- إنضم
- 14 أبريل 2014
- رقم العضوية
- 2047
- المشاركات
- 187
- مستوى التفاعل
- 83
- النقاط
- 365
- الإقامة
- عمِ ـقَ الألمَ
- توناتي
- 0
- الجنس
- أنثى
LV
0
إرحمينا شوي ي بنت ترى موضوعك أسطووري .
الطبق بيشهي تسلم ديّاتك . إسـراء ديزاين .
[TBL="http://cdn.top4top.co/i_11d4d9a8731.jpg"]الطبق بيشهي تسلم ديّاتك . إسـراء ديزاين .
[/TBL][TBL="http://cdn.top4top.co/i_11d4d9a8733.jpg"]
يــآهلـآإ ومرحبـآإ بكمَ جميعـآإ ,
عدتَ إليكمَ بموضوعيَ الجديدَ ، وهالـمرهَـ فكرتَ يكونِ جديدَ وبعيدَ عنِ الفوتوشوبَ شويمصم
حبيتَ ادخلكمَ معيَ لمطبخيَ الجميلَ ، حبي6^^"
وأعلمكمَـ طريقــة صنعَ
معمولِ بالتمرَ لذيييييذَ حبي6ح2وينفعَ لجلسـآإت الصبآحَ والعصريــةَء6صد1
سامحونيَ لآنَ بعضٍ المكونآإت ما صورتهـآإ بسَ راح تعرفوهـآإ اكيدَ
يـلآَ نبدأ ..ح1
و4 2 بيض
و4 10 ملاعق حليب
و4 عجينة تمر { للحشو }
و4 الزبــــــده { علبة صغيرة أو 8 ملآعق }
و4 كأس شاي أحط فيه المقادير الآتيه
{ نصة زيت [ يمكنَ الاستغناء عنه لمرضى الضغط ] ، كأس وربع سكر [ ممكنَ تقليل الكميه لمرضى السكر ] .}
و4 ملعقه بيكنج بودر
و4 نص ملعقه زنجبيل مطحون
و4 رشه فانيليا
و4 دقيق
ابدأ بخفق الزبده لين تبيض لونهآ
احط السكر واخفق مع الزبده
احط الفانيليآ واخفق مع السكر والزبده
احط البيضتين واخفق مع السكر والزبده والفانيليا
بعدها اضيف الحليب والزنجبيل واخفق لين تمتزج المكونات كلها مع حبات الهيل بعد طحنهم
{ طبعـآإ هنـآ الرائحــة ما تتخيلوَ شلونَ حلووووهَـ }و0
اضيف الزيتَ واخفق
اضيفَ بعدهـآ البيكنج بودر مع الدقيق واعجنَ لين احصل على عجينه متماسكه
احضر اداهَ المعمولَ انا سويت عليها قرطاسَ عشان ما تلزق العجينه بالاداه وابدأ اشكل العجينه بداخلها مع
قطعه صغيره من التمر
بعد ما اخلص وارتبهم زين بالصحن
ادخلهم الفرن الخلف مخفف واللي فوق معلى شوي لين يتحمر وجهه بعدها اسكر اللي فوق واترك اللي تحت مشغل عشان يستوي
وهذا الشكل النهائي له ,, وبالعااااافيه ..اعجبني3
ليَ عــــــــــودهَـ
[/TBL][TBL="http://cdn.top4top.co/i_11d4d9a8734.jpg"]
[/TBL]