السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,
أخبارك؟ يا رب بخير .gif)
-
أوه أطباق من الجزائر .gif)
بصراحه ما أعرف ولا طبق من البلاد الاخرى الا اطباق بلدي
<~طيري بليز
البوراك الجزائري اول مره اشوفه واسمع عنه بس كلمة بوراك مألوفه !
الحريره شكلها كانو كنافه ما بعرف .png)
وقلب اللوز تشبه الهريسه عنا ..
الله الله على الدجاج المحشو .gif)
-
يعطيكي العافيه على موضوعك الجميل ,
دمتي بخير وفي امان الله وحفظه ~
البوراك والحريرة لءيذين جدا واثقة انهما سيعجبانك لو تذوقتيهما 3>
الحريرة كانها حساء مجموعة من خضار والسر اللون الاحمر هو الطماطم بالاضافة للتوابل + تشيشية اعتقظه قمح مهروس او شيء من هذا قبيل ويتم طحن كل شيء مع بعض ...
البوراك كأنه محشي ، الورق ذاك يباع لا ادري اسمه بالفصحى كما انه موجود في كل مكان
البوراك محشي مثى اوراق العنب في سوريا وفلسطين مثلا .. الداخل حشوة بأي خضار او لحم يقلى او يوضع فالفرن و يكون ذوقه رائع جدا
اتمنى ان تتذوقيها يوما ما ستعجبك حتما ، سواء الحريرة الجزائرية او المغربية او التونسية
.gif)
دمت