- إنضم
- 7 يونيو 2013
- رقم العضوية
- 402
- المشاركات
- 182
- مستوى التفاعل
- 60
- النقاط
- 0
- الإقامة
- بالسعوديةِ
- توناتي
- 0
LV
0
[ALIGN=center][TABLE1="width:100%;background-image:url(http://im40.gulfup.com/riM7c.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
طريقتها سهله جداً .. الصور تشرح :11 (43):
_ نحتاج نوعين من المكرونة .. انا اخترت دولا ^
بعد ماسلقناها
_ الخضروات نحتاج .. فلفل "اخضر - احمر - اصفر" , خيار , جزر , ذرة !
بعد ما قطعناها نضيف الذرة فوقها ثم نضيف المكرونة إللي سلقناها
الصوص اللي هو اهم شيء و الطعم كلو فيه
_ ^ ذي الاشياء اللي نحتاجها عشان نعمل الصوص
نخلطها مع بعض بعدين نضيفها للسلطة .. وهيك نكون خلصنا
ذي برضو سهله ..
_ نسلق الدجاج و نضيفله ملح و ماجي .. بعد مايستوي نفتت الدجاج و نحطها في الصينيه
نقطع فلفل اخضر مربعات صغيره مع ثوم و بصل و معاه بهارات مشكلة ثم نطبخه على الزيت ربع ساعه .
_ نحلط بالخلاط "قشطة - جبن" و نضيفها فوق الدجاج بعدين نحطها بالفرن نص ساعه .. وبعدين خلاص
الصور تشرح
_ رز , طماطم , بصل , بقدونس ز نخلطها مع بعض .. ثم نكشنها على الزيت الى ان تكون نصف مطبوخه
_ بطاطس , باذنجان , كوسه .. نحشيها
_ نقصص طماطم ونحطها في الخلاط مع معجون طماطم و كمان ماجي و نخلطها
بعدين نجيب كاسة موية ونضيفها فوق المحشي مع المعجون الطماطم اللي خلطناه . نخليه يطبخ ساعه .
ألذ شيء .. انا مره احبها
نحتاج
_ نجيب قدر و نحط فيه موية و نحط حبة دجاج و حبه ماجي ثم نحط بهارات مشكلة مو مطحونة و نخليه يطبخ ساعه إلى ما يستوي الدجاج
و بعدين نشيلو من الموية و نقشر الجلد و نرمية .. بعدين نفتت الدجاج
ثم نقصص بصل و نبشر بطاطس و جزر و نقلية على الزيت و نضيفه لدجاج و نكسنها على الزيت نص ساعه
_ نقلي بطاطس .
_ رقائق بف باستري .
_ ^ نعمل زي كدا
_ بقسماط مطحون
_ اربع حبات بيض و نضيف لها ملح وبهارات مشكله ..
بس
صعبه شوي .. ركزو :495:
نحتاج
_ صلصة الترياكي , صويا , ملح , كاتشب , نشاء الذرة
_ نقصص الدجاج قطع متوسطة و بعدين نضيف له ملعقتين سكر و ملعقة معجون طماطم وملعقه زيت زيتون و ملعقه كاتشب و ملعقه صويا
و ملعقله صغيره ملح و نخلطها و نخليها بالصحن ربه ساعه عشان البهارات تتلصق بالدجاج
_ نقتطع بصل , فلفل اخضر و نكشنها .. الفلفل الاخضر بس للشكل ههه
_ نضيف حبة ماجي .. بعدين نحط الدجاج اللي عملناه
_ نضيف له الصويا و صلصه الترياكي .
_ نضيف بعدها موية و نقفل عليها نص ساعه
_ بعد مرور نص ساعه نحط في فنجان موية . .ملعقه نشاء ونظيفها لدجاج عشان الموية تسير ثقيلة
_ نحط من هذا نص ملعقة صغيره بعد النشاء
المكرونة اللذيذه
_ اول شيء نسلق المكرونة مع ملح و حبة ماجي نص ساعه
بعدها نقصص بصل و فلفل اخضر شرائح و نكشنها على الزيت ربع ساعه
ثم نضيف لها المكرونة و نحط لها صويا و صلصه الترياكي
_ بس ح2
-----------------------
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخباركم جميعاً ؟ و اخبار الصيام معكم ؟ :3333:
هذا موضوعي تبع المسابقه ح2 على انو شوية خبيص و الاكلات ثقيلة بس ترا لذيذة :11 (2):
^ بكاشه ما اكلت منها غير الافخاذ الدجاج
مدري اشبهم اهلي يعني دايماً يسوون اكل مشهي و خفيفه و كذا إلا ذي المرة :11 (43):
المهم ان شاءالله يكون شرحي مفيد و واضح :267:
و التنسيق يكون عجبكم لأني حست فيه .. الفوتو خرب و اخذت جهاز اخوي
المهم لاتحرموني من ردودكم و تقايمكم حبايبي
بالتوفيق للمشاركين 3)1:
في حفظ الرحمن :RsI56282:
[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]
طريقتها سهله جداً .. الصور تشرح :11 (43):
_ نحتاج نوعين من المكرونة .. انا اخترت دولا ^
بعد ماسلقناها
_ الخضروات نحتاج .. فلفل "اخضر - احمر - اصفر" , خيار , جزر , ذرة !
بعد ما قطعناها نضيف الذرة فوقها ثم نضيف المكرونة إللي سلقناها
الصوص اللي هو اهم شيء و الطعم كلو فيه
_ ^ ذي الاشياء اللي نحتاجها عشان نعمل الصوص
نخلطها مع بعض بعدين نضيفها للسلطة .. وهيك نكون خلصنا
ذي برضو سهله ..
_ نسلق الدجاج و نضيفله ملح و ماجي .. بعد مايستوي نفتت الدجاج و نحطها في الصينيه
نقطع فلفل اخضر مربعات صغيره مع ثوم و بصل و معاه بهارات مشكلة ثم نطبخه على الزيت ربع ساعه .
_ نحلط بالخلاط "قشطة - جبن" و نضيفها فوق الدجاج بعدين نحطها بالفرن نص ساعه .. وبعدين خلاص
الصور تشرح
_ رز , طماطم , بصل , بقدونس ز نخلطها مع بعض .. ثم نكشنها على الزيت الى ان تكون نصف مطبوخه
_ بطاطس , باذنجان , كوسه .. نحشيها
_ نقصص طماطم ونحطها في الخلاط مع معجون طماطم و كمان ماجي و نخلطها
بعدين نجيب كاسة موية ونضيفها فوق المحشي مع المعجون الطماطم اللي خلطناه . نخليه يطبخ ساعه .
ألذ شيء .. انا مره احبها
نحتاج
_ نجيب قدر و نحط فيه موية و نحط حبة دجاج و حبه ماجي ثم نحط بهارات مشكلة مو مطحونة و نخليه يطبخ ساعه إلى ما يستوي الدجاج
و بعدين نشيلو من الموية و نقشر الجلد و نرمية .. بعدين نفتت الدجاج
ثم نقصص بصل و نبشر بطاطس و جزر و نقلية على الزيت و نضيفه لدجاج و نكسنها على الزيت نص ساعه
_ نقلي بطاطس .
_ رقائق بف باستري .
_ ^ نعمل زي كدا
_ بقسماط مطحون
_ اربع حبات بيض و نضيف لها ملح وبهارات مشكله ..
بس
صعبه شوي .. ركزو :495:
نحتاج
_ صلصة الترياكي , صويا , ملح , كاتشب , نشاء الذرة
_ نقصص الدجاج قطع متوسطة و بعدين نضيف له ملعقتين سكر و ملعقة معجون طماطم وملعقه زيت زيتون و ملعقه كاتشب و ملعقه صويا
و ملعقله صغيره ملح و نخلطها و نخليها بالصحن ربه ساعه عشان البهارات تتلصق بالدجاج
_ نقتطع بصل , فلفل اخضر و نكشنها .. الفلفل الاخضر بس للشكل ههه
_ نضيف حبة ماجي .. بعدين نحط الدجاج اللي عملناه
_ نضيف له الصويا و صلصه الترياكي .
_ نضيف بعدها موية و نقفل عليها نص ساعه
_ بعد مرور نص ساعه نحط في فنجان موية . .ملعقه نشاء ونظيفها لدجاج عشان الموية تسير ثقيلة
_ نحط من هذا نص ملعقة صغيره بعد النشاء
المكرونة اللذيذه
_ اول شيء نسلق المكرونة مع ملح و حبة ماجي نص ساعه
بعدها نقصص بصل و فلفل اخضر شرائح و نكشنها على الزيت ربع ساعه
ثم نضيف لها المكرونة و نحط لها صويا و صلصه الترياكي
_ بس ح2
-----------------------
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخباركم جميعاً ؟ و اخبار الصيام معكم ؟ :3333:
هذا موضوعي تبع المسابقه ح2 على انو شوية خبيص و الاكلات ثقيلة بس ترا لذيذة :11 (2):
^ بكاشه ما اكلت منها غير الافخاذ الدجاج
مدري اشبهم اهلي يعني دايماً يسوون اكل مشهي و خفيفه و كذا إلا ذي المرة :11 (43):
المهم ان شاءالله يكون شرحي مفيد و واضح :267:
و التنسيق يكون عجبكم لأني حست فيه .. الفوتو خرب و اخذت جهاز اخوي
المهم لاتحرموني من ردودكم و تقايمكم حبايبي
بالتوفيق للمشاركين 3)1:
في حفظ الرحمن :RsI56282:
[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]