ولانني عشقت الطهي ابدعت فيه (2 زائر)


إنضم
26 فبراير 2016
رقم العضوية
6031
المشاركات
184
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
اليمن
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 

مبدعةة مبدعةة قلبوشتي ش2 ق3 . بالتوفيق لكِ
في المسابقةة ي بطلةة ياي2 ق1 . - سويت ، سرّو ق7 .
[TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1008947"]












































[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1008961"]

do.php

ﭜسمـ ٱڵـڵـھ ٱڵـږحمـن ٱڵـږحﯾ̃مـ
ڪﯾ̃ﭰڪمـ ﯾ̃ٱ ﭤۅنﯾ̃ﯾ̃نضض3
ٱن شٱء ٱڵـڵـھ ﭜڂـﯾ̃ږ ۅڝـحھ ۅعـٱٱﭰﯾ̃ھ ..ٱڵـڂـق3
ھڎ ٱۅڵـ مـۅڞـۅعـ ٱڵـﯾ̃ ﭰﯾ̃ ھڎٱ ٱڵـڦـسمـ :tumblr_m4i9bxwCtL1qٱڵـچمـﯾ̃ﯾ̃ڵـ
طﭜعـٱ ٱنٱ ٱعـشڦـ ٱڵـطھﯾ̃ ڪﺛﯾ̃ږع3
ۅڂـٱڝـھ ڵـمـٱ ٱعـمـڵـ ٱڵـحڵـۅﯾ̃ٱﭤ ٱعـشڦـھٱ مـږﮤح5
ۅٱحﭜ ٱڞـﯾ̃ﭰ عـڵـﯾ̃ھٱ ڵـمـسٱﭤﯾ̃ ٱڵـڂـٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱڝـﮤض9
ۅٱنٱ ٱڵـﯾ̃ۅمـ چﭜﭤ ٱڵـڪمـ ۅڝـﭰٱﭤ شھﯾ̃ھ مـږږږﮤ:tumblr_m430vaO8Zn1q
ﭤحﭤ ﭤشعـٱٱٱږ:39:
ٱنٱ ڵـسﭤ مـسٷڵـﮤ عـن ٱڝـٱٱﭜعـڪمـ!!
:37:
طﭜعـٱ ٱنٱ سعـﯾ̃ﮂھ ڪﺛﯾ̃ﯾ̃ږ ڵـٱنﯾ̃ عـمـ ٱڦـﮂمـ ٱڵـڪمـ ۅڝـﭰٱٱﭤ ڵـڎﯾ̃ڎﮤ مـږﮤ:16:

ع0 ٱڵـمـھمـ ڂـڵـۅنٱ مـعـ ٱڵـۅڝـﭰٱٱﭤ:
do.php

ﭰﭤﮤ مـسڂـن
ٱڵـﭜﯾ̃ﭤژٱء
ٱڵـڪږﯾ̃ﭜ ﭜٱڵـﮂﯾ̃ڪ ٱڵـږۅمـﯾ̃ ۅٱڵـﭜطٱطس ٱڵـمـھږۅسﮤ
سڵـطﮤ ٱڵـﭜٱڎنچٱن ۅٱڵـچږچﯾ̃ږ
ٱڵـﭰڵـٱﭰڵـ
ڪﯾ̃ڪ ٱڵـﭜسڪﭤ
حڵـٱ ٱﯾ̃س ڪږﯾ̃مـ
مـٱﭰﯾ̃نژ ﭜحﭜٱﭤ ٱڵـشڪۅڵـٱ
سۅﯾ̃سږۅڵـ ڪﯾ̃ڪ مـڵـﭰۅﭰ
ﭜسﭜۅسﮤ
ڪﯾ̃ڪ ٱڵـږمـڵـ
ڪږٱﭤ چۅژ ٱڵـھنﮂ



[/TBL] [TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1011679"]













[/TBL]
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
26 فبراير 2016
رقم العضوية
6031
المشاركات
184
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
اليمن
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ولانني عشقت الطهي ابدعت فيه

[TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1008915"]




















































[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1008916"]
do.php

فتة مسخن
do.php

المقادير

1500 غرام من صدر دجاج منزوعة عظامه
1 ملعقة صغيرة أو 5 غرام من الفلفل الابيض
3 فصوص من الثوم الطازج المسحوق (10 غرام)
½
كوب أو 100 مل من عصير الليمون الحامض
1 كوب أو 100 غرام من بودرة السماق
6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون (110 غرام)
4 حبّات متوسطة من البصل المقطّع إلى شرائح
1 كوب أو 250 مل من الماء الساخن
2 مكعّب من مرقة الدجاج ماجي
4 أرغفة من خبز البيتا
2 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
500 غرام من اللبن الصافي
3 ملاعق كبيرة أو 30 غرام من الطحينة
2 ملاعق صغيرة من بودرة الثوم
6 أرغفة من خبز الشراك
1 كوب أو 200 غرام من الصنوبر المقلي حتى يشقرّ لونه
1 كوب أو 100 غرام من حبّ الحمص المطبوخ

طريقة التحضير

في وعاء دائري كبير للخلط، يُنقع الدجاج
لساعة في الفلفل والثوم ونصف كمية الليمون الحامض وملعقة-كبيرة من السماق
و ¼ كوب من زيت الزيتون.
+
تُقلى صدور الدجاج كاملة وتوضع مع
صلصة النقع والبصل في مقلاة على حرارة متوسّطة لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة
أو حتى تُطهى جيّداً.
+
يُفرّغ الدجاج من المقلاة ويوضع جانباً، ثم في نفس المقلاة يُضاف السماق المتبقّي وزيت الزيتون وعصير
الليمون الحامض والماء ومكعبات مرقة الدجاج من ماجي. تُغطّى المقلاة ويُحرّك المزيج على نار خفيفة
لمدّة 20 دقيقة.
+
يُقطّع الدجاج بخشونة إلى شرائح تُترك في مكان دافئ للمحافظة على حرارتها.
+
يُقطّع خبز البيتا إلى مربّعات بقياس 2 سم ويُقلى في مقلاة حتى يصبح ذهبي اللون.
+
في وعاء خلط دائري متوسّط الحجم، يُخفق اللبن مع الطحينة وبودرة الثوم.
+
في طبق التقديم، يوضع خبز الشراك بشكل مسطّح
، وتُسكب نصف كمية السماق وصلصة البصل فوقه.
يوضع الدجاج المقطّع إلى شرائح فوق الخبز ويُسكب ما تبقّى من الصلصة فوقه.
+

توضع طبقات من قطع خبز البيتا المقلي فوق الصلصة وتُسكب فوقها صلصة اللبن والطحينة.
+

يُزيّن الطبق بحبوب الحمص المطبوخة ويُقدّم.


[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1011679"]














[/TBL]
 

إنضم
26 فبراير 2016
رقم العضوية
6031
المشاركات
184
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
اليمن
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ولانني عشقت الطهي ابدعت فيه

[TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1008915"]




















































[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1008916"]
do.php

البيتزاء
do.php

المقادير

500 غرام دقيق منخول
4 ملاعق حليب بودرة
ملعقة صغيرة بكنج باودر
0.5 كوب زيت ذرة
ملعقة كبيرة أورجانو (زعتر بري)
ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود مطحون
ملعقة طعام سكر
رشة جوزة الطيب
ملعقة طعام خميرة فورية
كوب ماء دافيء
صلصة العلالي للبيتزا الجاهزة
3 ملاعق شرائح زيتون
200 غرام جبنة شيدر برايد
200 غرام جبنة موزريلا
300 غرام دجاج بوب كورن مقلي جاهز ومقطع أجزاء صغيرة
طريقة التحضير

ينخل الدقيق ويوضع عليه الملح والفلفل الأسود والأوريجانو والحليب والبكنج باودر والزيت.
+

تمزج المقادير السابقة جيدا باليد.
+

توضع الخميرة والسكر على الماء الدافيء وتترك لتتفاعل 10 دقائق.


ثم تضاف مزيج الخميرة على المكونات السابقة وتعجن على خفيف حتى تمتزج المكونات.
+

تترك العجينة ساعة لتختمر.


نبدأ بالعجن جيدا ونرش كمية جيدة من الدقيق كي لا تلتصق.
+

نفرش العجين بصينية خاصة بالبيتزا ذا ثقوب وتكون مدهونة بالزيت والدقيق.


نضيف الصلصة الجاهزة والزيتون والدجاج بوب كورن ثم نضيف الأجبان كطبقة أخيرة.
+

نضعها في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
وبالهناء والعافية

do.php

الكريب بالديك الرومي والبطاطس المهروسة
do.php

المقادير :
1 كوب حليب
1 بيضة
1 ملعقة زبدة
1 كوب دقيق
رشة ملح
2 ملعقة زيت نباتي
1 بصلة مفرومة
1 كوب بطاطس مهروسة
500 غ لحم ديك رومي مفروم
1 كوب بصل أخضر مقطع
1 كوب ذرة حلوة
طريقة التحضير
احضري وعاء واخلطي البيض مع الحليب، الملح،
الدقيق وملعقة زبدة.
احضري مقلاة وضعي مغرفة من الخليط مع قليل من الزيت وقلّي الكريب على
الوجهين حتى ينضج.
كرّري العملية حتى ينتهي كل العجين.
احضري مقلاة وضعي زيت الزيتون ثم أضيفي البصل وقلّيه حتى يصفر ثم أضيفي
لحم الديك
الرومي وقلّبي جيداً حتى ينضج.
اخلطيه مع البطاطس المهروسة ثم تبّلي بالملح والفلفل.
احضري وحدات الكريب واحشيها بالخليط السابق
ثم قدميه في طبق التقديم وزيّنيه بالذرة الحلوة و البصل الأخضر.



[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1011679"]













[/TBL]
 
التعديل الأخير:

إنضم
26 فبراير 2016
رقم العضوية
6031
المشاركات
184
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
اليمن
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ولانني عشقت الطهي ابدعت فيه

[TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1008915"]




















































[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1008916"]
do.php

سلطة الباذنجان والجرجير
do.php

المقادير:

- جرجير
- بقدونس مقطع ولكن ليس ناعم
- باذنجان مقطع شرائح رقيقة جدا مقلي
- بطاطس مقطع شرائح رقيقة جدا مقلي
- فلفل بارد أحمر مقطع مكعبات
- شرائح زيتون
الصوص :
- عصير ليمون
- زيت زيتون
- ذرة فلفل
- ملح

الطريقة:

- اخلطي جميع المكونات في المجموعة الاولى
وعند التقديم أضيفي الصوص
do.php

الفلافل
do.php

المقادير
1 كوب من حبوب الحمص المجفّفة أو 250 غرام
4 أكواب من الماء البارد
1 بصلة متوسطة الحجم مقطّعة بخشونة (100 غرام)
3 ملاعق كبيرة من أوراق البقدونس الطازجة (20 غرام)
3 ملاعق كبيرة من أوراق الكزبرة الطازجة (20 غرام)
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار(5 غرام)
6-5 فصوص من الثوم الطازج المقطّع ناعماً (30 غرام)
2 ملاعق صغيرة من بودرة الكمون (10 غرام)
1 ملعقة صغيرة من البايكينج باودر(10 غرام)
5 ملاعق كبيرة من بذور الكزبرة (30 غرام)
2 مكعّب من مرقة الدجاج
1 كوب من الماء الساخن أو 125 مل
1 ملعقة كبيرة أو 10 مل من زيت الزيتون
4-2 ملاعق كبيرة من الدقيق الشامل الاستعمالات
¼ كوب من بذور السمسم (50 غرام)
1 كوب أو 250 غرام من الزيت النباتي للقلي
لصلصة الطحينة :
1 كوب من الماء أو 250 مل
½ كوب أو 100 غرام من الطحينة
¼ كوب أو 50 مل من عصير الحامض
الطريقة
1- انقعي حبوب الحمص في الماء البارد لمدّة 4 ساعات على الأقلّ.
2- صفي حبوب الحمص المنقوعة مسبقاً وتُغسل،
وضعي نصف الكمية في معالج الطعام وقطعيها
بحجم بذور السمسم. فرغيها
في وعاء دائري كبير للخلط.
3- في معالج الطعام، امزجي حبوب
الحمص المتبقّية مع البصل، البقدونس، الكزبرة،
الثوم، الفلفل، الكمون، البايكينج باودر، بذور
الكزبرة وزيت الزيتون وعالجيها حتى
تشكّل معجوناً حبيبياً (3-4 دقائق).
4- ذوّبي مكعّبات مرق الدجاج في الماء وأضيفي إلى مزيج المعجون.
5- أضيفي الدقيق إلى المزيج حتى يصبح هذا الأخير على شكل كرة صغيرة.
6- قطّعي العجينة على شكل كرات بحجم كرات
الغولف وافرديها فوق بذور السمسم (اختياري) وابسطي الكرات بلطف على شكل
أقراص سميكة.
7- اقليها في الزيت النباتي الساخن حتى تسمرّ (وتطفو على السطح).
8- ضعيها على ورق الطبخ وقدميها ساخنة.
9- لتحضير صلصة الطحينة، اخلطي الطحينة مع الماء حتى يصبح المزيج لزجاً.
10- أضيفي عصير الحامض مع الإستمرار بالتحريك.




[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1011679"]














[/TBL]
 
التعديل الأخير:

إنضم
26 فبراير 2016
رقم العضوية
6031
المشاركات
184
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
اليمن
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ولانني عشقت الطهي ابدعت فيه

[TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1008915"]




















































[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1008916"]
do.php

كيك البسكويت

do.php

المقادير

3 بيض
1/2 كوب سكر ناعم
1/2 كوب حليب
1/2 كوب سكر
2 و نصف كوب بسكويت شاي مطحون جيدا
( و يمكن استبدال بسكويت الشاي او بعضه
ببسكويت اوريو او غيره لاضافة نكهة اكثر تميزا و لذة)

1 ملعقة كبيرة بكنغ باودر
الصوص:
2 علبة قشطة
سكر ناعم أو فانيلا بحسب الرغبة
للتزيين:
3 ملعقة شوكولاته نيوتيلا
2 ملعقة من الصوص

+

طريقة التحضير

يخفق البيض مع السكر حتى يبيض لونه، نضيف الحليب والزيت ونخفق مجدداً.
+

نضيف البسكويت والبكنج باودر ونخفق حتى تمتزج المكونات.
+

نسكب الخليط في صينية ذات حواف عالي من الوسط بعد دهنها بالزيت
والقليل من الدقيق.

+

تدخل الصينية الفرن على درجة حرارة 180درجة.
+

بعد النضج تقلب الكيكة ويوضع عليها الصوص.
+

يخلط الصوص مع بعضه جيداً مع رفع ملعقتين لاضافته للتزيين ثم يوضع على الكيك.
+

توضع مكونات التزيين في كيس حلواني ويزيين بها الكريمة بشكل
حلزوني وترسم خطوط بواسطة ملعقة .



do.php


حلا ايس كريم
do.php

المقادير


الطبقه الاولى :
ايسكريم ساندويشت
الطبقه الثانيه :
6 حبات جبنه كيري
ظرف دريم ويب
ظرف كريمه كراميل
قشطتين
الطبقه الثالثه :
اوريو

طريقة التحضير

نرص الايسكريم في بايركس ونحط فوقه الطبقه
الثانيه اللي مكونه من جبنه كيري وقشطه ودريم ويب
وكريمه كراميل بعد خفقها مع بعض جيدا.

+

الطبقه الثالثه نزينه بالاوريو المكسر ونحطه بالفريزر لمده عشر دقايق وبالعافيه .


يتبع..
[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1011679"]














[/TBL]
 
التعديل الأخير:

إنضم
26 فبراير 2016
رقم العضوية
6031
المشاركات
184
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
اليمن
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ولانني عشقت الطهي ابدعت فيه

[TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1008915"]




















































[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1008916"]

do.php

مافينز بحبات الشكولا
do.php

المقادير

دقيق: كوب ونصف (أسمر)
لبن زبادي: ثلاث أرباع الكوب (قليل الدسم)
البيض: 2 حبة

السكر البني: نصف كوب
الزيت النباتي: نصف كوب
الكاكاو: 4 ملاعق كبيرة
الشوكولاتة: نصف كوب (مقطعة)
بيكنج بودر: ملعقتان صغيرتان
بيكنج صودا: نصف ملعقة صغيرة
ملح: رشّة

طريقة التحضير

1- سخني الفرن تحت درجة حرارة 160 درجة مئوية

2- اخلطي الدقيق والبيكنج بودر والبيكنج صودا والملح فى وعاء مناسب

3- ضعي في وعاء آخر البيض واخفقيه جيداً
بواسطة الخلاط اليدوي ثم أضيفي السكر والزيت
والكاكاو والزبادي مع الخفق المستمر


4- أضيفي خليط الدقيق تدريجياً ويُخفق جيداً حتى تتجانس المكونات

5- أضيفي حبيبات الشوكولاتة وتقلب قليلاً ثم يُسكب
المزيج في قوالب المافن بالتساوي ويتم إدخالها
إلى الفرن لحوالي ثلث ساعة


6- يُخرج المافن من الفرن ويٌترك جانباً حتى يبرد ويمكن
تزيينه بالسكر البودرة

do.php

سويسرول كيك ملفوف
do.php

المقادير

3/4 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة صغيره بايكنغ باودر
4 بيض
رشة ملح
1 كوب سكر ناعم
1/4 كوب ماء دافئة
1 ملعقة صغيره فانيلا
1 ملعقة صغيره برش قشر حامض
الحشوة::
1/2 كوب كريم سائل
1/2 كوب مربى، مشمش

+

طريقة التحضير

يسخن الفرن على حرارة 180 درجة ويحضر صينية
قصيرة الحافة مستطيلة مبطنة بورق الزبدة لتغطي
القاع والحواف.
+

بوعاء، ينخل الدقيق، النشا والبايكنغ باودر ويترك جانباً.
+

يخلط البيض والسكر والملح حتى يصبح الخليط قوامو
سميك فاتح، يوضع الدقيق على خليط البيض ويقلب
مع البيض
بخفة بحركة دائرية من الأسفل للأعلى ليتداخل
الدقيق مع البيض.
+

يوضع خليط الكيك بالصينية ليغطي القاع تماما ثم يدخل
الفرن لمدة 10 دقائق حتى يصبح ذهبي فاتح.
+

يخرج الكيك من الفرن ويقلب على صينية ويتخلص من ورقة الزبدة الملتصقة بالكيك.
+

يوضع قطعة تانية من ورق الزبدة على سطح الكيك.،
تلف قطعة الكيك على شكل لفافة بمساعدة ورقة الزبدة،
تترك لفافة الكيك جانباً لتبرد تماما.
+

لتحضير الحشوة، بالخلاط، توضع الكريمة السائلة وتخلط
على سرعة عالية حتى يتضاعف حجم الكريمة السائلة وتتماسك.
+

تفرد قطعة الكيك الملفوفة ويتخلص من ورقة الزبدة.
+

توزع المربى على سطح الكيك والكريمة على كل القطعة.
+

يلف الكيك مرة تانية على شكل لفافة مع محاولة
الحفاظ على المربى والكريمة داخل الكيك، توضع بالبراد
لمدة ساعة أو لعدة ساعات ليبرد تماما ويتماسك.

:tumblr_m2ju6qa0Wg1qوبالعااافيه:tumblr_m2ju6qa0Wg1q
[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1011679"]














[/TBL]
 
التعديل الأخير:

إنضم
26 فبراير 2016
رقم العضوية
6031
المشاركات
184
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
اليمن
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ولانني عشقت الطهي ابدعت فيه

[TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1008915"]




















































[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1008916"]
do.php

بسبوسة
do.php

المقادير:
كاس جوز الهند
كاس سميد خشن
ريع كاس زيت
2 بيضات

علبة قشطه
كاس سكر
ملعقتين لبن(ملعقة طعام)
ملعقة صغيرة بيكينج بودره
نصف كاس ماء
الطريقه:
نخلط جميع المقادير بالخلاطة الكهريائيه ماعدا البودره
توضع في النهايه وتحرك بملعقة ثم توضع في الفرن

do.php

كيك الرمل
do.php

المقادير

2 كوب طحين
1 كوب لبن زبادي
3/4 كوب سكر
1/2 كوب حليب بودرة
1/2 كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيره فانيليا
1 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
للتزيين::
سميد محمص على النار
حليب مكثف محلى

+

طريقة التحضير

اخلطي جميع مقادير الكيكة بالخلاط الكهربائي،
ثم اسكبي المزيج في قالب بايركس مدهون.
+

يدخل القالب الى الفرن لتخبز الكيكة لمدة 30 دقيقة
أو يمكنك اختبار نضج الكيكة بغرس سكين،
ثم يخرج الكيك من الفرن ويترك الى ان يبرد.
+

يوضع الحليب المحلى فوق الكيكة ويرش فوقه السميد المحمص،
ثم توضع كيكة الرمل في الثلاجة الى ان تبرد جيداً.

do.php

كرات جوز الهند
do.php

المقادير:
علبة حليب محلا كبيرة
جوز هند
الطريقة:
نخلط الحليب المحلا وجوز الهند ونشكله دوائر
ونرش عليه جوز الهند وندخله الثلاجه

♥وبالعافيه♥



[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1011679"]














[/TBL]
 
التعديل الأخير:

إنضم
26 فبراير 2016
رقم العضوية
6031
المشاركات
184
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
اليمن
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ولانني عشقت الطهي ابدعت فيه

[TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1008915"]




















































[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1008916"]
ۄآخِيْيْيْرَآ آنّتْﮩيْيْتْ ۄآلَحْمـَدِ لَلَﮩحبي6
آخِ ۄآلَلَﮩ تْعَبِتْ ﻛَثٌيْيْيْرَب1
بِسُ ﻛَلَۄ يْﮩۄنّ لَبِطٌۄۄنّﻛَمـَخ1
آنّ شٌآء آلَلَﮩ تْﻛَۄنّ مـَجَمـَۄعَﮥ ۄصَفْآآآآتْيْ نّآلَتْ آعَجَآآآبِﻛَمـَح0
ۄفْيْ آلَآخِيْرَرَ لَآ يْسُعَنّيْ آلَقِۄلَ آلَآقلبي2
صَحْتْيْيْيْنّ ۄﮩنّآءق1

do.php

[/TBL][TBL="http://up.harajgulf.com/do.php?img=1011679"]














[/TBL]
 

إنضم
29 يوليو 2016
رقم العضوية
6844
المشاركات
230
مستوى التفاعل
70
النقاط
20
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ولانني عشقت الطهي ابدعت فيه


p_703en21.png

- * ردّك سوووقووووووي ي جميلةة ب1 ق1 ق1 . لا تتوقفي
عن تشجيع الأعضاء و عسى م ننحرم من ردودك بس خ1 ق1 .
# سويت / سرّو ق7 .



20.gif

وعليكم السلام ورحمةة الله وبركاته
كيفك وردةة ش11؟يارب في اتم الصحةة والعافيةةش11
ماشاء الله عليك اطباق شهيةة ورااائعةة
بس مكوناتها كثيررةة ههههه
حتى البيتزا انا احبهاا مررةو بس اسويها بطريقةة غير
الايس كريم يجنن وسهل مكوناته باذن الله اجرب اسويه
كرات جوز الهند يممم مشهيه وسهله مرةة
كمان كيكةة الرمل اول مره اسمع عنها شكلها حلوةة
اسمها ذكرني بجارا فتى الرمل ض1 كمان سهلةة لازم اسويها

pic_1417647834_207.gif
pic_1417647834_207.gif



تنسيقك للموضوع رااائع والطقم حلووو
والعنوان تبعك حلو وجذاب احسنتي
ماشاء الله عليك موضوع متعوب عليه
يعطيك العافيةة ع هالمجهود
تقبلي مروري وخالص تحياتي
دمتي بعطاء وتالق

20.gif

 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

حور

مشرفة سابقة
إنضم
30 يونيو 2013
رقم العضوية
594
المشاركات
4,545
مستوى التفاعل
2,989
النقاط
188
أوسمتــي
10
العمر
29
الإقامة
الرياض،
توناتي
100
الجنس
أنثى
LV
2
 
رد: ولانني عشقت الطهي ابدعت فيه


p_703en21.png

- * ردّك سوووقووووووي ي جميلةة ب1 ق1 ق1 . لا تتوقفي
عن تشجيع الأعضاء و عسى م ننحرم من ردودك بس خ1 ق1 .
# سويت / سرّو ق7 .



السسلام ععليكم ورحمته الله وبركاته ..~

كيف حالك .. وش مسسويآ .. إن ششاء الله بخير
ومآتشتكي من شيء وتكونيٌ مبسسوطة وسعيده ي رب إب8قق1
آنرتٌ القسسسم بتواجدك حبيبتيٌقق1
يمممممممممممممممممممممممممممممممممممممي يم يم يمي
ي جمممممممممممممممالهم ش1قق1.. من وين هالآبـــــــداعش1قق1 .. ! ..!
وصفاتيٌ بتشهى كل وصفه شكلهآ الذ وآلز وآلذ ممآعرف شو بتكلم عنه
آولا : سويسرول كيك ملفوف شكلهآ ممره طعمهٌ إن ششاء الله بعمل مثلهآ :tumblr_m2jtua5Voh1qقق1
والكريب آول مره بسمع فيه شكلهآ بيقق1شهى جوعتيني ي بنتٌ
وكيكه الرمل الحلويات عشششق لآينتهى خ8يممممممممممي يمم يم ت7قق1
الهيدر والخلفيه مره كييوؤت سلمتٍ الآيادي اعجبني2قق1،
آتقنتٌ بإختيار الوصفات ، وآتمنا لك التوفيق من آعماق قلبيٌ ش10قق1
يعطيك ربيٌ الععععآفيه تسلم يمينك مآتمسها النار ي رب
وإن ششاء الله نشوف موآضيعك هنا وهنآك وبجميع آرجاء وآنحاء المنتدا التونيٌش10قق1


وبحفظ الرحمن ورعآيته ..~


 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

المتواجدون في هذا الموضوع

أعلى أسفل