



سأعرض لكم وصفة لذيذة وسهلة أتمنى أن تعجبكم
- ٢ باكيت بسكوت شاي
-كوب نسكافيه بالحليب
- علبة قشطة
- مغلفين كريمة خفق ( دريم ويب )
- ملعقتين كبار من الكاكاو البودرة
- كوب شاي من السكر البودرة ( مطحون )
** طريقة التحضير :
١. نقوم بخلط القشطة مع الكاكاو والسكر البودرة ونضعهم في الثلاجة
٢. نخفق الكريمة ونضعها بالثلاجة
٣. نغمس حبات البسكوت بالنسكافيه ثم نرصها في جاط بايركس حتى نغطي قاعه
٤. نضع فوقه طبقة من الكريما ثم فوقها طبقة من القشطة بالكاكاو
٥. نكرر الخطوات ٣+٤ حتى تنتهي الكمية بحيث تكون الطبقة الأخيرة من القشطة بالكاكاو
٦. التزين نقوم ببرش شوكولاته على الوجه ثم نضعها بالثلاجة لمدة ساعتين ..
صحتين وعافية
.gif)
.gif)
