3 طرق لتصبح صديقي وتكسب ودّي
1- إخبز لي بعض البرآونيز
2- أحضر لي بعض البروآنيز
3- تحول إلى برآوني من أجلي
المكونات :
60 غرام شوكولا سودآء
نص كآس زبدة ذآئبة
نص كآس سكر
بيضة كبيرة الحجم
رشة فانيلا
نص كآس دقيق << فلاور
ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو ، يستحسن يكون الكاكاو البني
رشة ملح
أولآ : نخلط الزبدة والسكر لين نتحصل على قوام فلافي ،
معرف اقول الكلمة بالعربي ، اتوقع قوام خفيف وكريمي
ونضيف البيضة ونخفقها مع الزبدة والسكر لين تتجانس ذي المكونات
انا استعملت مضرب يدوي لان الله خلقي يدين مشان اشغلهم
كمان حرقت شوي سعرات قبل لا اكل كل البراونيز ،
طبعا الكسلانين فيهم يستخدمون خفاق الي
الموهم ذي تكون النتيجة بعدين
الحين وش نسوي نحن الحين ؟
نجيب الشوكولا نقطعها قطع صغيرة ، نذوب نص الكمية اللي هي 60 غرام
يعني نذوب 30 ونخلي 30
لما نذوب الشوكولا بالمايكرويف نحطها فوق البيض والزبدة
كذا
وبعدين نضيف الفانيلا ونخلط كويس ،
في ذي اللحظة فينا نضيف نسكافيه لو نحب نكهة القهوة تركلنا لما ناكل البراونيز
شي دايما اسويه بس ما كان في نسكافيه متوفر عندي
وبعد ما نخلط كلشي ننخل المكونات الجافة اللي ظلت عندنا كلها فوق المزيج كذا
ومباشرة فوقهم نرمي الشوكولا اللي ظلت عندنا
اللي بده يضيف مكسرات يضيفها في ذي اللحظة ،
عندك جوز / لوز / بينتس / كاجو / زبيب
افرمه بخفة بس وارميه مشان تعزز النكهة
انا شخصيا افضلها لما تكون شوكولا سادة لاني اللي م يعرفني shame on u
المفروض تعرف اني اعشق الشوكولا
بعد م نخلط كلشي مع بعض ، ناخذ صينية ي مستديرة يا مربعة
الشرط انا لصينية تكون صغيرة ،
بصراحة ما اقدر اطلب منكم تتمسكون بحجم واحد
يعني فيه اللي يحب براونيز تكون سميكة
وفي اللي يحبها تكون رقيقة مثلي
لان لما تكون رقيقة تجي ف chewy side
ولما تكون سميكة تجي رطبة من الداخل ،
انا استعملت صينية صغيرة بس بنفس الوقت عطتني براونيز رقيقة
لو تبونها تكون صينية استخدمو صينية صغيرة ، عينكم ميزانكم
بس لا تجيبو العيد وتدعون علي بليز
الموهم ادهنو صينياتكم بالزبدة ورشون عليها دقيق
ومشان تتاكدون انها ما تلصق ؟ حطوورق خبز
وقبل لا تسكبو المزيج تأمدو انكم سخنتو الفرن منقبل
وبعدين تحطون المزيج فوقها ، اقولكم سر ؟
اكلت نص المزيج قبل لا احطه بالصينية
لا وتقولون اخاف من السلمونيلا ولا توجعني بطني ؟
لا والله ولما سكبت المزيج لحست الملاعق والاناء
واحد من الاشياء اللي خلتني ازيد شوية وزن وابلش الدايت *تبكي *
الموهم وبعدين ترمون البراونيز بالفرن لما تستوي تطلع ريحتا ومشان تتأكدون
حطو عود اسنان بالبراونيز ولما يطلع ناشف ما فيه عجيننة معناها استوت
خلوها تبرد وبعدين قصوها
وذي النتيجة الاخيرة
لا تحكمو عليها من منظرها ترا لذيذة كثير
خصوصا لعشاق الشوكولا ترضيهم
والناس ما تهتم تسمن مثلي يعني كمان ترضيهم xD
السلام عليكم ورحمة الله وبركآته
كيفكم ؟
ان شاء الله تكونو تمام
زمان ما نزلتش موضوع
شي من الكسل وشي من الجامعة
بس قبل اسبوعين يمكن اشتهيت شي حلو
ولقيت شوية شوكولا وبيضة قلت اسوي براونيز
واجتني فكرة اني اصور وانزله موضوع بالتون
كان ودي انزلها بوقتها بس ما كننت عارفة اصمم ولا عندي افكار
امس صممت ذا الطقم ، واليوم نزلت الموضوع كح كح
محد يعلق على الطقم ويقول علم اسبانيا ،
بنت مسوية روج احمر واسنانها صفراء ،
minnion يحتفل بعيد الحب والخ -_-
ترا عارفة تفكيركم هاه
الزبدة الطقم عجبني جدا
م دخلني فيكم انا لو م عجبكم *تحكيها وخايفة تجيها جزمة من المجهول xD*
ذي الوصفة اسويها دايما بس اسوي ضعف الكمية مشان كل العيلة ،
واسويها لاصحابي الصف لانهم يحبونها يعني على ضمانتي جربوها
بما اني بلشت دايت عندي اسبوع واعتد بس على الخضار مشان اشبع
واعتمد عالكاكاو والشوفان بدال الشوكولا بما اني مدمنة عيها
قلت ان شاء الله انزل كم وصفة لكم صحية وتفيد اللي يبي شي طيب
ولا يبي ينقص وزن
الموهم لا تنسو اللايكات والردود مشان تشوفون وصفات الدايت حقتي
ملآحظة : ذي وصفة tasty بس انا سويت عليها شوية تعديلات
التعديل الأخير بواسطة المشرف: