[ تابع مسابقة أنمي تون الكبرى ] أفضل 9 طبخه ـا ت في نظري =|= (1 زائر)


إنضم
26 يوليو 2015
رقم العضوية
4910
المشاركات
40
مستوى التفاعل
1
النقاط
130
توناتي
0
الجنس
ذكر
LV
0
 
[TBL="http://www.7fth.com/img/1441043915361.png"]

















































[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1440119035726.png"]





toon1440119035331.png


| ألصلاة و السلام على أشرف المرسليـن |

| الحمد لله وحده نحمده و نشكره و نستعينه و نستغفره و نعود بالله من شرور أنفسنا و من سيئات أعمالنا |

| من يهده الله فلا مظل له و من يظلل فلن تجد له ولياً مرشدا |

| و أشهد ألا إلاه إلا الله وحده لا شريك له و أن محمداً عبده و رسوله صلى الله عليه و سلم |

| و على آله و صحبه أجمعين و من تبعهم بإحسان إلى يوم الدين |


أما بعد ::::

مرحبا بزوار منتدانا العزيز

موضوعي اليوم عن افضل 9 طبخات من مأكولات ومشروبات بنظري ...

تفضلوا
toon1440119035382.png


_h300_w400_m5_bwhite.jpg


سندوتش السمبوسك

تكف ل 8 اشخاص

toon1440119035453.png


1كيس توست عادي

200جرام لحم مفروم

1ملعقة كبيرة زيت ذرة

1حبة متوسطة بصل مفروم

1فص ثوم مهروس

1كوب كرات مفروم

1ملعقة صغيرة بهار مشكل

1ملعقة صغيرة ملح

0.25ملعقة صغيرة فلفل اسود

3-4ملعقة كبيرة جبن شيدر مبروش

3-4ملعقة كبيرة زبدة مذابة

==========================

الإعداد::-

1في قدرمن الستانلس ستيل متوسط الحجم ضعي اللحم والزيت. ضعي القدر

على نار متوسطة وقلبي إلى أن يجف ماء اللحم.

2أضيفي البصل وقلبي إلى أن يلين. أضيفي الثوم، الكرات، البهار،

الملح والفلفل الأسود. قلبي اللحم إلى أن ينضج تماما. دعي اللحم ليبرد

تماما. ضعي اللحم في طبق واسع.

3على قطعة من ورق الألمنيوم ضعي شرائح الخبز.

4باستعمال فرشاة عريضة إدهني شرائح الخبز بالزبدة المذابة.

إقلبي شرائح الخبز على الجهة الثانية.

5وزعي اللحم على نصف كمية شرائح الخبز. وزعي الجبن على اللحم.

ضعي بقية شرائح الخبز على اللحم لتتكون الساندوتشات.

6سخني شواية وافل كهربائية إلى أن تصبح ساخنة جدا.

7ضعي قطعتين من الساندوتش المحشي في الشواية. أقفلي الشواية جيدا

على الخبز وانتظري لعدة دقائق إلى أن تتحمص.

8إقطعي كل سندوتش إلى مثلثين وقدمي مباشرة.


toon1440119035382.png


_h225_w300_m5_bwhite.jpg


قرص الأومليت

كفي لعدد 3 حصص

الوقت الإجمالي 20 دقيقة

الفئات الإفطارفرنسي

toon1440119035453.png


مجموعة: قرص البيض:

145 جم من البيض

15 جم من قشطة الحليب

12 جم من صفار البيض

2.5 جم من الملح

مجموعة:

100جم من بوريه الفطر

15.5 جم من مسحوق صفار البيض

10.3 جم من قشطة الحليب

8.8 جم من مسحوق الزلال، يُشترى من المتجر

1.7 جم من الملح


=============================

الإعداد ::-

1مجموعة: قرص البيض:

2امزج البيض وقشطة الحليب وصفار البيض والملح بالكامل لتحضير قرص البيض، واحفظه.

3مجموعة:

4امزج بين بوريه الفطر ومسحوق صفار البيض وقشطة الحليب ومسحوق الزلال

والملح وانشر الخليط على بطانة من السيليكون لتكون طبقة مربعة بمقاس 20سم/8 بوصة وسُمك 2مم/1/16 بوصة.

5اسحب مشط المعجنات الذي يبلغ طول أسنانه 3 مم/1/8 بوصة عبر خليط بوريه

الفطر للحصول على خطوط متساوية. إذا لم يتوفر لديك مشط معجنات، فانتقل إلى الخطوة رقم 4.

6اسكب مخفوق البيض في الخطوط بالتساوي، بحيث يكون سمك القرص 2 مم/1/6 بوصة.

7قم بطهي القرص بالبخار في فرن بدرجة حرارة 82 درجة مئوية/180 درجة فهرنهايت

ورطوبة 100% (أو في جهاز CVap بشكل مماثل) حتى يصبح متماسكًا في 10 دقائق تقريبًا.

8اقطع قرص الأومليت إلى أربعة أجزاء مربعة طولها 5 سم/2 بوصة.

9قم بتبريد القرص ومن ثم وضعه في الثلاجة

ملاحظات

من المؤلف

إذا لم يتوفر لديك فرن متعددة الاستخدامات، يمكنك طهي

الأومليت في إناء بطبقة مقاومة للامتصاص، عليه غطاء محكم في فرن ساخن.

إذا كانت تجهز الأومليت المخطط، فإنه لا يحتمل أن تفي الطبقة المقاومة

للالتصاق بالغرض، ولذلك عليك بطلاء الإناء برقاقة من مادة مقاومة للالتصاق،

مثل بطانة السيليكون أو الورق السحري أو حتى ورق الشمع. يُعد استخدام بطانة

من السيليكون مشكلة كدائرة تماثل محيط الإناء اختيارًا مثاليًا. تتطلب وصفة قرص

الأومليت 145 جم من البيض، وهو ما يعادل 3 بيضات، و12 جم من صفار البيض التي

تساوي حوالي مقدار زلال بيضة واحدة.



toon1440119035382.png


_h225_w300_m5_bwhite.jpg


دجاج الحفلات

تكفي لعدد 6 حصص

toon1440119035453.png


4قطع فيليه دجاج منزوع الجلد

1حبة صغيرة بصل مقطع أرباع

1فص ثوم

2ملعقة كبيرة بقسماط

1ملعقة صغيرة ملح

0.25ملعقة صغيرة فلفل أسود

1حبة صفار البيض

1حبة بيض

0.25ملعقة صغيرة ملح

1رشة صغيرة فلفل أسود

1كوب بقسماط

======================

الإعداد ::-

1أحضري مفرمة اللحم وثبتي القرص ذو الثقوب الناعمة. ضعي طبق عميق تحت المفرمة.

أفرمي فيليه الدجاج، البصل والثوم.

2اضيفي البقسماط، الملح، الفلفل والصفار، قلبي الدجاج المفروم بأطراف

أصابعك لتحصلي على خليط ناعم ومتماسك.

3احضري صينية او طبق واسع، ضعي فيه قطعة من ورق الزبدة، ضعي خليط

الدجاج على شكل طبقة رقيقة فوق ورق الزبدة، بحيث يكون بسماكة 1 سم تقريبا

. ضعي قطعة ثانية من ورق الزبدة على الدجاج.

4ضعي الدجاج في البراد ليتماسك ويسهل تقطيعه.

5باستعمال قطاعة بسكويت باشكال مختلفة قطعي الدجاج

الى اشكال جذابة.

6التغطية: في وعاء عميق ضعي البيضة، الملح والفلفل، قلبي بالشوكة لتختلط.

في وعاء اخر ضعي البقسماط.

7ضعي قطعة من الدجاج في خليط البيض لتتغطى بطبقة خفيفة،

انقليها الى البقسماط وقلبيها بخفة لتتغطى بطبقة وفيرة من البقسماط.

8في مقلاة عميق ضعي مقدار من زيت الذرة بحيث يكون بارتفاع 3 بوصة تقريبا.

ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن.

9اقلي قطع الدجاج لتصبح ذهبية اللون. قدميها مباشرة.

toon1440119035382.png


_h225_w300_m5_bwhite.jpg


برجر الدجاج

تكفي لعدد 4 حصص

toon1440119035453.png


4قطع كبيرة فيليه دجاج

1حبة متوسطة بصل مقطع أرباع

2فص ثوم

0.25كوب بقدونس مفروم

0.25كوب كزبرة مفروم

1ملعقة صغيرة أوريجانو

1ملعقة صغيرة ملح

0.5ملعقة صغيرة بهارات دجاج

0.25ملعقة صغيرة فلفل أسود

==========================

الإعداد ::-

1احضري مفرمة اللحم. ثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة.

ضعي طبق عميق تحت المفرمة.

2ضعي الدجاج، البصل، الثوم، البقدونس والكزبرة.

افرمي لتحصلي على كفتة دجاج.

3أضيفي الاوريجانو، الملح، بهارات الدجاج والفلفل،

باطارف اصابعك قلبي المكونات لتحصلي على كفتة متماسكة.

4شكلي الكفتة إلى أقراص بسماكة 1 سنتيمتر. ضعيها في طبق جانبي

5سخني شواية كهربائية إلى أن تسخن جيدا.

6ضعي اقراص برجر الدجاج على الشواية. انتظري لعدة دقائق

إلى أن ينضج قاع الاقراص. باستعمال ملعقة معدنية عريضة

اقلبي الاقراص على الجهة الثانية وانتظري لعدة دقائق إلى

أن ينضج الدجاج تماما.

7وزعي برجر الدجاج في ساندويشات في البرجر وزيني بالخس،

الطماطم، المايونيز والكاتشب.

8قدمي برجر الدجاج مع البطاطس المقلية ومزيد من الكاتشب.



toon1440119035382.png


_h225_w300_m5_bwhite.jpg


ماك آند تشيز

تكفي لعدد 5 حصص

الوقت الإجمالي 30 دقيقة

الفئات الوجبة الرئيسيةأمريكي نباتي

toon1440119035453.png


265 مل/1 1/8 كوب ماء أو لبن

11 جم سيترات الصوديوم‎

4 كوب جبن شيدر أبيض، مقطع بشكل جيد

ماء حسب الحاجة لطهو الباستا

2 كوب مكرونة جافة

ملح حسب الرغبة

=======================

الإعداد ::-

1يوضع الماء أو اللبن مع سيترات الصوديوم في قدر، مع التقليب حتى الذوبان،

ثم يُغلى الخليط برفق على نار متوسطة.

2يضاف الجبن تدريجيًا إلى السائل المغلي برفق، مع خلط كل مكون بواسطة

خلاط يدوي حتى يذوب ويصير طريًا تمامًا.

3يُغلى قدر كبير من الماء.

4تُطهى الباستا حتى تصير متماسكة طبقًا للتعليمات الموجودة

على العبوة، لمدة خمس أو ست دقائق.

5تُصفى الباستا مع عدم غسلها.

6تقلب صلصة الجبن الدافئة، وتُغمس في أيٍّ من المواد المصاحبة

التي ترغب في إضافتها (راجع المواد المختلفة أدناه).

7يُتبل طبق ماك آند تشيز، ويُقدم فورًا.

ملاحظات من المؤلف

سيترات الصوديوم‎ هي ملح الصوديوم‎ الذي يتكون من حامض الستريك،

والذي يوجد بصورة طبيعية في الحمضيات (ثمار الحمضيات). ولا يمكن

استبدال سيترات الصوديوم بحامض الستريك في هذه الوصفة، لأن سيترات

الصوديوم‎ تسمح للبروتينات في صلصة الجبن أن تكون أكثر قابلية للذوبان،

بينما تعمل على تقليل الأس الهيدروجيني للصلصة، مما يجعل المستحلب طريًا

دون أن يتجبن. وعلى الرغم من أن حامض الستريك يعمل أيضًا على تقليل مستوى

الأس الهيدروجيني، إلا أن ذلك لا ينطبق على البروتينات لأن سيترات الصوديوم

تُحدث نسيجًا حسائي القوام أو محببًا بدلاً من تكوين مستحلب طري. ويشار

إلى كل من سيترات الصوديوم وحامض الستريك بالمصطلح "ملح حامض"،

ويمكن العثور عليهما في قسم الأطعمة اليهودية kosher بمحلات بيع الخضراوات والفاكهة.

ورغم ذلك، فهما عنصران مختلفان، لذا تأكد من فحص الملصق لكي تختار المناسب منهما.

ويمكن أيضًا العثور على العديد من العلامات التجارية لسيترات الصوديوم على الإنترنت

مثل WillPowder و Artistre وغيرها. تُقلب سيترات الصوديوم في الماء أو اللبن

حتى تُذاب تمامًا قبل وضع الخليط على نار هادئة. يضاف الجبن إلى السائل

المغلي برفق قليلاً، حوالي ملء ملعقة واحدة في كل مرة. يُستخدم خلاط يدوي

لخلط كل ملء ملعقة جبن حتى يصير الجبن طريًا ومذابًا تمامًا. وإذا تكسر

المستحلب، يُغلى الخليط تمامًا، ثم تُواصل معالجته بالخلاط اليدوي، حتى يتماسك.

وإذا لم يحدث ذلك، تُضاف ملء ملعقة من الكريمة الكثيفة، ثم تُعاود

المحاولة مرة أخرى. تُترك صلصة الجبن جانبًا أو تُبرد أثناء طهي الباستا.

تدوم الصلصة لأسبوع واحد عند وضعها في الثلاجة، أو شهرين عند تجميدها.

وتكون هذه الوصفة ناجحة مع تشكيلة الجبن المتنوعة، لذا من الممكن استخدام

أي مزيج حسب الرغبة. وتتضمن بعض أصنافنا المفضلة استخدام جبن جاك وشتيلتون

وغمسه في الفلفل الحلو المحمص والسبانخ الذابلة صغيرة الحجم؛ وجبن الجورجونزولا

والفونتينا مع الجوز والمشروم المقلي قليًا خفيفًا؛ وجبن الغرويير مع القرنبيط المحمص

والطماطم المحمصة؛ وجبن الشيدر الحار والسويس مع التفاح المشوي وقطع اللحم المملحة

والمقددة المقرمشة؛ وجبن جودة المصنوع من لبن الماعز والشيدر مع شرائح البصل بالكاراميل

والزيتون الأسود. وهناك مجموعات ممكنة من المكونات لا نهائية!

toon1440119035382.png


_h300_w300_m5_bwhite.jpg


كريمة ليمون في أكياس بلاستيكية

تكفي لعدد 6-8 حصص

الوقت الإجمالي 4 ساعة 45 دقيقة

الصعوبة سهل

الفئات حلوى

toon1440119035453.png


120 جم من صفار البيض المخلوط

300 جم من السكر

40 جم من الماء

8 جم من حمض السيتريك

400 جم من الزبد المكعب خالي الملح، بدرجة حرارة الغرفة

1 جم من زيت الليمون العطري (اختياري)

0.5 جم من الملح

=============================

الإعداد ::-

1قم بتسخين حمام الماء مسبقًا على درجة حرارة 65 درجة مئوية/149 درجة فهرناهيت.

2ضع صفار البيض في كيس بلاستيكي يُغلق بسحّابن وأخرج أكثر قدر ممكن من الهواء من

الكيس باستخدام طريقة إزاحة الهواء وأحكم إغلاق الكيس.

3قم بطهي صفار البيض في الكيس المغلق لمدة 35 دقيقة.

4ضع الكيس في الماء المثلج.

5قم بإضافة السكر والماء وحمض السيتريك في إناء متوسط، وقم بغلي

الخليط حتى يذوب السكر وحمض السيتريك تمامًا، في غضون دقيقتين تقريبًا.

6قم بتبريد الشراب في درجة حرارة الغرفة

7اسكب صفار البيض في خلاط. قم بإضافة الشراب تدريجيًا أثناء الخلط.

8تابع الخلط وضع مكعبات الزبد في الخليط حتى تذوب تمامًا.

9قم بتقليب الخليط في زيت عطري (اختياري) وملح.

10قم بتغطية الخليط حتى يصبح قوامه سميكًا، بعد مرور 4 ساعات تقريبًا.

11يُقدم باردًأ.

ملاحظات من المؤلف

يمكنك استخدام عصير الليمون بسهولة بدلاً من حمض السيتريك وزيت الليمون العطري

والماء، حسب ما يوضح الطاهي سام فاهي بروك في مقطع الفيديو أعلاه. حاول استخدام

سيفون خفق بدلاً من حقيبة خبز لإخراج كريمة الليمون. وحيث أن هذه الوصفة لا تعتمد

على غلاية مزدوجة، فلق تشعر بالقلق بخصوص المخض الزائد عن الحد لكريمة لليمون.

إذا كان قوام كريمة الليمون رقيق للغاية عند إخراجه، من المحتمل ألا يكون قد

تم تبريدها بشكل كافٍ. قم بتزيين كريمة الليمون بالمزيد من مسحوق الفراولة

للحصول على تفاصيل زينة مدهشة. كما يمكن أن تعطي وصفتنا الأخرى لكريم الليمون،

كريم الليمون الخالي من البيض، (مودرنست كوزاين، الصفحة 3·234) نتائج جيدة مع

السابيليه وهي لا تتضمن طهي أي شيء في أكياس بلاستيكية (على الرغم من أنها تتطلب

استخدام إناء طهي يعمل بالضغط).

toon1440119035382.png


كرات العجين الحلوة على الطريقة السعودية - اللقيمات


toon1440119035453.png



1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة
رشة من السكر
2 أكواب أو 280 غ من الدقيق العادي
2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
3 ملاعق طعام من حليب مجفف كامل الدسم نيدو
رشة من الملح
1½ كوب أو 375 مل من الماء
2 أكواب من زيت القلي
2 أكواب أو 500 مل من قطر السكر

===========================

تُخلط الخميرة في وعاء صغير مع رشّة السكر و ½ كوب من الماء.

في وعاء آخر، يُمزج الدقيق مع دقيق الذرة وحليب نيدو ورشّة

الملح. يُضاف مزيج الخميرة وتُدعك المكوّنات باستخدام أطراف

الأصابع حتّى تصبح أشبه بالكعك المطحون.

يُضاف الماء على مراحل ويُمزج مع المكوّنات جيداً حتّى تتشكّل

عجينة طرية. تُغطّى العجينة وتُترك جانباً لمدة ½1 ساعة أو حتّى يتضاعف حجمها.


تُقسم العجينة إلى كرات صغيرة بحجم الجوز. تُقلى في

زيت محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق

أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

تُغمّس الكرات المقلية بالقطر الجاهز لمدّة دقيقتين، ثم تُرفع وتُقدّم.

toon1440119035382.png




بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي


toon1440119035453.png


1 ملعقة طعام من الطحينة
¼ كوب أو 50 غ من السمن٬ المذوّب
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
2½ أكواب أو 400 غ من السميد٬ الخشن
½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي قليل الدسم
1 كوب أو 250 مل من الماء
مكوّنات القطر:
½ كوب أو 100 غ من السكر
1 كوب أو 250 مل من الماء
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من نشاء الذرة٬ (لجعل القطرأكثر كثافة)
½ كوب من الماء٬ البارد، ليُخلط مع نشاء الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الورد

===========================

تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم x 24 سم.

يُمزج السمن مع حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم

والبيكينغ باودر، ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد،

واللبن الزبادي، والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.

يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المُعدّة. يُخبز في

فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو

حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.

تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد.

توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية،

ثمّ تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.

طريقة تحضير القطر: يُضاف السكر والماء إلى قدر.

يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح

بين 6 و 8 دقائق. يُذوّب نشاء الذرة في الكميّة

المتبقية من الماء البارد (2/1 كوب) ثمّ يضاف الى

السكر والماء يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض،

وماء الورد.

toon1440119035382.png



شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب


toon1440119035453.png


1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد
750 غ من البطيخ٬ مبرّدة، منزوع منها البذور ومقطّعة إلى مكعّبات
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
3 مكعبات من الثلج

=============================

توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين

دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.

يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.


toon1440119035574.png





[/TBL][TBL="http://www.7fth.com/img/1441043915532.png"]










[/TBL]
 

إنضم
3 أبريل 2013
رقم العضوية
71
المشاركات
10,521
مستوى التفاعل
1,434
النقاط
450
أوسمتــي
6
الإقامة
KONOHA
توناتي
2,000
الجنس
أنثى
LV
1
 
رد: [ تابع مسابقة أنمي تون الكبرى ] أفضل 9 طبخه ـا ت في نظري =|=

i_8af04ab9ea1.png

منوره القسمَ بـ,ردك الجميلَ ق1 # لآسي و2 .





free_avvie__kawaii_pastries_by_lexypuppy228-d4dqjyw.gif
free_avvie__kawaii_pastries_by_lexypuppy228-d4dqjyw.gif
free_avvie__kawaii_pastries_by_lexypuppy228-d4dqjyw.gif
free_avvie__kawaii_pastries_by_lexypuppy228-d4dqjyw.gif
free_avvie__kawaii_pastries_by_lexypuppy228-d4dqjyw.gif



4vpkUhP.gif



السلام عليكم ورحمة الله

شلونك مجنون ل9 ؟!

ماشاء الله تبارك الرحمن الموضوع خطير ،،

ماتوقعت تنزل الموضوع بقسم الطبخ ه9

أستانست بس شفت الموضوع ،،إ1:1 (32): عن الطبخات

بالنسبة لي المطبخ مكان الأسترخاء والأستجمام ،،

تطلع إبداعاتك وتعبي الكرشة ه1ه1

الطبخة الاولى لذيذة وبسطية وسهله مرات اسويها

حتن بدل اللحم تقدر ديج رومي بطلع طعمه عجيب :r3:
أنا ماحب البيض وايد بس أضطر أكل عشان الفوائد اللي فيه ،،

بس أكل أومليت والطريقة همن سهله ث0

الباستا حبيتها بجربها ان ششاء الله ق1

حتن مقاديرها بسيطة ،،

يعيطك العافية مجنون عالموضوع الجميل والوصفات الذيذيةم4

عاد بالتوفيق لك في باجي المسابقة وشد حيلك

تم التقيم بطلنا

free_avvie__kawaii_pastries_by_lexypuppy228-d4dqjyw.gif
free_avvie__kawaii_pastries_by_lexypuppy228-d4dqjyw.gif
free_avvie__kawaii_pastries_by_lexypuppy228-d4dqjyw.gif
free_avvie__kawaii_pastries_by_lexypuppy228-d4dqjyw.gif
free_avvie__kawaii_pastries_by_lexypuppy228-d4dqjyw.gif
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة
كاتب الموضوع العنوان المنتدى الردود التاريخ
Joliet ❥ رمضان شهر الغفران-عادات وتقاليد ليبيا في رمضان||تابع مسابقة فضاء التون ☯ 8
Diabète الختم الذهبي ابن باديس ، ابن العلم و الأدب العربي [تابع لمسابقة كيميتسو] فضاء التون ☯ 5
أبو ماريا الختم الفضي نظرية أثر الفراشة ~ تابع لمسابقة الشتاء فضاء التون ☯ 3
M O O N الختم الذهبي نظام الكيتو دايت ، تابع لمسابقة الصيف الكبرى 2021 ~ فضاء التون ☯ 10
H eli o 』 الختم الماسي لنصنع للمستحيل دربا جميل < تقرير عن اهم انجازات اللاعب الاسطورة ليونيل ميسي | تابع للمسابقة الصيفية HYMN فضاء التون ☯ 14
Ariana الختم الذهبي اكلات جزائرية ~{تابع لمسابقة الصيف} BEST FRIENDS فضاء التون ☯ 6
Ariana الختم الذهبي الحياة اجمل برائحة الورود ~ تقرير عن انواع الازهار { تابع لمسابقة الصيف} BEST FRIENDS فضاء التون ☯ 14
Ariana الختم الفضي اجمل الثقافات في العالم {الثقافة الصينية} تابع للمسابقة فضاء التون ☯ 5
R O L E X الختم الذهبي عندما تصنع الايادي مالذ و طاب [ تابع للمسابقة الصيفية ] HYMN فضاء التون ☯ 23
Looojee الختم الذهبي 4 أطباق رئيسية بالدجاج - تابع لمسابقة الصيف ~ فضاء التون ☯ 8

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل