من أشهر المأكولات المغربية (1 زائر)


إنضم
1 يوليو 2016
رقم العضوية
6695
المشاركات
12,899
الحلول
3
مستوى التفاعل
50,877
النقاط
535
أوسمتــي
36
العمر
24
توناتي
3,561
الجنس
أنثى
LV
9
 
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311939.gif"]

























[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311827.png"]


toon1503494179321.png




toon1503494179392.png


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم أسرتي التونية الجميلة ؟ أخباركم ؟ أعمالكم ؟يو1 ق1ق1
إن شــــاء الله كل شيء بخيـــر وتمام وما تشتكون من أي شر يا رب ج2
هذه أول زيارة لي لهذا القسم الجـــــميلث2وإن شاء الله ما بتكون الأخيرة:p3:
اليــوم عملتلكم قائمة بأفضل الأكلات المغربية المشهورة جدا وطريقة تحضيرها ل7
أترككم مع الفهرس :p3:ق1ق1



toon1503494179443.png



المقدمة تمت
1%20%2890%29.gif



الكسكس المغربي ق1

الحريرة ق1

البسطيلة
1%20%2890%29.gif


الرفيسة
1%20%2890%29.gif


الطاجين
1%20%2890%29.gif


البريوات ق1

رمزيات أنمي متحركة ق1





[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311745.png"]









[/TBL]
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
1 يوليو 2016
رقم العضوية
6695
المشاركات
12,899
الحلول
3
مستوى التفاعل
50,877
النقاط
535
أوسمتــي
36
العمر
24
توناتي
3,561
الجنس
أنثى
LV
9
 
رد: من أشهر المأكولات المغربية

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311888.gif"]





















[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311776.png"]


toon1503494179494.png



toon1503587721062.png



toon1503494311561.png






[/TBL]​
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311776.png"]

1 كيلو لحم (مقطع لقطع متوسطة الحجم)


نصف كيلو كسكس "خمسة أشخاص "


2 حبات بصل مقطعة شرائح صغيرة


3 حبات طماطم مقطعة شرائح مكعبة


باقة بقدونس


نصف كيلو جزر (مقطع لقطع كبيرة)


نصف كيلو لفت


ربع حبة ملفوف


4 حبات قرع "كوسا"


نصف كيلو يقطين


علبة حمص أو كأس كبير (مسلوق ومصفى)


2 قرن من الفلفل الأحمر الحار "حسب الرغبة"


نصف كوب من زيت الزيتون


ملعقة صغيرة من الملح


ملعقة صغيرة من البهار الأسود "الإبزار"


ملعقة صغيرة من بودرة الزنجبيل


ملعقة صغيرة من الكركم


ربع ملعقة صغيرة من الزعفران "حسب الرغبة"


4 اكواب من الماء المغلي


toon15034941796810.png



نرمي البصل في الزيت ثم نضيف اللحم والبهارات، ونقلب جيداً، ونضيف الطماطم، ثم الماء المغلي،

وتغطى الطنجرة لمدة ١/٢ ساعة، بعد ذلك نضيف الجزر واللفت والملفوف ،

وفي نفس الوقت نحضر حبات الكسكس برش كوبان من الماء البارد مع الخلط جيدا ثم نصب ربع كوب

من زيت الزيتون وبعد تصاعد البخار من الطنجرة الخاصة بطبخ الكسكس، نضيف الكسكس فوق الكسكاس ،

ونتركه يتبخر لمدة ١/٤ ساعة ، بعد ذلك نرفع الطنجرة من فوق النار، ونرش الكسكس بكوبان من الماء البارد،

وملعقة صغيرة من الملح، وملعقة كبيرة من زيت الزيتون، ونضيف بقية الخضار في الطنجرة، ثم الكسكس

ونتركه يتبخر لمدة ربع ساعة أخرى ، إلى أن ينضج .




طريقة التقديم :





يقدم الكسكس في طبق كبير مع إضافة صلصة اللحم والخضار.

وتقدم معه كؤوس اللبن حسب الرغبة .:p3:






toon1503494179535.png




toon1503587720971.png



الحريرة هي شوربة مشهورة في المغرب تقدم عادة في شهر رمضان وتعد طبق متكاملا من حيث

الفوائد الغذائية فهي مليئة بالمكونات الصحية المفيدة للجسم وخاصة في شهر رمضان وتختلف مكوناتها

من منطقة لاخرى:p3:



toon1503494311561.png




1كلغ طماطم مطحونة


بصلة متوسطة الحجم مفرومة


باقة كرافس مفرومة جدا (حسب حجم الباقة)


باقة بقدونس مفرومة جدا (حسب حجم الباقة)


باقة قزبر مفرومة جيدا (حسب حجم الباقة)


زلافة (وعاء) حمص


"يجب تركه في الماء قبل ساعات من إعداد الحريرة وتزال قشوره"


نصف زلافة عدس "حسب الرغبة"


كوب زيت زيتون


250 غرام لحم مقطع قطع صغيرة


ملعقة سمن حر (السمن البلدي)


نصف ملعقة صغيرة الإبزار (فلفل أسود)


ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر


ربع ملعقة صغيرة زعفران


ملعقة صغيرة ملح


ربع كيلو دقيق أبيض


نمزجه بالماء حتى نحصل على سائل أبيض متجانس


لتر واحد من الماء


ثلاث ملاعق شعرية


ملعقة طماطم مصبرة "حسب الرغبة"


بيضة للتزيين "حسب الزغبة"

:p3:



toon15034941796810.png



نقطع اللحم على شكل مربعات ثم نضيف الحمص ، العدس ، البصل المفروم ، التوابل ،

الملح الزيت ثم نضع الكل في طنجرة الضغط أفضل ، اذا كانت متوفرة نضيف القزبر

والبقدونس والطماطم المفرومة ثم نصب الماء و نتركها على النار نصف ساعة تقريبا وعندما تطهى

العناصر جيدا خصوصا الحمص والعدس واللحم ، نراقب مستوى الماء ؛ إذا كان قليلا نضيف المزيد

وبعدها نضع الدقيق في نصف لتر من الماء البارد بعد خلطه بالخلاط الكهربائي او الضراب .

ونصب الخليط مع التحريك باستمرار حتى لا يلتصق بقعر الاناء وكذلك بالنسبة للشعرية نحرك

باستمرار ثم نضيف الطماطم المصبرة بعد إذابتها في نصف كأس من الماء ونضيف بيضة مخفوقة

مع التحريكوفي الأخير نتركها على النار مدة 10 الى 15 دقيقة.


طريقة التقديم :


يجب أن تكون الحريرة سائلة قليلا وليس عاقدة أو مخثرة لكن ليست سائلة جدا

وعند التقديم تكون مرفقة بشرائح الحامض والتمر والشباكية والبيض

حيث توضع في وعاء وتزين بقليل من القزبر حسب الزغبة.





[/TBL]
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311724.png"]







[/TBL]​
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
1 يوليو 2016
رقم العضوية
6695
المشاركات
12,899
الحلول
3
مستوى التفاعل
50,877
النقاط
535
أوسمتــي
36
العمر
24
توناتي
3,561
الجنس
أنثى
LV
9
 
رد: من أشهر المأكولات المغربية

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311888.gif"]




















[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311776.png"]


toon1503494179566.png





toon150358772113.png


[/TBL]​
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311776.png"]


يوجد هناك العديد من أنواع البسطيلة مثلا بالدجاج والكفتة لكن إخترت أن أضع لكم بسطيلة بالسمكغ1





toon1503494311561.png





كيلو غرام من السمك الأبيض المتنوع



500غ من القمرون "القريدس" مغسول ومنقي



1/4 كيلوغرام من الشعرية الصينية مصلوقة



فلفلة حمراء مقطعة مكعبات صغيرة



فلفلة خضراء مقطعة مكعبات صغيرة



بصلة مفرومة



1/2 كيلوغرام من ورقة البسطيلة



قزبر و بقدونس



معلقة صغيرة من الثوم مدقوق



قليل من الزيتون الأخضر مقطع



قليل من الحامض مُصير



نصف ملعقة صغيرة من الإبزار "فلفل أسود"



نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار



نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل



نصف ملعقة من الزعفران



قليل من الملح



نصف كأس من زيت الزيتون






toon15034941796810.png


نضع السمك فوق نار هادئة مع قليل من الزيت وملعقتان كبيرتان من الماء نتركهم

لمدة 10 دقائق.

وفي إناء آخر نضع الفلفلة الحمراء والخضراء والبصل فوق نار هادئة حتى يأخذ اللون الذهبي

بعدها نضيف المقادير الأخرى ونتركها فوق النار لمدة 5 دقائق ثم نضيف السمك.

وفي قالب البسطيلة يستحسن أن يكون مدهون بقليل من الزبدة نضع 4 ورقات بسطيلة على شكل

وردة ثم نضيف الخامسة في الوسط وندهن الزبدة باستمرار ثم نضع الخليط وسط القالب ونرجع

أطراف الورقة ونلف جيدا ، بعد ذلك ندهن الوجه بمح البيض وندخله للفرن إلى أن يتحمر الوجه.

ثم نزينه بدوائر الحامض والجبن وحبات القمرون . وكل شخص يمكنه التفنن في التزيين :p3:






toon1503494179597.png




toon1503587721175.png



toon1503494311561.png





مقادير مرق الرفيسة بالدجاج :


دجاجة كبيرة



حبتان بصل مفرومة



ملح "حسب الرغبة"



معلقة صغيرة من الزنجبيل



ملعقة إبزار "فلفل أسود"



نصف ملعقة كركم



ملعقة صغيرة من رأس الحانوت "ربما ليس موجود في جميع البلدان العربية:p3: "

4 فصوص ثوم



كأس صغير زيت الزيتون



ملعقة كبيرة من السمن الحر



ربع كأس من الحلبة



كوبان من العدس



ويمكن إضافة الفول اليابس حسب الرغبة



باقة قزبر وبقدونس


مقادير الملوي "العجين" :


500غ دقيق ابيض "الفورص"


250غ دقيق القمح الممتاز


قليل من الملح


قليل من الماء


قليل من زيت المائدة


قليل من الزبدة "مدوبة"





toon15034941796810.png


طريقة تحضير العجين:


نضع الطحين في قصعة "وعاء" ونضيف الملح فوقه

ونعجنه بالماء جيــــدا حتى يصير العجين طري ونتركه يرتاح 10 دقائق

ونشكل من العجين كويرات صغيرة ونتركهم قليلا

ثم ندلك كويرات العجين بالزيت و الزبدة

لنحصل على وريقات رقيقة من العجين

ثم نضعها في مقلاة من الأفضل أن تكون ثقيلة من الجهتين مع إستمرار الرش بالزيت

وعندما ينضج العجين نأخده ونلويه ثم نقطعه بسكين او مقص لنحصل على شرائط رقيقة

وأفضل طريقة هي أن نقطع الملوي باليد حيث نأخده ونقطه قطع صغيرة هي أسهل بالنسبة لي ...:p3:


طريقة تحضير مرق الدجاج :



نضع البصل المفروم + زيت الزيتون + قطع الدجاجة المنظفة + التوابل المذكورة

في المقادير + السمن البلدي +4 فصوص ثوم مقشرة و نضيفها إلى الدجاج ونحرك جيدا ثم نغطيه

و نتركه يرتاح قليلا وبعد ذلك

وفي طنجرة الضغط على النار نضع الدجاج المتبل مع كل المقادير ونضيف قليل من الماء

لكي نحتفض على التوابل ونتركه فوق النار …ونحركه مرة مرة تقريبا 5 – 10 دقائق

ثم نضيف الحلبة وحبات العدس و رأس الثوم المصحح بقشرته ثم (الفول اليابس إذا رغبتم) …

وعندما يأخد الدجاج لونه الذهبي نضيف البصل و نحرك جيدا لكي يشرب البصل التوابل ثم نضيف

عليها الماء الكافي + باقة القزبر والمقدونس

و في الأخير نغطيها و نتركها تطبخ ساعة على الاقل وبعدها نتاكد من أن المرق لا يحتاج

المزيد من التوابل إلى كان يحتاج القليل من الملح نضيقه طبعا .


التقديم :

نضع الملوي "العجين" المقطع في طبق التقديم …

ونرتب الدجاج فوقه ثم نسقيه بالمرق المكون من العدس والبصل و الحلبة ...

ويقدم ساخنا .:p3:






[/TBL]
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311724.png"]








[/TBL]

 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
1 يوليو 2016
رقم العضوية
6695
المشاركات
12,899
الحلول
3
مستوى التفاعل
50,877
النقاط
535
أوسمتــي
36
العمر
24
توناتي
3,561
الجنس
أنثى
LV
9
 
رد: من أشهر المأكولات المغربية

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311888.gif"]




















[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311776.png"]



toon1503494179628.png



toon1503587721134.png


[/TBL]​
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311776.png"]

في المطبخ المغربي هناك العديد من أنواع الطاجين مثلا الطاجين بالخضر واللحم

والطاجين باللحم والبازلاء الخضراء مع الخرشوف (القوق)

والآن إخترت لكم مقادير الطاجين باللحم والبرقوق.:p3:




toon1503494311561.png



كيلو ونصف لحم



كأس صغير من خليط زيت الزيتون والزيت النباتي



4 فصوص ثوم مهروسة



نصف ملعقة صغيرة من القرفة



ملعقة صغيرة ملح



ملعقة صغيرة من الزعفران



ملعقة صغيرة من الزنجبيل



ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود



قليل من الزعفران الحر



2 بصل كبيرة مقطعة مربعات صغيرة



قليل من الماء للطهو "حسب الرغبة"


وبالنسبة للتزيين واعطاء النكهة الاصلية للطاجين فسنحتاج :



200 غ برقوق



ملعقة كبيرة من السمسم



ملعقة كبيرة من الزبدة



كاس من الماء



وقليل من اعواد القرفة او نصف ملعقة قرفة مطحونة

وملعقتان سكر



100 غ لوز مقشر ومحمر






toon15034941796810.png






نقوم أولا بتحظير التتبيلة :



نضع نصف كمية الزيت المطلوب في المقادير ونضيف فوته باقي التوابل ، نخلطهم جيدا

إلى أن يتجانس الخليط ، ونضع اللحم في الإناء ونخلطه مع تلك العناصر إلى أن يتبل جيدا

ونتركه هناك إلى حوالي 5 دقائق .

ثم بعد ذلك تضع الطاجين على نار هــادئة ، نصب الزيت المتبقي إلى الطاجين وتركه

حوالي نصف دقيقة ثم نضيف اللحم المتبل إلى الزيت والثوم والبصل و نغلق الطاجين ونتركه

مدة 5 دقائق وفي تلك الأثناء نقوم بتحميص السمسم في مقلاة على نار هادئة والمداومة على تحريكه

كي لا يحترقلأنه يتطلب دقائق معدودة كي ينضج .

وبعدها نمر لتحضير البرقوق ؛ نضع مقدار كأس من الماء في إناء ثم نتركه حتى يغلى جدا .

ونرجع إلى اللحم ، نقوم بقلبه إلى الجهة الأخرى حتى يأخد نفس اللون و ينضج جيدا ونغلق

الطاجين ونتركه مجددا حوالي 10 دقائق ، ثم ننتقل لإعداد البرقوق بعد غليان الماء ، نقوم

بوضع البرقوق في الماء ونتركه حوالي 5 دقائق ليسلق جيدا ، وبعد نضجه نقوم بإزالته من الماء

ونترك فقط القليل وبعدها نضيف أعواد القرفة وملعقة من الزبدة وملعقتي سكر ونحرك المكونات جيدا

ونتركهم فوق النار و من حين لآخر نعود لتحركتهم حتى تتعسل المكونات ، ونرجع إلى اللحم نضيف

له كمية من الماء ونتركه حوالي 45 دقيقة لينضج بالكامل .

وعندما تنضج كل المكونات وينضج اللحم جيدا نزينه بالبرقوق والسمسم و اللوز .:p3:




toon1503494179659.png



toon1503587721216.png




هناك العديد من أنواع البريوات أيضا كالبريوات بالكفتة أو بالسمك أو باللوز

أنا إخترت لكم البريوات بالدجاج والشعرية الصينية وهذه أســـــهل طريقة لصنعهم:p3:



toon1503494311561.png






½ كلغ من ورقة البسطيلة



صدر دجاجة.



4 فصوم من الثوم



كأس من الزيت.



100 غرام من الشعرية الصينية



ملعقة صغيرة من التوابل الصينية. "الأمر اختياري"



ورقة سيدنا موسى "الغار أو الرند"



قليل من الفطر الاسود



ملعقة صغيرة من الملح



ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود



القليل جدا من التحميرة "بابريكا"



ملعقة كبيرة صلصة الصويا



toon15034941796810.png





ننضف صدر الدجاج جيدا ونقطعه الى قطع صغيرة جدا

ندق فصوص الثوم جيدا ونخلطها بالملح والفلفل الحار والتوابل الصينية

وباقي التوابل و نضيف الزيت ونخلطه مع قطع الدجاج والصويا .

نضع هذا الخليط في مقلاة ويقلى جيدا مع التحريك لمدة 5 دقائق

ونضيف بعدها كأس من الماء ونترك كل شيء يطهى لمدة 15 دقيقة على نار

معتدلة وفي نفس الوقت نصلق الشعربية الصينية في قليل من الماء ونصفيها ثم نتقطعها

ونلصلق الفطر الاسود "الشمبينيو" ونصفيه ونقطعه كذلك ثم نضيفهما الى الخليط مع التحريك

الى ان تتبخر الطنجرة من الماء.

نترك الحشوة لتبرد قليلا ثم نضعه القليل من الحشو في ورقة البسطيلة ونطوي البريوات

اما على شكل مثلثات او مستطيلات لتنويع .وبعد الإنتهاء من طيها

نقوم بقليها في الزيت وتقدم ساخنة بعد ان تستقفطر من الزيت.

وأيضا بدل قليها يمكن دهنها بالزبدة و ادخالها الفرن .:p3:






[/TBL]
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311724.png"]







[/TBL]








 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
1 يوليو 2016
رقم العضوية
6695
المشاركات
12,899
الحلول
3
مستوى التفاعل
50,877
النقاط
535
أوسمتــي
36
العمر
24
توناتي
3,561
الجنس
أنثى
LV
9
 
رد: من أشهر المأكولات المغربية

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311888.gif"]



















[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311776.png"]


toon1503494311612.png


toon1503595869023.gif
toon1503595868952.gif
toon1503595868681.gif


toon1503595869086.gif
toon1503595869065.gif
toon1503595869054.gif

toon1503595869129.gif
toon1503595869118.gif
toon1503595869097.gif

toon1503596070142.gif
toon150359607011.gif
toon15035958691410.gif

toon1503596070385.gif
toon1503596070364.gif
toon1503596070313.gif

toon1503596070458.gif
toon1503596070447.gif
toon150359607046.gif

toon1503598731421.gif
toon15035960704810.gif
toon1503596070469.gif

toon150359873164.gif
toon1503598731563.gif
toon150359873152.gif

toon1503598731677.gif
toon1503598731646.gif
toon1503598731615.gif

toon15035987317710.gif
toon1503598731729.gif
toon1503598731718.gif

toon1503598914282.gif
toon1503598914261.gif

:p3::p3::p3:



[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311724.png"]







[/TBL]









 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
1 يوليو 2016
رقم العضوية
6695
المشاركات
12,899
الحلول
3
مستوى التفاعل
50,877
النقاط
535
أوسمتــي
36
العمر
24
توناتي
3,561
الجنس
أنثى
LV
9
 
رد: من أشهر المأكولات المغربية

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311888.gif"]


















[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311776.png"]


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرة آخرى


أخيــــرا أخيــــرا أخيــــرا إنتهيت
1%20%28204%29.gif
[/TBL]​
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311776.png"]

بـــــــعد عنـــــــــاء طويــــــــــــل

المهم الموضوع تابع للمسابقة الكبرى
1%20%28105%29.gif

أتمنى يعجبكم أدري أنو الرمزيات لا

علاقة لها بالأكلات إلى بالموضوع المهم سلكوا

سلكوا كالعادة ض2 وشرفوني بردودكم الحلوة
1%20%2890%29.gif

وقولولي شو هي الأكلة اللي عجبتكم أكثر

وبشكر الجميلة HIT GIRL على الطقم الروعة
1%20%2890%29.gif

وأترككم في رعاية الله ق1ق1




toon1503494311653.png

[/TBL]
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1503494311724.png"]







[/TBL]









 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
3 أبريل 2013
رقم العضوية
71
المشاركات
10,521
مستوى التفاعل
1,436
النقاط
450
أوسمتــي
6
الإقامة
KONOHA
توناتي
2,000
الجنس
أنثى
LV
1
 
رد: من أشهر المأكولات المغربية

toon1503484064841.png

melon_by_lanahx3-da4e1y1.png
melon_by_lanahx3-da4e1y1.png
melon_by_lanahx3-da4e1y1.png
melon_by_lanahx3-da4e1y1.png
melon_by_lanahx3-da4e1y1.png



السّلام عليكم ورحمة الله

شلونج داركو يالكبيدا ؟! لا بأس عليكِ؟

طبعاً معلمتّي في اللهجة المغربية هي : ChouChou الحب ديالي ق2ق2

أنا من عشّاق المطبخ المغربي ياي1قلبي3

والسبب إنّه أكلاته خفيفة مافيها دهون وايد ,, خفيفة عالمعدة يعني ولذيذة

الكسكس المغربي كان أول أكلة مغربية أذوقها .. وعشقت هالطبق :1 (98)::1 (50)::1 (78):

وايد خفيف عالمعدة ولذيذ حيلل .. ماكنت متوقعه إنه هالكثر لذيذ..

وصرت دايماً في سفرتنا أشوفه .. طبق لذيذي .. ورز الكسكس متوفر عندنا في

السوبر ماركات الكبيرة اللي توفر أكلات إنترناشونال :1 (51)::1 (51):

والله صج الحمدلله في شي إسمه كسكس مغربي ,, مشكورين عالأكلة النارية

الحريرة تقريباً مكوناته نفس شوربة العدس ,, حبيتها

وأي شي في روبيان أعشقه ه1 .. حبيت البسليطة

الرّفيسة تقريبااً نفس أكلة مشهورة عندنا في الكويت إسمها " التشريب"

إبحثي عنها وراح تلقين نفس المكونات تقريباً ... شكلها يشهي ماشاء الله

الطاجين عشقي الثاني ا6:1 (51)::1 (51): عشان جذي أقولج المطبخ المغربي عشقي

وصار الطاجين متوفر في الكويت بكككثثثرة وين ماتروحين في محلات المطبخ

تلقين تشكيلات الطاجين ه1 ,,. شريت لي اثنين عشان أسوي طاجين ض2

نحبكم يا أهل المغرب بزاف ... يعيشك يا دراك :1 (51):

والله كانت رحلة حلوة ووصفات شهيه من المطبخ المغربي الجميل ..

صراحة لما شفت الموضوع في البنرات ... ماقدرت مارد ععليه .. والسبب عشقي

للمغرب وناسها الطيبين ق1 ..

مشكورة وايد عالطرح الجميل / وكل الشكر حق المبدعه هيت قيرل عالتصميم الخطير

تم التقيم يابطلة

melon_by_lanahx3-da4e1y1.png
melon_by_lanahx3-da4e1y1.png
melon_by_lanahx3-da4e1y1.png
melon_by_lanahx3-da4e1y1.png
melon_by_lanahx3-da4e1y1.png
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

W O O Z E

Let’s kill this love
إنضم
20 أبريل 2016
رقم العضوية
6312
المشاركات
7,175
مستوى التفاعل
13,874
النقاط
779
أوسمتــي
5
الإقامة
مَسكن اللطيفين XD
توناتي
200
الجنس
أنثى
LV
1
 
رد: من أشهر المأكولات المغربية

toon1503484064841.png

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

شلونج امومو ان شاء الله بخير وبصحه و1

ما شاء الله ع هالابداع بالموضوع ق1ق1

يسعدني ارد ع هيجي موضوع لزيزق1ق1

مجهود جميل وواضح من كل الجوانب ق1و1

اويلي اكلات مغربيه ح4 اشتهيت اي غير تحطينه طبق حقيقي ع جنب غم1 نتذوقه ه1

الاكلات اول مره اسمع بيهه ما عدا الطاجينه والكسكس سامعه بيهه ق1ق1

عجبتني البسطيله ش5 شكلهه طيبه إب3 ما شاء الله الصور الي حاطتهه تشهي الشخص

بس عندي سؤال السمك بدون عظم صح ش0 >>> اذا سمك عظم م اكله ه1

اصلا انا احب السمك المسحب ق1و1 >>>> بنكفخ ه1

والرفيسه عجبني مكوناتهه ب1 بس رأس الحانوت شنو ه1 م فهمته ق1و1

الطاجين يشهي والله يوي0يوي0 شنو هالاكلات الي مختارتهه

صراحه انا م مجربه الاكل المغربي ابد ب1 ب1 اريد اجربه <<< اجي يمكم انتي وشوشو ق1

هم البريوات مبينه لزيزه ب1 <<<< خلص بروح اكل جوعتيني ق1 ب11

جميل انو حطيتي طريقه التحضير بهذا الشكل المريح للنظر ق1ق1

ابدعتي جميلتي امومو ق1ق1<<<<عاد تعرفين تطبخين ض2

الرمزيات جت وقتهه ه1 انا احب هذا النوع من الرمزيات ب1 >>>> خصوصا الركي ب1

toon150359607046.gif
toon1503596070385.gif
toon1503598731421.gif

toon1503595868952.gif
toon1503595869118.gif
toon15035958691410.gif


تسلمي ع الموضوع الجميل ق1ق1

تم التقييم ب 5 ستارز +التقييم الشخصي +الشكر +كل شي حلو

لا تحرمينه من هالطله ي جميله ق1

تقبلي مروري البسيطو1

انيونغ​
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
5 أغسطس 2017
رقم العضوية
8368
المشاركات
35
مستوى التفاعل
16
النقاط
15
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: من أشهر المأكولات المغربية

***
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ش1
الحريرة تبدو شهية للغاية خاصة وإني أحب الشوربات كثيراً والحريرة شوربة تبدو شهية وصحية في نفس الوقت ع1 .. سأقوم بتجربتها إنشاءالله، جزاكـِ الله خيراً على هذا الموضوع وفي حفظ الله . ع7
 

LENA

مشرفة سابقة
إنضم
8 يناير 2015
رقم العضوية
3240
المشاركات
472
مستوى التفاعل
423
النقاط
175
العمر
24
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: من أشهر المأكولات المغربية

toon1503484064841.png

السلام عليكم روحمه الله و
بركااته
اسعد الله اوقاتك بكل خيــر و0
كيف حالك أختي ؟ عساكِ بخيــر و عافيـه ي رب ش2ق1ق1
منـــوره القسم بطلتك الجميـلة ياي1
ماشاء الله مـوضوع يشهي حبيت كل أكلة ذكرتيها
فيـه أكلات ذكرتيها اعرفها فقط بالاسـم بس ماشاء الله عليك
ذكرتي كل شي حول هالاكلات من اسم الى طريقه الى مكونات الله يقـويــك ق1
الحريره من الأكلات اللّي احبها و دايم اسمع عنها نفسي اجربها
عجبني ذكرك لطريقة تحضيرها ماشاء الله شرحك واضح و مفهـوم
الكسكس المغربي بعـد يشهي من الصوره اللّي حطيتيها يمي1
و مشكوره ع وضعك للمكونات و طريقة التحضيـر
و باقي الاكلات لذيذه و لا غبار عليها بس لاحظت ان اغلب الأكلات
اللّي ذكرتيها فيها لحم و لو اني مااحبه بس ان شاء الله نزور المغرب قريب
و نجرب هالكلات اللذيذه و بالاخص الحريره ض2ق1
يعطيك العافيــة ع الطرح الابداعي الله لا يحرمنا منك و ان شاء الله دوم هالابداع ت1
جاري التقييم و الله يسعدك و1
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة
كاتب الموضوع العنوان المنتدى الردود التاريخ
Uchiha Sasuke. الختم الفضي اكثر الاسماء اليابانية جمالا للفتيات مع اجمل المعاني و الاحرف - من اختياري و اعدادي ♡ فضاء التون ☯ 4
River الختم الذهبي إجعل من هوايتك صنعة || الخياطة و التفصيل. فضاء التون ☯ 9
MEG الختم الذهبي من قمم الجبال الى شواطئ البحار : صقر الشاهين فضاء التون ☯ 2
خَوْد الختم الذهبي الدرس الرابع من اللغة الالمانية - Konjunktionen - ادوات الاقتران فضاء التون ☯ 3
MEG الختم الاداري أسس الصالحات : آثار نصائح سامية || الدكتورة هالة سمير ؛ هيفاء يونس و عبلة الكحلاوي و غيرهن من الصالحات فضاء التون ☯ 18
MEG الختم الذهبي احمد شوقي : تدبيج مقالات من فضه و ألماس فضاء التون ☯ 5
Kaiser99Ali السلطان رقم 34...من الانقلاب عليه حتى وفاته فضاء التون ☯ 8
Sano الختم الذهبي Jellyfish || جمالٌ من نوعِ آخر فضاء التون ☯ 6
MARLENE الختم الذهبي الرياضة هي الإدارة العاقلة للجسم السليم خلص نفسك من الكسل تقرير عن الكارديو فضاء التون ☯ 11
Minory الختم الفضي لاشيء أكثرُ صدقًا وجمالًا وتأثيرًا من إبتسامةِ طفل ~ فضاء التون ☯ 14

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل