الختم الماسي أومليت فرنسي - OMELETTE (1 زائر)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

TOLAY

s u r v i v o r
إنضم
12 فبراير 2019
رقم العضوية
9759
المشاركات
3,165
الحلول
1
مستوى التفاعل
10,594
النقاط
943
أوسمتــي
15
العمر
29
توناتي
4,289
الجنس
أنثى
LV
3
 
at160590738453161.gif
نۈرتي آلقسسم بمۈۈضۈعڪ آلجمييل ، نۈرينآا دائمآا ش2 ق1
ديسمبر ||
يوڪي و3


at160701390050171.jpeg







at160701390093110.jpeg

لم يعرف العالم طريقة أخرى غير السلق لطهي البيض حتى القرن التاسع عشر حيث عرف العالم طريقة أخرى لطهي البيض بفضل نابليون بونابرت ففي أثناء إحدى رحلاته إلى جنوب فرنسا بصحبة جيشه، قرر أن يأخذ قسطا من الراحة بالقرب من قرية"بيساريس" وأمر طباخه الخاص بإعداد وجبة من الطعام تكفي لإطعام الجيش وفي نفس الوقت تمنحهم طاقة كافية لمواصلة الرحلة ونتيجة لعلم الطاهي بشغف نابليون بالبيض قرر إهداءه طبقا مبتكرا من البيض المخفوق. ولعدم توافر كمية كافية من البيض تكفي لإطعام الجيش طلب الطاهي من نابليون توفير أكبر كمية ممكنة منه فأصدر نابليون أوامره بتجميع كل البيض المتوافر لدى أهالي القرية، وبالفعل قام الطاهي بإعداد قرص ضخم من البيض المخفوق الذي أعجب القائد وجيشه، وسرعان ما انتشرت طريقة الإعداد في جميع أنحاء فرنسا، وأطلقوا عليه اسم"أومليت" وهي كلمة فرنسية تعني"عجة البيضومن فرنسا إلى جميع دول العالم انتقلت طريقة إعداد الأومليت الفرنسي وصارت إحدى الطرق الشائعة واللذيذة لإعداد البيض.

The world did not know a way other than boiling to cook eggs until the nineteenth century, when the world knew another way to cook eggs thanks to Napoleon Bonaparte. During one of his trips to the south of France with his army, he decided to take a rest near the village of "Pissares" and ordered his cook to prepare a meal Enough food to feed the army and at the same time give them enough energy to continue the journey and as a result of the chef's knowledge of Napoleon's passion for eggs, he decided to gift him an innovative dish of scrambled eggs. And due to the lack of sufficient quantity of eggs to feed the army, the chef asked Napoleon to provide the largest possible quantity of it, so Napoleon issued his orders to collect all the eggs available to the people of the village, and the chef actually prepared a huge disk of scrambled eggs that the commander and his army liked, and soon the method of preparation spread throughout all All over France, they called it "omelette", which is a French word meaning "omelette", and from France to all countries of the world, the method of preparing the French omelette moved to one of the popular and delicious ways to prepare eggs.

at160758156883682.jpeg
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

TOLAY

s u r v i v o r
إنضم
12 فبراير 2019
رقم العضوية
9759
المشاركات
3,165
الحلول
1
مستوى التفاعل
10,594
النقاط
943
أوسمتــي
15
العمر
29
توناتي
4,289
الجنس
أنثى
LV
3
 
at160701390050171.jpeg






at160701419179812.jpeg


• مدخل مدخل

المقدمة المقدمة

المكونات المكونات

الطريقة الطريقة

القيمة الغذائية القيمة الغذائية

أفكار أفكار

فوائد البيض فوائد البيض

مضار الإكثار من تناول البيض
• مضار الإكثار من تناول البيض

• صور متحركة صور متحركة

رمزيات رمزيات

الخاتمة الخاتمة

مخرج مخرج

• تطبيقاتكم تطبيقاتكم



at160701419175641.jpeg


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعضاء و زوار أنمي تون أسعد الله أوقاتكم بكل خيرح1

أقدم لكم اليوم وصفة سريعة ولذيذة ومفيدة جدًا خوش1

بإمكانكم تناولها صباحاً شم1 كوجبة متكاملة العناصر الغذائية

وهي خير بداية ليوم مليء بالنشاط و الحيوية لايكو3

ولكن أحذركم من الإفراط في تناولها حتى لا تكون سبب لمشاكل صحية مستقبلًا خوش1

أهلًا وسهلاً بكم في وصفة الأومليت ذو الأصول الفرنسية

اترككم مع الوصفة جوجو1
at160701476700778.gif


at160758156883682.jpeg
 
التعديل الأخير:

TOLAY

s u r v i v o r
إنضم
12 فبراير 2019
رقم العضوية
9759
المشاركات
3,165
الحلول
1
مستوى التفاعل
10,594
النقاط
943
أوسمتــي
15
العمر
29
توناتي
4,289
الجنس
أنثى
LV
3
 
at160701390050171.jpeg




- الكمية تكفي شخص واحد-
مدة الطهي 7 دقائق
for one person
The cooking time is 7 minutes


at160701419181653.jpeg

بيضتين
طماطم و فلفل بارد (مقطعه مكعبات صغيره)
جزر مبشور
• زيت
• ملح وفلفل أسود وكزبرة جافه
سومطرا (حسب الرغبة)
• جبن
Two eggs
Tomato and pepper (cut into small cubes)
grated carrots
• oil
Salt, black pepper and dried coriander
Sumatra (as desired)
• cheese



at160701419184534.jpeg


• في وعاء نقوم بخفق البيض حتى يتجانس

• نقوم بتسخين مقلاة غير لاصقه على النار

• نضع قليلًا من الزيت النباتي في المقلاة الساخنة

• نسكب مخفوق البيض فوق في المقلاة مع توزيعها بهدوء في الوسط وعلى الأطراف

• عندما يبدأ البيض في التماسك نضيف الخضروات المقطعه سابقًا

• نضيف الجبن ثم الملح والفلفل الأسود والكزبرة الجافة

• الآن وبعد ان ذاب الجبن نقوم بطي البيض من جانب واحد

• اصبح الأومليت جاهزًا الآن ، يفضل تناوله ساخن من المقلاة جوجو1

• In a bowl, whisk eggs until combined

• We heat a non-stick frying pan on the fire

• Put a little vegetable oil in the hot pan

Pour the egg shake over the pan, gently spreading it in the center and • over the sides

• When the eggs begin to harden, add the previously chopped vegetables

• We add cheese, then salt, black pepper and dry coriander

• Now that the cheese is melted, fold the eggs on one side

جوجو1 The omelette is now ready, preferably hot from the skillet
at160701390064262.jpeg

at16070139006673.jpeg

at16070139007954.jpeg

at160701390081335.jpeg

at160701390083916.jpeg

at160701390086497.jpeg

at160701390088938.jpeg








at160701419194749.jpeg

- القيمة الغذائية لبيضة واحدة -

إجمالي الدهون
4.8 جم
الدهون المشبعة
1.6 جم
الدهون الأحادية غير المشبعة
1.8 جم
الكوليسترول
186 ملغ
الصوديوم
71 مجم
البوتاسيوم
69 مجم
الكربوهيدرات
0.4 جم
صافي الكربوهيدرات
0.4 جرام
سكر
0.2 جرام
البروتين
6.3 جرام



at160758156883682.jpeg
 
التعديل الأخير:

TOLAY

s u r v i v o r
إنضم
12 فبراير 2019
رقم العضوية
9759
المشاركات
3,165
الحلول
1
مستوى التفاعل
10,594
النقاط
943
أوسمتــي
15
العمر
29
توناتي
4,289
الجنس
أنثى
LV
3
 
at160701390050171.jpeg





at160701419187696.jpeg


يرفع من نسبة الكولسترول الجيد

يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

يحسّن من صحة العين

يساعد على تعزيز صحة البشرة

يساعد على فقدان الوزن

يقوي العضلات

يحتوي على مادة الكولين
إذ يُستخدم الكولين في بناء أغشية خلايا الجسم، وتلعب دوراً في إنتاج جزيئات تنتج الإشارات في الدماغ، وغيرها من الوظائف الأخرى



Raises good cholesterol

It reduces the risk of heart disease

Improves eye health

Helps promote healthy skin

Helps lose weight

It strengthens the muscles

Contains choline
Choline is used to build body cell membranes, and plays a role in the production of signal-producing molecules in the brain, among other functions.


يعتبر البيض من الأطعمة المغذية، ومنخفضة التكلفة في آن واحد، وذلك لاحتوائه على البروتينات ذات الجودة العالية، والدهون، والفيتامينات، والمعادن المختلفة، بالإضافة إلى احتوائه على كميات كبيرة من مضادات الأكسدة التي تساعد على خفض خطر الإصابة بالعديد من الأمراض، ويعتبر البيض من الأطعمة متعددة الاستعمالات، إذ يمكن تحضيره بطرق مختلفة ومتعددة، مثل: القلي، أو السلق، أو الخَبز، ويمكن تناول البيض على هيئة وجبات خفيفة

Eggs are considered a nutritious and low-cost food at the same time, because they contain high-quality proteins, fats, vitamins, and various minerals, in addition to containing large amounts of antioxidants that help reduce the risk of many diseases, and eggs are considered foods Multiple uses, as it can be prepared in many different ways, such as: frying, boiling, or baking, and eggs can be eaten in the form of snacks,

at160758156883682.jpeg
 
التعديل الأخير:

TOLAY

s u r v i v o r
إنضم
12 فبراير 2019
رقم العضوية
9759
المشاركات
3,165
الحلول
1
مستوى التفاعل
10,594
النقاط
943
أوسمتــي
15
العمر
29
توناتي
4,289
الجنس
أنثى
LV
3
 
at160701390050171.jpeg





at160701419189267.jpeg


1:يحتوى على نسبة عالية من السعرات الحرارية والدهون والكولسترول مما يزيد من خطر الاصابة بأمراض القلب وتصلب الشرايين.

2:الافراط فى تناول البيض يعمل على زيادة وزن الجسم وتراكم الدهون، نظرا لاحتوائه على نسبة عالية من السعرات الحرارية.

3:الاكثار من تناول البيض يعمل على ارتفاع نسبة الدهون فى الجسم وبالتالى يزيد من خطر الاصابة بمرض السكر.

4: فى بعض الاحيان يسبب الافراط فى تناول البيض تلف فى انسجة الجسم والشرايين، وذلك للمرضى الذين يعانون من ارتفاع نسبة الدهون فى الجسم.

5: مرضى القولون يتعرضون لمشاكل صحية عديدة فى حالة تناول البيض بكثرة ، حيث يسبب الانتفاخ والغازات والمغص.



1: It contains a high percentage of calories, fat and cholesterol, which increases the risk of heart disease and atherosclerosis.


2: Excessive eating of eggs increases body weight and accumulates fats, due to their high caloric content.


3: Eating more eggs increases the percentage of fat in the body, and thus increases the risk of diabetes.


4: Excessive eating of eggs sometimes causes damage to body tissues and arteries, for patients suffering from high body fat.


5: Colon patients are exposed to many health problems if they eat eggs frequently, as they cause bloating, gas, and cramps.

at160758156883682.jpeg
 
التعديل الأخير:

TOLAY

s u r v i v o r
إنضم
12 فبراير 2019
رقم العضوية
9759
المشاركات
3,165
الحلول
1
مستوى التفاعل
10,594
النقاط
943
أوسمتــي
15
العمر
29
توناتي
4,289
الجنس
أنثى
LV
3
 
at160701390050171.jpeg





at160701440379027.jpeg


الى هنا أكون وصلت معكم الى نهاية هذا الموضوع جوجو1

اشكركم على وصولكم لهذا السطر وأتمنى ان تقوموا بتجربة الوصفة في إحدى صباحاتكم المشرقة شم1

واستمتعوا بوجبة صحية ولذيذة وغنية بالفوائد والعناصر الغذائية

إعداد هذا النوع من المواضيع يستغرق وقتًا وجهدًا في جميع مراحل إعداده

بدءاً بالفكرة خوش1 ومرورًا بالإعداد في المطبخ خوش1 وخلال رحلة التصميم وجمع المعلومات والترجمة خوش1 ووصولاً الى الإخراج النهائي والتقديم لايكو3

لذلك لا تبخلوا بالدعم المعنوي لتولآيه الكشخه ديمو1 ~

هذا الموضوع مقدم لمسابقة توب شيف انمي تون ق4

كانت معكم متعددة المواهب تولآيه ح1 ~



at160758156883682.jpeg
 
التعديل الأخير:

TOLAY

s u r v i v o r
إنضم
12 فبراير 2019
رقم العضوية
9759
المشاركات
3,165
الحلول
1
مستوى التفاعل
10,594
النقاط
943
أوسمتــي
15
العمر
29
توناتي
4,289
الجنس
أنثى
LV
3
 
at160701390050171.jpeg





at160701440377726.jpeg


قوت الأجسام الغذاء ، وقوت العقول الحكمة
Food nourishes the body and wisdom nourishes the mind

at16070152535815.gif




at160758156883682.jpeg

 
التعديل الأخير:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة
كاتب الموضوع العنوان المنتدى الردود التاريخ
Ɗoѵe شعر فرنسي فضاء التون ☯ 3

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل