- إنضم
- 30 يونيو 2013
- رقم العضوية
- 594
- المشاركات
- 4,545
- مستوى التفاعل
- 2,989
- النقاط
- 188
- أوسمتــي
- 10
- العمر
- 29
- الإقامة
- الرياض،
- توناتي
- 100
- الجنس
- أنثى
[TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at15227744787831.png]
[TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at152277447886982.png]
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيف حالكم إن شاء الله بخير
كالعادةَ اقدم لكم وصفاتي من طبخي وتصويريَ
وهالوصفات اهداء لجيرلي او جيراليتَ ^ اكل من الشاشةَ
تصوير وطبخ وكتابه : انا حور
تصميم الرمزيات : انا حور
=
تصميم الطاقم: R O S E x
تصميم الصور: D E B O R A X
تنسيق الموضوع:
G E R A L T
م قصرو على الطاقم والتنسيق والتصميم الاجملَ من المحتوى نفسه
كنت ناويه بعد حد يكتب لي ويسوي لي رمزيات
واعذروني على تاخر مواضيعيَ ونشاطي بقسميَ المفضلَ بسبب ظروفي
وان شاء الله مانقطع عنكم ابدَ
هيَ وصفه سهله ولكن مو سريعه تاكليها بنصَ الليل لو
ماحصلتيَ اكل وحابه تغيريَ بدل البرجرَ وهيكَ
بصراحهه مرهه شهيه مكرونه بالجبنَ وضروري جبنه " بوك" بالنبسه لي
اتركمَ لكم طريقتهاَ السهله واللذيذةةً
0 فالبدايهَ نحط مقدارَ المكرونهَ وشقد ناكلَ
تقريباُ ربعهاَ
0 صدور دجاج بدون عظم نقطع ثنتينَ بشكل مربعاتَ ونتبلها بالبهارات الصفراء وملح
0 جبن بوك سايل
0 زيت لتحميس الدجاج
0 مويه ساخنه للسلق
فقط
اول شيءَ نضع الزيتَ قليلاً على النارَ الهادئه ونضع الدجاجَ المبهرَ
ونقلبه قليلاً حتى ينضج نصه وليسَ كاملاً
==
نضع الماء السآخنَ آي نسخن الماء بالغلايه اولاً ونضع كميه المكرونهَ
وفوقها الماء الساخنَ بيكون مايقاربَ 2 سنتي فوق المكرونهَ " يغطي المكرونه"
==
نضع قطعه ليمونهَ مع الطبخهَ ضروري " حتى إذا طبختَ وجف الماء لاتتلاصق" وتحميها من الحرقَ
بعد مانضجت المكرونهَ نضعها بمشخلَ حتى يزول الماء تماماً
والآن نضع المكرونه بصحنَ التقديمَ او الاكلَ
ونضع مايقارب ملعقتين كبيره من جبن البوك " او حسب ماتحب من الكميه
وندخلها المكرويفَ ونضغط زر " الذوبان السريع" حتى الجبن يذوب على المكرونه شويَ
ويقدم وبالعافيه
=
مكرونه الحمراء من آلذَ وصفات المكرونات الاسباغياتَ
جتناً فتره َ بالويكَ آند انا واخواتيَ الثنتي نصلح مكرونة ة حمراء بنص الليلَ ي
عني الساعه 12 او 1 كذههَ .. وطبعا وقتها ميتين جووووووَووع
مره انا ومره اختي تعملهونحطها بصحن كبير َ وناكل سوآ ً < اجمل شيء بصراحه ه َ
0 نص مكرونة َ " تكفي 3 آشخاص " او حسب ماتاكل
0 صلصه الطماطم
0 فرشلي " صلصه الاسباغيتي" بالثوم المحمص َ او اي نوع اخرَ لصلصه فرشليَ
في انواع كثيره لصلصلات الاسباغتي والمكرونةً
دائما بنجيب غير نوعيه حسب الموجود بالسوبر ماركتَ وانصحكم بهالصلصه رهيبه
0 طماطم مطحون تقريبا 2 او 3 طماطم
0 صدور دجاج بدون عظم نقطعها مربعات ونتبلها ببهارات صفراء وملح
0 زيت لتحميس الدجاج
0 مويه ساخنه للسلق
اول شيءَ نضع الزيتَ قليلاً على النارَ الهادئه ونضع الدجاجَ المبهرَ
ونقلبه قليلاً حتى ينضج نصه وليسَ كاملاً
نضع الماء السآخنَ آي نسخن الماء بالغلايه اولاً ونضع كميه المكرونهَ
وفوقها الماء الساخنَ بيكون مايقاربَ 2 سنتي فوق المكرونهَ " يغطي المكرونه"
ونضع صلصه الطماطم َ والطماطم كلهم
ونضع ملعقتين كبيرهَ من صلصه الاسباغيتي
ونخليه يطبخَ حتى تنضج المكرونهَ ويقل الماءَ
طبعاً نبشر فوقها جبن شيدرَ << مهم بيخلي طعمها آلذَ مكسَ الطماطم والجبنَ
ويقدم وبالعافيه
[TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at152277447892383.png]
[/TBL][/TBL][/TBL]
[TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at152277447886982.png]
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيف حالكم إن شاء الله بخير
كالعادةَ اقدم لكم وصفاتي من طبخي وتصويريَ
وهالوصفات اهداء لجيرلي او جيراليتَ ^ اكل من الشاشةَ
تصوير وطبخ وكتابه : انا حور
تصميم الرمزيات : انا حور
=
تصميم الطاقم: R O S E x
تصميم الصور: D E B O R A X
تنسيق الموضوع:
G E R A L T
م قصرو على الطاقم والتنسيق والتصميم الاجملَ من المحتوى نفسه
كنت ناويه بعد حد يكتب لي ويسوي لي رمزيات
واعذروني على تاخر مواضيعيَ ونشاطي بقسميَ المفضلَ بسبب ظروفي
وان شاء الله مانقطع عنكم ابدَ
هيَ وصفه سهله ولكن مو سريعه تاكليها بنصَ الليل لو
ماحصلتيَ اكل وحابه تغيريَ بدل البرجرَ وهيكَ
بصراحهه مرهه شهيه مكرونه بالجبنَ وضروري جبنه " بوك" بالنبسه لي
اتركمَ لكم طريقتهاَ السهله واللذيذةةً
0 فالبدايهَ نحط مقدارَ المكرونهَ وشقد ناكلَ
تقريباُ ربعهاَ
0 صدور دجاج بدون عظم نقطع ثنتينَ بشكل مربعاتَ ونتبلها بالبهارات الصفراء وملح
0 جبن بوك سايل
0 زيت لتحميس الدجاج
0 مويه ساخنه للسلق
فقط
اول شيءَ نضع الزيتَ قليلاً على النارَ الهادئه ونضع الدجاجَ المبهرَ
ونقلبه قليلاً حتى ينضج نصه وليسَ كاملاً
==
نضع الماء السآخنَ آي نسخن الماء بالغلايه اولاً ونضع كميه المكرونهَ
وفوقها الماء الساخنَ بيكون مايقاربَ 2 سنتي فوق المكرونهَ " يغطي المكرونه"
==
نضع قطعه ليمونهَ مع الطبخهَ ضروري " حتى إذا طبختَ وجف الماء لاتتلاصق" وتحميها من الحرقَ
بعد مانضجت المكرونهَ نضعها بمشخلَ حتى يزول الماء تماماً
والآن نضع المكرونه بصحنَ التقديمَ او الاكلَ
ونضع مايقارب ملعقتين كبيره من جبن البوك " او حسب ماتحب من الكميه
وندخلها المكرويفَ ونضغط زر " الذوبان السريع" حتى الجبن يذوب على المكرونه شويَ
ويقدم وبالعافيه
=
مكرونه الحمراء من آلذَ وصفات المكرونات الاسباغياتَ
جتناً فتره َ بالويكَ آند انا واخواتيَ الثنتي نصلح مكرونة ة حمراء بنص الليلَ ي
عني الساعه 12 او 1 كذههَ .. وطبعا وقتها ميتين جووووووَووع
مره انا ومره اختي تعملهونحطها بصحن كبير َ وناكل سوآ ً < اجمل شيء بصراحه ه َ
0 نص مكرونة َ " تكفي 3 آشخاص " او حسب ماتاكل
0 صلصه الطماطم
0 فرشلي " صلصه الاسباغيتي" بالثوم المحمص َ او اي نوع اخرَ لصلصه فرشليَ
في انواع كثيره لصلصلات الاسباغتي والمكرونةً
دائما بنجيب غير نوعيه حسب الموجود بالسوبر ماركتَ وانصحكم بهالصلصه رهيبه
0 طماطم مطحون تقريبا 2 او 3 طماطم
0 صدور دجاج بدون عظم نقطعها مربعات ونتبلها ببهارات صفراء وملح
0 زيت لتحميس الدجاج
0 مويه ساخنه للسلق
اول شيءَ نضع الزيتَ قليلاً على النارَ الهادئه ونضع الدجاجَ المبهرَ
ونقلبه قليلاً حتى ينضج نصه وليسَ كاملاً
نضع الماء السآخنَ آي نسخن الماء بالغلايه اولاً ونضع كميه المكرونهَ
وفوقها الماء الساخنَ بيكون مايقاربَ 2 سنتي فوق المكرونهَ " يغطي المكرونه"
ونضع صلصه الطماطم َ والطماطم كلهم
ونضع ملعقتين كبيرهَ من صلصه الاسباغيتي
ونخليه يطبخَ حتى تنضج المكرونهَ ويقل الماءَ
طبعاً نبشر فوقها جبن شيدرَ << مهم بيخلي طعمها آلذَ مكسَ الطماطم والجبنَ
ويقدم وبالعافيه
[TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at152277447892383.png]
[/TBL][/TBL][/TBL]