- إنضم
- 4 أغسطس 2019
- رقم العضوية
- 10232
- المشاركات
- 2,937
- مستوى التفاعل
- 10,275
- النقاط
- 574
- أوسمتــي
- 4
- العمر
- 17
- الإقامة
- احلامي ❤
- توناتي
- 2,484
- الجنس
- أنثى
شراب الموكا البارد
شراب الموكاتشينو البارد
شراب لاتيه البارد
شراب الكابتشينو البارد
قهوة اسبرسو الباردة
قهوة أوريو باردة
مقادير شراب الموكا
2 ملعقة كبيرة سكر.
2 ملعقة نسكافية.
2 ملعقة نسكويك.
5 ملاعق كبيرة حليب.
2 ظرف دريم ويب .
15 حبة ثلج مبروش.
1 كوب ماء بارد.
التوفي
طريقة التحضير :
يُضع جميع المقادير في الخلاط ثم نقوم بخلط المقادير حتى تتجانس
ثم يُصَب في قاع الكأس مقدار من التوفي وعلى الجوانب
ثم يُصَب الموكا في الكأس المزين بالتوفي و يزين وجههُ بالدريم ويب و التوفي الشوكولاتة
في البداية لنتعرف إلى الفرق بين الموكاتشينو والكابتشنيو؟؟
في الحقيقة ربما يبدون لناظر متشابهين لكن رشفة واحدة تكفي لمعرفة الفرق بينهم.
الفرق الرئيسي بين جميع المشروبات تكمن في الفرق بين مقدار القهوة ومقدار الرغوة ومقدار الحليب وبعض المكونات الأخرى.
مكونات وطريقة التحضير
ضع في الكاس 1-2 معلقة صغيرة من قهوة بنكهة الفانيلا(إذا كنت لا تملكها فعليك تذويب معلقة كبيرة من النسكافية مع فانيلا سائلة).
ضع كأس حليب واحد من النكهة التي تفضلها
ضع نصف كوب من الثلج (استعمل كأس أكبر)
ضع علبيتين من الأسبرسو (التي توضع في اداة عمل النسكافية) أو بأمكانك أستعمال قهوة امريكية معدة مسبقًا (كوب صغير).
ثم أضيفي الكرميل لتزين
:المكونات :
نصف كوب قهوة سريعة التحضير(نسكافية)
كوب ماء مغلي.
4 أكواب حليب بالشكولاتة.
حليب مكثف.
ثلج.
كوب ماء بارد
طريقة التحضير
أذيبي نصف كوب قهوة سريعة لتحضير(نسكافية) مع الماء المغلي ثم الحليب بنكهة الشوكلاتة.
ثم الماء البارد والحليب المكثف ثم الثلج.
في الخلاط وقومي بخلطهم حتى تحصلي على الكثافة التي تريدنها.
الكابتشينو الخيار المفضل للعديد من الأشخاص وتناوله مثلجًا يعطيك شعورًا رائعًا.
هذه المكونات تكفي لشخصين
مكونات شراب الكابتشينو البارد
1\8 كوب ماء ساخن
معلقتين طعام كبيرتين من القهوة سريعة التحضير
1-2 معلقة كبيرة من السكر ( حسب الرغبة)
كوب ثلج
نصف كوب حليب بشوكولاتة
ربع كوب كريمة
طريقة التحضير
ذوب القهوة بالماء الساخن ثم ضعه في الخلاط.
اضيف السكر الحليب بنكهة الشوكولاتة والثلج ثم قم بالخفق. ثم ضع الكريمة واخلطهم بالخلاط حتى يصبح كريميًا.
في أثناء بحثنا عن أفضل طريقة لتقديم أسبرسو مثلجًا كانت المشكلة دومًا في إذابة السكر المضاف إلى القهوة سريعة التحضير.
والوقت الأنسب لإضافة الثلج الى الوصفة.
لذا إذا كنت تحب الإسبرسو من دون سكر فقد حلت نصف المشكلة.
الان نتتقل إلى مكوناتها الشهية.
مكونات قهوة اسبرسو الباردة
قهوة اسبرسو سريعة التحضير.
1\8 كوب ماء ساخن لإذابة القهوة
معلقة سكر صغيرة أو سكر حسب الرغبة.
بإمكانك إستخدام القليل من الحليب أو تقوم بإستخدام الكريمة.
كوب من الثلج.
كوب من الماء البارد.
طريقة التحضير
أذب القهوة والسكر في الماء الساخن ثم أضفهم إلى الخلاط.
ضع الثلج والماء البارد ثم قم بخلطهم جيدًا ثم أضف الكريمة وأخلطها حتى تصبح كريمية ثم قم بصبها في كأس التقديم.
تحذير: أنها ألذ وصفة قهوة باردة يمكن أن تتذوقها. وستدمن عليها
مكونات قهوة أوريو الباردة
18 حبة أوريو.
كوب ونصف من حليب الشكولاتة المفضل لديك.
معلقتين طعام من قهوة السريعة التحضير
ثُمن كوب من الماء الساخن
(قومي بتحضير) ظرف دريم ويب.
7 معالق كبيرة سكر.
4 معالق من الشكولاتة السيرب(أو أي نوع شوكلاته.. وذوبيه في حمام مائي) .
20 حبة ثلج مبروش.
كريمة مخفوقة للتزين.
طريقة التحضير
قم بتذويب القهوة مع الماء الساخن وأضف الحليب بالشوكلاتة وقم بوضعهم في الثلاجة.
ثم بالخلاط أضف الاوريو وقم بخلطه ثم قم بوضعه جانبًا.
أضف كوب واحد من القهوة الى الخلاط وكوب من الثلج وقم بخلطهم حتى يصبح سلاش
ثم ضع الكريمة ثم السكر ثم الشكولاتة السيرب الى كوب .
ثم أضيفي خليط الأوريو وأذا أحسست أنه كثيف بإمكانك أن تضيف بعض القهوة المتبقية حتى تصبح بالكثافة المرغوبة.
ثم قومي بصب القهوة يكوب وزينها ببعض الكريمة.
وقطع الأوريو وقديمها مباشرة.
مرحبا
كيف حالكم؟؟
وخلص الموضوع اخيرا ...
اصلا كان اسهل موضوع عملته
هي كانت محاولة بسيطة بقسم حواء بما اني مشرفة عليه هالشهر
والله كل الافكار الي اجت عبالي ما زبطت مع القسم ماعرفت شو احط
بس حبيت احطلكم الوصفات هي عساها تعجبكم
الطقم للمبدعة ريم ..حبيتهم كثير يسلمو ايديك
بس هيك
في أمان الله