- إنضم
- 17 يوليو 2020
- رقم العضوية
- 11320
- المشاركات
- 7
- مستوى التفاعل
- 19
- النقاط
- 0
- توناتي
- 0
- الجنس
- ذكر
LV
0
الملف الغذائي من اللوز:
اللوز غني بالمواد الغذائية مثل فيتامين E والألياف الغذائية وأحماض أوميجا 3 الدهنية والبروتينات. يقول البعض أن اللوز يمكن اعتباره `` طعامًا فائقًا ' ' كبيرًا المقبل بسبب ملفه الغذائي الذي لا يصدق. إنها غنية بالبروتينات لذلك فهي تبقيك ممتلئة لفترة أطول وغنية بالمنجنيز مما يساعد على تقوية العظام وتنظيم سكر الدم. إنها مفيدة للغاية لأولئك الذين يعانون من مشاكل ضغط الدم وتساعد أيضًا في وظيفة العضلات والأعصاب.
اللوز الخام مقابل اللوز المنقوع
إذا كانت والدتك تناشدك كل صباح لتناول جرعتك اليومية من اللوز المنقوع ، فقد تكون على حق. الاختيار بين اللوز المنقوع واللوز الخام ليس مسألة ذوق فحسب ، بل يتعلق باختيار الخيار الصحي.
لماذا يكون اللوز المنقوع أفضل - أولاً ، يحتوي قشر اللوز البني على التانين الذي يمنع امتصاص العناصر الغذائية. بمجرد نقع اللوز ، يخرج القشر بسهولة ويسمح للجوز بإطلاق جميع العناصر الغذائية بسهولة.
كيف نقع؟ انقع حفنة من اللوز في نصف كوب ماء. غطيها ودعيها تنقع لمدة 8 ساعات. استنزاف الماء ، وتقشير الجلد وتخزينها في حاوية بلاستيكية. سوف تستمر هذه اللوز المنقوعة لمدة أسبوع تقريبًا.
فيتامين هـ الموجود في اللوز المنقوع يعمل كمضاد للأكسدة
فوائد اللوز المنقوع:
لا يؤثر اللوز على جدول معدل السكر الطبيعي ويكون مفيد في حالة رجيم الصيام المتقطع أيضاً وله فوائد أرى مثل:
1. المساعدة في عملية الهضم - يساعد نقع اللوز في إطلاق الإنزيمات التي تساعد في عملية الهضم. يطلق نقع اللوز إنزيم الليباز الذي يفيد في هضم الدهون.
2. المساعدة في إنقاص الوزن - الدهون الأحادية غير المشبعة في اللوز تحد من شهيتك وتبقيك ممتلئًا. لذا لا تتردد في تناول وجبة خفيفة عليها لأنها ستساعدك على تجنب الإفراط في تناول الطعام وتحفيز فقدان الوزن.
3. اللوز يحافظ على صحة قلبك ، ويقلل من الكوليسترول الضار (البروتين الدهني منخفض الكثافة) ويزيد الكولسترول الجيد (البروتين الدهني عالي الكثافة).
4. إنها مصدر جيد لمضادات الأكسدة: فيتامين E الموجود في اللوز المنقوع يعمل كمضاد للأكسدة الذي يمنع تلف الجذور الحرة التي تمنع الشيخوخة والالتهاب.
5. محاربة السرطان: يحتوي اللوز المنقوع على فيتامين B17 وهو حيوي لمحاربة السرطان.
6. الفلافونويد الموجود في اللوز يمنع نمو الورم.
7. المساعدة في خفض مستويات الجلوكوز والحفاظ عليها وتنظيم ارتفاع ضغط الدم.
8. اللوز المنقوع يحتوي على حمض الفوليك الذي يقلل من العيوب الخلقية.
يحتوي اللوز على العديد من الصفات الغذائية الرائعة وأفضل طريقة لجني جميع الفوائد من هذا الطعام الفائق هو التأكد من تضمينها في نظامك الغذائي بانتظام.
مصادر:
anoodlife
rajeim
اللوز غني بالمواد الغذائية مثل فيتامين E والألياف الغذائية وأحماض أوميجا 3 الدهنية والبروتينات. يقول البعض أن اللوز يمكن اعتباره `` طعامًا فائقًا ' ' كبيرًا المقبل بسبب ملفه الغذائي الذي لا يصدق. إنها غنية بالبروتينات لذلك فهي تبقيك ممتلئة لفترة أطول وغنية بالمنجنيز مما يساعد على تقوية العظام وتنظيم سكر الدم. إنها مفيدة للغاية لأولئك الذين يعانون من مشاكل ضغط الدم وتساعد أيضًا في وظيفة العضلات والأعصاب.
اللوز الخام مقابل اللوز المنقوع
إذا كانت والدتك تناشدك كل صباح لتناول جرعتك اليومية من اللوز المنقوع ، فقد تكون على حق. الاختيار بين اللوز المنقوع واللوز الخام ليس مسألة ذوق فحسب ، بل يتعلق باختيار الخيار الصحي.
لماذا يكون اللوز المنقوع أفضل - أولاً ، يحتوي قشر اللوز البني على التانين الذي يمنع امتصاص العناصر الغذائية. بمجرد نقع اللوز ، يخرج القشر بسهولة ويسمح للجوز بإطلاق جميع العناصر الغذائية بسهولة.
كيف نقع؟ انقع حفنة من اللوز في نصف كوب ماء. غطيها ودعيها تنقع لمدة 8 ساعات. استنزاف الماء ، وتقشير الجلد وتخزينها في حاوية بلاستيكية. سوف تستمر هذه اللوز المنقوعة لمدة أسبوع تقريبًا.
فيتامين هـ الموجود في اللوز المنقوع يعمل كمضاد للأكسدة
فوائد اللوز المنقوع:
لا يؤثر اللوز على جدول معدل السكر الطبيعي ويكون مفيد في حالة رجيم الصيام المتقطع أيضاً وله فوائد أرى مثل:
1. المساعدة في عملية الهضم - يساعد نقع اللوز في إطلاق الإنزيمات التي تساعد في عملية الهضم. يطلق نقع اللوز إنزيم الليباز الذي يفيد في هضم الدهون.
2. المساعدة في إنقاص الوزن - الدهون الأحادية غير المشبعة في اللوز تحد من شهيتك وتبقيك ممتلئًا. لذا لا تتردد في تناول وجبة خفيفة عليها لأنها ستساعدك على تجنب الإفراط في تناول الطعام وتحفيز فقدان الوزن.
3. اللوز يحافظ على صحة قلبك ، ويقلل من الكوليسترول الضار (البروتين الدهني منخفض الكثافة) ويزيد الكولسترول الجيد (البروتين الدهني عالي الكثافة).
4. إنها مصدر جيد لمضادات الأكسدة: فيتامين E الموجود في اللوز المنقوع يعمل كمضاد للأكسدة الذي يمنع تلف الجذور الحرة التي تمنع الشيخوخة والالتهاب.
5. محاربة السرطان: يحتوي اللوز المنقوع على فيتامين B17 وهو حيوي لمحاربة السرطان.
6. الفلافونويد الموجود في اللوز يمنع نمو الورم.
7. المساعدة في خفض مستويات الجلوكوز والحفاظ عليها وتنظيم ارتفاع ضغط الدم.
8. اللوز المنقوع يحتوي على حمض الفوليك الذي يقلل من العيوب الخلقية.
يحتوي اللوز على العديد من الصفات الغذائية الرائعة وأفضل طريقة لجني جميع الفوائد من هذا الطعام الفائق هو التأكد من تضمينها في نظامك الغذائي بانتظام.
مصادر:
anoodlife
rajeim
التعديل الأخير بواسطة المشرف: