- إنضم
- 2 مايو 2013
- رقم العضوية
- 182
- المشاركات
- 6
- مستوى التفاعل
- 3
- النقاط
- 0
- توناتي
- 0
LV
0
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله و بركاتة :023:
شلونكم سووري انا من زمان ما دخلت انمي تون:bwush:
عشان كان عندي اختبااارات :046: وكنت متوترة
المهم ندخل في الموضوع
انا عن نفسي اموووت في شي اسمه الطبييخ واقل شي كل يوم اطبخ هههه
اليوم الموضوع هو عن بسبوسة لولو الكتكوتة ؟
طبعا اكيد مستغربين من الاسم انا سميتها على اسمي عشان انا الي اخترعتها والله :59:
ومقاديرها كثيرر سهلة لاني ما اخذتها من اي طباخ او طباخة مني انا :023:
المقادير:
علبة زبادي (1)
نص كوب زيت او اقل يعني على الغطاء :bwush:
1 كوب سميد
فنجان حق القهوة :1119: من السكر
1 بيضة
3ملاعق كبيرة من جوز الهند
بسسسسسسسسسسس :478:
طريقة التحضير :
نخلط البيض مع السكر مع الزيت بالمضرب اليدوي
لمن يذوب السكر بعدين نضيف السميد و الزبادي و جوز الهند ونخلطهم بالمضرب
بس شوي بعدين عاد بأيدكم :094:
بعدين نرصها في الصينية ونساويها باطراف الاصابع
واول ما تطلع من الفرن نشربها بالشيرة او العسل انا احب العسل لذا حطيته وانتبهوا ترى هاذي البسبوسة تنحرق بسرعة طبعا هي ما احترقت علي لكن هي البسبوسة كذا تنجح بسرعة :12224345 (1):
نسيت ما اقول لكم ترا المقادير الي حطيتها لكم حق صينية صغيرة اذا تبون حق صينية اكبر ضاعفوا المقادير يعني مثلا الزبادي بدال علبة خلوها علبتين
وشكراا:012:
اتمنى التقييم لاني تعبت كثير:029:
بااي:h (22):
السلام عليكم ورحمة الله و بركاتة :023:
شلونكم سووري انا من زمان ما دخلت انمي تون:bwush:
عشان كان عندي اختبااارات :046: وكنت متوترة
المهم ندخل في الموضوع
انا عن نفسي اموووت في شي اسمه الطبييخ واقل شي كل يوم اطبخ هههه
اليوم الموضوع هو عن بسبوسة لولو الكتكوتة ؟
طبعا اكيد مستغربين من الاسم انا سميتها على اسمي عشان انا الي اخترعتها والله :59:
ومقاديرها كثيرر سهلة لاني ما اخذتها من اي طباخ او طباخة مني انا :023:
المقادير:
علبة زبادي (1)
نص كوب زيت او اقل يعني على الغطاء :bwush:
1 كوب سميد
فنجان حق القهوة :1119: من السكر
1 بيضة
3ملاعق كبيرة من جوز الهند
بسسسسسسسسسسس :478:
طريقة التحضير :
نخلط البيض مع السكر مع الزيت بالمضرب اليدوي
لمن يذوب السكر بعدين نضيف السميد و الزبادي و جوز الهند ونخلطهم بالمضرب
بس شوي بعدين عاد بأيدكم :094:
بعدين نرصها في الصينية ونساويها باطراف الاصابع
واول ما تطلع من الفرن نشربها بالشيرة او العسل انا احب العسل لذا حطيته وانتبهوا ترى هاذي البسبوسة تنحرق بسرعة طبعا هي ما احترقت علي لكن هي البسبوسة كذا تنجح بسرعة :12224345 (1):
نسيت ما اقول لكم ترا المقادير الي حطيتها لكم حق صينية صغيرة اذا تبون حق صينية اكبر ضاعفوا المقادير يعني مثلا الزبادي بدال علبة خلوها علبتين
وشكراا:012:
اتمنى التقييم لاني تعبت كثير:029:
بااي:h (22):