعل
5,243
النقاط
736
أوسمتــي
8
توناتي
570
الجنس
أنثى
LV
2
 
ق6 ق5 ق6

ق6 وعليكمم السلام ورحمةة الله وبركآاتهـ ق6

آهلين بـ باندآا العسسسل ش10 كيفكك ي حلووه ؟ ي رب تكوني بأفضل حاال ق1
منووورة القسسم بطلتكك الأنيقةة ش10 برافوو عليكك اهمم شي انكك قررت الانطلاق ه1
آوووووووومق اول مرة اسسمع بحياتي انوو فيهااا لحم خنزيرر ^ تنصدددددددمم :| قك2
المشكلةة اناا اعششق شي اسسمهـ نوتيلاا اموووووت اذووووووب فيهاااا ش10 ق1 ق1 ق1
تسسلمم الاياادي حبيبتي ع الوصفاات حبيتهمم مره سسهلين ان شاء الله بجربهممم اعجبني2 ق6
حبيت تنسيقكك للموضوووع يجنن طالع مره بيرفكت ماشاء الله عليكك ي بنت ابدعت ش1 جوجو1
خصوصا فقرة تاريخ النوتيلاا رهييييبةة ق1 يعطيكك العافيةة ي رب دووم هذا الابداع والتألق جوجو1 ق6
تقبلي مروري المتواضع .. دمت ف اماان الله وحفظهـ و3 ق6 ق6

ق6 ق5 ق6
 

إنضم
27 أكتوبر 2017
رقم العضوية
8618
المشاركات
456
مستوى التفاعل
740
النقاط
263
أوسمتــي
5
توناتي
565
الجنس
أنثى
LV
1
 
شكرا على التعليم المسلي يضفي لمساتك هنا ...........وهنا.............. حنينك ... سرك في البئر ....هههههه
 

M u n a

داعم رسمي للمنتدى
إنضم
23 يوليو 2019
رقم العضوية
10193
المشاركات
608
مستوى التفاعل
2,487
النقاط
254
أوسمتــي
7
توناتي
1,300
الجنس
أنثى
LV
1
 
ماشاء الله مااشاء الله
طلع تاريخ وراء النوتيلا الجميله ماتوقعت !
والله حبيت التصوير والموضوع وكذلك الفكره
وانصدمه من متى ماشاء الله طالعه الفكره وكيف تم تطويله حقيقه معلومات حلوه ومفيده
ويعطيج العافيه علي التقديم والعرض السهل والحلو للفكره
انا من محبي الجوكليت وبالذات الهوت جوكليت
ويعطيج العافيه علي الفكره الحلوه والالوان الحلوه في الموضوع :)
سهل وبسيط للفهم :)
كل الود
 

الزمـردة

Minimum effort, maximum slay
إنضم
27 يونيو 2016
رقم العضوية
6673
المشاركات
25,630
مستوى التفاعل
27,281
النقاط
1,546
أوسمتــي
12
العمر
24
توناتي
1,515
الجنس
أنثى
LV
3
 
ق5 السلام عليكم ورحمة الله وبركآته ق5
باااندا ش2ق1
اول موضوع لك اشوفه بالتون مبرووووك ش2ق1 << مدري اذا الاول لك اولا بس فور شور هو الاول لي اللي اشوفه ض00 << لغز xD
نويتلا *^*
اسباب تضخم خدودي وزيادة وزني وهوسي الغير طبيعي بالشوكولا بكل انواعها ض000
قصدي مين ما يحب النوتيلا ض00
وبرغم حبي لها ولا يوم فكرت اقرا عنها وعن تاريخها بس كان عندي فكرة عن سبب اختراعها ض00
بس المعلومة قريتها زمان لما كنت صغيرة لهيك نسيتها وموضوعك انعش ذاكرتي
وبصراحة لولا الازمة حقت الكاكاو ما كانت النوتيلا تواجدت بذا العالم
طبعا من سنة ونص انصدمت لما عرفت ان النوتيلا قللت من نسبة البندق فيها
كل فترة ينقصون النسبة بسبب نقص في محاصيل البندق اللي يستوردونه من تركيا
طبعا عارفين ان الجو قاسي هناك خصوصا الشتا وهذا صار يأثر على المحصول
والنسبة اللي تنقص يعوضوها بالسكر ك22
وانا لما عرفت هالمعلومة كانت بوقت عيد الحب وقتها وكنت كافئت نفسي بجرة نوتيلا صغيرة
لاني سنغل وقتها ض0
شفت بالماركت جرات نوتيلا زجاجية وفيها باترن قلوب حمرة بمناسبة عيد الحب وما قاومت اني اشتري وحدة
وقلت منها اخليها كباية اسوي فيها الميلك شيكات ومنا اخبيها ض00
واكلت العلبة في يوم واحد ، صدقي او ما تصدقي هذا راجع لك ه2ق1
ولما عرفت الخبر ندمت اني اشتريتها ومن وقتها ما رجعت اشتريتها مرة ثانية ض00
والحين اشكرك بشدة على الوصفة ، صح البندق سعره مرتفع عندنا بس حلو لما الواحد يشتريه ويسويها على يدينه
ويعرف ايش المكونات اللي فيها ، ويقدر يتحكم في كمية الحلاوة اللي فيها
كمان يطمئن من المواد الحافظة والاضافات الغذائية
كمان بصراحة احسن ان اي شي مسوينه من بندق مستحيل يكون طعمه مش حلو ض00
يعني مش خايفة انها ما تعجبني او ما تضبط معي بالعكس افكر اسوي كثير اضافات لها
مثلا استغنى على السكر واضيف شوكولا بالحليب ، ولما اخلطها رح اخليها ناعمة مثل اللي نشتريها
لاني ما احب الشوكولا التشانكي ، حتى زبدة الفول السوداني احبها سموذ ض00ق1
يعني فكرة كلش حلوة اهنيك عليها
الحين الواحد على الحديدة بس استغنى اجربها ض00ق1
لانك شهيتيني فيها ض000
مشكورة على الطرح الرهيب
لا تحرمي القسم من مواضيعك ش2ق1
 

VincEnt Nightray

▪ All it takes is a beautiful fake Smile △
إنضم
14 نوفمبر 2014
رقم العضوية
2952
المشاركات
2,087
مستوى التفاعل
3,414
النقاط
855
أوسمتــي
15
توناتي
435
الجنس
أنثى
LV
3
 
at156664986781451.png

-
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته و2..~
شخبارك ي جميله جوجو1؟ ان شاء الله تمام وصحتك زينه ان شاء الله ور3ور1؟
ي هلا والله باللي نوروا المنتدى بـ موضوع مميز وكيوت عن النتوتيلا و2ور1
حبيت موضوعك بداية من الهيدر حتى آخر قطرة نوتيلا فيه XD ض00الصراحه
هـ الايام صرت اتجتب الشوكولاتات بكل انواعها مو نادمه ع هذا الشي هف33غزا6قك2
حبيت طريقتك في كتابة المعلومات بشكل مشوق ولطيفو2ور1 , فيه معلومات تو اعرفها عن الشركه ور2ور1
ودايم لو تلاحظين الشركات الناجحه كانت بداياتهم بسيطه جدا الى ان يصلوا مستوى مُحترم?
اما سالفة لحم الخنزير هذي ما دخلت مخيض2 , اتذكر مره قد قالوا للاندومي بعد <ض 1
لست من عشاق النوتيلا للامانه بس قد جربته مره من زمان وسحبت عليه <?ور2ور1
نظرا ان اختي قالت لي فيه كمية زيوت كبيره ._. قلت طيب بسحب < علطول هف33قك2
الزبده استمتعت وانا اتفرج على موضوعك التحفه ماشاء الله ?..~
وبإذن الله مايكون اخر موضوع لك بهذا القسم ي جميله ودايم زورينا ي الغاليهو2ور1
وبالتوفيق لنا ولك في اعمالنا القادمه جوجو1, دمتِ في حفظ الرحمن و2..~
في امان الله تعالى ورعايته ?..~
-
-

at156664986795862.png

 

A S T E R

Be the right one , even in the wrong places
إنضم
29 سبتمبر 2018
رقم العضوية
9477
المشاركات
13,526
مستوى التفاعل
43,950
النقاط
1,355
أوسمتــي
19
العمر
30
الإقامة
Palestine
توناتي
3,813
الجنس
أنثى
LV
4
 
السلام عليكم

كيفك باندا؟
اخبارك؟

يعني ماشاالله تبارك الرحمن على هالموضوع الي بجنن
ابداع في ابداع حبيبتي
عشششقي النوتيلا هههه
هو في حد ما بحبها؟
وعمري ما سمعت في هالمعلومات كلها
ما عدا معلومة الي عن الخنزير سمعتها من فترة قصيرة
بس ابصر مزبوط او لا
ودايما هيك الشي الناجح بكون بداياتو بسيطة جدددا

تنسيقك رهيب
يعطيك العافية على هالمجهود الرائع
لا تحرمينا من اطلالتك المميزة الدائمة
في امان الله
 

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل