- إنضم
- 1 ديسمبر 2016
- رقم العضوية
- 7403
- المشاركات
- 209
- مستوى التفاعل
- 98
- النقاط
- 40
- الإقامة
- الرياض
- توناتي
- 0
- الجنس
- أنثى
LV
0
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1487183718651.png"]
[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1487183718722.png"]
السلام عليكم و رحمه الله وبركاته
كيف حالكم جميعاً :r3:
صلحت لكم اليوم سلطة مكرونة بالصوص الأبيض
طعمها خيال ا.gif)
و طريقة إعدادها ممتع.png)
نبدأ و نقول
بسم الله الرحمن الرحيم
مكرونة مسلوقة
الخس مقطع شرائح رفيعة
فلفل أخضر مقطع مكعبات
جزر مبشور
خبز محمص :
أنا استخدمت خبز توست قطعته مربعات ودخلته الفرن
مع دهنه بقليل من زيت الزيتون و رشة بفلفل أسود
بقدونس مفروم
الصوص الأبيض :
عبارة عن كل ملعقة جبن يقابلها ملعقة مايونيز وملعقة ماء دافئ
و يخلط مع رش كمية من السماق حسب الرغبة
مكعبات من الدجاج :
قطعتها و وضعتها في الصينية مع زيت و بهارات وملح
جبن مبشور
يتم خلط المكرونة - الخس - الجزر في وعاء
يضاف فوقها الدجاج و ربع كمية الصوص الأبيض
نضع فوقها الخبز المحمص
ثم نصب نصف كمية الصوص الأبيض
ثم نضع الجبن المبشور و البقدونس و باقي كمية الصوص الأبيض
[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1487183718793.png"]
[/TBL]
[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1487183718722.png"]
السلام عليكم و رحمه الله وبركاته
كيف حالكم جميعاً :r3:
صلحت لكم اليوم سلطة مكرونة بالصوص الأبيض
طعمها خيال ا
.gif)
و طريقة إعدادها ممتع
.png)
نبدأ و نقول
بسم الله الرحمن الرحيم

مكرونة مسلوقة

الخس مقطع شرائح رفيعة

فلفل أخضر مقطع مكعبات

جزر مبشور

خبز محمص :
أنا استخدمت خبز توست قطعته مربعات ودخلته الفرن
مع دهنه بقليل من زيت الزيتون و رشة بفلفل أسود

بقدونس مفروم

الصوص الأبيض :
عبارة عن كل ملعقة جبن يقابلها ملعقة مايونيز وملعقة ماء دافئ
و يخلط مع رش كمية من السماق حسب الرغبة

مكعبات من الدجاج :
قطعتها و وضعتها في الصينية مع زيت و بهارات وملح

جبن مبشور


يتم خلط المكرونة - الخس - الجزر في وعاء

يضاف فوقها الدجاج و ربع كمية الصوص الأبيض

نضع فوقها الخبز المحمص

ثم نصب نصف كمية الصوص الأبيض

ثم نضع الجبن المبشور و البقدونس و باقي كمية الصوص الأبيض



[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1487183718793.png"]
[/TBL]
التعديل الأخير بواسطة المشرف: