- إنضم
- 2 يوليو 2013
- رقم العضوية
- 622
- المشاركات
- 611
- مستوى التفاعل
- 51
- النقاط
- 0
- الإقامة
- 。。。。
- توناتي
- 0
- الجنس
- أنثى
LV
0
[ALIGN=right][TABLE1="width:100%;background-image:url(http://im35.gulfup.com/HZ748.png);"][CELL="filter:;"][ALIGN=right]
[align=right]
[align=center]
[/align]
سلطة بالكريمة
المقادير:
فص ثوم مفروم.
بصلة مكعبات صغيرة.
ملعقة زيت زيتون.
3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم.
3 أكواب كريمة خفق "وبينج كريم".
ملح.
ملعقتان طعام ريحان طازج مفروم أو ملعقة صغيرة مجفف.
ملعقة طعام جبنة موازريلا.
مكرونة أي شكل متوفر.
طريقة التحضير:
- تسلق المكرونة بالماء والملح حتى تقارب الاستواء ثم تُصفى.
- يحمص الثوم والبصل بالزيت ثم يضاف له الصلصة والكريمة ويُترك دقيقة على النار، ثم تُسكب عليه المكرونة وتُقلب.
- يضاف لها الريحان وتُترك 5 دقائق على نار هادئة.
- تُسكب في الطبق وترش الجبن وتقدم.
و هذا الشكل النهائي
http://im35.gulfup.com/VAWKc.jpg
[/align][/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]
[align=right]
[align=center]
[/align]
سلطة بالكريمة
المقادير:
فص ثوم مفروم.
بصلة مكعبات صغيرة.
ملعقة زيت زيتون.
3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم.
3 أكواب كريمة خفق "وبينج كريم".
ملح.
ملعقتان طعام ريحان طازج مفروم أو ملعقة صغيرة مجفف.
ملعقة طعام جبنة موازريلا.
مكرونة أي شكل متوفر.
طريقة التحضير:
- تسلق المكرونة بالماء والملح حتى تقارب الاستواء ثم تُصفى.
- يحمص الثوم والبصل بالزيت ثم يضاف له الصلصة والكريمة ويُترك دقيقة على النار، ثم تُسكب عليه المكرونة وتُقلب.
- يضاف لها الريحان وتُترك 5 دقائق على نار هادئة.
- تُسكب في الطبق وترش الجبن وتقدم.
و هذا الشكل النهائي
http://im35.gulfup.com/VAWKc.jpg
[/align][/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]