- إنضم
- 16 مايو 2014
- رقم العضوية
- 2136
- المشاركات
- 20
- مستوى التفاعل
- 3
- النقاط
- 0
- الإقامة
- فلسطين
- توناتي
- 0
- الجنس
- أنثى
LV
0
[TBL="https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR1hpKscTbXbIzxRAp7Mp7rmbICgoqEI32uDZOgg8nsFwk1lNG2"]
السلام عليكم وكيف الحال؟
كعكة البرتقال من الحلويات الشهيّة التي تتميّز بطعم البرتقال الذي يضفي نكهة مميّزة وطعمًا شهيًا. وتتكوّن هذه الكعكة من الزبدة، والسكر الناعم، والبيض،
والقشطة، والفانيلا، وعصير البرتقال، وبرش البرتقال، والبيكينغ بودر، وبيكربونات الصودا.
مدة التحضير 55 دقيقة وتقدَّم لثمانية أشخاص.
المكوّنات:
- 150 غ من الزبدة غير المملحة. الطرية.
- 250 غ من السكر الناعم.
- 4 بيضات.
- 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.
- 170 غ من القشطة.
- 125 مل من عصير البرتقال غير المحلّى.
- 1 و½ ملعقة طعام من برش قشر البرتقال.
- 250 غ من الدقيق العادي.
- 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر.
- 1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا.
طريقة التحضير:
- امزجي الزبدة مع السكر في وعاء لمدة 4-5 دقائق أو حتى تصبح خفيفة، أضيفي البيض والفانيلا والقشطة وعصير البرتقال وبرش البرتقال والدقيق والبيكينغ باودر وبيكربونات الصودا، واخلطي المزيج جيدًا حتى يصبح ناعمًا.
- اسكبي المزيج في صينية مستديرة للخَبز قطرها 24 سم مدهونة بالزبدة والدقيق. واخبزي المزيج في فرن محمّى على حرارة 185 درجة مئوية لمدة 50-55 دقيقة أو حتى تنضج الكعكة.
- تُنـزَع الكعكة من الفرن، واتركيها جانبًا حتى تبرد.
في امان الله
[/TBL]كعكة البرتقال من الحلويات الشهيّة التي تتميّز بطعم البرتقال الذي يضفي نكهة مميّزة وطعمًا شهيًا. وتتكوّن هذه الكعكة من الزبدة، والسكر الناعم، والبيض،
والقشطة، والفانيلا، وعصير البرتقال، وبرش البرتقال، والبيكينغ بودر، وبيكربونات الصودا.
مدة التحضير 55 دقيقة وتقدَّم لثمانية أشخاص.
المكوّنات:
- 150 غ من الزبدة غير المملحة. الطرية.
- 250 غ من السكر الناعم.
- 4 بيضات.
- 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.
- 170 غ من القشطة.
- 125 مل من عصير البرتقال غير المحلّى.
- 1 و½ ملعقة طعام من برش قشر البرتقال.
- 250 غ من الدقيق العادي.
- 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر.
- 1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا.
طريقة التحضير:
- امزجي الزبدة مع السكر في وعاء لمدة 4-5 دقائق أو حتى تصبح خفيفة، أضيفي البيض والفانيلا والقشطة وعصير البرتقال وبرش البرتقال والدقيق والبيكينغ باودر وبيكربونات الصودا، واخلطي المزيج جيدًا حتى يصبح ناعمًا.
- اسكبي المزيج في صينية مستديرة للخَبز قطرها 24 سم مدهونة بالزبدة والدقيق. واخبزي المزيج في فرن محمّى على حرارة 185 درجة مئوية لمدة 50-55 دقيقة أو حتى تنضج الكعكة.
- تُنـزَع الكعكة من الفرن، واتركيها جانبًا حتى تبرد.
في امان الله