- إنضم
- 1 يونيو 2013
- رقم العضوية
- 350
- المشاركات
- 974
- مستوى التفاعل
- 131
- النقاط
- 286
- الإقامة
- القصـر الرئيسي♔
- توناتي
- 0
- الجنس
- أنثى
LV
0
[TBL="http://im51.gulfup.com/Gj3WGQ.jpg"]
[/TBL][TBL="http://im51.gulfup.com/PzQL5x.jpg"]
طبعا هذا دليل ندرة ذوقي
هههههه
نلتقي ان شاءالله
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[/TBL][TBL="http://im51.gulfup.com/ucXHVe.jpg"]
[/TBL]
[/TBL][TBL="http://im51.gulfup.com/PzQL5x.jpg"]
[FONT="]*المقدمة[/FONT]
كيف حالكم فتيات المنتدى؟؟
اليوم قلت اعرض عليكم وحدة من ابتداعاتي الطبخية
كلها من مجهودي الخاص طبعاً هههههه
المهم تعالوا نشوف كيف نسوي حساء الديدان هذا
*المكونات:
1)ملفوف بنفسجي
2)اسباكتي + معكرونة على شكل اصداف
كيف حالكم فتيات المنتدى؟؟
اليوم قلت اعرض عليكم وحدة من ابتداعاتي الطبخية
كلها من مجهودي الخاص طبعاً هههههه
المهم تعالوا نشوف كيف نسوي حساء الديدان هذا
*المكونات:
1)ملفوف بنفسجي
2)اسباكتي + معكرونة على شكل اصداف
3)بصل
*طريقة التحضير
أولاً:نقوم بفرم البصل ثم قليه في زيت حار
حتى يصبح لونه ذهبي
ثانياً:نقوم بفرم الملفوف
اولا نقطعه عمودياً
ثم افقياً
ثالثاً:نضيف الملفوف الى البصل في القدر
ثم نضيف كمية من الماء بحيث تغطي الملفوف
ثالثاً:ننتظر الملفوف حتى ينضج ويصبح طري
يمكن اضافة الماء كل مرة حتى ينضج الملفوف تماماً
رابعاً:بعد ان ينضج الملفوف نضيف اصداف المعكرونة والاسباكتي
^بالامكان اضافة الاصداف مع الملفوف اذا لمن يستسيغ
طعم الملفوف الغير ناضج تماماً
شوفوا لما يغلي كيف يعطي شعور كأنو دود
عم تسبح في مستنقع
اخيراً:اضافة نصف ملعقة ملح
وبعض التوابل حسب الرغبة
وكمان تقدروا تضيفوا قطع اللحم او الدجاج
بغض النظر عن شكلها
ألا ان الطعم لذيذ
خاصة اذا كان فيه توابل مناسبة..
والشكل النهائي
*طريقة التحضير
أولاً:نقوم بفرم البصل ثم قليه في زيت حار
حتى يصبح لونه ذهبي
ثانياً:نقوم بفرم الملفوف
اولا نقطعه عمودياً
ثم افقياً
ثالثاً:نضيف الملفوف الى البصل في القدر
ثم نضيف كمية من الماء بحيث تغطي الملفوف
ثالثاً:ننتظر الملفوف حتى ينضج ويصبح طري
يمكن اضافة الماء كل مرة حتى ينضج الملفوف تماماً
رابعاً:بعد ان ينضج الملفوف نضيف اصداف المعكرونة والاسباكتي
^بالامكان اضافة الاصداف مع الملفوف اذا لمن يستسيغ
طعم الملفوف الغير ناضج تماماً
شوفوا لما يغلي كيف يعطي شعور كأنو دود
عم تسبح في مستنقع
اخيراً:اضافة نصف ملعقة ملح
وبعض التوابل حسب الرغبة
وكمان تقدروا تضيفوا قطع اللحم او الدجاج
بغض النظر عن شكلها
ألا ان الطعم لذيذ
خاصة اذا كان فيه توابل مناسبة..
والشكل النهائي
*الخاتمة
تصدقوا انا يوم خليت الصحن قدامي وكان ودي آكلـه
نفسي انقرفت شوي بسبب اللون والكـذا
بس صدقوني لما تذوقتها عجبتني كثيــر
واستمريت آكل منها
ان شاءالله تعجبكم
مع انو نادر حد تعجبه خلطاتي
تصدقوا انا يوم خليت الصحن قدامي وكان ودي آكلـه
نفسي انقرفت شوي بسبب اللون والكـذا
بس صدقوني لما تذوقتها عجبتني كثيــر
واستمريت آكل منها
ان شاءالله تعجبكم
مع انو نادر حد تعجبه خلطاتي
طبعا هذا دليل ندرة ذوقي
نلتقي ان شاءالله
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[/TBL][TBL="http://im51.gulfup.com/ucXHVe.jpg"]
[/TBL]
التعديل الأخير: