- إنضم
- 4 مايو 2013
- رقم العضوية
- 200
- المشاركات
- 17,377
- الحلول
- 1
- مستوى التفاعل
- 12,367
- النقاط
- 2,683
- أوسمتــي
- 29
- العمر
- 28
- الإقامة
- ..
- توناتي
- 8,657
[TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at1512626868476.png]
[/TBL][TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at1512626868527.png]
السلام عليكم ورحمة الله وبركــاتـه
تحية طيبة مني لكم أعضاء وزوار أنمي تون ..، بإذن الله يكون الجميـع بصحة جيدة
يلا يازمن نرجع لقسمنا الموقر نسوي موضوع فيه ، إلحين برجع لروبي الاونسى " أنثى"
ترا وجودي بالقسم لأن شفت لولو مسكينة قاعدة عند باب القسم تعد النجوم بالنهار من قلة الشغل
قلت خليني اسوي موضوع بالقسسم المسكييين وانقذه وانقذ لولو من العمى صف3
تدرون عاد ماعندي سوالف اني 24 ساعة بالمطبخ أصلا بس ادخل المطبخ أسوي حلويات
لأن أعشق أسوي الحلو كثيير وازبطه
عشان جذي رحت المواقع الاجنبية أترجملكمم وصفات حلويااات سبق وسويتها
ماعدا وصفة تفااح كانت تعجبني وانا صغيرة وكنت اكلها لين تكسروا ضروسي
الفهرس /
حلوى الكراميل والشوكولاتة || حلوى التراميسو || تشيز كيك أوريو
حلوى التفاح الحمراء || ترافيل شوكولاتةة
المقادير :,
125 غرام من الزبدة " أي أقل من نصف كوب "
2 كوب سكر
1 ملعقة طعام ماء
1 ملعقة طعام عصير ليمون
150 غرام شوكولاتة مرة
50 غرام لوز مشوي مكسر
الطريقة :,
نقوم بإعداد الكراميل " يفضل طبخ الكراميل بقدر أو صاج من الرخام "
نضع الزبدة على النار ونقوم بالتقليب إلى أن تذوب ثم السكر و عصير اليمون والماء
مع التقليب المستمر لمدة 10 دقائق أو إلى ان تذوب المقادير ويصبح المزيج مثل الكراميل
نطفئ النار ونقوم بوضع ورق زبدة على الطاولة ونضع الكراميل عليها
نقوم بتذويب الشوكولاتة الداكنة على الكراميل مع اللوز المشوي
نضع الورق الزبدة في صينية ونضعها بالثلاجة لمدة 45 - 40 دقيقة
ثم نقوم بتكسيرها وتقديمها مع فنجان من القهوة التركي أو العربي .
ملاحظة : يجب التقليب المستمر للكراميل لمدة طويل لمنعه من الحرق
وللحصول على لون ذهبي كراميلي .
تراميسو
المقادير :.
( صينية حلوة بقاعدة متحركة )
- كيك جاهز أو بسكويت سافويار
- 1 فنجان شاي ماء
1 ملعقة طعام قهوة بودرة
1 ملعقة سكر
للكريم :,
200 جرام جبن كريمي
2 كأس ماء من الحليب
5 ملاعق طعام من السكر
3 ملاعق طعام بودرة كريمة " شانتيه - دريم ويب "
1 صفار بيضة واحدة
للتزين :
كاكاو بودرة
الطريقة
لإعداد كريمة التراميسو نقوم بوضع على الخلاط جميع المقادير الكريمة
ونقوم بخلطهم إلى أن نحصل على مزيج كريمة متجانس
قاعدة التراميسو
نقوم بوضع بودرة القهوة والسكر ونذوبهم بالماء الساخن بإناء خارجي
ثم نضع نصف كمية الكيك الجاهز بقاعدة الصينية ونقوم بتشريبها بخليط القهوة
ثم نضع نصف كمية الكريمة فوقها قم نكرر عملية الكيك الجاهز ونقوم بتشريبه بالقهوة
ثم نضع الطبقة الاخيرة ماتبقى من الكريمة ونزينها بالكاكاو .
تشيز كيك أوريو
المقادير
الطبقة السفلية :.
1 و نصف كوب من البسكويت المطحون
1\4 كوب من السكر البني
7 ملاعق كبيرة من الزبدة الغير مملحة
" يمكن وضع المقادير حسب حجم الصينية "
طبقة الكريمة
2 كوب من الكريمة الثقيلة " كريمة خفق "
250 جرام من جبن الكريمية
1/3 كوب من السكر
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة مسحوق الفانيليا
¾ كوب أوريو الكوكيز مسحوق
للقاعدة نقوم بخلط السكر مع البسكويت المطحون وعجنه
بالزبدة إلى أن تتماسك في الصينية
ثم نخلط جميع المقادير الكريمة بالخلاط ماعدا الاوريو
بعد الخلط نضع الاوريو بالخليط ونحركه ليتجانس مع الكريمة
ثم نضعها فوق البسكويت ونضعها بالبرادة لمدة ساعتين .
حلوى التفاح الحمراء
المقادير
مقادير الوصفة لإعداد 8 تفاحات .
8 تفاحات
8 عيدان خشبية
3 أكواب سكر
1 كوب ماء
1/2 كوب من شراب الذرة الخفيفة
" يمكن استبداله بالقطر الخفيف "
1/4 كوب من القرفة
1/2 ملعة صغيرة ملون طعام أحمر
المقادير
للإعداد : نقوم بوضع ورق زبدة بالصينة ونضعها جانباً
نقوم بإدخال العيدان أسفل التفاحات ونضعها جانبًا
الخليط نقوم بوضع ماتبقى من المقادير في قدر على النار
ونقوم بتقليبها حتى يذوب السكر وتتلاشى البلورات والكتل من الخليط
من ثم نتركها على النار دون التحريك لمدة 20 - 25 دقيقة
ثم نرفع القدر من النار لمدة 1 -2 دقيقة حتى تهدأ الفقاعات ثم نغمس التفاحات
بالخليط بالمقدار الذي يغطى فيه التفاحة كاملة ثم نتركها حتى تبرد لمدة ساعة على الاقل .
ملاحظة مهممةةة : تجنب عمل هذه الوصفة لغير الراشدين أي من 18+
لخطورة عسل السكر المغلي في النار
عدم ملامسة الخليط للجلد بتاتا " يعني لاتسوين نفسك شاطرة وتحطين اصباعك فيه "
لانه قد يسبب حرق في الجلد .
المقادير
6 أكواب كيك شوكولاتة مفتت
350 غرام من الشوكولاتة " اي نوع مفضل "
3 ملاعق زبدة ذائبة
250 ملل كريمة خفق
الطريقة /
نذوب الشوكولاتة بحمام مائي أو نضعه بالمايكروف بمدة قصيرة للذوبان
نضيف نصف الكمية الشوكولاتة مع الكريمة ونقلبها لتمتزج
نضع الخليط مع الكيك ونقلبهم ثم نضعهم بالفريزر لمدة ساعة
بعد إخراجها نقوم بتكويرها .
نضع الزبدة مع نص الاخر من الشوكولاتة ونغطى بها الكرات .
ونرجعها للفريزر لتتجمد .
طريقة 2 :
المقادير /
350 غرام من الشوكولاتة " اي نوع مفضل "
250 ملل كريمة خفق
شوكولاتة بودرة للتزيين او فستق مطحون او جوز الهند أو أي نكهة تريدونها
نضع الكريمة على نار هادئة ثم نضع فوقها الشوكولاتة لتمتزج معًا .
نضع الخليط بالفريزر لمدة ساعة ثم نخرجها ونبدأ بتكويرها
نغطيها بمواد التزيين .
ملاحظة : هذه الطريقة يجب الحفاظ على الترافلز مبرد حتى لا يذوب
الخاتمةة /
نلتقى بإذن الله بمواضيع أخرى *^*
أسعدوني بردودكمم الجميلةة وتطبيقاتكم
وأخبروني أي وصفة شدة انتباهكمم ^^ و0
حقوق الوصفات محفوظة لأصحابهها ..، قق
أنا فقط ترجمت الوصفات وزودت حاجات وملاحظات مني
روبي@ أنمي تون ..،
[/TBL][TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at1512626868548.png]
[/TBL]
[/TBL][TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at1512626868527.png]
السلام عليكم ورحمة الله وبركــاتـه
تحية طيبة مني لكم أعضاء وزوار أنمي تون ..، بإذن الله يكون الجميـع بصحة جيدة
يلا يازمن نرجع لقسمنا الموقر نسوي موضوع فيه ، إلحين برجع لروبي الاونسى " أنثى"
ترا وجودي بالقسم لأن شفت لولو مسكينة قاعدة عند باب القسم تعد النجوم بالنهار من قلة الشغل
قلت خليني اسوي موضوع بالقسسم المسكييين وانقذه وانقذ لولو من العمى صف3
تدرون عاد ماعندي سوالف اني 24 ساعة بالمطبخ أصلا بس ادخل المطبخ أسوي حلويات
لأن أعشق أسوي الحلو كثيير وازبطه
عشان جذي رحت المواقع الاجنبية أترجملكمم وصفات حلويااات سبق وسويتها
ماعدا وصفة تفااح كانت تعجبني وانا صغيرة وكنت اكلها لين تكسروا ضروسي
الفهرس /
حلوى الكراميل والشوكولاتة || حلوى التراميسو || تشيز كيك أوريو
حلوى التفاح الحمراء || ترافيل شوكولاتةة
المقادير :,
125 غرام من الزبدة " أي أقل من نصف كوب "
2 كوب سكر
1 ملعقة طعام ماء
1 ملعقة طعام عصير ليمون
150 غرام شوكولاتة مرة
50 غرام لوز مشوي مكسر
الطريقة :,
نقوم بإعداد الكراميل " يفضل طبخ الكراميل بقدر أو صاج من الرخام "
نضع الزبدة على النار ونقوم بالتقليب إلى أن تذوب ثم السكر و عصير اليمون والماء
مع التقليب المستمر لمدة 10 دقائق أو إلى ان تذوب المقادير ويصبح المزيج مثل الكراميل
نطفئ النار ونقوم بوضع ورق زبدة على الطاولة ونضع الكراميل عليها
نقوم بتذويب الشوكولاتة الداكنة على الكراميل مع اللوز المشوي
نضع الورق الزبدة في صينية ونضعها بالثلاجة لمدة 45 - 40 دقيقة
ثم نقوم بتكسيرها وتقديمها مع فنجان من القهوة التركي أو العربي .
ملاحظة : يجب التقليب المستمر للكراميل لمدة طويل لمنعه من الحرق
وللحصول على لون ذهبي كراميلي .
تراميسو
المقادير :.
( صينية حلوة بقاعدة متحركة )
- كيك جاهز أو بسكويت سافويار
- 1 فنجان شاي ماء
1 ملعقة طعام قهوة بودرة
1 ملعقة سكر
للكريم :,
200 جرام جبن كريمي
2 كأس ماء من الحليب
5 ملاعق طعام من السكر
3 ملاعق طعام بودرة كريمة " شانتيه - دريم ويب "
1 صفار بيضة واحدة
للتزين :
كاكاو بودرة
الطريقة
لإعداد كريمة التراميسو نقوم بوضع على الخلاط جميع المقادير الكريمة
ونقوم بخلطهم إلى أن نحصل على مزيج كريمة متجانس
قاعدة التراميسو
نقوم بوضع بودرة القهوة والسكر ونذوبهم بالماء الساخن بإناء خارجي
ثم نضع نصف كمية الكيك الجاهز بقاعدة الصينية ونقوم بتشريبها بخليط القهوة
ثم نضع نصف كمية الكريمة فوقها قم نكرر عملية الكيك الجاهز ونقوم بتشريبه بالقهوة
ثم نضع الطبقة الاخيرة ماتبقى من الكريمة ونزينها بالكاكاو .
تشيز كيك أوريو
المقادير
الطبقة السفلية :.
1 و نصف كوب من البسكويت المطحون
1\4 كوب من السكر البني
7 ملاعق كبيرة من الزبدة الغير مملحة
" يمكن وضع المقادير حسب حجم الصينية "
طبقة الكريمة
2 كوب من الكريمة الثقيلة " كريمة خفق "
250 جرام من جبن الكريمية
1/3 كوب من السكر
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة مسحوق الفانيليا
¾ كوب أوريو الكوكيز مسحوق
للقاعدة نقوم بخلط السكر مع البسكويت المطحون وعجنه
بالزبدة إلى أن تتماسك في الصينية
ثم نخلط جميع المقادير الكريمة بالخلاط ماعدا الاوريو
بعد الخلط نضع الاوريو بالخليط ونحركه ليتجانس مع الكريمة
ثم نضعها فوق البسكويت ونضعها بالبرادة لمدة ساعتين .
حلوى التفاح الحمراء
المقادير
مقادير الوصفة لإعداد 8 تفاحات .
8 تفاحات
8 عيدان خشبية
3 أكواب سكر
1 كوب ماء
1/2 كوب من شراب الذرة الخفيفة
" يمكن استبداله بالقطر الخفيف "
1/4 كوب من القرفة
1/2 ملعة صغيرة ملون طعام أحمر
المقادير
للإعداد : نقوم بوضع ورق زبدة بالصينة ونضعها جانباً
نقوم بإدخال العيدان أسفل التفاحات ونضعها جانبًا
الخليط نقوم بوضع ماتبقى من المقادير في قدر على النار
ونقوم بتقليبها حتى يذوب السكر وتتلاشى البلورات والكتل من الخليط
من ثم نتركها على النار دون التحريك لمدة 20 - 25 دقيقة
ثم نرفع القدر من النار لمدة 1 -2 دقيقة حتى تهدأ الفقاعات ثم نغمس التفاحات
بالخليط بالمقدار الذي يغطى فيه التفاحة كاملة ثم نتركها حتى تبرد لمدة ساعة على الاقل .
ملاحظة مهممةةة : تجنب عمل هذه الوصفة لغير الراشدين أي من 18+
لخطورة عسل السكر المغلي في النار
عدم ملامسة الخليط للجلد بتاتا " يعني لاتسوين نفسك شاطرة وتحطين اصباعك فيه "
لانه قد يسبب حرق في الجلد .
المقادير
6 أكواب كيك شوكولاتة مفتت
350 غرام من الشوكولاتة " اي نوع مفضل "
3 ملاعق زبدة ذائبة
250 ملل كريمة خفق
الطريقة /
نذوب الشوكولاتة بحمام مائي أو نضعه بالمايكروف بمدة قصيرة للذوبان
نضيف نصف الكمية الشوكولاتة مع الكريمة ونقلبها لتمتزج
نضع الخليط مع الكيك ونقلبهم ثم نضعهم بالفريزر لمدة ساعة
بعد إخراجها نقوم بتكويرها .
نضع الزبدة مع نص الاخر من الشوكولاتة ونغطى بها الكرات .
ونرجعها للفريزر لتتجمد .
طريقة 2 :
المقادير /
350 غرام من الشوكولاتة " اي نوع مفضل "
250 ملل كريمة خفق
شوكولاتة بودرة للتزيين او فستق مطحون او جوز الهند أو أي نكهة تريدونها
نضع الكريمة على نار هادئة ثم نضع فوقها الشوكولاتة لتمتزج معًا .
نضع الخليط بالفريزر لمدة ساعة ثم نخرجها ونبدأ بتكويرها
نغطيها بمواد التزيين .
ملاحظة : هذه الطريقة يجب الحفاظ على الترافلز مبرد حتى لا يذوب
الخاتمةة /
نلتقى بإذن الله بمواضيع أخرى *^*
أسعدوني بردودكمم الجميلةة وتطبيقاتكم
وأخبروني أي وصفة شدة انتباهكمم ^^ و0
حقوق الوصفات محفوظة لأصحابهها ..، قق
أنا فقط ترجمت الوصفات وزودت حاجات وملاحظات مني
روبي@ أنمي تون ..،
[/TBL][TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at1512626868548.png]
[/TBL]