- إنضم
- 30 يونيو 2013
- رقم العضوية
- 594
- المشاركات
- 4,545
- مستوى التفاعل
- 2,989
- النقاط
- 188
- أوسمتــي
- 10
- العمر
- 29
- الإقامة
- الرياض،
- توناتي
- 100
- الجنس
- أنثى
[TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at152457569913631.png]
[/TBL][TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at152457569920692.png]
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهَ
كيف حالكمَ إن شاء الله بخير وبإحسن حالَ
وكيفكمَ واموركمَ مع الطبيخَ
اليومَ جبت لكم وصفه سهلهَ مرههَ مثلها مثل الكيكَ وبعَد اسهلَ وآطيبَ
بسسسبوووسههَ
انقلوَ هالوصفه لشهر القآدم الله يبلغنا رمضان ان شاء الله
" من طبخي وتصويري"
البسبوسه للامانه اول َ مره اعملهاً وضبطتَ الامورَ كالمعتآدَ
عملتها بطريقتيَ بالشوكلاته والعععَاديةَ
كاس ونصف سميد
كآس جوز الهند
علبه زبادي
ملعقه طعام كبيره بكينج بودر
ملعقه طعام كبيره زيت
بيضتين
رشه فانيلا
كآس حليب سآيل وان لم يتوفر ( 3 ملاعق حليب بودر بكآس ماء تخلط)
+
يمكن آضافه فنجال من ماء الورد
< ولكن انا لم احب اضافتها
* نضع بالخلاط اولآً البيض ورشه الفانيلا ويخلص جيداً وثم
باقي المقاديرَ السايله ماعداً ( السميد + جوز الهند+ بكينج بودر)
* نضع بوعاء السميد + جوز الهند + بكينج بودر ) ونخلطهم جيداً
* وثم نقوم بوضعها على المقادير السايله اللتى بالخلاط وتخلط جيداً
* الخليط لا يكون ثقيل ولا خفيف قوامه مثل خليط الكيك
* نضع الخليط بقوالبَ صغيره او صينيه ونضعها بالفرنَ من الاعلى والاسفل
*حين تنضج من الاسفلَ نغلق النارَ السفليه وتتشقر من الاعلى
* تنبيهَ كوني بالقربَ من الفرنَ لانها لاتاخذ وقت طويل * لاتحرقينها *
البسبوسهَ مرهه لذَيذههَ انصحكم تجربوها بالوشكلاتههَ
ان شاء الله طريقتها التفصيليه بموضوع آخر
كانتَ الفكرةَ بطريقتي " بسبوسه الشوكلاته " والحمدالله ماخاب ضني
* المقادير نفسها ولكن الفرق اننا نضع الخليط وثم طبقه نويتلا وثم طبقه خليط
بيكون الشوكلاته سايله من جوا
* حاطه تمييز بينهم الشكل الدائري بسبوسه عاديه
والشكل المستطيل بسبوسه بالشوكلاته
ونزينها بالورودَ المجففههَ يلي تعطي منظرَ وبنفس الوقت
تحطيها بالشاي تعطي طعم ماء الورد
و نصب عليها سكر المذوب او النستله السائله
وبالعافيه
الطاقمَ لطشتهَ من موضوع هديه فريق التصميمَ
سلمت يمناهمَ لنْ يبقى تصاميمهم منظرر َبل س اقطعها بالعافيه
بانتظار ردودكمَ
[/TBL][TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at15245760890561.png]
[/TBL]
[/TBL][TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at152457569920692.png]
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهَ
كيف حالكمَ إن شاء الله بخير وبإحسن حالَ
وكيفكمَ واموركمَ مع الطبيخَ
اليومَ جبت لكم وصفه سهلهَ مرههَ مثلها مثل الكيكَ وبعَد اسهلَ وآطيبَ
بسسسبوووسههَ
انقلوَ هالوصفه لشهر القآدم الله يبلغنا رمضان ان شاء الله
" من طبخي وتصويري"
البسبوسه للامانه اول َ مره اعملهاً وضبطتَ الامورَ كالمعتآدَ
عملتها بطريقتيَ بالشوكلاته والعععَاديةَ
كاس ونصف سميد
كآس جوز الهند
علبه زبادي
ملعقه طعام كبيره بكينج بودر
ملعقه طعام كبيره زيت
بيضتين
رشه فانيلا
كآس حليب سآيل وان لم يتوفر ( 3 ملاعق حليب بودر بكآس ماء تخلط)
+
يمكن آضافه فنجال من ماء الورد
< ولكن انا لم احب اضافتها
* نضع بالخلاط اولآً البيض ورشه الفانيلا ويخلص جيداً وثم
باقي المقاديرَ السايله ماعداً ( السميد + جوز الهند+ بكينج بودر)
* نضع بوعاء السميد + جوز الهند + بكينج بودر ) ونخلطهم جيداً
* وثم نقوم بوضعها على المقادير السايله اللتى بالخلاط وتخلط جيداً
* الخليط لا يكون ثقيل ولا خفيف قوامه مثل خليط الكيك
* نضع الخليط بقوالبَ صغيره او صينيه ونضعها بالفرنَ من الاعلى والاسفل
*حين تنضج من الاسفلَ نغلق النارَ السفليه وتتشقر من الاعلى
* تنبيهَ كوني بالقربَ من الفرنَ لانها لاتاخذ وقت طويل * لاتحرقينها *
البسبوسهَ مرهه لذَيذههَ انصحكم تجربوها بالوشكلاتههَ
ان شاء الله طريقتها التفصيليه بموضوع آخر
كانتَ الفكرةَ بطريقتي " بسبوسه الشوكلاته " والحمدالله ماخاب ضني
* المقادير نفسها ولكن الفرق اننا نضع الخليط وثم طبقه نويتلا وثم طبقه خليط
بيكون الشوكلاته سايله من جوا
* حاطه تمييز بينهم الشكل الدائري بسبوسه عاديه
والشكل المستطيل بسبوسه بالشوكلاته
ونزينها بالورودَ المجففههَ يلي تعطي منظرَ وبنفس الوقت
تحطيها بالشاي تعطي طعم ماء الورد
و نصب عليها سكر المذوب او النستله السائله
وبالعافيه
الطاقمَ لطشتهَ من موضوع هديه فريق التصميمَ
سلمت يمناهمَ لنْ يبقى تصاميمهم منظرر َبل س اقطعها بالعافيه
بانتظار ردودكمَ
[/TBL][TBL=https://www.anime-tooon.com/up/uploads/at15245760890561.png]
[/TBL]
التعديل الأخير: