- إنضم
- 16 مارس 2021
- رقم العضوية
- 11924
- المشاركات
- 5,813
- مستوى التفاعل
- 9,523
- النقاط
- 465
- أوسمتــي
- 6
- العمر
- 28
- الإقامة
- بغداد
- توناتي
- 2,012
- الجنس
- أنثى

.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
صباااحووو او مساائوووو او ظهرووو مش عارفة بالتحديد
بس ان شاء الله يكون يومكم حلو خ22
انا الصراحة بكرهكم كلكم وجلست فترة احس بملل لان ما فيني انسخ مواضيع بالمنتدى ممنوع وانا اساسا مش كاتبه انا انسانة مستهبلة بس

.gif)
لهيك حبيت انزل موضوع هنا بالشي الي اعرفة بس هههههه
طيب بلاه هالزن كلة ويلا نبدي
من اسمها هاي طبخة عراقية تصلح للغداء او العشاء او الفطور ايضا يعني بين قوسين البتاع كلة

المكونات والمقادير :
راح تشوفوها بالصور بلاش اعيد اكتبها مره ثانية
.gif)
.gif)
.gif)
أولا : نجيب بطاطتين نقشرهم ونقطعهم مكعبات والكمية حسب الاشخاص طبعا

بعدها نحضر طاوتنا الجميلة استعداد لعملية الطهوو
هذه هي يحتاج يكون لها عمق قليلا

الي ما يعرف شو يعني طاوه يعني هذا الاختراع الي فيدي حاليا
.gif)

نحدد كمية قليلة من الزيت او الدهن ع نار متوسطة الى خفيفة

بننزل بطاطتنا الشقره الجميلة

نقلبها جيدا حتى تمنزج بالزيت

ونغطي عليها عشان تستوي براحتها وتصير كرسبي شوي
والي يقول ليش الغطى ما يشبة الطاوة والله عاد كورونا وحضر ومفلسين وانا كسرت الغطى الاصلي
.gif)
.gif)

بعديها نحيب البيض نن من الثلاجة ونكسر لنا ٤ بيضات او حسب الكمية

نضيف البيض ع البطاطا ونخلي قليلا من الملح فوقهم

ونقلبهم جيدا ليتمازج الملح والبيض

وخلاااص لما يستوي البيض تقدم مع الشاي والطرشي اذا موجود
وصحتين وعافيةةةة
.gif)
.png)

طيب بالنهاية الملقوف الي يسأل ليش بعض الصور طلعت بالمقلوب
.png)
.gif)
.png)
وفي امان الله في وصفة جديدة ....
.gif)
.gif)
التعديل الأخير بواسطة المشرف: