- إنضم
- 20 يونيو 2013
- رقم العضوية
- 510
- المشاركات
- 1,854
- مستوى التفاعل
- 78
- النقاط
- 0
- الإقامة
- الانمي تون
- توناتي
- 0
- الجنس
- أنثى
LV
0
حلى الجالكسي الفاخر
طريقة الأخت الغالية الطير المهاجر من بيت حواء
المقادير ( الكمية تكفي لطبق بايركس صغير ، للأحجام الكبيرة ضاعفي الكمية )
نحتاج إلى :
الطبقة الأولى :
كيك شوكولاته ( أنا استخدمت الباوند كيك الجاهز وهو مصور سترونه لاحقاً )
الطبقة الثانية :
4 حبات كيري
علبة قشطة
كأس بسكويت مطحون
الطبقة الثالثة بالأعلى :
3 جالكسي السادة
نصف علبة قشطة
الطريقة :
نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك
الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون
ونضع المزيج فوق طبقة الكيك
الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً
ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار
نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك أخرجيه وقطعيـه وقدميه للضيوف
2- بيتزا
العجينة نفرده ونقطعه دوائر
الحشوة :
المقادير:
2 بصل مفروم او مقطع صغار / 2طماطم مفروم على خفيف او مقطع صغار
صلصة/ ملح / ماجي / بهارات / زيت / فلفل رومي اخضر / زيتون
الطريقة :
نحمس البصل بشوي زيت ونضيف البهارات والملح والماجي بعدين نضيف الطماطم و الصلصه
اذا حابة تضيفين الفلفل الرومي والزيتون عليه او تخلينه على جمب وتحطينه على البيتزا على طول
نجط الحشوة فوقه مع الزيتون والفلفل ونرش فوقه جبنة موزيرلا وندخله الفرن
طريقة الأخت الغالية الطير المهاجر من بيت حواء
المقادير ( الكمية تكفي لطبق بايركس صغير ، للأحجام الكبيرة ضاعفي الكمية )
نحتاج إلى :
الطبقة الأولى :
كيك شوكولاته ( أنا استخدمت الباوند كيك الجاهز وهو مصور سترونه لاحقاً )
الطبقة الثانية :
4 حبات كيري
علبة قشطة
كأس بسكويت مطحون
الطبقة الثالثة بالأعلى :
3 جالكسي السادة
نصف علبة قشطة
الطريقة :
نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك
الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون
ونضع المزيج فوق طبقة الكيك
الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً
ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار
نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك أخرجيه وقطعيـه وقدميه للضيوف
2- بيتزا
العجينة نفرده ونقطعه دوائر
الحشوة :
المقادير:
2 بصل مفروم او مقطع صغار / 2طماطم مفروم على خفيف او مقطع صغار
صلصة/ ملح / ماجي / بهارات / زيت / فلفل رومي اخضر / زيتون
الطريقة :
نحمس البصل بشوي زيت ونضيف البهارات والملح والماجي بعدين نضيف الطماطم و الصلصه
اذا حابة تضيفين الفلفل الرومي والزيتون عليه او تخلينه على جمب وتحطينه على البيتزا على طول
نجط الحشوة فوقه مع الزيتون والفلفل ونرش فوقه جبنة موزيرلا وندخله الفرن