- إنضم
- 2 أكتوبر 2018
- رقم العضوية
- 9486
- المشاركات
- 611
- مستوى التفاعل
- 499
- النقاط
- 65
- أوسمتــي
- 1
- العمر
- 17
- الإقامة
- ~كوكب الأرض~
- توناتي
- 230
- الجنس
- ذكر
المقدمة
ان شاء الله تكون بخير وبصحة جدية جدا
1 كوب وربع كوب من السكر
2 صفاء 4 بيضات مخفوقات
3 كوبان من الدقيق المنخول
4 كوب من الحليب السائل
5 نصف ملعقة صغيرة من الملح
6 ملعقة كبيرة من الليمون الطازج
7 ملعقة كبيرة من الفانيلا
8 نصف كوب من السمن
9 ملعقة كبيرة ونصف ملعقة من البانكيج باودر
طريقة التحضير
1 ندهن الصينية بكمية من الزيت النباتي والدقيق ثم نضعها جانبا
2 نحمي الفرن على الدجة 350 درجة مئوية
3 ننخل الدقيق والسكر وبانكينج باودر والملح ونضعهم في وعاء
4 نضيف نصف الكوب الحليب للمواد الجافة ثم نضيف الفانيلا والسمن وعصير الليمون ثم نحركهم جيدا حتى نحصل على خليط لزج ثم نخفق بالخفاقة الكهربائية لمدة دقيقتين
5 نضيف كمية الحليب المتبقية للخليط وصفار البيض المخفوق مسبقا ونخفق المكونات جيدا لمدة 3 دقائق
6 نسكب خليط كيك في الصينية المدهونة
7 نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة ونتركها حتى تبرد وتقدم جدا والبهناء والشفاء
الخاتمة
اتمنى انكم استفدتم من المعلومات المهمة لاتقلق بعد مايقدم التكريم الشهري ساضع 3 مواضيه ممتاز ووداع ومع السلامة
ان شاء الله تكون بخير وبصحة جدية جدا
1 كوب وربع كوب من السكر
2 صفاء 4 بيضات مخفوقات
3 كوبان من الدقيق المنخول
4 كوب من الحليب السائل
5 نصف ملعقة صغيرة من الملح
6 ملعقة كبيرة من الليمون الطازج
7 ملعقة كبيرة من الفانيلا
8 نصف كوب من السمن
9 ملعقة كبيرة ونصف ملعقة من البانكيج باودر
طريقة التحضير
1 ندهن الصينية بكمية من الزيت النباتي والدقيق ثم نضعها جانبا
2 نحمي الفرن على الدجة 350 درجة مئوية
3 ننخل الدقيق والسكر وبانكينج باودر والملح ونضعهم في وعاء
4 نضيف نصف الكوب الحليب للمواد الجافة ثم نضيف الفانيلا والسمن وعصير الليمون ثم نحركهم جيدا حتى نحصل على خليط لزج ثم نخفق بالخفاقة الكهربائية لمدة دقيقتين
5 نضيف كمية الحليب المتبقية للخليط وصفار البيض المخفوق مسبقا ونخفق المكونات جيدا لمدة 3 دقائق
6 نسكب خليط كيك في الصينية المدهونة
7 نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة ونتركها حتى تبرد وتقدم جدا والبهناء والشفاء
الخاتمة
اتمنى انكم استفدتم من المعلومات المهمة لاتقلق بعد مايقدم التكريم الشهري ساضع 3 مواضيه ممتاز ووداع ومع السلامة
التعديل الأخير بواسطة المشرف: