3 معالق صلصة
زيت
1 كيس معكرونة او 2 ع حسب الرغبة
نص كيلو طماطم
ملح حسب الرغبة
مرئة لحمة ويمكن الاستغناء عنها
1 فلفل اخضر + بصلتين + 5 ثومات
نسخن الزيت ونقطع البصل ونضعه في الزيت وعندما يأخد لون نضع الثوم المدقوق
وعندما يأخذو اللون معًا نضع
الفلفل الاخضر وبعدها نقوم بوضع الطماطم في الخلاط
ونتركها الى ان تتسبك
ونسلق المعكرونة ثم نترك المعكرونه في الماء
10 دقايق والى ان تسلق المعكرونة
نضع الملح ومرقة اللحمة ويمكنكم وضع فلفل اسود حسب الرغبة
وبعد ان تتسبك الصلصة نضعها مع المعكرونة
وها قد اصبحت المعكرونة جاهزة للتقديم
ويمكنكم عند تقديمها وضع الدجاج "
كذا اكون انتهيت من موضوعي الشهي
احسه مرة قصير بس يمكن لأن ما فيه غير اكلة واحدة
وما في ولا كلمة من النت ترا
طبعًا من اكل هالمعكرونة احس اني ف عالم الخيال مرةة خياليية
انصحكم بيها ترا
انتظر تجربتكم واشوف رأيكم فيها
وبس كذا في امان الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفك ايزابيلا ان شاء الله تكونين بخير وبصحة وعافية موضوعك جذبني خاصة اني من محبين المعكرونة او من محبين المعجنات بشكل عام نوعي المفضل من الأكل مع اني احبها كثير بس ما انوع في الوصفات وكذا و ما يجعلني احبها اكثر انو مكوناتها سهلة وموجودة بكل بيت ومن كثرة ما هي سهلة الموضوع بيكون قصير مرة
عزااا الفلفل الأخضر انا مو من محبين الفلفل الأخضر اتسك بستغني عنها يوم اجرب وصفتك الحلوة وشكرا لك على الوصفة شيف ايزابيلا متألقة كالعادة دمتي بحفظ الله ورعايته
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالك ايزابيلا تشان ؟ ان شاء الله بخير
نورتي القسم بموضوعك الجميل والخفيف واللطيف
المعركونة رغم سهولة تحضيرهة < اعتقد سهلة التحضير صح ؟ ما جربت اسويهة يوم
بس احس كل مرة تطلع بطعم يختلف شغلة وحدة تأثر على طعمهة كله
يعجبني اجربهة من عمل يدك صراحة مبينة طيبة
^ ما ناوية تجرب تسويهة
اني مو شكول طبخ حتى اجربهة اصلاً
شكراً مرة اخرى على موضوعك الجميل وفي انتظار المزيد من الطبخات لكِ
همزين ما خالة صور جان هسة وين نطيت وجهي اذا اشتهيتهة كلش
في امان الله وحفظه
أريييييييييييييييييد معكرووووووووووونة .. ويت لا غلط أقصد السلام عليكم و رحمة الله و بركااته أخبااااار الحلوة الأموره ايزابيلاا إن شااء الله منيحه نورتي مطبخ التون المعكرونه عشق طبخها سهل و سريع و لذييييذة 1 نص كيلو طماطم ؟ تبي اهلي يخرجوني من شجرة العائلة؟ بس نقدر نقول ان الطماطم و البهارات هي اساس المكرونه لذلك يخرجوني مافي مشكلة مع الممارسه الواحد بيقدر يضبطها أنا مشكلتي مع الماء أحياناً تزيد كمية الماء و أحياناً جفاف عاااشت ايدش على الموضوع و ابدعت ريموو في تصميم الطقم مشكووورة على الطرح و لا تحرمينا من وصفة ثانية اشتهيت المعكرونة شكلي بروح أسويها ..
ما شاء الله شغل حلو و مشرف بصراحه
تسلم ايدج و يعطيج العافية على الطريقة الجميلة
تمنيت لو ضفتي صور للمعكرونة الجميلة ق8
و حلاتها لما نشوف كيف عملتي و كيف انتي برزتيها
لان حلات الطريقة مع الاعداد شي جميل ق8
طبعا المعكرونة تقدرين تتفنين فيها كالباستا و الجبن و مكس صوص و وايت صوص حلوة اوي اوي
يعطيج العافية و تسلم ايدج الحلوة ق9
وعليكم السلام و رحمة الله وبركاته
كيفك ايزابيلا « مش ملحقين نثبت عاسم مع هالتغيريات
ان شاء الله تكوني بأحسن حآل
منورة قسم الطبخ
غشيتنا بالدعوة و كتبتي أنه الموضوع بيسكت جوعنا !!
هذا لو دخلنا ونحنا شبعانين بنجوع
طبعاً المعكرونة محبوبة الجماهير باشكالها وأنواعها واختلاف وصفاتها و مجال التغيير والتعديل والاضافات فيها كبير و أهم شي سريعة وما بتغلب
و وصفتك اللي اخترتيها سهلة و مشجعة لأي حد يطبقها حتى لو ما عنده خبرة بالمطبخ و الشرح واضح فما عندهم حجة أبداً
يعطيكِ ألف عافية على الطرح
و بنستنتكي بوصفات مميزة قادمة ح1