الختم الذهبي [ PANCAKES ] ? ~ وَصفات مُترجَمة ~ (1 زائر)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

إنضم
1 يوليو 2016
رقم العضوية
6695
المشاركات
12,899
الحلول
3
مستوى التفاعل
50,877
النقاط
535
أوسمتــي
36
العمر
24
توناتي
3,561
الجنس
أنثى
LV
9
 
at15595218863692.png



at15597192717196.png



pancakes_by_skaianangel-da0d6he.png




السَلامُ عليكُم ورحمة الله وبركاته
كيف الأحوال ؟ عساكُم بخير وماتشتكون من هم و3 عيدكم مبارك سعيد وكل عام وأنتو بألف خير ش2ق1
ايتووه داخلة هالقسم بالغلط ه1 مدري شجابني لهنا بس اجتني فكرة البانكيك فجأة وتوكلت ض2
المُهم جبتلكم 6 وصفات بانكيك مُترجمة من الفرنسية ض2 أتمنى تفهموا علي ه1




 

إنضم
1 يوليو 2016
رقم العضوية
6695
المشاركات
12,899
الحلول
3
مستوى التفاعل
50,877
النقاط
535
أوسمتــي
36
العمر
24
توناتي
3,561
الجنس
أنثى
LV
9
 
at15595218863692.png



pancakes_by_skaianangel-da0d6he.png




بانكيك بالعسل ~


at15595271506781.png



at155971927122541.png


/ لـ 4 أشخاص


250 غ دقيق
75 غ من السكر
50 غ من الزبدة
بيضتان
40 مل من الحليب كامل الدسم
3 ملاعق صغيرة من مسحوق الخبز
1 علبة من سكر الفانيليا
رشة من الملح


at155971927143112.png


نخلط الدقيق والخميرة في وعاء. ثم نضيف السُكر والفانيلا والملح.
نصنع حفرة صغيرة بداخل العجينة ونضيف البيض والزبدة المذابة وقليلًا من الحليب بداخلها ثم نخلط العجين.
نستمر في اضافة الحليب حتى يتشكل الخليط.


at155971927150353.png



في مقلاة صغيرة مدهونة بالزبدة. نصب نصف مغرفة من الخليط ويُطهى لمدة 2-3 دقائق حتى تتشكل الفقاعات على السطح.
بعد ذلك نقلبه ويُطهى لمدة دقيقتين من الجانب الآخر.


at155971927154874.png


تُدهن الـ ? بالعسل وتُقدم في طبق متوسط الحجم مع بعض المكسرات *^*.





 

إنضم
1 يوليو 2016
رقم العضوية
6695
المشاركات
12,899
الحلول
3
مستوى التفاعل
50,877
النقاط
535
أوسمتــي
36
العمر
24
توناتي
3,561
الجنس
أنثى
LV
9
 
at15595218863692.png



pancakes_by_skaianangel-da0d6he.png


بانكيك بالكرز ~

at155952715074632.png



at155971927122541.png




/ لـ شخصين

كوب ونصف من الكرز (150 مل)
كوب دقيق
30 غ من الزبدة المذابة
2 ملاعق سكر بني
بيضتان
ملعقة صغيرة من الملح
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الخبز


at155971927143112.png




نصب الدقيق والملح ومسحوق الخبز والسكر في وعاء، نمزجهم. ثم نضيف البيض والزبدة المذابة الى الخليط
ونخلط جيدًا للحصول على عجينة ناعمة.



at155971927150353.png


بعدها نسخن المقلاة ونمسحها بقليل من الزيت بمنشفة ورقية.
نصب العجين في المقلاة بشكل مدور. ونضع بعض الكرز داخل العجينة لتكتسب لونًا بنيًا.
بعد نُضجها من أحد الجانبين نقلبها إلى الجانب الآخر حتى تكتسب لونًا لطيفًا *^*

at155971927154874.png


تُوضع الفطائر في طبق متوسط الحجم، وتُزين بالسُكر والكرز الطازج *^*.

 

إنضم
1 يوليو 2016
رقم العضوية
6695
المشاركات
12,899
الحلول
3
مستوى التفاعل
50,877
النقاط
535
أوسمتــي
36
العمر
24
توناتي
3,561
الجنس
أنثى
LV
9
 
at15595218863692.png



pancakes_by_skaianangel-da0d6he.png


بانكيك بالتوت البري وشراب القيقب ~




at155952715080333.png



at155971927122541.png




/ لـ 4 أشخاص

150 غ من الطحين
نصف ملعقة صغيرة من الملح
بيضتان
200 مل من الحليب
5 مل من الزيت
علبة الخميرة
ملعقتان من السكر
80 غ من التوت


at155971927143112.png




نخلط الدقيق والسكر والخميرة والملح في وعاء. وفي وعاء آخر نخفق البيضتين برفق ونضيف الزيت والحليب للمزيج،
ثم نخلطهم مع المكونات الأولى ونضيف التوت بعناية. ثم نترك العجين لمدة 15 دقيقة. وسوف تتشكل فقاعاتٌ صغيرةٌ على سطح العجين.

at155971927150353.png


سخن المقلاة وأضف القليل من الزيت، صب مغرفة من حوالي 60 مل من العجين في المقلاة
ودعه يُطهى لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى تتشكل الفقاعات في الأعلى،
ثُم أدر الفطيرة لتُطبخ من الجانب الآخر لمدة دقيقة حتى لونها بنًيا ذهبيًا *^*.

at155971927154874.png


في طبق متوسط الحجم ضع الفطائر وصُب عليها القليل من شراب القيقب وزينها بقليل من التوت واستمتع *^*.


 

إنضم
1 يوليو 2016
رقم العضوية
6695
المشاركات
12,899
الحلول
3
مستوى التفاعل
50,877
النقاط
535
أوسمتــي
36
العمر
24
توناتي
3,561
الجنس
أنثى
LV
9
 
at15595218863692.png



pancakes_by_skaianangel-da0d6he.png


بانكيك بالفواكه ~




at155952715091824.png



at155971927122541.png




/ لـ 4 أشخاص

بالنسبة للفطائر:

300 غ من الطحين
4 بيضات
30 سل من الحليب
5 ملاعق كبيرة من السكر
ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة
رشة من صودا الخبز
رشة من الملح للبيض
شراب القيقب أو الفطائر

الفواكه:

مَوْزَتَان
مانجو
2 حبات كيوي
2 بوملي احمر
18 حبة من الليتشي
200 غ من العنب البري
200 غرام توت
ملعقة صغيرة من عصير الليمون

بالنسبة للكريم:

250 غرام من الجبنة
ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة
2 ملاعق من القشدة
2 ملاعق سكر

at155971927143112.png




في وعاء كبير، ضع الدقيق وافضل بين البيض وصفاره ثم أضف الصفار إلى الطحين والسكر وصودا الخبز
ثم أضف الحليب والفانيليا (ملعقة واحدة) واخلط جيدًا حتى لا تتكون كُثل في العجين، ثم دعه يستريح لمدة 30 دقيقة.
واخلط البيض مع الملح وأضفه للعجين بلطق.

at155971927150353.png


في مقلاة صغيرة مدهونة بالزُبدة المُذابة. صُب العجين الخاص بواسطة مغرفة.
دع الفطيرة تنضج واقلبها للجانب الآخر ~ ثم دعها تبرُد

تحضير الفاكهة :

قشر الفواكه وقطعها إلى شرائح ورش عليها عصير الليمون.

تحضير الكريمة :

في الخلاط الكهربائي اخلط المسكربون والفانيليا والكريمة السائلة والسُكر واخفقهم لمدة دقيقتين.

at155971927154874.png



ضع فطيرة على طبق التقديم، وادهنها بالكريما ورتب الفواكه فوقها وفي كل مرة تضع فاكهة ضع فوقها فطيرة
حتى تنتهي الفواكه -شوفوا الصورة ماعرفت أشرح ض00-
في النهاية رش القليل من شراب القيقب فوق الفطيرة ~

 

إنضم
1 يوليو 2016
رقم العضوية
6695
المشاركات
12,899
الحلول
3
مستوى التفاعل
50,877
النقاط
535
أوسمتــي
36
العمر
24
توناتي
3,561
الجنس
أنثى
LV
9
 
at15595218863692.png



pancakes_by_skaianangel-da0d6he.png


بانكيك بالفراولة ~


at155952715097345.png



at155971927122541.png




/ لـ 6 أشخاص


بيضتان
ملعقة كبيرة من شراب القيقب
40 سل من الحليب
ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
310 غ دقيق
25 غ من السكر الناعم
قليل من الزبدة < ندهن بها المقلاة
قليلٌ من الملح


at155971927143112.png





افصل بين صفار البيض وضعه في وعاء ثم أضف الحليب والملح والدقيق والخميرة.
واخلط جيدًا للحصول على عجينة ناعمة ~ ثم أضف بياض البيض إلى الخليط بحذر مع القليل من الملح،

at155971927150353.png


سخن المقلاة وادهنها بالقليل من الزبدة واطبخ الفطيرة لمدة دقيقة من كلا الجانبين.


at155971927154874.png


تُدهن بشراب القيقب أو المربى أو الكراميل وغيرها... وتُزين بالفراولة وتُقدم ساخنة.

 

إنضم
1 يوليو 2016
رقم العضوية
6695
المشاركات
12,899
الحلول
3
مستوى التفاعل
50,877
النقاط
535
أوسمتــي
36
العمر
24
توناتي
3,561
الجنس
أنثى
LV
9
 
at15595218863692.png



pancakes_by_skaianangel-da0d6he.png


بانكيك بجبنة الريكوتا والتفاح والجوز وشراب القيقب ~

at155952715103096.png



at155971927122541.png


/ لـ 4 أشخاص


130 غ من الطحين
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الخبز
رشة من الملح
2 ملاعق من السكر
بيضتان
25 سل من الحليب
120 غ من الريكوتا < أو أي جُبن مُتوفر
القليل من الزبدة
12 حبات جوز
150 غ من التفاح
2 ملاعق كبيرة من شراب القيقب


at155971927143112.png




في الخلاط الكهربائي امزج صُفار البيض بالسكر وأضف الدقيق والخميرة والريكوتا.
ثم صُب الحليب واخلط. جيدًا، اخلط بياض البيض بقليل من الملح وأضفه بلطف إلى الخليط.
ثم انتظر الخليط ليستريح لمدة 30 دقيقة.


تحضير التُفاح وطَهيه :

اغسل وقشر وفرغ التفاح ثم قطعه لقطع صغيرة.
ذوب الزبدة في مقلاة، أضف قطع التفاح والمُكسَرات إلى المقلاة.
ودعها تُطهى على نار هادئة حتى تكتسب لونًا ذهبيًا.

at155971927150353.png



سخن القليل من الزبدة في مقلاة. ثم أضف العجينة، ودعها تُطهى لمدة دقيقتين لكل جانب.

at155971927154874.png


بالنسبة للتقديم، ضع بعض الفطائر، أضف مزيج التفاح والجوز وشراب القيقب واستمتع *^*
 

rïn

m̲oٍ̲ño̲ ṩễm̲p̲ễr̲ c̲o̲r̲ḑīṩ
إنضم
5 سبتمبر 2017
رقم العضوية
8485
المشاركات
1,246
مستوى التفاعل
3,887
النقاط
191
العمر
20
الإقامة
بوسان
توناتي
125
الجنس
أنثى
LV
0
 
هاااالوو هئ6 هاو ار يو غيرل هئ6ق1
ان شاء الله تكوني بألف ألف خير وعافية وما تشكي من شي وكل أحوالك تمام التمام اوك1ق1
ما هازا الجمال :(ق1 وما هازه الروعة أحسني بموووت من جمال البانكيك ضض2ق1 نقطة ضعفي الأكل بأصنافه قر1سك1 باستثناء المأكولات اليابانية بكل أنواعها
قر1 خلاص اليوم صرت متأكدة من قدرتك الخارقة ه2 كنت افكر اعمل بانكيك ضض2 بس سحبت على الفكرة وعملت بس قهوة ك3 مابدي اتعب جيلو1.
انا في حياتي عملت البانكيك مرة وحدة ضض2ق1 وحطيت فوقه شوكولاته ~~ ومربى تين ش2ق1 كان حلو بس طعم الشوكولاته خلاه مقرف قر1
لأن النوع مخصص للحلويات او مدري لشو مخصص بكا4 المهم مو مخصص للأكل ولو أكلته بيجيبلك ألم بالمعدة :(قك2
وخليت أخوي يتفشل قدام اصحابه لأنهم كانو ضيوفنا ذاك اليوم :)قك2 وأخوي يحسبني محترفة والمسكين مامرت ثواني حتى رجع وفي ايده البانكيك
ويصرخ "وشي هذا" ه1 موقف لا يحسد عليه الصراحة.
أحب البانكيك ش2ق1 اوك قصدي فلاب جاك هئ6 عرفتييه؟؟ ذاك الكرتون؟ اسمه فلاب جاك ؟؟ ه1 البانكيك اسمه فلاب جاك وهو اسمه على اسم البانكيك ه2 احب ذا الكرتون وان شاء اليوم اسهر اعيد حلقاته :(ق1
من كل الوصفات الحلوة هذي هئ6 حبيت وصفة شراب القيقب، ليش؟؟ ه1
فلاب جاك: أنا والفلاب جاك نبدو لذيذين جداااا ش2
القبطان: لا يمكن تناول الفلاب جاك دون شراب القيقب ك33، بابي أحضري للصبي بعض الشراب ك44
بابي: اسفة يا رفاق نفذ مني الشراب .
القبطان: نفذ الشراب ؟؟ اوب3 كيف يفترض للصبي أن يأكل الفلاب جاك بلا شراب لا11؟؟
وانطلقو في رحلة للبحث عن شراب القيقب ه2 ويروحو لجزيرة فيها ملك شرير ومجنون ويحتجزهم حتى يستخرجو شراب القيقب من الأشجار
الموجودة في الجزيرة ه2ه1 وشكله جدا مخيف قر1سك1.
بسحب على دراما الوايكيكي والمسلسل الاسباني مع انها اخر حلقة واشاهدة حلقات فلاب جاك ه2 واعيد حلقة شراب القيقب.
ان شاء الله بكرا رين ستطبخ تحفة فنية وماتحط نفس الشوكولاته ه2قك2 وستستعين بموضوع داركو وإن شاء الله بكرا بخبرك التفاصيل ه1ق1
الرمزيات جلطتني لا11ق1 ليش كلها حلوة؟؟ هارت اتاك قك2:) << ماي هارت مااي هارت *جيهوب ه1*
at155972423442257.png
at155972423401841.png
at155955249247935.png

تحفةة ق1بكا4
داركوو الله يديمك ويديم ابداعك ض2 يا ترا تعرفي تطبخي؟
ب1ق7 شكرا على الموضوع الجميل اللذيذ اللطيف الظريف اعجب3
اوحيبوكي ضح1
في أمان الله ق10و3
 

إنضم
31 مارس 2019
رقم العضوية
9854
المشاركات
293
مستوى التفاعل
2,625
النقاط
75
أوسمتــي
2
الإقامة
لوتيموند ~
توناتي
225
الجنس
أنثى
LV
0
 
-
السلام عليكم ،
أخبارك ؟ إن شاء الله بخير ،
اولاً ،-، كل عام وأنتِ بخير 3> ، ثانياً شفت بالعنوان بانكيك وكانت أول
مره أضغط فيها ع رابط موضوع بهالسرعه xDD
على أي حال .. الهيدر يجنن *^* !!! ..
#معلومه غير مهمه مع إني تو اكله كوكيز .. إلا إني
رجعت اشتهيت اكل شي حالي xD ،، الوصفات طريقتها واضحه جداً ومرتبه ~ حبيتها *^* !!
بتكون مرجع لطيف من احب أعمل لي شي فطور وتكون عندي طاقه كافيه يعني ~ xDD
على أي حال2 الرمزيات تجننن )): !!! .. تأثيراتك للابد احبها *^* !!!! ~
-

مبدعه كعادتك ~ ، شاكره لكك موفقه 3>
-
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة
كاتب الموضوع العنوان المنتدى الردود التاريخ
بلاك كات الختم الفضي ✨ ؟How to prepare pancakes كيفية تحضير البان كيك ؟ ✨..! فضاء التون ☯ 16

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل