- إنضم
- 20 ديسمبر 2015
- رقم العضوية
- 5724
- المشاركات
- 4,612
- مستوى التفاعل
- 9,553
- النقاط
- 365
- أوسمتــي
- 9
- الإقامة
- Algeria✨
- توناتي
- 100
- الجنس
- أنثى
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1465145186881.png"]
[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1465145186952.png"]
السلام عليكم يا التونيين كيفكم
انشاء الله تمام وماتشكون من هم يارب
موضوعي اليوم بقسم الجميلة هيسو وبعدين اجيب موضوع تاني عن الموضة والأزياء
كل هدا لجعل قسم الجميلة هيسو نشيطا
اليوم موضوعي عن الكعك اللديد عشان تحسو بالجوع ف2ف2
وطريقة تحضيرهم تكون خفيفة عليكم يارب
المهم نبلش
بس للتدكير معظم الوصفات للتشيز كيك
متحمين صح
*المقادير*
-كوب جبن كريم .
-كوب زبادي.
-مقدار عصير ليمون.
-ملعقة كبيرة فانيليا.
-3/4 كوب سكر.
-2ملعقة كبيرة دقيق .
-6بيضات .
-مقدار توت وفراولة للتزيين .
*طريقة التحضير*
نقوم بتشغيل الفرن قبل بداية العمل.
نقوم بتغليف قالب الكيك بورق الالمنيوم ثم نفصل البياض عن الصفار
نقسم كمية السكر نصفين ثم نضرب البياض +نضيف نصف كمية السكر بالمضرب الكهربائي
15 دقيقة وتضاف باقي المكونات على البياض المخفوق
ويقلب بنفس الإتجاه ويصبفي القالب المخلف
يترك لمدة ساعة ونصف بالفرن على درجة حرارة متوسطة
التزيين كما تريدون يعني بالفراولة والتوت وصحتين
الصورة من العم قوقل بس هي نفس النتيجة
الوصفة الجاية عن ...عن ..مارح اقول اخليكم متشوقين
تشيز كيك بالكراميل
*المقادير*
-نصف كوب بسكوين من النوع (فطيرة زنجبيل).
-2ملعقة كبيرة سكر بني .
-7 ملاحق كبيرة زبدة مدوبة.
-4علب جبن كريمي .
-كوب سكر بني
--ملعقة صغيرة فانيليا.
-5بيضات.
-نصف كوب سكر.
-ربع كوب ماء.
-نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون.
-40 جرام شيكولاتة توفي مقطعة.
-كوب كريمة.
*طريقة التحضير*
اولا قومي قومي بتشغيل الفرن على درجة حرارة 180 درجةة ثم احضري
صينية متوسطة حوالي 22 سنتي ورشيها بالزيت واخلطي البسكويت
بالزبدة والسكر ثم ضعيها في الصينية وغطيها بثلاث طبقات من ورق الالمنيوم
اخرجيها من الفرن وزينيها حسب الرغبة النتيجة النهائية
وصحتين
لسى ما خلصنا ترى
الوصفة الجاية تشيز كيك بس اي تشيز كيك خلينا نشوف
هادي الوصفة تشيز كيك بالبرتقال اخليكم مع المقادير
*المقادير*
-100جرام زبدة.
-كوب جبن كريمي.
-250 جرام بسكويت دايجستف.
-3برتقالة مقطعة.
-ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور .
-2ملعقة كبيرة عصير ليمون .
-نصف كوب حليب سائل.
*طريقة التحضير*
نقوم بطحن البسكويت في الخلاط جيدا ثم نضعه في وعاء ومن فوقه الزبدة المدابة ونقلب الى ان يمتزج .
ندهن قوالب التارت بالزبدة ثم نوزع الخليط الدي حضرناه في القوالب حتى ربعها او اقل ونسوي السطح عن طريق الظغط عليه نضعها في الفريزر
ثم نحضر 8 فصوص برتقال للتزيين ونتركهم على جنب ثم نقطع الباقي لمكعبات
نخفق الجبنة الكريمي ومبشور البرتقال في الخلاط واثناء الخلط نضيف
عصير الليمون والبرتقال والحليب بالتدريج ونستمر في الخفق
لمدة 5 دقائق حتى يمتزج الخليط ثم مكعبات البرتقال بعد الخفق ونقلب بملعقة .
نخرج قوالب التارت من الفريزر ونكمل عليها بهدا الخليط حتى سطحها
ثم ندخلها مرة اخرى للفريزر لمدة 6 الى7 ساعات
اتمنى تكون عجبتكم
النتيجة
وبس خلص موضوعنا لليوم أتمنى يكون خفيف عليكم وفي أمان الله وحفظه
وأتمنى ماتنسون دولي
تقييم+رد+شكرا وشكرا [/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon146515510112.png"]
[/TBL]
[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1465145186952.png"]
السلام عليكم يا التونيين كيفكم
انشاء الله تمام وماتشكون من هم يارب
موضوعي اليوم بقسم الجميلة هيسو وبعدين اجيب موضوع تاني عن الموضة والأزياء
كل هدا لجعل قسم الجميلة هيسو نشيطا
اليوم موضوعي عن الكعك اللديد عشان تحسو بالجوع ف2ف2
وطريقة تحضيرهم تكون خفيفة عليكم يارب
المهم نبلش
بس للتدكير معظم الوصفات للتشيز كيك
متحمين صح
*المقادير*
-كوب جبن كريم .
-كوب زبادي.
-مقدار عصير ليمون.
-ملعقة كبيرة فانيليا.
-3/4 كوب سكر.
-2ملعقة كبيرة دقيق .
-6بيضات .
-مقدار توت وفراولة للتزيين .
*طريقة التحضير*
نقوم بتشغيل الفرن قبل بداية العمل.
نقوم بتغليف قالب الكيك بورق الالمنيوم ثم نفصل البياض عن الصفار
نقسم كمية السكر نصفين ثم نضرب البياض +نضيف نصف كمية السكر بالمضرب الكهربائي
15 دقيقة وتضاف باقي المكونات على البياض المخفوق
ويقلب بنفس الإتجاه ويصبفي القالب المخلف
يترك لمدة ساعة ونصف بالفرن على درجة حرارة متوسطة
التزيين كما تريدون يعني بالفراولة والتوت وصحتين
الصورة من العم قوقل بس هي نفس النتيجة
الوصفة الجاية عن ...عن ..مارح اقول اخليكم متشوقين
تشيز كيك بالكراميل
*المقادير*
-نصف كوب بسكوين من النوع (فطيرة زنجبيل).
-2ملعقة كبيرة سكر بني .
-7 ملاحق كبيرة زبدة مدوبة.
-4علب جبن كريمي .
-كوب سكر بني
--ملعقة صغيرة فانيليا.
-5بيضات.
-نصف كوب سكر.
-ربع كوب ماء.
-نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون.
-40 جرام شيكولاتة توفي مقطعة.
-كوب كريمة.
*طريقة التحضير*
اولا قومي قومي بتشغيل الفرن على درجة حرارة 180 درجةة ثم احضري
صينية متوسطة حوالي 22 سنتي ورشيها بالزيت واخلطي البسكويت
بالزبدة والسكر ثم ضعيها في الصينية وغطيها بثلاث طبقات من ورق الالمنيوم
اخرجيها من الفرن وزينيها حسب الرغبة النتيجة النهائية
وصحتين
لسى ما خلصنا ترى
الوصفة الجاية تشيز كيك بس اي تشيز كيك خلينا نشوف
هادي الوصفة تشيز كيك بالبرتقال اخليكم مع المقادير
*المقادير*
-100جرام زبدة.
-كوب جبن كريمي.
-250 جرام بسكويت دايجستف.
-3برتقالة مقطعة.
-ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور .
-2ملعقة كبيرة عصير ليمون .
-نصف كوب حليب سائل.
*طريقة التحضير*
نقوم بطحن البسكويت في الخلاط جيدا ثم نضعه في وعاء ومن فوقه الزبدة المدابة ونقلب الى ان يمتزج .
ندهن قوالب التارت بالزبدة ثم نوزع الخليط الدي حضرناه في القوالب حتى ربعها او اقل ونسوي السطح عن طريق الظغط عليه نضعها في الفريزر
ثم نحضر 8 فصوص برتقال للتزيين ونتركهم على جنب ثم نقطع الباقي لمكعبات
نخفق الجبنة الكريمي ومبشور البرتقال في الخلاط واثناء الخلط نضيف
عصير الليمون والبرتقال والحليب بالتدريج ونستمر في الخفق
لمدة 5 دقائق حتى يمتزج الخليط ثم مكعبات البرتقال بعد الخفق ونقلب بملعقة .
نخرج قوالب التارت من الفريزر ونكمل عليها بهدا الخليط حتى سطحها
ثم ندخلها مرة اخرى للفريزر لمدة 6 الى7 ساعات
اتمنى تكون عجبتكم
النتيجة
وبس خلص موضوعنا لليوم أتمنى يكون خفيف عليكم وفي أمان الله وحفظه
وأتمنى ماتنسون دولي
تقييم+رد+شكرا وشكرا
[/TBL]
التعديل الأخير: