- إنضم
- 13 فبراير 2017
- رقم العضوية
- 7727
- المشاركات
- 329
- مستوى التفاعل
- 396
- النقاط
- 387
- أوسمتــي
- 1
- الإقامة
- كومة قش ضاعت فيها نفسي كأبره.
- توناتي
- 640
- الجنس
- ذكر
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1491004965891.gif"]
[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1491004965972.gif"]
عندما تقرقر المعدة وكأنها تتحدث لغة فضائية لا يفهمها سوي الجائعين
يجب التوجه لأقرب مكان يتواجد به الطعام والا استمرت في التحدث بوقاحة متخليه عن اخلاقها مع احراجك امام الاخرين ..
لكن بالرغم من وقاحتها الا وانك لن تقوم بمعاقبتها ابداً , بل بمكافئتها بالحلوى!
و هنا يأتي دوري للعودة من جديد في هذا القسم . لكن هذه المرة سأقوم بطهو التحلية المتأخرة لموضوع البيتزا!
وكما قمت بعمل طريقة سهلة للبيتزا قامت بها فتاة ذات 13 عام واحرقت منزلها ,
هذه طريقة لعمل تحلية لذيذة وخفيفة وبمكونات متوفرة في أي منزل وبالطبع هي غير مكلفة وفي متناول الجميع ..
كل ما عليكم فعله هو اتباع الخطوات والمكافأة (النتيجة) سترضي معدتكم وتجعلها تتوقف عن وقحتها! ,
فلنبدأ
..
حقوق الموضوع بالكامل [التصوير × التصميم × الكتابة والشرح ] محفوظة لي و لأنمي تون
All rights reserved For Anime-tooon ~ 7727
[/TBL]
[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1491004965972.gif"]
عندما تقرقر المعدة وكأنها تتحدث لغة فضائية لا يفهمها سوي الجائعين
يجب التوجه لأقرب مكان يتواجد به الطعام والا استمرت في التحدث بوقاحة متخليه عن اخلاقها مع احراجك امام الاخرين ..
لكن بالرغم من وقاحتها الا وانك لن تقوم بمعاقبتها ابداً , بل بمكافئتها بالحلوى!
و هنا يأتي دوري للعودة من جديد في هذا القسم . لكن هذه المرة سأقوم بطهو التحلية المتأخرة لموضوع البيتزا!
وكما قمت بعمل طريقة سهلة للبيتزا قامت بها فتاة ذات 13 عام واحرقت منزلها ,
هذه طريقة لعمل تحلية لذيذة وخفيفة وبمكونات متوفرة في أي منزل وبالطبع هي غير مكلفة وفي متناول الجميع ..
كل ما عليكم فعله هو اتباع الخطوات والمكافأة (النتيجة) سترضي معدتكم وتجعلها تتوقف عن وقحتها! ,
فلنبدأ
..
حقوق الموضوع بالكامل [التصوير × التصميم × الكتابة والشرح ] محفوظة لي و لأنمي تون
All rights reserved For Anime-tooon ~ 7727
..
اولاً نأتي بالوعاء الذي سنقوم باستعماله في العجين ,
وهذه المرة اسهل بكثير من عجين البيتزا او ربما تكون اسهل عجينة علي الاطلاق , فلا تقلقوا
..
و نقوم بكسر رؤوس بعض المشاغبين وهم 5 بيضات
..
ثم نقوم بوضع 4 جرام من الفانيليا ,
يمكنك شراء تلك الاكياس الصغيرة وقتل الشك عندك في تعدي الكمية المطلوبة
..
وبعدها نقوم بوضع 60 جرام من السكر , او ثلاث معلاق كبيرة ونصف
..
هل تتذكرون سيد ملعقة ..
ها هو يأخذ سيلفي فاشل اثناء سكب 50 جرام من الزيت .. ابتعد يا سيد ملعقة
..
حسناً .. الان نسكب 1 لتر من اللبن ..
يمكنك اختيار خالي الدسم او كامل الدسم .حسب رغبتك
..
الان لدينا / 5 بيضات - 4 جرام فانيليا (نصف ملعقة صغيرة) - 60 جرام سكر(ثلاث معلاق ونصف) -
50 جرام زيت (ملعقة ونصف تقريباً)- 1 لتر من اللبن .. كما هو الشكل
..
الان نستخدم عم سيد ملعقة ونخلط المكونات السائلة معاً جيداً .
او نستخدم عمة الاخر الذي تربي في الخارج وهو سيد مضرب كهربائي
..
وبعد خلطها جيداً ستلاحظين بأن صفار البيض قد اختفي ..
تهانينا لقد قمتي بعمل خدعة سحرية للتو!
..
الان نسكب نصف كمية الدقيق او سكب الكمية بأكملها ,
لكني افضل النصف حتي نضمن امتزاج جيد
..
ها هم مجموعة من الفرسان البيضاء ينتظرون اشارتنا لعمل الخدعة السحرية السابقة
باستخدام المضرب لخلطهم جيداً
..
والان لدينا هذا الشكل , عجينة ظريفة وخفيفة ولم تسبب لنا اي جهد
..
لكن مازال لدينا النصف الاخر من السم الابيض!
فنقوم بسكب ما تبقي من فرسان بيضاء ونخفيهم بخدعتنا السحرية التي اصبحت مملة الان!
..
حتي نكون قد خلطنا المكونات جيداً , كما الشكل
..
الان هناك بعض الرواسب التي رفضت ان تمتزج وظلت متمسكة برأيها ,
وبالطبع نحن كديكتاتوريين لن نسمح ببقاء المعارضة في بلدتنا الصغيرة ,
فنقوم بنصب فخ لهم اثناء انتقال سكان بلدتنا الي بلدة اخري! ,
باستخدام المصفاة (يفضل ان تكون ضيقة حتي لا تسمح لأي معارض بالمرور) ..
ونقوم بوضعها علي ابواب بلدتنا الجديدة (وعاء اخر) كما الشكل
..
ونسكب المزيج عبر تلك المصفاة (الفخ) ..
..
ونستخدم اي شيء يسهل التفريق بين السكان والمعارضين ,
انا استخدمت المضرب واستمريت بالتقليب الي ان امسكنت جميع المعارضين
..
ها هم المجرمين .. ودعوهم للأبد
..
الان وبعد ان تخلصنا من المعارضين اصبح لدينا سائل ذو قلب صافي و وفي يطيع اوامرنا ويفعل ما نشاء
بعد انتهينا من العجين . نذهب للخطوة التالية وهي الطهو علي النار
نلتقي بعد ثانيتين!
..
حان وقت الطهو بأستخدام مقلاة تيفال حتي لا يلتصق العجينة
..
حتي نساعد في عدم التصاق العجين .. نقوم بسكب القليل من الزيت ,
وباستخدام منديل نقوم بدهن المقلاة .. .. لكن لا تلقي المنديل لأنك ستستخدميه في المرات القادمة
..
يجب الانتباه بأن الزيت يكون قليل جداً بعد الدهن
لدرجة انك لا يمكنك التفريق اذا كان هناك زيت ام لا .. كما الشكل
..
وبعد عملية الدهن نقوم بوضع المقلاة وهي فارغة علي نار متوسطة لتسخينها ..
وبعد 25 او 30 ثانية نرفعها من علي النار و نقوم بسكب العجين باستخدام شقيق سيد ملعقة الكبير (المغرفة) .. /
ملاحظة : علي حسب المقلاة التي تملكيها قومي بسكب العجين ..
لو كانت مقلاة كبيرة املئي المغرفة بالكامل , اما اذا كانت صغيرة املئي ثلاث اربعها!
بمعني انك لا تفرطي في سكب العجين حتي لا يكون القرص غليظا وغير مطهو من الداخل
..
نقوم بتوزيع بالعجين داخل المقلاة عن طريق تدوير المقلاة
..
حتي يكتمل القرص بهذا الشكل ..
ونقوم بوضعها علي النار ..
ملاحظة : اذا لم يكتمل القرص او وجدتي به فراغات . يمكنك سكب القليل من العجين لمليء الفراغات
..
نلاحظ بأن العجين بدأ في تكوين فقاعات صغيرة الحجم ..
..
وعندما تصبح الحواف بهذا الشكل ..
..
نقوم بقلب القرص علي الجهة الاخرى . باستخدام تلك الملعقة المسطحة التي اجهل اسمها !
ملاحظة ان حدث انتفاخ مثل الشكل السابق .. فهو شيء طبيعي
..
نقوم بتجميع الاقراص في اناء واحد حتي نقوم بحشوهم
..
و هذا هو شكل العجين عن قرب
..
كرري الخطوات السابقة الي ان ينتهي العجين ..
[دهن المقلاة بنفس المنديل الذي استخدمناه سابقاً .. ثم سكب العجين ثم التوزيع واخيراً قلبها علي الجهة الاخري]
انا هنا تبعت رغبتي وقمت بشراء هذه الكائنات اللطيفة لاستخدامها في حشو الكريب .
لذلك يمكنك تخطي هذه الخطوة ..
..
لماذا هذه الكائنات .؟
لا احد يعلم بأن داخل تلك الشكولاتة يختبئ كائن ظريف سيتم سحقه بالفرمة ,الفول السوداني
..
وضعتهم في مطحنة الخلاط , وطحنت المساكين ..
لكن ملاحظة لم اطيل تشغيل المطحنة حتي لا يتم طحن الحبوب وتصبح ناعمة بالكامل .
حتي اصبحت بهذا الشكل .
..
الان انا لدي طبق التقديم , وحبوب الشكولاتة المطحونة و اقراص الكريب
في حالتك سيكون لديك طبق التقديم واقراص الكريب .
لكن لا تنسوا بطلتنا الاساسية في الموضوع وهي النوتيلا ..
..
1 . ها هو القرص
..
2 . وباستخدام سيد ملعقة نضع القليل من النوتيلا علي احدي الجوانب
( ملاحظة انا لم استخدم النوتيلا بل نوع اخر مناسباً لي )
..
3 . ثم نقوم بتوزيع النوتيلا علي جانب واحد فقط وليس القرص بإكماله
~ لاحظوا سعادة سيد ملعقة بعد ان قام باللعب في الطين!
..
قمت بعدها برش القليل من شكولاتة الفول التي فرمتها سابقاً
..
ثم نقوم بلف القرص , باتباع هذه الخطوات
..
الي ان يصبح بهذا الشكل ..
..
نقوم بقطع الحواف حتي يكون بشكل اكثر جمالاً
..
ونضعها في طبق التقديم ..
..
نكرر العملية الي نحصل علي عدة اصابع من الكريب .
..
والي هنا يكون الموضوع انتهي وقد حصلتم علي كريب لذيذ محشو بالنوتيلا .
يمكنك تقديمة الي الضيوف او أكلها في الخفاء
..
اما انا فلم اقبل بهذه النتيجة وقررت اضافة بعض الخطوات
قمت بوضع اناء به ماء علي النار
..
ثم وضعت شكولاتة المطبخ في اناء اصغر مع القليل من السمن
..
لأحصل علي تلك الشكولاتة السائلة والساخنة
..
والان ..
اولاً نأتي بالوعاء الذي سنقوم باستعماله في العجين ,
وهذه المرة اسهل بكثير من عجين البيتزا او ربما تكون اسهل عجينة علي الاطلاق , فلا تقلقوا
..
و نقوم بكسر رؤوس بعض المشاغبين وهم 5 بيضات
..
ثم نقوم بوضع 4 جرام من الفانيليا ,
يمكنك شراء تلك الاكياس الصغيرة وقتل الشك عندك في تعدي الكمية المطلوبة
..
وبعدها نقوم بوضع 60 جرام من السكر , او ثلاث معلاق كبيرة ونصف
..
هل تتذكرون سيد ملعقة ..
ها هو يأخذ سيلفي فاشل اثناء سكب 50 جرام من الزيت .. ابتعد يا سيد ملعقة
..
حسناً .. الان نسكب 1 لتر من اللبن ..
يمكنك اختيار خالي الدسم او كامل الدسم .حسب رغبتك
..
الان لدينا / 5 بيضات - 4 جرام فانيليا (نصف ملعقة صغيرة) - 60 جرام سكر(ثلاث معلاق ونصف) -
50 جرام زيت (ملعقة ونصف تقريباً)- 1 لتر من اللبن .. كما هو الشكل
..
الان نستخدم عم سيد ملعقة ونخلط المكونات السائلة معاً جيداً .
او نستخدم عمة الاخر الذي تربي في الخارج وهو سيد مضرب كهربائي
..
وبعد خلطها جيداً ستلاحظين بأن صفار البيض قد اختفي ..
تهانينا لقد قمتي بعمل خدعة سحرية للتو!
..
الان نسكب نصف كمية الدقيق او سكب الكمية بأكملها ,
لكني افضل النصف حتي نضمن امتزاج جيد
..
ها هم مجموعة من الفرسان البيضاء ينتظرون اشارتنا لعمل الخدعة السحرية السابقة
باستخدام المضرب لخلطهم جيداً
..
والان لدينا هذا الشكل , عجينة ظريفة وخفيفة ولم تسبب لنا اي جهد
..
لكن مازال لدينا النصف الاخر من السم الابيض!
فنقوم بسكب ما تبقي من فرسان بيضاء ونخفيهم بخدعتنا السحرية التي اصبحت مملة الان!
..
حتي نكون قد خلطنا المكونات جيداً , كما الشكل
..
الان هناك بعض الرواسب التي رفضت ان تمتزج وظلت متمسكة برأيها ,
وبالطبع نحن كديكتاتوريين لن نسمح ببقاء المعارضة في بلدتنا الصغيرة ,
فنقوم بنصب فخ لهم اثناء انتقال سكان بلدتنا الي بلدة اخري! ,
باستخدام المصفاة (يفضل ان تكون ضيقة حتي لا تسمح لأي معارض بالمرور) ..
ونقوم بوضعها علي ابواب بلدتنا الجديدة (وعاء اخر) كما الشكل
..
ونسكب المزيج عبر تلك المصفاة (الفخ) ..
..
ونستخدم اي شيء يسهل التفريق بين السكان والمعارضين ,
انا استخدمت المضرب واستمريت بالتقليب الي ان امسكنت جميع المعارضين
..
ها هم المجرمين .. ودعوهم للأبد
..
الان وبعد ان تخلصنا من المعارضين اصبح لدينا سائل ذو قلب صافي و وفي يطيع اوامرنا ويفعل ما نشاء
بعد انتهينا من العجين . نذهب للخطوة التالية وهي الطهو علي النار
نلتقي بعد ثانيتين!
..
حان وقت الطهو بأستخدام مقلاة تيفال حتي لا يلتصق العجينة
..
حتي نساعد في عدم التصاق العجين .. نقوم بسكب القليل من الزيت ,
وباستخدام منديل نقوم بدهن المقلاة .. .. لكن لا تلقي المنديل لأنك ستستخدميه في المرات القادمة
..
يجب الانتباه بأن الزيت يكون قليل جداً بعد الدهن
لدرجة انك لا يمكنك التفريق اذا كان هناك زيت ام لا .. كما الشكل
..
وبعد عملية الدهن نقوم بوضع المقلاة وهي فارغة علي نار متوسطة لتسخينها ..
وبعد 25 او 30 ثانية نرفعها من علي النار و نقوم بسكب العجين باستخدام شقيق سيد ملعقة الكبير (المغرفة) .. /
ملاحظة : علي حسب المقلاة التي تملكيها قومي بسكب العجين ..
لو كانت مقلاة كبيرة املئي المغرفة بالكامل , اما اذا كانت صغيرة املئي ثلاث اربعها!
بمعني انك لا تفرطي في سكب العجين حتي لا يكون القرص غليظا وغير مطهو من الداخل
..
نقوم بتوزيع بالعجين داخل المقلاة عن طريق تدوير المقلاة
..
حتي يكتمل القرص بهذا الشكل ..
ونقوم بوضعها علي النار ..
ملاحظة : اذا لم يكتمل القرص او وجدتي به فراغات . يمكنك سكب القليل من العجين لمليء الفراغات
..
نلاحظ بأن العجين بدأ في تكوين فقاعات صغيرة الحجم ..
..
وعندما تصبح الحواف بهذا الشكل ..
..
نقوم بقلب القرص علي الجهة الاخرى . باستخدام تلك الملعقة المسطحة التي اجهل اسمها !
ملاحظة ان حدث انتفاخ مثل الشكل السابق .. فهو شيء طبيعي
..
نقوم بتجميع الاقراص في اناء واحد حتي نقوم بحشوهم
..
و هذا هو شكل العجين عن قرب
..
كرري الخطوات السابقة الي ان ينتهي العجين ..
[دهن المقلاة بنفس المنديل الذي استخدمناه سابقاً .. ثم سكب العجين ثم التوزيع واخيراً قلبها علي الجهة الاخري]
انا هنا تبعت رغبتي وقمت بشراء هذه الكائنات اللطيفة لاستخدامها في حشو الكريب .
لذلك يمكنك تخطي هذه الخطوة ..
..
لماذا هذه الكائنات .؟
لا احد يعلم بأن داخل تلك الشكولاتة يختبئ كائن ظريف سيتم سحقه بالفرمة ,الفول السوداني
..
وضعتهم في مطحنة الخلاط , وطحنت المساكين ..
لكن ملاحظة لم اطيل تشغيل المطحنة حتي لا يتم طحن الحبوب وتصبح ناعمة بالكامل .
حتي اصبحت بهذا الشكل .
..
الان انا لدي طبق التقديم , وحبوب الشكولاتة المطحونة و اقراص الكريب
في حالتك سيكون لديك طبق التقديم واقراص الكريب .
لكن لا تنسوا بطلتنا الاساسية في الموضوع وهي النوتيلا ..
..
1 . ها هو القرص
..
2 . وباستخدام سيد ملعقة نضع القليل من النوتيلا علي احدي الجوانب
( ملاحظة انا لم استخدم النوتيلا بل نوع اخر مناسباً لي )
..
3 . ثم نقوم بتوزيع النوتيلا علي جانب واحد فقط وليس القرص بإكماله
~ لاحظوا سعادة سيد ملعقة بعد ان قام باللعب في الطين!
..
قمت بعدها برش القليل من شكولاتة الفول التي فرمتها سابقاً
..
ثم نقوم بلف القرص , باتباع هذه الخطوات
..
الي ان يصبح بهذا الشكل ..
..
نقوم بقطع الحواف حتي يكون بشكل اكثر جمالاً
..
ونضعها في طبق التقديم ..
..
نكرر العملية الي نحصل علي عدة اصابع من الكريب .
..
والي هنا يكون الموضوع انتهي وقد حصلتم علي كريب لذيذ محشو بالنوتيلا .
يمكنك تقديمة الي الضيوف او أكلها في الخفاء
..
اما انا فلم اقبل بهذه النتيجة وقررت اضافة بعض الخطوات
قمت بوضع اناء به ماء علي النار
..
ثم وضعت شكولاتة المطبخ في اناء اصغر مع القليل من السمن
..
لأحصل علي تلك الشكولاتة السائلة والساخنة
..
والان ..
[/TBL]