- إنضم
- 16 ديسمبر 2013
- رقم العضوية
- 1478
- المشاركات
- 4
- مستوى التفاعل
- 4
- النقاط
- 0
- الإقامة
- السعودية
- توناتي
- 0
- الجنس
- أنثى
LV
0
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا 1
أني مشتركة جديدة في الموقع أتمنى أني أكون متواجدة معاكم بأستمرار
المهم راح أبدأ فالموضوع أتمنى أني ما طولت عليكم
أني عجبني حلى أفكر أسويه حبيت أشاركم بيه 2
أسمه ( كيك الجبن )
المقادير :
1- نصف كوب من الزبدة
2- علبة من البسكويت السادة
3- كوب من الكريما القليلة الدسم
4- علبة من جبنة الفيلادلفيا قليلة الدسم
5- نصف كوب من السكر
6- نصف كوب من الماء
7- ملعقتان من الجيلاتين
8- فراولة للزينة ( حسب الرغبة )
الطريقة :
1-نهرس علبة البسكويت جيدآ مع الزبدة حتى يتجانس الخليط
2-ثم نفردها في الوعاء الذي سنضع فيه الكيك
3-بعدها تدخلها إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى تصبح قاسية و متماسكة
4-نضع القدر على النار ونضيف إليه نصف كوب من الماء مع ملعقتين من الجيلاتين ثم نحرك جيداً
5-بعد ذلك نضع الكريما في وعاء آخر و نخفيها مع جبنة الفيلادلفيا جيداً حتى تصبح متجانسة
6-نضع الجيلاتين في وعاء الخليط و نحقق لمدة دقيقتين ثم نضع الخليط فوق قالب البسكويت و بالتساوي
7-يدخل الخليط إلى الثلاجة لمدة ساعتين ثم مزينه بتوزيع حبات الفراولة على كل قطعة منه
أتمنى أنه أعجبكم راح أنتظر الردود ب
مرحبا 1
أني مشتركة جديدة في الموقع أتمنى أني أكون متواجدة معاكم بأستمرار
المهم راح أبدأ فالموضوع أتمنى أني ما طولت عليكم
أني عجبني حلى أفكر أسويه حبيت أشاركم بيه 2
أسمه ( كيك الجبن )
المقادير :
1- نصف كوب من الزبدة
2- علبة من البسكويت السادة
3- كوب من الكريما القليلة الدسم
4- علبة من جبنة الفيلادلفيا قليلة الدسم
5- نصف كوب من السكر
6- نصف كوب من الماء
7- ملعقتان من الجيلاتين
8- فراولة للزينة ( حسب الرغبة )
الطريقة :
1-نهرس علبة البسكويت جيدآ مع الزبدة حتى يتجانس الخليط
2-ثم نفردها في الوعاء الذي سنضع فيه الكيك
3-بعدها تدخلها إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى تصبح قاسية و متماسكة
4-نضع القدر على النار ونضيف إليه نصف كوب من الماء مع ملعقتين من الجيلاتين ثم نحرك جيداً
5-بعد ذلك نضع الكريما في وعاء آخر و نخفيها مع جبنة الفيلادلفيا جيداً حتى تصبح متجانسة
6-نضع الجيلاتين في وعاء الخليط و نحقق لمدة دقيقتين ثم نضع الخليط فوق قالب البسكويت و بالتساوي
7-يدخل الخليط إلى الثلاجة لمدة ساعتين ثم مزينه بتوزيع حبات الفراولة على كل قطعة منه
أتمنى أنه أعجبكم راح أنتظر الردود ب
التعديل الأخير: