- إنضم
- 13 فبراير 2017
- رقم العضوية
- 7727
- المشاركات
- 329
- مستوى التفاعل
- 396
- النقاط
- 387
- أوسمتــي
- 1
- الإقامة
- كومة قش ضاعت فيها نفسي كأبره.
- توناتي
- 640
- الجنس
- ذكر
[TBL="http://www.m5zn.com/newuploads/2017/03/09/gif//32c0b312fd4c8ca.gif"]
[/TBL][TBL="http://www.m5zn.com/newuploads/2017/03/10/gif//e5ae48233fdec28.gif"]
هل توقع أحد بأن اول مواضيعي ستكون في قسم اهتمامات انثي !
لا اعتقد .. وهذا دليل بسيط اثبت به انه لا يوجد احد يمكنه توقع خطوتي القادمة
لأني انا شخصياً لا اتوقعها ,لأني احياناً اتبع هواجس تتعدي حدود العقل
وتثبت بنفسها اني شخص غامض الي مستويات مازلت اكتشفها ,
وعندما تبعت هواجسي صنعت بيتزا وصورت الطريقة ..
وقررت في لحظة تداركها عقلي بأني سأضع ما قمت به في قسم يخص الفتيات!
بل سأحصل علي ختم يثبت جدارة الموضوع في جودتة ..
..
المهم , ندخل في كيف نقوم بعمل بيتزا في المنزل ..
بأسط طريقة يمكن لفتاة ذات 13 عام ان تقوم بها وتحرق المنزل كاملاً
لكنها انقذت البيتزا وهذه البيتزا ستوضع في متحف ويكتب تحتها "البيتزا التي احرقت منزلاً " ..
لكننا بالطبع لن نقوم بحرق منزلنا .. ليس الأن !! .. فلنبدأ روايتنا !
..
- جميع حقوق التصميم والتصوير وكتابة الموضوع محفوظة لي ولأنمي تون -
All Rights Reserved For 7727 – Anime-Tooon.com
アニメトゥーンにすべての著作権
لأني نسيت تصوير هذه الخطوة سأقوم بشرحها دون صور وهي كالتالي
– نقوم بجمع شتات عائلة ستوضع في وعاء ليتم دهسهم حتي لا نتعرف علي معالمهم
وهذه العائلة مكونة من 2بيضة / 250 جرم من الماء / 250 جرام من اللبن / 1كيلو و ربع دقيق
12 جرام خميرة / 15 سكر +15 ملح / 10جرام من زيت القلي
وبعد جمعهم نقوم بوضع كل فرد بالترتيب الاتي :
1 • الماء
2 • اللبن
3 • البيض
4 • الخميرة
5 • الزيت
6 • سكر وملح
نقوم بخلط كل هذه المكونات جيداً بمضرب البيض او مضرب اليد او شوكة ..
او اي شيء متوفر يعطينا النتيجة المتوقعة ,
وبعد أن نتأكد بأن السوائل امتزجت معاً وصاروا متحدين جيداً ولا يمكن التفريق بينهم ,
في هذه الحالة نقوم بوضع الدقيق و يجب الانتباه بأن الدقيق هو أخر شيء يتم وضعه بعد ان خلطنا السوائل جيداً
– الخطوة التالية نقوم فيها بتقليب الخليط بأيدينا ,
ولو كنت تملكين الة العجن فقد وفرتي علي نفسك التصاقات مزعجة ,
واذا كنتي لا تملكين تلك الالة فأتبعي الاتي :
نقوم بالتقليب حتي يمتزج ويصبح الخليط اثقل ..
في البداية ومن الطبيعي ان يلتصق العجين بيدك لكن استمري بالتقليب الي ان تصبح بهذا الشكل ..
..
استمري بالتقليب والعجن بيدك الي ان يختفي الدقيق الابيض تدريجياً
ويصبح ممتزج بالكامل مع المكونات بهذا الشكل ..
..
ومع التقليب اكثر سيمتزج اكثر ..
..
بعد الكثير من العجن والخلط والتقليب هنا وهناك
يجب ان نتأكد من شيئين اولاً العجين متماسك , ثانياً العجين لا يلتصق بيدك
واذا وجدتي بأنه اعجب بك ولم يشاء تركك .. نضع القليل من الفرسان البيضاء ونقوم بالعجن مرة اخري
..
الي ان يختفي الدقيق مرة اخري ويتركنا وحيدون !
(هل لاحظتم انها نفس الصورة التي بالأعلي - شيء اخر نسيته!)
ثم نبدأ العجن بكل قساوة !
وهذا هو الشكل الدائري النهائي للعجين ..
..
هل سنترك هذه الدائرة اللطيفة في سبيلها , بالطبع لا
نقوم بشق صدرها حتي تخمر بشكل جيد
..
ثم نقوم بدفن ضحيتنا تحت اكياس الاستريتش
(تعرفونها , انها تلك الاكياس المزعجة التي تلتسق بكل شيء وتلتقط معهم سيلفي رغماً عنهم !)
ولأني نسيت احضارها قمت بأستخدام اكياس عادية
..
اهم شيء نقوم بغلق الحواف جيداً و نتأكد من عدم دخول الهواء
لأنه سيكون بالمرصاد وعندما نرحل سيقوم بالتسلل و يخرب عملنا الفني !
نتركها لمدة تتراوح من ساعة الي ساعة ونصف
ونذهب لفعل شيء اخر مفيد
هل تتذكرون الكائنات اللطفية الحمراء التي قمت بذكرها قبلاً
حسناً حان وقت تعذيبها !
اولاً نقوم بتقطيع الطماطم بهذا الشكل ..
ثانياً نجهز الة التعذيب التي تخشاها جميع الفواكه والخضروات وحتي القطط [ الخلاط ]
ونفرم القطع حتي تصبح سائلاً يشبه المشروب المفضل لمصاص دماء ..
..
ثالثاً : نتجه الي خطوة التعذيب الثانية
وهي وضع عصير الطماطم في اناء الطبخ لتسبيك العصير ويكتسب شكلاً اكثر خشونة
ونتركها علي النار تطلب و تترجي الرحمة وبكل برود نتجاهل صراخها ونرحل
..
نتجه الان لمرحلة التوابل ونبدأ بتقطيع وفرم الثوم علي طريقة ( برنوازيت ) بهذا الشكل ..
وعندما يثور بركان الصلصة وتصبح بهذا الشكل ..
..
فلنقطع الاحداث و اعرفكم بمساعدى المخلص , سيد ملعقة ..
والذي سيساعدكم في وضع كميات التوابل .. رحبوا به
..
نستكمل .. وبعد ان ثارت الصلصلة نقوم بوضع التوابل ..
المكونة من ملعقة ونصف كبيرة من الزعتر / 15ج ملح / الثوم الذي قمنا بفرمه / نصف ملعقة كبيرة فلفل اسود
ونستمر بالتقليب , ثم التقليب , ثم التقليب .. وشيء اخر .. التقليب
الي أن تصبح بهذا الشكل النهائي ..
..
نتركها تبرد ونرتاح قليلاً الي ان يمضي الوقت ..
ونتأكد ان العجين انتقل من مرحلة الطفلوة لمرحلة الرشد (التخمير)
بعد ساعة ونصف من الملل اخيراً حان الوقت للكشف عن الزومبي الخاص بنا ..
وها هي بافضل حالاتها .. هل يمكنك ملاحظة الفرق قبل وبعد التخمير ؟
..
نأتي بأواني البيتزا والتي ستستضيف بيتزتنا لباقي الوقت القادم
وكما تلاحظون استخدمت اواني مختلفة المقاس ..
نعم أنا ظالم وغير عادل .. هل نسيتم التدوينات!
..
خطوة هامة يجب فعلها , وهي دهن الأواني بالزيت حتي لا تلتصق البيتزا ..
يمكنني تخيل شكلك وأنتي تأكلينها بالأواني !..
المهم , بعد صب القليل من الزيت استخدمي منديل جاف لتوزيع الزيت في جميع الاتجاهات
..
حسناً بعد ان تم دهن الأواني بالزيت ..
نتجه لفرد العجين وهذه تعتبر اصعب خطوة بالنسبة لكم بالرغم من سهولتها
وهي كالتالي : نقوم بقطع القليل من العجين ونقوم بتكوريها علي سطح مستوي
بمعني انك تأخذين قطعة من العجين ثم تقومين بوضعها في كف يديك
وتحركي يديك في شكل دائري (بدون الضغط علي العجين ) الي ان تصبح بشكل كروي بهذا الشكل ..
..
بعد ان نجحنا في تكوير العجين ,
نرش القليل من الدقيق علي السطح الذي سنفرد عليه البيتزا حتي لا تلتسق الكرة بالسطح
..
ونقوم بوضع الكرة العجينية علي الدقيق المرشوش ,
ثم نقوم برش القليل علي الكرة حتي لا تلتسق بالشيء الذي سنفرد به العجين
..
نقوم بالضغط علي الكرة ليتشوه شكلها وتصبح بهذا الشكل الشبه بيضاوي
..
والان حانت لحظة استخدام ذلك الشيء لفرد العجين ..
الطريقة سهلة جداً وتحتاج الي التخلي عن الخوف واستخدام القليل من الجنون .
وعلي سبيل المثال نقوم بامسك الشيء الذي سنقوم بفرد البيتزا به اياً كان
وبالضغط الخفيف نحركة للأمام والخلف .. للأمام والخلف .. للأمام والخلف
حتي يبدوا مظهرنا كمجانين .. وعندما نصل لهذه المرحلة نتأكد بأننا سننجح !
نقوم بتكرار الخطوة علي جميع الجوانب حتي تصبح بشكل دائري اكبر
وعندما نشعر بأن الدائرة بحجم الأناء نقوم بحملها رويداً رويداً لأنه اذا قطعت الدائرة
سنعيد الخطوة السابقة ونصبح مجانين اكثر .. لكن لا تخافوا العجينة لن تنقطع بهذه السهولة ,
لذلك اجعلوا نقل البيتزا مابين الحرص والاتقان .. تخيلي انك شيف محترف وافعليها دون خوف , دون ارتباك دون اخطاء !
..
المهم , بعد ان وضعنا العجينة الدائرية في الأناء ولاحظنا بأنها اكبر او بها تعوجات
مثل الصورة التالية هل يعني بأننا فشلنا او سنعيد الخطوة السابقة بالطبع لا ..
..
نقوم باستخدام اصابعنا وضبط الحواف لتتناسق مع حجم الأناء ..
سنلاحظ بأن الزيت المدهون سيساعدنا في ذلك كثيراً
..
بعد ضبطنا للحواف ..
نذهب لخطوة تقطيع الخضروات التي سنضعها علي وجه العجين ..
وسنستخدم في ذلك ماتبقي من كائنات لطيفة حمراء واخري خضراء
ونقطعهم الي سيلز (دوائر) .. بهذا الشكل ..
..
نحضر الزيتون المخلي من البذور ونقطعه علي سليز ايضاً
..
ثم نجهز الموزاريلا ..
ملاحظة : انا اخطئت في استخدام كمية قليلة ..
لذلك للحصول علي البيتزا بشكل مطاطي ..
يجب استخدام كميات كبيرة من هذه الجبنة دون خوف .. فطعمها جيد
..
نتجه الي الحشو .. وفي البيتزا يمكنك استخدام اي شيء تفضليه ..
مثل الجمبري .. الفراخ .. اللحم المفروم .. التونة .. السلمون .. الخضروات
وفي حالتي انا استخدمت الدجاج المسلوق وقمت بتنثيرها الي قطع صغيرة
..
وهنا تبدأ اخر خطواتنا ..
1 : ها هي العجينة بعد ان تم فردها في الأناء
..
2 : نستخدم الشوكة لعمل ثقوب في العجينة ..
وهذا حتي تستوي العجينة جيداً من الدخل
..
3 : هل تتذكرون الصوص الذي قمنا بتعذيبة ..
بالطبع تتذكروه فمن سينسي ضحيته ! ..
المهم ,نقوم بأخذ ملعقة منه ونضعه علي العجين
..
4 : وبأستخدام الملعقة نقوم بتوزيع الصوص علي العجين بالكامل
..
الي ان تصبح بهذا الشكل
..
5 : نضع سليزات الطماطم
..
6 : ثم وضع سليزات الفلفل
..
7 : نضع الحشو اياً كان .. انا وضعت الدجاج المسلوق
..
8 : لا ننسي وضع الزيتون .. ولأني لا أحب الزيتون الأسود قمت بتغيره
..
9 : اخيراً وليس أخراً الموزاريلا
..
10 : نضعها في الفرن
وفي حالة استخدام فرن كهربائي يتم وضعها علي درجة حرارة 200 مئوية /10 دقائق
وفي حالة استخدام فرن ناري يتم وضعها في درجة علي 160 مئوية / 10 دقائق
يمكنك زيادة عدد الدقائق اذا لم تنضج البيتزا جيداً ..
افعلي ما تشائي لكن بحرص .
لأن باقي الصور لم تكن واضحة استخدمت هؤلاء
مع العلم بأني اذا استخدامت كمية جبنة اكثر لكانت بشكل اكثر جمالاً
..
الي هنا يحتضر موضوعي ! ..
يمكنك الاستفسار والسؤال عن اي خطوة مبهمة ..
ويمكنك ابداء رأيك في الموضع و لكم كامل الحرية سواء في التجاهل او التقدير ..
..
انتهت هواجسي الي الان .. اشعر بالضجر والملل ..
الجدير بالذكر بأني عملت علي هذا الموضوع فترة ليست بقليلة .. حتي اني لم انسق جريمتي (موضوعي)
وذلك بسبب الكثير من الشرود والبعثرة واشياء اخري رغبتي لا تريد ذكرها ..
سأرحل واعود لمدونتي لأنها أشتاقت لي !
لقاءاً
[/TBL][TBL="http://www.m5zn.com/newuploads/2017/03/09/gif//d19a8b8a388124a.gif"]
[/TBL]
[/TBL][TBL="http://www.m5zn.com/newuploads/2017/03/10/gif//e5ae48233fdec28.gif"]
هل توقع أحد بأن اول مواضيعي ستكون في قسم اهتمامات انثي !
لا اعتقد .. وهذا دليل بسيط اثبت به انه لا يوجد احد يمكنه توقع خطوتي القادمة
لأني انا شخصياً لا اتوقعها ,لأني احياناً اتبع هواجس تتعدي حدود العقل
وتثبت بنفسها اني شخص غامض الي مستويات مازلت اكتشفها ,
وعندما تبعت هواجسي صنعت بيتزا وصورت الطريقة ..
وقررت في لحظة تداركها عقلي بأني سأضع ما قمت به في قسم يخص الفتيات!
بل سأحصل علي ختم يثبت جدارة الموضوع في جودتة ..
..
المهم , ندخل في كيف نقوم بعمل بيتزا في المنزل ..
بأسط طريقة يمكن لفتاة ذات 13 عام ان تقوم بها وتحرق المنزل كاملاً
لكنها انقذت البيتزا وهذه البيتزا ستوضع في متحف ويكتب تحتها "البيتزا التي احرقت منزلاً " ..
لكننا بالطبع لن نقوم بحرق منزلنا .. ليس الأن !! .. فلنبدأ روايتنا !
..
- جميع حقوق التصميم والتصوير وكتابة الموضوع محفوظة لي ولأنمي تون -
All Rights Reserved For 7727 – Anime-Tooon.com
アニメトゥーンにすべての著作権
لأني نسيت تصوير هذه الخطوة سأقوم بشرحها دون صور وهي كالتالي
– نقوم بجمع شتات عائلة ستوضع في وعاء ليتم دهسهم حتي لا نتعرف علي معالمهم
وهذه العائلة مكونة من 2بيضة / 250 جرم من الماء / 250 جرام من اللبن / 1كيلو و ربع دقيق
12 جرام خميرة / 15 سكر +15 ملح / 10جرام من زيت القلي
وبعد جمعهم نقوم بوضع كل فرد بالترتيب الاتي :
1 • الماء
2 • اللبن
3 • البيض
4 • الخميرة
5 • الزيت
6 • سكر وملح
نقوم بخلط كل هذه المكونات جيداً بمضرب البيض او مضرب اليد او شوكة ..
او اي شيء متوفر يعطينا النتيجة المتوقعة ,
وبعد أن نتأكد بأن السوائل امتزجت معاً وصاروا متحدين جيداً ولا يمكن التفريق بينهم ,
في هذه الحالة نقوم بوضع الدقيق و يجب الانتباه بأن الدقيق هو أخر شيء يتم وضعه بعد ان خلطنا السوائل جيداً
– الخطوة التالية نقوم فيها بتقليب الخليط بأيدينا ,
ولو كنت تملكين الة العجن فقد وفرتي علي نفسك التصاقات مزعجة ,
واذا كنتي لا تملكين تلك الالة فأتبعي الاتي :
نقوم بالتقليب حتي يمتزج ويصبح الخليط اثقل ..
في البداية ومن الطبيعي ان يلتصق العجين بيدك لكن استمري بالتقليب الي ان تصبح بهذا الشكل ..
..
استمري بالتقليب والعجن بيدك الي ان يختفي الدقيق الابيض تدريجياً
ويصبح ممتزج بالكامل مع المكونات بهذا الشكل ..
..
ومع التقليب اكثر سيمتزج اكثر ..
..
بعد الكثير من العجن والخلط والتقليب هنا وهناك
يجب ان نتأكد من شيئين اولاً العجين متماسك , ثانياً العجين لا يلتصق بيدك
واذا وجدتي بأنه اعجب بك ولم يشاء تركك .. نضع القليل من الفرسان البيضاء ونقوم بالعجن مرة اخري
..
الي ان يختفي الدقيق مرة اخري ويتركنا وحيدون !
(هل لاحظتم انها نفس الصورة التي بالأعلي - شيء اخر نسيته!)
ثم نبدأ العجن بكل قساوة !
وهذا هو الشكل الدائري النهائي للعجين ..
..
هل سنترك هذه الدائرة اللطيفة في سبيلها , بالطبع لا
نقوم بشق صدرها حتي تخمر بشكل جيد
..
ثم نقوم بدفن ضحيتنا تحت اكياس الاستريتش
(تعرفونها , انها تلك الاكياس المزعجة التي تلتسق بكل شيء وتلتقط معهم سيلفي رغماً عنهم !)
ولأني نسيت احضارها قمت بأستخدام اكياس عادية
..
اهم شيء نقوم بغلق الحواف جيداً و نتأكد من عدم دخول الهواء
لأنه سيكون بالمرصاد وعندما نرحل سيقوم بالتسلل و يخرب عملنا الفني !
نتركها لمدة تتراوح من ساعة الي ساعة ونصف
ونذهب لفعل شيء اخر مفيد
هل تتذكرون الكائنات اللطفية الحمراء التي قمت بذكرها قبلاً
حسناً حان وقت تعذيبها !
اولاً نقوم بتقطيع الطماطم بهذا الشكل ..
ثانياً نجهز الة التعذيب التي تخشاها جميع الفواكه والخضروات وحتي القطط [ الخلاط ]
ونفرم القطع حتي تصبح سائلاً يشبه المشروب المفضل لمصاص دماء ..
..
ثالثاً : نتجه الي خطوة التعذيب الثانية
وهي وضع عصير الطماطم في اناء الطبخ لتسبيك العصير ويكتسب شكلاً اكثر خشونة
ونتركها علي النار تطلب و تترجي الرحمة وبكل برود نتجاهل صراخها ونرحل
..
نتجه الان لمرحلة التوابل ونبدأ بتقطيع وفرم الثوم علي طريقة ( برنوازيت ) بهذا الشكل ..
وعندما يثور بركان الصلصة وتصبح بهذا الشكل ..
..
فلنقطع الاحداث و اعرفكم بمساعدى المخلص , سيد ملعقة ..
والذي سيساعدكم في وضع كميات التوابل .. رحبوا به
..
نستكمل .. وبعد ان ثارت الصلصلة نقوم بوضع التوابل ..
المكونة من ملعقة ونصف كبيرة من الزعتر / 15ج ملح / الثوم الذي قمنا بفرمه / نصف ملعقة كبيرة فلفل اسود
ونستمر بالتقليب , ثم التقليب , ثم التقليب .. وشيء اخر .. التقليب
الي أن تصبح بهذا الشكل النهائي ..
..
نتركها تبرد ونرتاح قليلاً الي ان يمضي الوقت ..
ونتأكد ان العجين انتقل من مرحلة الطفلوة لمرحلة الرشد (التخمير)
بعد ساعة ونصف من الملل اخيراً حان الوقت للكشف عن الزومبي الخاص بنا ..
وها هي بافضل حالاتها .. هل يمكنك ملاحظة الفرق قبل وبعد التخمير ؟
..
نأتي بأواني البيتزا والتي ستستضيف بيتزتنا لباقي الوقت القادم
وكما تلاحظون استخدمت اواني مختلفة المقاس ..
نعم أنا ظالم وغير عادل .. هل نسيتم التدوينات!
..
خطوة هامة يجب فعلها , وهي دهن الأواني بالزيت حتي لا تلتصق البيتزا ..
يمكنني تخيل شكلك وأنتي تأكلينها بالأواني !..
المهم , بعد صب القليل من الزيت استخدمي منديل جاف لتوزيع الزيت في جميع الاتجاهات
..
حسناً بعد ان تم دهن الأواني بالزيت ..
نتجه لفرد العجين وهذه تعتبر اصعب خطوة بالنسبة لكم بالرغم من سهولتها
وهي كالتالي : نقوم بقطع القليل من العجين ونقوم بتكوريها علي سطح مستوي
بمعني انك تأخذين قطعة من العجين ثم تقومين بوضعها في كف يديك
وتحركي يديك في شكل دائري (بدون الضغط علي العجين ) الي ان تصبح بشكل كروي بهذا الشكل ..
..
بعد ان نجحنا في تكوير العجين ,
نرش القليل من الدقيق علي السطح الذي سنفرد عليه البيتزا حتي لا تلتسق الكرة بالسطح
..
ونقوم بوضع الكرة العجينية علي الدقيق المرشوش ,
ثم نقوم برش القليل علي الكرة حتي لا تلتسق بالشيء الذي سنفرد به العجين
..
نقوم بالضغط علي الكرة ليتشوه شكلها وتصبح بهذا الشكل الشبه بيضاوي
..
والان حانت لحظة استخدام ذلك الشيء لفرد العجين ..
الطريقة سهلة جداً وتحتاج الي التخلي عن الخوف واستخدام القليل من الجنون .
وعلي سبيل المثال نقوم بامسك الشيء الذي سنقوم بفرد البيتزا به اياً كان
وبالضغط الخفيف نحركة للأمام والخلف .. للأمام والخلف .. للأمام والخلف
حتي يبدوا مظهرنا كمجانين .. وعندما نصل لهذه المرحلة نتأكد بأننا سننجح !
نقوم بتكرار الخطوة علي جميع الجوانب حتي تصبح بشكل دائري اكبر
وعندما نشعر بأن الدائرة بحجم الأناء نقوم بحملها رويداً رويداً لأنه اذا قطعت الدائرة
سنعيد الخطوة السابقة ونصبح مجانين اكثر .. لكن لا تخافوا العجينة لن تنقطع بهذه السهولة ,
لذلك اجعلوا نقل البيتزا مابين الحرص والاتقان .. تخيلي انك شيف محترف وافعليها دون خوف , دون ارتباك دون اخطاء !
..
المهم , بعد ان وضعنا العجينة الدائرية في الأناء ولاحظنا بأنها اكبر او بها تعوجات
مثل الصورة التالية هل يعني بأننا فشلنا او سنعيد الخطوة السابقة بالطبع لا ..
..
نقوم باستخدام اصابعنا وضبط الحواف لتتناسق مع حجم الأناء ..
سنلاحظ بأن الزيت المدهون سيساعدنا في ذلك كثيراً
..
بعد ضبطنا للحواف ..
نذهب لخطوة تقطيع الخضروات التي سنضعها علي وجه العجين ..
وسنستخدم في ذلك ماتبقي من كائنات لطيفة حمراء واخري خضراء
ونقطعهم الي سيلز (دوائر) .. بهذا الشكل ..
..
نحضر الزيتون المخلي من البذور ونقطعه علي سليز ايضاً
..
ثم نجهز الموزاريلا ..
ملاحظة : انا اخطئت في استخدام كمية قليلة ..
لذلك للحصول علي البيتزا بشكل مطاطي ..
يجب استخدام كميات كبيرة من هذه الجبنة دون خوف .. فطعمها جيد
..
نتجه الي الحشو .. وفي البيتزا يمكنك استخدام اي شيء تفضليه ..
مثل الجمبري .. الفراخ .. اللحم المفروم .. التونة .. السلمون .. الخضروات
وفي حالتي انا استخدمت الدجاج المسلوق وقمت بتنثيرها الي قطع صغيرة
..
وهنا تبدأ اخر خطواتنا ..
1 : ها هي العجينة بعد ان تم فردها في الأناء
..
2 : نستخدم الشوكة لعمل ثقوب في العجينة ..
وهذا حتي تستوي العجينة جيداً من الدخل
..
3 : هل تتذكرون الصوص الذي قمنا بتعذيبة ..
بالطبع تتذكروه فمن سينسي ضحيته ! ..
المهم ,نقوم بأخذ ملعقة منه ونضعه علي العجين
..
4 : وبأستخدام الملعقة نقوم بتوزيع الصوص علي العجين بالكامل
..
الي ان تصبح بهذا الشكل
..
5 : نضع سليزات الطماطم
..
6 : ثم وضع سليزات الفلفل
..
7 : نضع الحشو اياً كان .. انا وضعت الدجاج المسلوق
..
8 : لا ننسي وضع الزيتون .. ولأني لا أحب الزيتون الأسود قمت بتغيره
..
9 : اخيراً وليس أخراً الموزاريلا
..
10 : نضعها في الفرن
وفي حالة استخدام فرن كهربائي يتم وضعها علي درجة حرارة 200 مئوية /10 دقائق
وفي حالة استخدام فرن ناري يتم وضعها في درجة علي 160 مئوية / 10 دقائق
يمكنك زيادة عدد الدقائق اذا لم تنضج البيتزا جيداً ..
افعلي ما تشائي لكن بحرص .
لأن باقي الصور لم تكن واضحة استخدمت هؤلاء
مع العلم بأني اذا استخدامت كمية جبنة اكثر لكانت بشكل اكثر جمالاً
..
الي هنا يحتضر موضوعي ! ..
يمكنك الاستفسار والسؤال عن اي خطوة مبهمة ..
ويمكنك ابداء رأيك في الموضع و لكم كامل الحرية سواء في التجاهل او التقدير ..
..
انتهت هواجسي الي الان .. اشعر بالضجر والملل ..
الجدير بالذكر بأني عملت علي هذا الموضوع فترة ليست بقليلة .. حتي اني لم انسق جريمتي (موضوعي)
وذلك بسبب الكثير من الشرود والبعثرة واشياء اخري رغبتي لا تريد ذكرها ..
سأرحل واعود لمدونتي لأنها أشتاقت لي !
لقاءاً
[/TBL][TBL="http://www.m5zn.com/newuploads/2017/03/09/gif//d19a8b8a388124a.gif"]
[/TBL]