- إنضم
- 3 أبريل 2013
- رقم العضوية
- 71
- المشاركات
- 10,521
- مستوى التفاعل
- 1,436
- النقاط
- 450
- أوسمتــي
- 6
- الإقامة
- KONOHA
- توناتي
- 2,000
- الجنس
- أنثى
LV
1
[ALIGN=center][TABLE1="width:100%;background-image:url(http://im41.gulfup.com/oR1P0.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN][ALIGN=center][TABLE1="width:100%;background-image:url(http://im41.gulfup.com/xKghr.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
السلام عليكم ورحمة الله وبركــأته ~
شــلونكم :11 (13)::413:
اليوم مصخنه وتعبانه ومالي خلق اداوم :185:
فكه اصلا يسمونه انتهاز الفرص :h (29):
اصلا اليوم الخميس ويكند وحلقة ناروتو بعد :133::133:
اليوؤم راح نتعلم البان كيك :12224345 (6):
اتوقع في أحد يعرف يسويه لان طعمه لذيذ وبالتطبيق سسهل حييل :h (61):
اهو طبعا اكله فرنسيه ْ> مادري شفيني عليهم ترا :011:
يــالله نبدي بالمقاديير + بالصووؤرة موجودين + في مفأجأه مع صوؤر المقادير :h (31):
الصــوؤرهــ المكونات :
صــوؤرهـ المقلاه :
هـاذي المقله اللي قصدي عليها :12224345 (6): في بعد اللي تشتغل علا الكهربا وفيها 6 اماكن بس مادري وين اختفت يومها :RAo52725:
1- كوب ونص طحين .
2- 2 كوب حليب سائل .
3- 3 ملاعق سكر مطحون .
4- بيضه واحده.
5- فانيليا .
6- 3 مكعبات صغيره من الزبده .
7- رشه خفيفة ملح .
8- مقلاة متخصصة لصنع الحلويات يعني مثل اللي بالصوؤرة .
الطريقة الله يسلمكم سهله حييل.
أول شي نحطه الحليب بجدر ونحط فوقه مكعبات الزيده ونحطه عالنار ليما تذوب الزبده,,
احنا بس نبي الزيده تذووب مو لازم يصير الحليب حار وؤكي :11 (13)::413:
ثانيا بعد ماتذووب الزبده االله يسلمكم نكسر البيضه ونحطها مع الحليب ونخلطهم ليما تختفي البيضه :322:
وثالثا نييب طاسة او جنه اسمها زبيده :h (29): انزين نحط فيها الطحين ونحط فوقه السكر والملح والفانيليا .
رابعا نصب الحليب اللي مجهزينه مع الزبده والبيض فوق الطحين والمكونات الناشفة .
خامسا هالخطوه تحتاج شخص كبير اذا كنتو صغار لاتمسكون الخلاط خلو اختكم الكبيره او امكم او اي احد يخخلط عنكم :11 (13)::413:
شوفو واحنا نخلط لازم نتأكد انه صار مثل الروب شووي ثقيل وؤكي :11 (13):
عاد انا كنت مصووؤر فيديو بس ماعرفت اضبطه XD
واخر شي نروح نحط المقلاة عالنار ووالمقلاه لاتحطون فيها لازيت وزبده مايحتاج :h (61):
الحين شوفو لمن تحطونه بالمقلاه لازم جذي يصير وياكم ترا .. شوفو الصووؤرة
بعدين شلون تعرفون انه الحين لازم تقلوبونها عالصوب الثاني لازم تتأكدون انه اول شي صارت جذي بعدين تقلوبوونها يعني لمن تنشف الطبقه
شوي عقب تقلوبونها انزين شوفو الصوؤرة ..
وانا اصووؤر لكم تلفوني كان بيطيح بالطبخه :h (29):
المهم نكمل بعدين تقلوبنها وتلقون صارت من تحت جذي ..
عاد تطنرون عليها بعد القلبه شووي 3 دقايق :11 (13)::413: وتصير عندكم احلا بان كيك :229:
مثل هاذي ...
وبس الطريقة واييد سهله بس تبي صبر لان بتظلون واقفين يمكن ساعتين وانتو تسون كميه :h (29):
بعدين اذا حبوها مشكله .. اللي بيطبخ احس بمعاناته :h (38):
شوفو الطبق النهائي عقب التزين :h (61):
ترا الشي البني هذا نوتيلا :185: بس كانت جامده ترا من جذي شكلها مادري شلون :133:
وهاذي مقترحات تقدمونها او ناكلونها مع البان كيك :14::
شوفو الصوؤرة ..
توت بري ,, كريما ,, عسل,,كاكاو سائئل طعمه حلو معاه ترا
وبسسس :bwush:
ان ششاء الله الطريقة عجبتكم وبس تسوونها قولو لي شرايكم :11 (13)::14:
شكـري وامتنــانني :
[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN][ALIGN=center][TABLE1="width:100%;background-image:url(http://im41.gulfup.com/xKghr.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
السلام عليكم ورحمة الله وبركــأته ~
شــلونكم :11 (13)::413:
اليوم مصخنه وتعبانه ومالي خلق اداوم :185:
فكه اصلا يسمونه انتهاز الفرص :h (29):
اصلا اليوم الخميس ويكند وحلقة ناروتو بعد :133::133:
لــــــــــــــــــــــهذا
:h (56):اليوؤم راح نتعلم البان كيك :12224345 (6):
اتوقع في أحد يعرف يسويه لان طعمه لذيذ وبالتطبيق سسهل حييل :h (61):
اهو طبعا اكله فرنسيه ْ> مادري شفيني عليهم ترا :011:
يــالله نبدي بالمقاديير + بالصووؤرة موجودين + في مفأجأه مع صوؤر المقادير :h (31):
الصــوؤرهــ المكونات :
صــوؤرهـ المقلاه :
هـاذي المقله اللي قصدي عليها :12224345 (6): في بعد اللي تشتغل علا الكهربا وفيها 6 اماكن بس مادري وين اختفت يومها :RAo52725:
1- كوب ونص طحين .
2- 2 كوب حليب سائل .
3- 3 ملاعق سكر مطحون .
4- بيضه واحده.
5- فانيليا .
6- 3 مكعبات صغيره من الزبده .
7- رشه خفيفة ملح .
8- مقلاة متخصصة لصنع الحلويات يعني مثل اللي بالصوؤرة .
الطريقة الله يسلمكم سهله حييل.
أول شي نحطه الحليب بجدر ونحط فوقه مكعبات الزيده ونحطه عالنار ليما تذوب الزبده,,
احنا بس نبي الزيده تذووب مو لازم يصير الحليب حار وؤكي :11 (13)::413:
ثانيا بعد ماتذووب الزبده االله يسلمكم نكسر البيضه ونحطها مع الحليب ونخلطهم ليما تختفي البيضه :322:
وثالثا نييب طاسة او جنه اسمها زبيده :h (29): انزين نحط فيها الطحين ونحط فوقه السكر والملح والفانيليا .
رابعا نصب الحليب اللي مجهزينه مع الزبده والبيض فوق الطحين والمكونات الناشفة .
خامسا هالخطوه تحتاج شخص كبير اذا كنتو صغار لاتمسكون الخلاط خلو اختكم الكبيره او امكم او اي احد يخخلط عنكم :11 (13)::413:
شوفو واحنا نخلط لازم نتأكد انه صار مثل الروب شووي ثقيل وؤكي :11 (13):
عاد انا كنت مصووؤر فيديو بس ماعرفت اضبطه XD
واخر شي نروح نحط المقلاة عالنار ووالمقلاه لاتحطون فيها لازيت وزبده مايحتاج :h (61):
الحين شوفو لمن تحطونه بالمقلاه لازم جذي يصير وياكم ترا .. شوفو الصووؤرة
بعدين شلون تعرفون انه الحين لازم تقلوبونها عالصوب الثاني لازم تتأكدون انه اول شي صارت جذي بعدين تقلوبوونها يعني لمن تنشف الطبقه
شوي عقب تقلوبونها انزين شوفو الصوؤرة ..
وانا اصووؤر لكم تلفوني كان بيطيح بالطبخه :h (29):
المهم نكمل بعدين تقلوبنها وتلقون صارت من تحت جذي ..
عاد تطنرون عليها بعد القلبه شووي 3 دقايق :11 (13)::413: وتصير عندكم احلا بان كيك :229:
مثل هاذي ...
وبس الطريقة واييد سهله بس تبي صبر لان بتظلون واقفين يمكن ساعتين وانتو تسون كميه :h (29):
بعدين اذا حبوها مشكله .. اللي بيطبخ احس بمعاناته :h (38):
شوفو الطبق النهائي عقب التزين :h (61):
ترا الشي البني هذا نوتيلا :185: بس كانت جامده ترا من جذي شكلها مادري شلون :133:
وهاذي مقترحات تقدمونها او ناكلونها مع البان كيك :14::
شوفو الصوؤرة ..
توت بري ,, كريما ,, عسل,,كاكاو سائئل طعمه حلو معاه ترا
وبسسس :bwush:
ان ششاء الله الطريقة عجبتكم وبس تسوونها قولو لي شرايكم :11 (13)::14:
شكـري وامتنــانني :
[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]