- إنضم
- 1 يونيو 2013
- رقم العضوية
- 350
- المشاركات
- 974
- مستوى التفاعل
- 131
- النقاط
- 286
- الإقامة
- القصـر الرئيسي♔
- توناتي
- 0
- الجنس
- أنثى
LV
0
[TBL="http://im85.gulfup.com/iTgijr.jpg"]
[/TBL][TBL="http://im85.gulfup.com/fR8M0n.jpg"]
[/TBL]
[/TBL][TBL="http://im85.gulfup.com/fR8M0n.jpg"]
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
||مقدمة
تعرفوا انو انا في يوم من الايام كنت اقول
ليش العالم تستخدم الزيت للقلي
ليش ماتستخدم شي ثاني
ليش ما تستخدم المااء مثلا
ايش فرق الماء عن الزيت بالقلي
ايش ممكن يصير لو استخدمنا مااء
بكل الاحوال الطعام رح ينضج وكذا
فـ قررت اجرب هالشي
وعملت هالطيخة مع انو هي ماتتسمى طبخة
خل نشوفها
|المكونات
بيضة
+
ماء
|طريقة التحضير
اولا رح نخلي نصف قدح ماء في مقلاة
او قدح كامل حسب حجم القدح
ننتظر لحين مايبدي الماء بالغليان
نشوفه يغلي بحيث يبدي يفقع
كذا..
ثانيا نفقس البيضة اللي عندنا
نقوم بتغطية المقلاة عدة دقائق
وبعدها يكون عندنا هالشكل
طبعا انا وضعت ملفوف معاها
..
بالنسبة للطعم
طعمها زي البيضة المسلوقة تماما
مافي اي فرق
بس تجربة حلوة انو نسلقها بدوون قشر
مع انو مو هذي كانت غايتي
بس هذا اللي طلع
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[/TBL][TBL="http://im85.gulfup.com/RkDpY6.jpg"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
||مقدمة
تعرفوا انو انا في يوم من الايام كنت اقول
ليش العالم تستخدم الزيت للقلي
ليش ماتستخدم شي ثاني
ليش ما تستخدم المااء مثلا
ايش فرق الماء عن الزيت بالقلي
ايش ممكن يصير لو استخدمنا مااء
بكل الاحوال الطعام رح ينضج وكذا
فـ قررت اجرب هالشي
وعملت هالطيخة مع انو هي ماتتسمى طبخة
خل نشوفها
|المكونات
بيضة
+
ماء
|طريقة التحضير
اولا رح نخلي نصف قدح ماء في مقلاة
او قدح كامل حسب حجم القدح
ننتظر لحين مايبدي الماء بالغليان
نشوفه يغلي بحيث يبدي يفقع
كذا..
ثانيا نفقس البيضة اللي عندنا
نقوم بتغطية المقلاة عدة دقائق
وبعدها يكون عندنا هالشكل
طبعا انا وضعت ملفوف معاها
..
بالنسبة للطعم
طعمها زي البيضة المسلوقة تماما
مافي اي فرق
بس تجربة حلوة انو نسلقها بدوون قشر
مع انو مو هذي كانت غايتي
بس هذا اللي طلع
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[/TBL]