الختم الذهبي NESCAFÉ || معجزة من القهوة (1 زائر)


M E L U

EXO IS THE UNIVERSE
إنضم
7 يوليو 2015
رقم العضوية
4759
المشاركات
2,673
مستوى التفاعل
1,542
النقاط
500
أوسمتــي
3
العمر
27
الإقامة
« 「 EXO PLANET 」 •
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
[TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=159303"]






































[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=159320"]



do.php


السسلآم عليكم ورحمةة الله وبركآته

كيف حآلكم .. ؟! إن شآء الله بخير

آمم الموضوع باين من العنوآن وهو عن النسكآفيه
وخآصةة آطباق الحلويات اللى بنستخدم فيهآ النسكافيه كـ مكون بآنوآعه
موضوعى يضم 20 وصفة [ مشروبات , كعك , كوكير , كب كيك , ... ]
الموضوع يضم وصفات لآيمكن تخيلهآ , حتى انا انصدمت
آلمهم إن شاء الله تستفيدوآ من الموضوع
ويكون سهل وخصوصاً المشروبآت ملآئمة جداً للجو الحآر اللى احنآ فيه
وآحب آقولكم ان اغلب الوصفات سهلة وتعتمد على توآفر المكونآت وتكون جهزت
وفى النهآية رآح اقولكم على اكثر الوصفات اللى انصدمت منهآ


و1و1

do.php



المكونات :

2 كوب آيس كريم قهوة
1/2 معلقة بودرة كاكاو
رشة قرفة
1/3 كوب نسكافيه كلاسيك
1/4 كوب لبن
سيرب شيكولاتة
لوز مبشور


طريقة التحضير :


في الخلاط، أضيفي آيس كريم الشيكولاتة، بودرة الكاكاو، القرفة، نسكافيه كلاسيك، و اللبن و اخلطيهم جيدا

و استخدمي سيرب الشيكولاتة و اللوز المبشور للزينة

do.php


المكونات :

• 2 ملعقة نسكافيه كلاسيك
• 2 ملعقة سكر
• 1 ملعقة مياه ساخنة
• 200 مل لبن
• 1 بولة آيس كريم فانيليا
• ثلج

طريقة التحضير :

• امزجي جميع المكونات في الخلاط و استمتعي بنسكافيه فرابيه



do.php




المكونات :

• 4 معلقة نسكافيه كلاسيك مذاب في 1/4 كوب مياه ساخنة
• 10 مكعبات ثلج
• 4 معلقة كوفي ميت مذوب في 1/4 كوب مياه ساخنة
• 1 كوب لبن
• كريمة مخفوقة
• صوص كراميل


طريقة التحضير :

• اخلطي النسكافيه، الكوفي ميت، اللبن و مكعبات الثلج في الخلاط
• ضعي الخليط في 4 أكواب ثم زيني الأكواب بالكريمة المخفوقة و صوص الكراميل


do.php


المكونات :

• 280 جرام شيكولاتة خام
• 4 بيضة
• 2 كوب كريمة
• 1/4 كوب نسكافيه كلاسيك
• 2 معلقة سكر

طريقة التحضير
:

• اخفقي الكريمة جيداً و ضعيها في الثلاجة. أذيبي الشيكولاتة في وعاء فوق مياه ساخنة
• امزجي البيض و السكر جيداً لمدة 10 دقائق تقريباً
• أضيفي 1/4 نسكافيه كلاسيك على الشيكولاتة السائحة
• المزيج هيتقل فيجب الشغل سريعاً. اضيفي سريعاً البيض ثم الكريمة
• ضعي المزيج في أكواب و دعيه في الثلاجة لمدة ساعتين ليبرد


[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=159304"]
















[/TBL]
 

M E L U

EXO IS THE UNIVERSE
إنضم
7 يوليو 2015
رقم العضوية
4759
المشاركات
2,673
مستوى التفاعل
1,542
النقاط
500
أوسمتــي
3
العمر
27
الإقامة
« 「 EXO PLANET 」 •
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: NESCAFÉ || معجزة من القهوة

[TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=161133"]































[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=161131"]


do.php



المكونات :

• 1 معلقة فانيليا
• 900 جرام شيكولاتة خام
• 1 1/4 كوب كريمة
• 1 معلقة سكر
• 1 معلقة نسكافيه كلاسيك
• 1/3 مياه ساخنة


طريقة التحضير :

• في وعاء و على نار متوسطة، أذيبي الشيكولاتة مع الكريمة.
أضيفي النسكافيه كلاسيك، الفانيليا، السكر، و المياه الساخنة.
استمري في التقليب حتى تحصلي على مزيج بدون تكتلات.
• استخدمي الفاكهة، البسكويت، أو المارشملو و استمتعي بالطعم الرائع.

do.php



المكونات :

3 كوب نسكافيه كلاسيك
3/4 كوب كريمة
1/2 كوب سكر


طريقة التحضير
:

اخلطي كل المكونات حتى يذوب السكر ثم ضعي المزيج في قوالب الايس كريم و اتركيها في
الفريزر لمدة ساعتين حتى تتجمد و استمتعي بمذاق الايس كريم المنعش


do.php



المكونات :

• 1 كوب دقيق
• 2 معلقة نسكافيه جولد
• 2 معلقة زيت عباد الشمس
• 1 معلقة سكر بني
• 1 كيس باكينج باودر
• 1/2 معلقة ملح
• 1 بيضة
• 1 كوب لبن
• 1 معلقة فانيليا
• 2 موزة ناضجة
• زبدة


طريقة التحضير :

• في وعاء، اخلطي الدقيق، السكر، البايكنج باودر و الملح. ضعي الوعاء جانباً
• في وعاء أخر، اخلطي الزيت، البيضة، اللبن، و الفانيليا. ثم أضيفي الموز
• اخلطي هذا المزيج مع المكونات الجافة حتى يختلطوا جيداً. ستحصلين على مزيج متكتل
• سخني مقلاه على نار متوسطة، ضعي قليل من الزبدة و صبي 1/3 كوب من المزيج في المقلاة
• زيني البان كيك بالمزيد من الموز و صوص من اختيارك


do.php



المكونات :

• 3/4 كوب زبدة
• 2 كوب سكر
• 3/4 كوب كاكاو خام
• 4 صفار بيض
• 1 باكت بايكنج باودر
• 2 معلقة مياه باردة
• 1/2 كوب نسكافيه جولد (محضر مسبقاً)
• 1 معلقة فانيليا
• 1 1/3 كوب دقيق
• 4 بياض بيض
• 1 كوب سكر بودرة

طريقة التحضير :

• سخني الفرن مسبقاً على 165 درجة مئوية
• ذوبي باكيت البايكنج باودر في المياه الباردة ثم أضيفي اليهم نسكافيه جولد والفانيليا
• في وعاء كبير، اخلطي الزبده والسكر جيداً ثم أضيفي بودرة الكاكاو وصفار البيض (واحد تلو الأخر).
أضيفي للمزيج الدقيق و نصف كوب من مزيج القهوة المحضر
• في وعاء أخر اخلطي بياض البيض جيداً حتى ثم أضيفهم إلى الخليط المحضر تدريجياً
• ضعي خليط الكيك في صينية (مدهونة بزبدة) و إخبزيها لمدة 60 دقيقة
و دعيها تبرد لمدة 10 دقائق عندما تخرجيها من الفرن
• لتحضير الصوص، امزجي جيداً سكر البودره ونصف الكوب المتبقي من مزيج القهوة



[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=161132"]













[/TBL]
 

M E L U

EXO IS THE UNIVERSE
إنضم
7 يوليو 2015
رقم العضوية
4759
المشاركات
2,673
مستوى التفاعل
1,542
النقاط
500
أوسمتــي
3
العمر
27
الإقامة
« 「 EXO PLANET 」 •
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: NESCAFÉ || معجزة من القهوة

[TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=161133"]































[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=161131"]


do.php



المكونات :


لعمل قاعدة التشيز كيك:

1 كوب قطع بسكويت شيكولاتة
1/4 كوب زبدة
2 معلقة سكر
1/4 معلقة قرفة مطحونة
230 جرام جبنة كريمة

مقادير التشيز كيك:

1 كوب سكر
2 بيضة
30 جرام شيكولاتة نصف محلاه
2 معلقة كريمة مخفوقة
1 كوب كريمة حامضة
1/4 معلقة ملح
1/2 كوب نسكافيه كلاسيك
1 باكيت فانيليا (1 معلقة)

للتزيين:

1 كوب كريمة مخفوقة
2 معلقة سكر
2 معلقة نسكافيه كلاسيك
30 جرام شيكولاتة نصف محلاه مبشورة

طريقة التحضير :

• سخني الفرن مسبقاً على 180 درجة مئوية
• امزجي قطع بسكويت الشيكولاتة مع الزبده، معلقتين سكر، والقرفة.
إخلطيهم جيداً وضعي المزيج في قعر الصينية. ضعيها في الثلاجة
• في وعاء اضربي جبنة الكريمة وأضيفي كوب السكر تدرجياً.
أضيفي البيض واحدة تلو الاخرى و أضيفي الكريمة الحامضة، الملح،
½ كوب النسكافيه و الفانيليا حتى تحصلي على مزيج كريمي
• أذيبي ال-30 جرام شيكولاتة نصف محلاه مع معلقتين الكريمة المخفوقه في وعاء
ضعيه فوق مياه مغلية ثم أضيفي مزيج الشيكولاتة إلى مزيج جبنة الكريمة تدريجيا مع التقليب
• أضيفي إلى هذا المزيج الكريمة الحامضة، الملح، 1/2 كوب نسكافيه كلاسيك، والفانيليا
• إخلطهيم جيداً ثم ضعي المزيج فوق البسكويت في الصينية و ادخليها الفرن و إخبزيها لمدة 45 دقيقة
• اطفئي النار و اتركي التشيز كيك داخل الفرن لمدة 45 دقيقة اخرين ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 12 ساعة قبل التقديم
• للتزيين، اضربي الكريمة المخفوقة، معلقتين السكر مع معلقتين النسكافيه جيداً ثم ابشري قطع من الشيكولاتة للزينة



do.php



المكونات :

• 1 بطاطس (متقشرة، متقطعة مكعبات)
• 1 ملعقة نسكافيه كلاسيك
• 1/2 كوب زبدة
• 2 كوب سكر بنّي
• 2 بيضة
• 1 ملعقة فانيليا
• 2 كوب دقيق
• 1 ساشيه (كيس) بايكنج باودر
• 1 ملعقة صغيرة ملح
كريمة عين الجمل:
• 2 كوب سكر
• 2 ملعقة زبدة
• 1 ملعقة بودرة كاكاو
• 1 ملعقة فانيليا
• 1/2 كوب مكسرآت


طريقة التحضير :

• ضعي البطاطس في قدر و غطّيها بالماء، اغليها ثم اخفضي الحرارة. اغلقي القدر و اتركيها لمدة 10-15 دقيقة.
صفّي الماء لكن احتفظي ب 2/3 كوب منها. اهرسي البطاطس و ضعيها جانباً ثم أذيبي
النسكافيه كلاسيك في كوب المياه المصفّاه و ضعيه جانباً.
• في وعاء كبير، امزجي الزبدة و السكر البنّي حتّى تحصلي على مزيج كريمي و خفيف.
اخفقي البيض، الفانيليا، و البطاطس المهروسة.
أضيفي الدقيق، بايكنج باودر، و الملح. أضيفيه إلى المزيج الكريمي مع 1/2 كوب نسكافيه كلاسيك.
• ضعي المزيج في صنيّة مدهونة بالزبدة و اخبزيها
لمدة 25-30 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية. ضعي الكيكة لتبرد لمدة 10 دقائق.
• لعمل الكريمة امزجي السكر، الزبدة، بودرة الكاكاو، الفانيليا،
و المتبقي من النسكافيه. ضعي الكريمة على الكيكة و استخدمي المكسرآت للتزيين.



do.php


المكونات :

• 2 كوب دقيق

• 3 معلقة بودرة كاكاو
• 3 معلقة سكر
• 170 جرام زبدة
• 1/3 كوب نسكافيه كلاسيك


مكونات الحشو و الكريمة:

• 1/2 كوب نسكافيه كلاسيك
• 1/4 كوب لبن
• 3 كوب آيس كريم بطعم القهوة
• 1/4 كوب آيس كريم شيكولاتة
• 1 3/4 كوب كريمة مخفوقة
• 1 كوب كريمة المارشملو (تباع جاهزة في السوبر ماركت)
• 1/4 كوب قطع شيكولاتة نصف محلاه

طريقة التحضير :

• لعمل التارت سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية
• اخلطي الدقيق، بودرة كاكاو، و السكر في وعاء كبير جيداً
• أضيفي الزبده تدريجياً وابدئي بإضافة 1/3 كوب النسكافيه تدريجياً.
اخلطي المزيج حتى تحصلي على عجينة لينة
• اجمعي العجينة و ضعيها في الثلاجة لمدة 45 دقيقة.
اخراجيها من الثلاجة و افرديها بدقيق في صينية 25 سنتيمتر.
أعيديها في الثلاجة لمدة 20 دقيقة ثم إخبزيها لمدة 30 دقيقة
• لعمل الحشو اخلطي في وعاء كبير
الآيس كريم، اللبن، و النسكافيه كلاسيك جيداً ثم استخدمي ملعقة لملئ التارت بالحشو
• في وعاء آخر اخلطي كريمة المارشملو و الكريمة المخفوقة و ضعيها فوق طبقة الحشو.
زينها بقطع الشيكولاتة وضعيها في الفريزر لتبرد



do.php




المكونات :

• 3 ملعقة كبيرة نسكافيه كلاسيك
• ½2 كوب دقيق
• 1 كوب سكر
• ¼ كوب لبن
• ¼ كوب مياه ساخنه
• 1/3 كوب زيت عباد الشمس
• 3 بيضة كبيرة
• ملعقة كبيرة فانيليا
• 1ساشيه بايكنج باودر


مكونات كريمة الشوكولاتة :

• 3 ملعقة كبيرة رقائق الشيكولاتة بالحليب (شوكليت شيبس)
• 3 ملعقة كبيرة رقائق الشيكولاتة نصف محلاه
• 1/3 كوب زبدة
• 2 كوب سكر
• من 1 الى 2 ملعقة كبيرة نسكافيه كلاسيك
• ½ كوب رقائق الشيكولاتة – chocolate shavings (اختياري)

طريقة التحضير :

• سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية.
• اخلطي المكونات الجافه (دقيق، سكر، بايكنج باودر، فانيليا) في وعاء كبير
• اضيفي النسكافيه كلاسيك في المياه الساخنه حتى يذوب جيداً
• في وعاء آخر، اخلطي المكونات الأخرى (بيض، لبن، زيت، مزيج النسكافيه)
• اخلطي المزيجين في وعاء كبير جيداً ثم ادهني 2 صنية على شكل قلب بقليل من الذبدة قبل وضع الخليط بداخلها
• تخبز الصواني في الفرن من 30-35 دقيقة ثم ضعي كيك ليبرد لمدة 10 دقائق قبل ازالته من الصينية.
• لعمل كريمة الشيكولاتة، قومي باذابة رقائق الشوكولاتة و الزبدة في المايكرويف
و اخلطي حتى يذاب جيداً. ضعي المزيج في وعاء كبير
و أضيفي تدريجياً السكر و النسكافيه حتى تصلي للكثافة المطلوبة.
زيّني كيك بكريمة الشيكولاتة و رقائق الشيكولاتة








[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=161132"]













[/TBL]
 

M E L U

EXO IS THE UNIVERSE
إنضم
7 يوليو 2015
رقم العضوية
4759
المشاركات
2,673
مستوى التفاعل
1,542
النقاط
500
أوسمتــي
3
العمر
27
الإقامة
« 「 EXO PLANET 」 •
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: NESCAFÉ || معجزة من القهوة

[TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=161133"]































[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=161131"]

do.php



طبقة التشيز كيك:
• 110 جرام جبنة كريمة
• 1/4 كوب سكر
• 1 بيضة كبيرة
• 1 ملعقة دقيق
• 1 ملعقة زبادي (خالي الدسم أو عادي)
• 1/2 ملعقة فانيليا

طبقة البراونيز:

• 2/3 كوب دقيق
• 1/2 كوب بودرة كاكاو
• 1/4 ملعقة صغيرة ملح
• 1 بيضة كبيرة
• 2 بياض البيض
• 1 1/4 كوب سكر بني
• 1/4 كوب زيت عباد الشمس
• 1/4 كوب نسكافيه كلاسيك (محضر مسبقاً)
• 2 ملعقة فانيليا


طريقة التحضير :

• سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 مئويةو ادهني الصينية بزبدة
• لتحضير طبقة التشيز كيك، اخلطي جبنة الكريمة حتى تصبح كريمية و خفيفة.
أضيفي السكر و اخلطي جيداً، ثم أضيفي البيضة، الدقيق، الزبادي، و الفانيليا و امزجيهم جيداً.
• لتحضير طبقة البراونيز، امزجي المكونات الجافة (الدقيق، بودرة الكاكاو، و الملح).
في وعاء آخر اخلطي البيضة، بياض البيض،
و السكر البني جيداً حتى تحصلي على مزيج سلس، أضيفي زيت عباد الشمس، النسكافيه كلاسيك، و الفانيليا،
ثم اخلطي هذا المزيج جيداً مع المكونات الجافة.
• ضعي نصف خليط البراونيز في الصينية ثم أضيفي فوقها خليط التشيز كيك.
ضعي المتبقي من خليط البراونيز بطريقة عشوائية
ثم استخدمي السكين لعمل الأشكال.
• ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم اتركيها لتبرد و قدميها




do.php



المكونات:

• 1 كوب زبدة
• 2 1/4 كوب دقيق
• 1 1/4 كوب سكر
• 1 بيضة
• 3 موزة
• 1 ملعقة كبيرة نسكافيه كلاسيك مذوبة في معلقة مياه
• 1 ملعقة فانيليا
• 1/4 ملعقة ملح
• 1 ساشيه (كيس) باكينج باودر
• 1 كوب قطع شيكولاتة نصف محلاه

طريقة التحضير:

• سخني الفرن مسبقاً على 180 درجة مئوية
• اخلطي الزبدة، السكر، البيضة، الموز، نسكافيه كلاسيك، والفانيليا في خلاط طعام لمدة دقيقتين
• أضيفي الدقيق، الملح، البايكنج باودر ثم إخلطيهم حتى يختفي الدقيق،
وأضيفي للمزيج قطع الشيكولاتة
• املئي ¾ اكواب الكب كيك. ضعي الصينية في الفرن من 20-25 دقيقة
أو حتى عود الأسنان يخرج نضيفا من وسط الكب كيك.
ضعي الكب كيك ليبرد لمدة 10 دقائق قبل ازالته من الصينية



do.php



12 قطعة


المكونات :

• 1 كوب سكر
• ½ كوب نسكافيه كلاسيك
• ½ كوب زيت عباد الشمس
• 2 بيضة
• 3 ملعقة صغيرة خل
• 1½ كوب دقيق
• 3 ملعقة صغيرة فانيليا
• 1/3 كوب بودرة كاكاو
• 2 ملعقة صغيرة بايكينج باودر
• ½ ملعقة صغيرة ملح


مكونات كريمة الشوكولاتة:

• 3 ملعقة كبيرة رقائق الشوكولاتة بالحليب (شوكليت شيبس)
• 3 ملعقة كبيرة رقائق الشوكولاتة نصف محلاه
• 1/3 كوب زبدة
• 2 كوب سكر
• من 1 الى 2 ملعقة كبيرة نسكافيه كلاسيك
• ½ كوب فرماسيل (اختياري)

طريقة التحضير :

• سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية.
• في وعاء كبير، اخفقي السكر، النسكافيه، زيت عبّاد الشمس، البيض، الخل، و الفانيليا حتى يختلطوا بشكل جيد.
في وعاء صغير، امزجي الدقيق، الكاكاو، البايكنج باودر و الملح.
امزجيه الى خليط القهوة تدريجاً حتى يختلطوا جيداً.
• املئي ¾ اكواب الكب كيك. ضعي الكيك في الفرن من 20-25 دقيقة
أو حتى عود الأسنان يخرج نضيفا من وسط الكب كيك.
ضعي الكب كيك ليبرد لمدة 10 دقائق قبل ازالته من الصينية.
• لعمل كريمة الشوكولاتة، قومي باذابة رقائق الشوكولاتة و الزبدة في المايكرويف و اخلطي حتى يذاب جيداً.
ضعي المزيج في وعاء كبير و أضيفي تدريجياً السكر و النسكافيه
حتى تصلي للكثافة المطلوبة.
زيّني الكب كيك بكريمة الشوكولاتة و الفرماسيل

do.php


المكونات

• 2/3 كوب دقيق

• 1/2 كوب بودرة كاكاو
• 1/4 ملعقة صغيرة ملح
• 1 بيضة كبيرة
• 2 بياض البيض
• 1 1/4 كوب سكر بني
• 1/4 كوب زيت عباد الشمس
• 1/4 كوب نسكافيه جولد (محضر مسبقا)
• 2 ملعقة فانيليا


كريمة الحشو:

• 2 كوب سكر
• 2 ملعقة زبدة
• 1 ملعقة فانيليا
• 2 1/2 معلقة نسكافيه جولد
• 2 معلقة مياه

طريقة التحضير :

• سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
• لتحضير الكوكيز، امزجي المكونات الجافة (الدقيق، بودرة الكاكاو، و الملح)
وفي وعاء آخر اخلطي البيضة، بياض البيض، و السكر البني جيداً حتى تحصلي على مزيج سلس،
أضيفي زيت عباد الشمس، النسكافيه كلاسيك، و الفانيليا، ثم اخلطي هذا المزيج جيداً مع المكونات الجافة.
• تسقط ملاعق على ورقة زبدة على بعد 5 سنتيميتر من بعض.
• اخبزيها لمدة 10-12 دقيقة ثم ضعيها لتبرد لمدة 5 دقائق
• لعمل الكريمة امزجي السكر، الزبدة، الفانيليا،
ثم ذوبي معلقتين النسكافيه في المياه و أضيفيه للكريمة
• ضعي معلقتين من الكريمة في وسط قطعتين
من الكوكيز




[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=161132"]













[/TBL]
 

M E L U

EXO IS THE UNIVERSE
إنضم
7 يوليو 2015
رقم العضوية
4759
المشاركات
2,673
مستوى التفاعل
1,542
النقاط
500
أوسمتــي
3
العمر
27
الإقامة
« 「 EXO PLANET 」 •
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: NESCAFÉ || معجزة من القهوة

[TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=161133"]































[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=161131"]


do.php



36 قطعة


المكونات


1 كوب زبدة
3/4 كوب سكر
1/2 كوب سكر بنّي
2 بيض
2 ملعقة كبيرة لبن
1 ملعقة نسكافيه كلاسيك
1 ملعقةكبيرة فانيليا
2 و 1/3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
1 ساشيه بايكنج باودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب عين جمل
1 كوب قطع الشيكولاتة (نصف محلاه)
3/4 كوب زبيب
3/4 كوب جوز هند مجروش


طريقة التحضير

في وعاء كبير، إخلطي الزبدة و نوعين السكر حتى تحصلي على مزيج كريمي و خفيف.
إخفقي البيض،اللبن، النسكافيه كلاسيك و الفانيليا

في وعاء آخر، أضيفي الدقيق، بودرة الكاكاو، البايكنج باودر و الملح.

إخلطي المزيجين سوياً جيداً ثم أضيفي عين الجمل، قطع الشيكولاتة، الزبيب، و جوز الهند.

في صينية مغطاه بورق الذبدة، استخدمي ملعقة كبيرة لوضع المزيج

(5 سنتيمتر بين كل ملعقة)

إخبزي لمدة 10-12 دقيقة على درجة حرارة 190 درجة مئوية أو حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا



do.php


المكونات

• 2 كوب دقيق
• 1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
• ½ كوب زبدة
• ½ كوب سكر بني
• ½ كوب سكر أبيض
• 1 ملعقة كبيرة نسكافيه اسبرسو
• 1 ملعقة صغيرة قرفة
• 2 بيض
• ½ ملعقة صغيرة فانيليا
• 1/2 كوب لوز قطع صغيرة

طريقة التحضير

• في العجان، ضعي الزبدة والسكر مع النسكافيه اسبرسو
واخفقي جيداً حتى تتجانس المكونات وتحصلين على قوام كريمي.
• اضيفي البيض، واحدة تلو الأخرى،
واستمري في الخفض فتحصلين على قوام هش .. اضيفي الفانيليا.
• اخلطي الدقيق مع الباكينج باودر والقرفة ..
اضيفي الخليط بالتدريج واستمري في العجن حتى تحصلين على عجينة متجانسة .. اضيفي اللوز.
• افردي ورق زبدة في قاع صينية مستطيلة ..
افردي العجينة بشكل متساوي على أن تكون بسمك 2 سم.
• سخني الفرن على درجة حرارة 180 وادخلي الصينية
واتركيها لمدة 25 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.
• اخرجي الصينية من الفرن واتركيها حتى تبرد، ثم قطعيها إلى شرائح طولية.
• رتبي البسكوتي على صاج مغطى بورق زبدة ..
ادخلي الصاج الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق أو حتى تحصلين على قوام مقرمش.
• اخرجي البسكوتي واتركيه جانباً حتى يبرد، ثم قدميه



do.php



المكونات

1/2 كيلو كنافة
1 كوب سمن
1 علبة جبنه كريمه
1 كوب كريمه فريش
1 باكو فانيليا


طريقة عمل الكريمه

في وعاء، اخفقي الكريمة الفريش حتى تتماسك،
ثم اضيفي الجبنه الكريمه و الفانيليا ... قلبى جيدا حتى تتجانس و يصبح قوامها كريمى .

طريقة التحضير

افركي الكنافة جيداً بيديك وقطعيها لأجزاء صغيرة،
ثم أضيفي إليها كوب السمن.
ضعي الكنافة في إناء على نار متوسطة،
واستمري في تقليبها حتى تصبح ذهبية اللون.
أرفعي الكنافة من علي النار واسقيها من الشربات الخفيف البارد بالنسكافيه ..
اتركيها جانباً لتبرد،
أحضري صينية مربعة أو مستطيلة مقاس 25 سم ..
أدهنيها بقليل من السمن.
ضعي ثلث مقدار الكنافه في الصينية سابقة التجهيز ....
ضعى نصف كمية الكريمه ثم ثلث كمية الكنافه
و باقى مقدار الكريمه و غطيها بكمية الكنافة الاخيره .
احرصي أن يكون لديك سطح مستوي من الكنافه .
ضعيها في الثلاجة حتى موعد التقديم.


مقادير الشربات الخفيف بالنسكافيه

1 كوب ماء
1 كوب سكر
1 معلقه كبيره نسكافيه
1 ليمون معصور
1 باكو فانيليا

طريقة التحضير

اخلطي الماء مع السكر في إناء عميق على نار متوسطة ..
عند الغليان أضيفي النسكافيه و عصير الليمونة وباكو الفانيليا ..
اتركي المكونات على النار لمدة 5 دقائق أو حتى يغلظ القوام

do.php



المكونات

1 1/2 كوب دقيق
1 كوب ماء
6 ملعقة صغيرة زيت
1/4 ملعقة صغيرة ملح
4 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا

مقادير كريمة القهوه

2 علبة نستله كريم
2 معلقه كبيره سكر بودره
1 معلقه كبيره نسكافيه


طريقة التحضير

• ضعي الماء والزيت في إناء علي النار واتركيهم حتي الغليان.
• ارفعي الإناء من علي النار .. أضيفي الدقيق والملح دفعة واحدة وقلبيهم،
ثم أعيدي الإناء مرة أخرى علي النار.
• قلبي الخليط جيداً باستخدام ملعقة خشبية حتي تتحول جميع
المكونات إلى مزيج متماسك وتصبح كتلة واحدة دائرية يسهل فصلها عن جوانب الإناء.
• ارفعي الإناء فوراً من علي النار حتي لا تنفصل الدهون عن العجين واتركي العجينة لتبرد.
• ضعي البيضة الأولي علي العجينة واضربيها جيداً بواسطة العجان
أو الملعقة الخشبية حتى تُمتص تماماً، ثم أضيفي البيضة الثانية واضربيها جيداً،
وهكذا حتي تنتهين من الأربع بيضات، وتحصلين علي عجينة لامعة وطرية ومتماسكة.
• ضعي العجينة في كيس الحلواني وشكليها بالطول باستخدام قمع واسع.
• سخني زيت في مقلآة عميقة ، ثم قومي بقلي أصابع بلح الشام حتي يصير لونها ذهبي محمر.
• انشلي أصابع بلح الشام من الزيت، ضعيها في الشربات الثقيل ..
تأكدي أن يكون الشربات بارد.
• انشلي الأصابع من الشربات، ثم ضعيها في مصفاة كبيرة تحتها إناء حتي يتخلص من الشربات الزائد.
• للتزيين .. افتحي كل قطعة وقومي بحشوها بمقدار من كريمة القهوه.

طريقة تحضير كريمة القهوه :

- اذيبي النسكافية في بعض قطرات الماء المغلى واضيفيها على كريمة نستله
و السكر البودر ....قلبى المكونات جيدا حتى تحصلين على خليط متجانس وقابل للفرد



1%20%28114%29.gif
1%20%28114%29.gif


وصلت لنهآية الموضوع , إن شاء الله يكون عجبكم
وفتح شهيتكم ههه , آمم اكتر وصفتين صدمونى
بلح الشآم والكنآفةة , ماتوقعتهآ وبحآول اجربهآ
عشان اعرف آيه طعمهآ
بإنتظآر ردودكم ^^ و آكتر وصه آعجبتكم
وآكتر وصفة صدمتكم
فى آمان الله




toon143075471573.png


do.php




[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=161132"]













[/TBL]
 
التعديل الأخير:

إنضم
3 أبريل 2013
رقم العضوية
71
المشاركات
10,521
مستوى التفاعل
1,436
النقاط
450
أوسمتــي
6
الإقامة
KONOHA
توناتي
2,000
الجنس
أنثى
LV
1
 
رد: NESCAFÉ || معجزة من القهوة


i_8af04ab9ea1.png

رد جممييل جداً آنرتي القسسم عزيزتـي ^^روبي







fizzy_cola___free_avatar_by_r0se_designs-d3j9oj8.gif
fizzy_cola___free_avatar_by_r0se_designs-d3j9oj8.gif
fizzy_cola___free_avatar_by_r0se_designs-d3j9oj8.gif
fizzy_cola___free_avatar_by_r0se_designs-d3j9oj8.gif



tumblr_n8vbqjY3sg1r11qslo1_500.gif



السلام عليكم ورحمة الله

شلونج إكسو العسل قلبي3قلبي3ياي1ياي1 ؟!

الله ،، شنو هالموضوع الحلو ’

ماشاء الله عليج والله تنسيق ومحتوى يهبل حبي6حبي6

القهوه أحبها أنا ،، سواء عربية تركية أجنبية ض2ق3

الهيدر وايد وايد حلوة ألوانه ه4ه4

موضوعى يضم 20 وصفة
يالبى الوصفات اللذيذه ب5ق3ق3

أعشق واموت على وصفة الآيس كوفي إ1 وأزيد عليها حليب شوية بعد

الفوندو والأيس كريم والبانك كيك :r1: موضوعج كله أِشياء لذيذة
شهييييييتنيييييييييييي ،، توني ماكلة مجبوس ومافيني حيل أروح أسويلي

شيئ من الأشياء اللذيذة اللي حاطتها :25:
لا مش ممكن ماعد أقدر أتححمل ترا ه1ه1ه1

جيز كيك بعد يميييييييي :46::46:،، مرحباً بالكرشة

كل كل الوصفات عجيبة ولذيذة وتنوكل ،، مافي شي تخبيص

كله لذيذ قلبي3قلبي3قلبي3قلبي3 والمكونات سهله ماشاء الله

ضروري أسوي الجيز كيك حححبيييته ح9ح9ح9ح9

يعطيج العافية عالطرح والتتنسيق والموضوع الحلو مثلج ,,

جاري التقيم مبدعتنا الحلوة

لاتحرمينا طلتج الحلوة

ولاتنسين تحطين رابط مواضيعج في قسم التصميم بالموضوع المخصص ش4


fizzy_cola___free_avatar_by_r0se_designs-d3j9oj8.gif
fizzy_cola___free_avatar_by_r0se_designs-d3j9oj8.gif
fizzy_cola___free_avatar_by_r0se_designs-d3j9oj8.gif
fizzy_cola___free_avatar_by_r0se_designs-d3j9oj8.gif

 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
5 فبراير 2015
رقم العضوية
3435
المشاركات
1,183
مستوى التفاعل
7,584
النقاط
861
أوسمتــي
7
الإقامة
الرُكن البَعيد.
توناتي
988
الجنس
أنثى
LV
1
 
رد: NESCAFÉ || معجزة من القهوة

i_8af04ab9ea1.png

رد جممييل جداً آنرتي القسسم عزيزتـي ^^روبي



,،


السلآم عليكم ورحمة الله وبركآأتهه
كيف حآلكْ خيتي أكسو الجميلةة ض1ق1ق1 .. اِن شآءالله بخير وصحةة ؟
وآآآآه نسكآفيــه عشقي هالمشروب أموت فيـهِ
ب1ب1ق1ق1
/ ي أختي خآصةة مع الخبز الحآر مرةة لَذيذ مو ؟ض2ق1ق1
أمآ أنتِ فعلآأ جبتي لنآأ مُعجزةة مِن القهوة يَ سلآآمْ عليككِ وربي شيء خرآفي
حبيت النسكآفيـه بالتوفي والكريمةة ص5ص5ص5ق1ق1ق1 والموكآ كوكيز لذيذة مرة
مو بَس طعمهآأ طيب حتى شكلهآأ بَعد يطلع حلو بالتصوير إب0و2
وصفآأت مبينةة مرةة لَذيذة والصور الي جآيبتهه جميييلةة مَ شآءالله عليكِ
تنسيقككِ للموضوع جميييل وألوآنةة متنآسقة مَع الموضوع ياي2ق1ق1
+ جوعتينآأ كمآأن ضض1و2
يعطيكِ ربي ألف ألف عآفيةة ع موضوعك الجمييييل ي جميلةة ض1ق1
لآ تحرمينآ من جديد أبدآعكِ ق1ق1
جآري الآيك والتقييم / في أمآن الله وحفظههِ ق1 ~
_

143673653711.png
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

•°LiLy°•

مشرفة سابقة + عضوه بفريق المجلة ~
إنضم
9 يونيو 2015
رقم العضوية
4540
المشاركات
1,975
مستوى التفاعل
242
النقاط
75
الإقامة
في سحابة ...
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: NESCAFÉ || معجزة من القهوة

i_8af04ab9ea1.png

منوره القسمَ بـ,ردك الجميلَ ق1 # لآسي و2 .






السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أهلا و سهلا أختي برب0ر6ض1
نورتي القسم يا قمر بطلتك الجميلة
و المتواضعة و موضوعك المبهر
و المشوق ،،ء6ء6ء6ء6ء6
الصراحة أخيتي أول ما شفت العنوان
لفت انتباهي كثييير و شدني ان أفتحه


يسرني ان أرد على موضوعك الجميل و الرائع
ما فكرت أنو النسكافيه يطلع كل هــ الجمال
و الوصفات الشهية و الرائعة :10::10:
حبيت تناسق موضوعك و الصور المشهية و
الخلفية التي تفتح النفس عند الدخول
كذلك أحببت طريقة عرضك للخطوات
و المقادير ،كانت سهلة و مبسطة :38::38:
و أعجبت ببعض الوصفات و الصور التالية




http://up.harajgulf.com/do.php?img=159943

http://up.harajgulf.com/do.php?img=159962

http://up.harajgulf.com/do.php?img=159958

شكرا لك و على مجهودك و على اطلالتك
تقبلي مروووري
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
18 فبراير 2015
رقم العضوية
3510
المشاركات
346
مستوى التفاعل
139
النقاط
0
توناتي
0
الجنس
ذكر
LV
0
 
رد: NESCAFÉ || معجزة من القهوة

حرام عليكي انت السبب في ما اصابني من صداع ..

بعد ما شفت موضوعك نفسي اتفتحت رحت شربت نسكافيه بندق دبل وحطيت عليه نسكافيه سادة كمان ولبن ابو قوس وشوية عسل وجبت لوز وبشرته وجبت خفاقة الحليب الصغيرة وعملت رغوة واشتريت كيك شوكلاتة صغير وبقالي يوم كامل مش عارف انام وجفوني مفتوحة لأنه عدي ساسية من النسكافيه .ز

وانا اقرا الموضوع شميت ريحة القهوة ونفسي اتفتحت والنتيجة اني تعذبت بزيادة اشوف الحلويات دي وما حد يعملهالي او اشتيها لأنه اكيد غالية ..

موضوع عذاب وفاتح للشهية

بالتوفيق =)
 

Angel '♡

× لن ينسانا الله ♡۰
إنضم
10 أبريل 2013
رقم العضوية
110
المشاركات
11,488
مستوى التفاعل
8,380
النقاط
1,204
أوسمتــي
13
الإقامة
فوق سحآبة مطرَ ~
توناتي
480
الجنس
أنثى
LV
3
 
رد: NESCAFÉ || معجزة من القهوة

i_8af04ab9ea1.png

منوره القسمَ بـ,ردك الجميلَ ق1 # لآسي و2 .






[TBL="http://cdn.top4top.net/i_57b9e952d01.png"]
[/TBL] [TBL="http://cdn.top4top.net/i_57b9e952d02.png"]
143673653711.png


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحآل يَ جميلةةَ ؟! و2 ان شاء الله منيحةة
القهوه مو منيحةة لالي وما ذقتها لحالهآ كنت اشربهآ
مع حليب ايَ نيسكآفي ض2 ق1 بس اكتشفت انها
كمان مضره لصحتي د9 قم0 ...
موضوعَ جداَ جميل نفسي ذوقهآ بس بقدرش :"( قم0
موضوعك عذآب بالنسبةة لي ه1 قم0 ..
وَجد معجزه كيك من القوهه هاه ص8 ح1 ح1 ح1 ,
ما شاء الله عليكِ ابدعتي في تصميمَ تنسيقَ الموضوعَ
وَالتقريرَ عنهآ جداً جميلَ وممتعَ احسنتيَ يَ جميلةة ") ق1 ق1
الله يعين عَ ذا الموضوعَ ه1 قم0 .. في الذ منهآ *-* قم0 xDD
يعطيكِ العافيةة عَ الموضوعَ الجميلَ يَ عسلز ش2 ق1
مآ ننحرمَِ من جديدك في القسمَ وَالمنتدى ياي2 ق1 ق1 ..
تم الشكر وجآري بآقي الاشياءَ الجميلةة ") ق5+
في امانَ الله وحفظةة , جانا خ1 ح1 ح1 .




[/TBL] [TBL="http://cdn.top4top.net/i_374ba3f8c01.png"]

[/TBL]
 
التعديل الأخير:

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة
كاتب الموضوع العنوان المنتدى الردود التاريخ
Uchiha Sasuke. الختم الفضي اكثر الاسماء اليابانية جمالا للفتيات مع اجمل المعاني و الاحرف - من اختياري و اعدادي ♡ فضاء التون ☯ 6
River الختم الذهبي إجعل من هوايتك صنعة || الخياطة و التفصيل. فضاء التون ☯ 9
MEG الختم الذهبي من قمم الجبال الى شواطئ البحار : صقر الشاهين فضاء التون ☯ 2
خَوْد الختم الذهبي الدرس الرابع من اللغة الالمانية - Konjunktionen - ادوات الاقتران فضاء التون ☯ 3
MEG الختم الاداري أسس الصالحات : آثار نصائح سامية || الدكتورة هالة سمير ؛ هيفاء يونس و عبلة الكحلاوي و غيرهن من الصالحات فضاء التون ☯ 18
MEG الختم الذهبي احمد شوقي : تدبيج مقالات من فضه و ألماس فضاء التون ☯ 5
Kaiser99Ali السلطان رقم 34...من الانقلاب عليه حتى وفاته فضاء التون ☯ 8
Sano الختم الذهبي Jellyfish || جمالٌ من نوعِ آخر فضاء التون ☯ 6
MARLENE الختم الذهبي الرياضة هي الإدارة العاقلة للجسم السليم خلص نفسك من الكسل تقرير عن الكارديو فضاء التون ☯ 11
Minory الختم الفضي لاشيء أكثرُ صدقًا وجمالًا وتأثيرًا من إبتسامةِ طفل ~ فضاء التون ☯ 14

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل