هيي هيي يا سيد توني وسيدة تونية!! هل سمعتم عن ما حدث؟ لقد عادت المجلة التونية بعد غيابها الذي طال لأشهر عديدة! الستم متحمسين لمعرفة ما تتضمنه المجلة؟ هناك مفاجأة للعدد الـ 36 وايضًا مسابقة!! قد تربح اما 100 تونة او عضوية تون لمدة شهر كامل اذا استطعت الفوز في تلك المسابقة!
همم ماذا بعدد؟ كذلك هناك فقرة عن اشهى الاطباق بوصفات المبدعة Evaℓɪиє Nєss أسبق وسمعت عن شاي الخوخ؟ ان لم تفعل فـ ربما حان الوقت لتسمع عنه! هممم أأنتَ مهتم بالتكنولوجيا؟ حسنًا ما رأيك عن الفن؟ أو التصوير؟ أترغب بتعلم شيئًا يخص الفوتوشوب؟ أمهتم بالتاريخ والقراءة؟ أتودين نصائح للإهتمام ببشرتكِ الجميلة؟ حسنًا كل هذا وأكثر موجود في العدد الـ 36 من المجلة!! ما الذي تنتظرانه يا سيد توني وسيدة تونية؟
عرض ~~
فوق كل هذا فـ صاحب أول رد إداري بعد هذه الدعوة له 100 تونة مني 3>
وثاني رد إداري له 50 تونة!! نحن بإنتظاركم!!
- لإيقاف نشر الإعلانات في ملفك عليكَ بدفع 10 تونات لي شهريًا فأنا اواجه صعوبة في تذكر من لا يحب إعلاناتي فـ ربما تساعدني التونات في تذكرهم 3> -
جالسة اكتب رد على موضوعك وعيني جت على الرقم
قلت ما شاء الله لايكاتها كثار ، الين انتبهت ان ذا توناتك
لدرجة اني فكرت نفسي انحولت ورحت اتأكدة مرة ثانية
يا زولة !! هل سطوتي على خزينة التون للتونات ولا ايش ؟
ما شاء الله العدد مو هين
ومنه اعزم نفسي على عضوية تون من حسابك ، بس مو الحين ... لما يحطون اللون الوردي 《 يعني ما يكفي انها تشحذ لا وتتشرط فوق ذا كلو