- إنضم
- 2 أكتوبر 2018
- رقم العضوية
- 9486
- المشاركات
- 611
- مستوى التفاعل
- 499
- النقاط
- 65
- أوسمتــي
- 1
- العمر
- 17
- الإقامة
- ~كوكب الأرض~
- توناتي
- 230
- الجنس
- ذكر
المقدمة
السلام عليكم كيف حالكم ياشباب معكم Haif واليوم راح وريلكم كيفية صنع كيعكة عيد ميلاد دائما اردتم القيام بها
1 نصف كوب من الدقيق المنخول
2 ثلاث ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو
3 ثلاثة بيضات متوسطة الحجم صفار البيض
4 نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا
5 ملعقة كبيرة من الزبدة
6 رشة صغيرة من ملح الطماطم
7 ملعقة كبيرة من الزبدة لدهن صينية
8 ملعقتان كبيرتان من الدقيق لتغطية قاع وجوانب صينية
طريقة تحضير الكيكة
1 نضحر الصينية ندهنها بالزبدة ونرشها بالدقيق ونتخلص من الدقيق المتبقي
2 نسخن على درجة 180 درجة
3 نمزج كول من الدقيق والكاكاو والفانيلا في وعاء كبيرا
4 نخلط كول من صفار البيض والسكر باستخدام الخلاك
5 نخفق بياض البيض في وعاء صغير مع اضافة رشة صغيرة من الملح
6 نسكب مزيج الكيك الى الفرن ونتركها داخل الصينية حتى تيرد
7 نقطع الكيكة الى قسمين بشكل افقي ونضع الجزء السفلي منها في طبقا كبيرا وندهنها بالبوضة
ونغطيه بالجزء الثاني من الكيكة
8 ندخل كيكة الى الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى يتم تحضير الكريمة بشكل ممتاز
9 وثم نخرج الكريمة من الفرن ثم نخفقها مع الفانيلا باستخدام الخلاط الكهربائي حتى تصبح الكريمة متماسكة
10 نذيب الشوكولاتة ونضعها في الثلاجة حتى تبرد
11 نضيف الشوكولاتة مع الكريمة ونعيد خلط المكونات
12 نخرج الكيكة من الثلاجة ثم ندهن وجهها وكل جوانبها
13 نرتب اصابع الشوكولاتة على محيط الكيكة
14 نزين الكيكة بحبيبات الشكولاتة الملونة ثم نترمها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة حتى تتيرد وتجهز وتقدم بالهنااء والشفاء
الخاتمة
اتمنى تعجبكم وصفتي المميزة اتمنى نتلاقاو في مقاطع اخرى
السلام عليكم كيف حالكم ياشباب معكم Haif واليوم راح وريلكم كيفية صنع كيعكة عيد ميلاد دائما اردتم القيام بها
1 نصف كوب من الدقيق المنخول
2 ثلاث ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو
3 ثلاثة بيضات متوسطة الحجم صفار البيض
4 نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا
5 ملعقة كبيرة من الزبدة
6 رشة صغيرة من ملح الطماطم
7 ملعقة كبيرة من الزبدة لدهن صينية
8 ملعقتان كبيرتان من الدقيق لتغطية قاع وجوانب صينية
طريقة تحضير الكيكة
1 نضحر الصينية ندهنها بالزبدة ونرشها بالدقيق ونتخلص من الدقيق المتبقي
2 نسخن على درجة 180 درجة
3 نمزج كول من الدقيق والكاكاو والفانيلا في وعاء كبيرا
4 نخلط كول من صفار البيض والسكر باستخدام الخلاك
5 نخفق بياض البيض في وعاء صغير مع اضافة رشة صغيرة من الملح
6 نسكب مزيج الكيك الى الفرن ونتركها داخل الصينية حتى تيرد
7 نقطع الكيكة الى قسمين بشكل افقي ونضع الجزء السفلي منها في طبقا كبيرا وندهنها بالبوضة
ونغطيه بالجزء الثاني من الكيكة
8 ندخل كيكة الى الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى يتم تحضير الكريمة بشكل ممتاز
9 وثم نخرج الكريمة من الفرن ثم نخفقها مع الفانيلا باستخدام الخلاط الكهربائي حتى تصبح الكريمة متماسكة
10 نذيب الشوكولاتة ونضعها في الثلاجة حتى تبرد
11 نضيف الشوكولاتة مع الكريمة ونعيد خلط المكونات
12 نخرج الكيكة من الثلاجة ثم ندهن وجهها وكل جوانبها
13 نرتب اصابع الشوكولاتة على محيط الكيكة
14 نزين الكيكة بحبيبات الشكولاتة الملونة ثم نترمها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة حتى تتيرد وتجهز وتقدم بالهنااء والشفاء
الخاتمة
اتمنى تعجبكم وصفتي المميزة اتمنى نتلاقاو في مقاطع اخرى