الختم الذهبي Crispy ONION Rings (1 زائر)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

RO-CHAN

اللهمّ وجهنا لما خلقتَنا له و اصرفنا عمّا نهيتَنا عنه
إنضم
30 يوليو 2019
رقم العضوية
10216
المشاركات
31,525
الحلول
1
مستوى التفاعل
77,612
النقاط
2,134
أوسمتــي
23
توناتي
17,599
الجنس
أنثى
LV
5
 
ما ننحرم من هذه الطلة احلى من يحتفل فيني بطريقتة
براءة ~ يونيو


at1589459742851.png



at158945974293373.png


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كيفكم يا جماعة شلونك1
إن شاء الله منيحين وأموركم كويسة كريس5
أنااا جيت سكاي3


وجبتلكم معي وصفة خفيفة .. سهلة .. و ظريفة ..


نار1حلقات البصل "ONION RINGS"نار1


هي طبق جانبي أغلبنا طلبه وأكله بيوم من الايام

مع البرغر او غيره من الوجبات السريعة
بس هالمرة مش حنطلب ولا حاجة حنعمل بالبيت و بمكونات سهلة و بسيطة بينابل1

^ ايه جو الدعايااات ده ه1

يلا يلا بلا طول سيرة وخلينا نبدا اشلي3




ميلا1المكونات ميلا1

- بصلة كبيرة
( يفضل بصل أبيض لانه طعمه أقل حدية و فيه حلاوة )

- بقسماط " Bread crumbs "

و للعجينة السائلة يلزم :
* كوب طحين
* كوب نشا
* ¼ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
* ملح ، فلفل اسود ، بابريكا ، شطة ، اوريجانو

او اي توابل أخرى حسب الرغبة
* كوب ماء



هيلر1 الطريقة هيلر1


ور1 نُقشر البصلة و نقطعها إلى دوائر يفضل تكون عريضة نوعاً ما يعني بحدود 1 سم لك شريحة
بعيدين بنفكك كل شريحة
لحلقات

وعندنا خيارين يا أما نخلي كل حلقتين مع بعض عشان تعطي سمك أكبر
أو ممكن نخلي
كل حلقة لحالها

at162264143535065.jpg



ور1الخطوة الثانية هي أنه نحضر العجينة اللي راح نغلف فيها الحلقات
نضع الطحين و النشا والتوابل ونخلطهم سوياً بعدين بنضيف الماء بشكل تدريجي
لحتى نوصل لـ
قوام سائل لكن كثيف عشان يمسك بالحلقات بشكل جيد



at162264143520324.jpg



ور1 نبدأ نأخذ الحلقات وحدة وحدة ونغمسها بخليط العجينة اللي عملناها لحد ما تتغطى بشكل كامل زي ما واضح بالصورة ك00


at162264143507283.jpg



ور1 بعدها بننقلها لنغطيها بالبقسماط
نضع بصحن كمية كافية منه و بنحرص أنه تتغطى من جميع
الجهات و بنحطها على جنب و هيك لنخلص الكمية كلها



at162264143500712.jpg


ور1 وهلأ بننتقل لمرحلة القلي اشلي3
بنجهز الزيت على نار متوسطة وبنتركه ليسخن و نبدا القلي لحتى تأخذ لون ذهبي
ما بتطول تقريباً 2 دقيقة بتكون جهزت


at162264143455711.jpg




وهيك خلصنا شايفين السهولة ض3


مستر1مستر1مستر1

بس باقي عندي هيك كم ملاحظة جانبية لوسيفر13


نق1 اول شي هاي الوصفة نفسها ممكن نعملها بإضافة جبنة للحلقات
و في هاي الحالة مناخذ حلقتين وحدة تكون اصغر من الثانية و منحطهم بقلب بعض وبنعبي الفراغ اللي بينهم بجبنة موزاريلا
و بعدين بندخلها الفريزر لـ 15 دقيقة قبل ما نغلفها لحتى تتماسك الجبنة وما تسيح معنا بسرعة وقت القلي
انا كنت بدي اعملها بس ما كان عندي موزاريلا كان عندي نوع ثاني و لما جربت صار يفتت معي و فما كملت نح3


نق1 الشي الثاني أنه لو ما حبيتوا تعملوا العجينة لتغليف حلقات البصل عادي ممكن نستخدم الطريقة التقليدية
اللي هي نغلفها بـ طحين بعدين بيض بعدين بقسماط النتيجة بالطريقتين وحدة بس انا حبيت اجرب هاي
اهم شي ما تنسوا تتبلوا الطحين و البيض عشان النكهة


نق1 آخر نقطة بتخص الناس الصحية ضض1 او اللي المقليات عموماً بتتعبها
الحلقات هاي ممكن تنشوى بالفرن وبرضه بتطلع مقرمشة و زاكية
بترشوا شوية زيت بصينية الفرن و بتدخلوها على حرارة 200 بتاخذ من 10- 12 دقيقة حسب فرنكم





و بالعافية عليكم لوسيفر16



at158945974295944.png


لهون بكون خلص موضوعنا البسيط aw1
إن شاء الله يكون عجبكم حبوبي2
بصراحة أنا كنت محضرته على اساس شي
واللي صار شي ثاني ه1
بس ما بنغلب و بنلاقيله مناسبة هه4
وهي انه اول موضوع بعهد مشرفتنا الكشخة @براءة كوربيكا باع1
و كمان يمكن هو اول موضوع اعمله بالقسم وعليه مشرف اصلاً ه2 ه2
يحزززززن لوسيفر13
يلا بنشوفك بوصفات جديدة اذا الله راد ترنومه1




at158945974289462.png
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

براءة كوربيكا

لا أرد الكلمة الجارحة بمثلها فأنا لا اجيد السباحة في الوحل
إنضم
16 مارس 2021
رقم العضوية
11924
المشاركات
5,813
مستوى التفاعل
9,523
النقاط
465
أوسمتــي
6
العمر
27
الإقامة
بغداد
توناتي
2,012
الجنس
أنثى
LV
1
 
-
at160391672979131.png



زاد القسم حلاوة بردك المميز
~ براءة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
ندى1 ق1
يا جعل محد يدخل للمطبخ غيرك
جعت كثير وانا اتفرج بس
ما شاء الله شو هالتنسيق والابداع بشكل خطير
حتى الصور مرتبة كأنو فاشينستا ه1
يعطيك العافية يارب
اساسا هذه الوصفة انا احبها جدا جدا
وغالبا نجيبها من برا زي ما قلتي بسبب الكسل
تعال وفرفط البصل واستناه يتقلي ضف1
بس لما جربتها مره بالبيت عنجد الطعم يفرق جدا
بتكون هشة ومقرمشة وعنجد فريش بشكل
الي من المطاعم تجي يابسة دي1
وكمان فوق الدلال في عدة طرق
مقلي ومشوي وبالجبن
انا اقول تعمليلنا مطعم واحنا بنطلب منك راح يصير مشروع ربحي بامتياز هي11
وبعدين تعاي هون يا مناسبة كان قصدك وغيرتي رأيك بعدين هاا ؟؟ انا انسانة فضولية بك2

ما ننحرم من هذه الطلة اللذيذة
واذا تنشطت شوي وعملتها بالبيت راح اجي احط تطبيقاتي بعون الله

يعطيك العافية
وفي أمان الله
روزي2ق1
 
التعديل الأخير:

R O L E X

و حين صحوت من غفوتي أبصرت جنة الخود
إنضم
4 أبريل 2021
رقم العضوية
11966
المشاركات
2,054
الحلول
4
مستوى التفاعل
9,380
النقاط
728
أوسمتــي
5
الإقامة
12:12
توناتي
2,566
الجنس
ذكر
LV
1
 
-
at160391672979131.png



زاد القسم حلاوة بردك المميز
~ براءة


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اطلق من يسوي مواضيع فذا القسم روزي4
ترا انتي كمان تحتفلي ب @براءة كوربيكا طيب ياسراقة الفكرة ض2
طيب كيفك عساك بخير و الحمدلله
موضوعك رووعة و كشخة و يستحق الف الف الف تقدير على جهودك ق4ق4
و الطقم و الصور سكاي2
كلش رووعة ق4ق4
و الكولاج و التظليل ترا اكيد تعبت فيه
بس الجمال فيه لا يوصف ق4
و كمان شكل النهائي لوصفة البصل لا توصف
بس انا مااحب البصل كتير هيرو4
خاصة لما يكون ني و مش طايبرواء1
و كذا لما قلت حبة بصل غصبت شوي عشان موضوع @ايلا مااقدر اكله عشانه باللبن و انت كمان مااقدر اكله عشانه بصل جل1
بعدين طلع شكله النهائي يجنن ق1ق1
بس سؤال القسماط ذا خبز مطحون و لا شو
عشان امي احيانا تقلي بالخبز المطحون و يطلع خرافي
بس ماني خليجي و مااعرف المكونات الطبخ بالعربية سوو بواجه شوية حصلة لما اقرا المواضيع في القسم دي1
و الحين اخليك في امان الله
و اتمنى تنورينا بمواضيع كشخة زي ذي في القسم عشان تختمها المشرفة @براءة كوربيكا و تنورنا الكل بملاحظاتها
و باي ق9ق9
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
8 أبريل 2013
رقم العضوية
91
المشاركات
6,559
الحلول
1
مستوى التفاعل
4,619
النقاط
1,422
أوسمتــي
14
توناتي
8,270
الجنس
أنثى
LV
3
 
at160391672979131.png


شكوا لردك المميز
سيلين ~

السلام عليكم ورحمة الله
طيب الله حالك رو الجميلة ق1

يا سلااام عالمواضيع اللذيذة بكل ما تحمله الكلمة من معنى ضض1ق1
بالبداية حسيت بإستغراب إنو كيف بصل وليش ؟
بس لما شفت الخطوات كاملةً .. أحس فعلًا حيطلع شيء لذييذ
< وأنا أحب البصل مقلي نص1

وأنا أشوف الطريقة كنت أحس لو ينضاف جبنة بتطلع يمي يمي مرة
ولقيتك فعلًا تقولي كذا بالملاحظات ياه1نج1ق1
تقريبًا أول مرة أعرف وصفة هالعجينة وأنا مع ملاحظتك الثانية أسهل واسرع ضض1

صدمتني سالفة الفرن .. يعني ما أتخيل تكون لذيذة
وحده القلي اللي يهون سوء البصل ويمكن يخليني اتقبله ضض1
بس يحمس نجربها ليش لا نص1 وكمان تنقذنا من أخطار الزيت وحوسته نج1

طقم الموضوع مرة رهيب تبارك الله ش10
يعطيكِ العافية عهالطرح ، دمتِ بخير و3 ~
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

المتواجدون في هذا الموضوع

أعلى أسفل