الختم الذهبي سيزر سلاط [ من مطبخي ] (1 زائر)


^^ ChaNcY ^^

ابتســم فلن يتغيـر العالـم بحزنـك
إنضم
1 يناير 2014
رقم العضوية
1552
المشاركات
5,921
مستوى التفاعل
7,164
النقاط
930
أوسمتــي
12
الإقامة
FantasyCastle
توناتي
1,739
الجنس
أنثى
LV
3
 
يـــا جمــال موضوعك يا قلبـــي ق3 ، لا تحرمينا مــن هذا الإبداع ب1
وفي إنتظــار المزيــد منك ض1ج1


[TBL="http://store1.up-00.com/2015-06/1434201514321.png"]





































[/TBL][TBL="http://store1.up-00.com/2015-06/1434201514522.png"]


0c3e474d63fa07.png




كيف حالكم؟ ان شاء الله بخير ياي1

وكل عام وأنتم بخير بمناسبة قرب شهر رمضان الكريم ياي2

أعاده الله علينا باليمن والبركات

موضوعي باين من العنوان هو السيزر سلاد على طريقتي الخاصة ج2

لأنني من عشاق السلطات فدايمًا بحب أعملها في البيت أحسن ماشتريها جاهزة ض1

طبعًا دورت على طريقة الصوص لأنه هو اللي بيدي الطعم المميز لها

والطريقة بها لمساتي ومجربة ء5

وكمان طريقة تحضير الفراخ مختلفة شوية

بس أنا بحبها بالطريقة ديق4

وقررت أشاركم بها وان شاء الله تجربوها وتعجبكم إب6



1434201616342.png






صدور فراخ بانية مقطعة صغير

زيت ذرة

ملعقة كبيرة من الكركم

ملعقة صغيرة من السكر

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

ملعقة صغيرة من الملح أو على حسب تذوقك

ملعقة صغيرة من الثوم البودرة أو ( ممكن فص ثوم مهروس )


1434201616733.png



تغسل صدور الفراخ وتضعيها في كيس

وعليها بصل مقطع طرنشات وتترك ساعتين على الأقل

ثم نزيل البصل منها

وعلى نار عالية

نضع الزيت ثم قطع الفراخ في الطاسة




نضع عليها باقي المكونات ( الكركم - السكر - الفلفل الأسود - الملح - الثوم البودرة )




ثم نقلب حتى تأخذ لون




ثم نضع مياه ونسيبها تستوي





143420162194.png


(لما المياه تنقص نزود تاني لغاية ما تستوي)


وده شكلها بعد ماستوت






1434201622045.png









زيت ذرة وعيش


1434201616733.png



نقطع العيش




نضع الزيت على النار ثم العيش لغاية ما يتحمر

وده شكله قبل وبعد التحمير

0c3e474d63f403.png



أو يمكن وضع العيش يتحمر في الفرن


143420162194.png




( أصل الوصفة عيش توست لكن مكنش متوفر عندي فاستبدلته بعيش فينو )

ومبتفرقش كتير في الطعم




143420162226.png






2 ملعقة كبيرة خل

3 ملاعق كبيرة مايونيز

ملعقة كبيرة ثوم بودر

ملعقة كبيرة مستردة

ملعقة صغيرة فلفل أسود

2 ملعقة كبيرة زيت ذرة

4 ملاعق كبيرة جبنة بارميزان مبشورة


1434201616733.png



في الكبة نضع جميع المكونات بالترتيب

كما هو موضح بالصور


0c3e474d63f402.png


0c3e474d63f40d.png


0c3e474d63f40c.png


0c3e474d63fb05.png


0c3e474d63fb07.png


0c3e474d63fb06.png


0c3e474d63fb01.png



ثم نشغل الكبة وده شكله


0c3e474d63fb00.png



وده سُمك الصوص

0c3e474d63fb03.png



143420162194.png



( يمكن وضع قليل من الملح على حسب التذوق )






نضع خس في طبق

0c3e474d63fb02.png



ثم قطع خس صغيرة علشان تكون سهلة في الاكل

ثم قطع العيش المحمص ثم الفراخ


0c3e474d63fb0d.png



143420162194.png



يمكن وضع الصوص على الطبق من فوق والتقليب

أو وضعه في طبق صغير بجانب السلطة علشان كل واحد ياخد منه الكمية اللي يحبها



وده الشكل النهائي


0c3e474d63fb0c.png



وبالهناء والشفاء و1

وأتمنى تجربوه وتعطوني أرائكم يو1


وأخيرًا خلصت >_<2

الصور شلتني في الرفع (رفعتها أكتر من مرة لغاية ما ظبطت) غ11غ11

لأني مصورة بالتفصيل خطوة خطوة


إلى اللقاء مع وصفات أخرى ان شاء الله

برب0



1434201515755.png

[/TBL][TBL="http://store1.up-00.com/2015-06/1434201514963.png"]













[/TBL]​
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
  • لايك
التفاعلات: SERRU

إنضم
4 مارس 2015
رقم العضوية
3639
المشاركات
371
مستوى التفاعل
25
النقاط
70
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: سيزر سلاط [ من مطبخي ]

وعليكم السلام و رحمة الله و بركاته
احنا بخير...أنت كيفك و ايش أخبارك؟!
إن شاء الله تمام؟!
و أنت بخير يـ لطيفه...
موضوع مميز بكل تفاصيله من بدايته لنهايته ع1
االتصميم+ المحتوى +شرحك لكل نقطة روعه يو3
دمت بود
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
...
تحياتي



 

SKY NET

Old ways won't open new doors!
إنضم
23 مارس 2013
رقم العضوية
1
المشاركات
36,359
الحلول
42
مستوى التفاعل
97,180
النقاط
2,409
أوسمتــي
25
العمر
35
الإقامة
العراق
توناتي
11,540
الجنس
ذكر
LV
6
 
رد: سيزر سلاط [ من مطبخي ]


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفك اختي ؟
ان شاء الله بخير ضض1
ما شاء الله عليج طباخه موهوبه
ومن مكونات بسيطه عملتي اكله شهيه
شكلو يحتاج اجربها ض2ض2
تم تقييمج وننتظر جديدك ي طباخه ضض2
الله يعطيك العافيه ع الموضوع الرائع والجميل
شاكرا لك هذا المجهود الكبير
لك كل الود وباقات من الورد و1و1

سلامي ..ق1
 

إنضم
4 يونيو 2014
رقم العضوية
2208
المشاركات
277
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: سيزر سلاط [ من مطبخي ]

i_57c4c3a3001.png


يــا جمـال هالطلــةة يا قلبي ق3 ، ما ننحرم منـك يا رب ب1
إسـراء / شهر 6​

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفك حبي قلبي5
قلبي5
الموضوع مميز تسلم اناملك حبيبتي على طرح رائع
تريقة سيرز سلاط سهل كتير وشكله لذيذ كتير انا بحب سلاط قلبي5
ماشاء الله عليكي شكلك طباخة ش1
شكرا الك حبيبتي على الموضوع رائع
تستاهلي احلى تقيم
تقبلي مروري و4
في امان الله قلبي5
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

SERRU

-‏ وَكُنَّا نُقَاوِم، وَكُنَّا نَفِيضُ أملًا..
إنضم
25 مايو 2014
رقم العضوية
2163
المشاركات
5,883
مستوى التفاعل
4,626
النقاط
996
أوسمتــي
6
توناتي
985
الجنس
أنثى
LV
1
 
رد: سيزر سلاط [ من مطبخي ]

i_57c4c3a3001.png

السّــلام عليكم و رحمةة الله تعالــى و بركاته ق3
كيف حالــك حبيبتي ؟؟ ، إن شــاء الله تكونـي تمام ج1
موضوعــك قمّـةة في الرقيّ و الجمال و الأجمـل هو لمستكِ الخاصّـة ه7
النتيجــةة النهائية تشهّي و قسسم ح6 ، لازم أجربــها ت7ق1آسفـــة بس و الله مشغولةة
هالأيـام أعتذر عتأخيري في الرد قم0 ، طقـــم الموضوع خورافي خصوصا الطبــاخةة إلي
في الهيدر ل6ض1 ، و تصويرك للخطــــوات إبداعــي ج3 ، و شكــل الطبخة حلـوة أكيد بما أنها من صنع أيديكِ ه7
شو ما قلــت و شو ما تكلمــت ما أوفي موضوعــك حقـه عنجــد تحفةة بكل ما للكلمــةة من معنــى ع6
غبــت بس يوم لقيـــت كل هالإبداعات في قســمي ياي2 ، أسعدتونــي كتير و الله ه7ج1
يستــــاهل موضوعك الحتـم المميز و بجدارة ع0 ، تــم ختمــه و جاري التقييم و الـ *****
أعتذر عردي البسيط كتير ب5 لأنه ما يقارن بموضــوعك ت7 ، تقبلــي مروري الصغنون ض2
في امان الله و رعايته و في حفظ الرحمــــن ق3ق1
 

إنضم
10 أكتوبر 2014
رقم العضوية
2813
المشاركات
547
مستوى التفاعل
56
النقاط
80
الإقامة
رياض العز
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: سيزر سلاط [ من مطبخي ]

i_143a78ca9d1.png


يــا جمـال هالطلةة يا قلبيق3 ، ما ننحرم منـك يا رب ب1
إسـراء / شهر 6​


السلآم عليكم ورحمهه آلله وبرأإكاته
كيف حآلـك؟أخبـآرك ان شاء آلله بصحهه و عافية^^

مآشاء آلله موضوع جمـيل و ممــيز ي حلوةة إب3 عجبني الهيــدر و كل شيء بموضوعك روعةة اعجبني1
أول مررة تمر عليّ هالطبخة[ سيزر سلاط] اسمها شوي غريب الا ان مكوناتها بسيطة و معروفةة و متوفرة أيضاَمب1
و طريقة تحضيــرها أصبحت أكثر سهولة بتصويرك لها بكل تفاصيلهآ أبدعتيي فعلاً
ياي1
ووضعك للملاحظات كان فكرة جميلة و بتفيـديدنا كثيييييرق1
تسلم ايديك ع الطبخةة الشهية يا طباآخةة
ياي2مشكوورة كثيير عَ المجهود الكبــير و1
بنتظارك مواضيعك القاآدمةة ج3
تقبلي مروري ق1ق1
بالتوفيق و0~

 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

^^ ChaNcY ^^

ابتســم فلن يتغيـر العالـم بحزنـك
إنضم
1 يناير 2014
رقم العضوية
1552
المشاركات
5,921
مستوى التفاعل
7,164
النقاط
930
أوسمتــي
12
الإقامة
FantasyCastle
توناتي
1,739
الجنس
أنثى
LV
3
 
نورتوني بجد واسعدتوني بردودكم وتشجيعكم لي شكرًا كتير

وعليكم السلام و رحمة الله و بركاته
احنا بخير...أنت كيفك و ايش أخبارك؟!
إن شاء الله تمام؟!
و أنت بخير يـ لطيفه...
موضوع مميز بكل تفاصيله من بدايته لنهايته ع1
االتصميم+ المحتوى +شرحك لكل نقطة روعه يو3
دمت بود
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
...
تحياتي


يا اهلًا وسهلًا بيك قلبي5

يا رب دايمًا بخير، الحمد لله يا جميل

وشكرًا على كلامك الحلو يا قلبي اعجبني1

الاروع مرورك قلبي5

وان شاء الله تجربيها وتعجبك

نورتي و9

وبالتوفيق ان شاء الله ق0





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفك اختي ؟
ان شاء الله بخير ضض1
ما شاء الله عليج طباخه موهوبه
ومن مكونات بسيطه عملتي اكله شهيه
شكلو يحتاج اجربها ض2ض2
تم تقييمج وننتظر جديدك ي طباخه ضض2
الله يعطيك العافيه ع الموضوع الرائع والجميل
شاكرا لك هذا المجهود الكبير
لك كل الود وباقات من الورد و1و1

سلامي ..ق1

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الحمد لله

تسلم على ذوقك ياي1

ان شاء الله تجربها وتعجبك

الله يعافيك وشكرًا على تشجيعك اعجبني1

الله يسلمك

نورت و9

i_57c4c3a3001.png


يــا جمـال هالطلــةة يا قلبي ق3 ، ما ننحرم منـك يا رب ب1
إسـراء / شهر 6​

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفك حبي قلبي5
قلبي5
الموضوع مميز تسلم اناملك حبيبتي على طرح رائع
تريقة سيرز سلاط سهل كتير وشكله لذيذ كتير انا بحب سلاط قلبي5
ماشاء الله عليكي شكلك طباخة ش1
شكرا الك حبيبتي على الموضوع رائع
تستاهلي احلى تقيم
تقبلي مروري و4
في امان الله قلبي5

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الحمد لله يا جميل

الله يسلمك يا سكر

وشكرًا على كلامك اللطيف اعجبني3

وأنا كمان بحب السلطات كتير ومبسوطة انها عجبتك خ3

العفووو وتسلمي على تقييمك ق1

شرفتيني بردك وتقييمك يا حبي و3

في حفظ الله يا سكر قلبي5

نورتي و0

وبالتوفيق ان شاء الله ق1

i_57c4c3a3001.png

السّــلام عليكم و رحمةة الله تعالــى و بركاته ق3
كيف حالــك حبيبتي ؟؟ ، إن شــاء الله تكونـي تمام ج1
موضوعــك قمّـةة في الرقيّ و الجمال و الأجمـل هو لمستكِ الخاصّـة ه7
النتيجــةة النهائية تشهّي و قسسم ح6 ، لازم أجربــها ت7ق1آسفـــة بس و الله مشغولةة
هالأيـام أعتذر عتأخيري في الرد قم0 ، طقـــم الموضوع خورافي خصوصا الطبــاخةة إلي
في الهيدر ل6ض1 ، و تصويرك للخطــــوات إبداعــي ج3 ، و شكــل الطبخة حلـوة أكيد بما أنها من صنع أيديكِ ه7
شو ما قلــت و شو ما تكلمــت ما أوفي موضوعــك حقـه عنجــد تحفةة بكل ما للكلمــةة من معنــى ع6
غبــت بس يوم لقيـــت كل هالإبداعات في قســمي ياي2 ، أسعدتونــي كتير و الله ه7ج1
يستــــاهل موضوعك الحتـم المميز و بجدارة ع0 ، تــم ختمــه و جاري التقييم و الـ *****
أعتذر عردي البسيط كتير ب5 لأنه ما يقارن بموضــوعك ت7 ، تقبلــي مروري الصغنون ض2
في امان الله و رعايته و في حفظ الرحمــــن ق3ق1

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الحمد لله

تسلمي على ذوقك وكلامك الحلو ق1

جربيها على ضمانتي وقوليلي على رأيك ياي2

ولا يهمك واكيد عذرك معك

وربنا معاكي

احرجتيني بكلامك الرائع

واسعدني تواجدك وشكرًا على الختم يا سكر قلبي5

ولا داعي للاعتذار وكفاية اهتمامك وردك وتشجيعك يا قلبي ياي2

نورتي اعجبني1



السلآم عليكم ورحمهه آلله وبرأإكاته
كيف حآلـك؟أخبـآرك ان شاء آلله بصحهه و عافية^^

مآشاء آلله موضوع جمـيل و ممــيز ي حلوةة إب3 عجبني الهيــدر و كل شيء بموضوعك روعةة اعجبني1
أول مررة تمر عليّ هالطبخة[ سيزر سلاط] اسمها شوي غريب الا ان مكوناتها بسيطة و معروفةة و متوفرة أيضاَمب1
و طريقة تحضيــرها أصبحت أكثر سهولة بتصويرك لها بكل تفاصيلهآ أبدعتيي فعلاً
ياي1
ووضعك للملاحظات كان فكرة جميلة و بتفيـديدنا كثيييييرق1
تسلم ايديك ع الطبخةة الشهية يا طباآخةة
ياي2مشكوورة كثيير عَ المجهود الكبــير و1
بنتظارك مواضيعك القاآدمةة ج3
تقبلي مروري ق1ق1
بالتوفيق و0~



وعلبكم السلام ورحمة الله وبركاته

الحمد لله

الاجمل مرورك وكلامك الحلو

هي السلطة دي مشهورة عندنا بمصر (سلطة السيزر أو الفراخ)

وكويس عرفتك على سلطة جديدة وان شاء الله تجربيها وتعجبك

مبسوطة اني قدرت اسهلها عليكي ياي2

الله يسلمك وشكرًا يا سكر على كل كلامك اللطيف قلبي3قلبي3

وبالتوفيق ان شاء الله و9
 

أنين الذكرى

[ يا أمة نهضت من نورها الأمم ]
إنضم
24 يوليو 2014
رقم العضوية
2489
المشاركات
10,282
مستوى التفاعل
6,276
النقاط
1,232
أوسمتــي
14
الإقامة
الكــويـت
توناتي
467
الجنس
أنثى
LV
3
 
رد: سيزر سلاط [ من مطبخي ]

http://cdn.top4top.net/i_0cc1f367bb1.png
الله الله عردودك الحلـــوة ع3 ، ما ننحرم منك يا رب ب1
إسـراء / شهر 7​

السســلآم عليكـم و رحممة الله وبركآتهه

اهلاً و سهلاً أختي .. كيف الحآل ؟
إن شاء الله بخخير و صحة يارب
نورتِ القسسم بهالطلة الججميلة ق1

وآآآو اححب السسلطآت بششكل ككبيرة
بالذات السلطآت اللي فيهآ دجآج ما أقدر أقاومها
شهيتيني عليها من جد إن شاء الله أطبقها
أهم شي تكون الوصفة فيها لمساتج الخآصةة
بالنسبة للخبز إنتم تسمونه عيش؟ إحنا نسمي الرز عيش ههههههه xD
تنسيق الموضووعع جميل ق1

يعطيج العافية ي مبدعة
سلمتِ ولا حرمنا جديدج وبإنتظآر المزيد
شكراً لكك

تقبلي مروري

و1
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

^^ ChaNcY ^^

ابتســم فلن يتغيـر العالـم بحزنـك
إنضم
1 يناير 2014
رقم العضوية
1552
المشاركات
5,921
مستوى التفاعل
7,164
النقاط
930
أوسمتــي
12
الإقامة
FantasyCastle
توناتي
1,739
الجنس
أنثى
LV
3
 
رد: سيزر سلاط [ من مطبخي ]

http://cdn.top4top.net/i_0cc1f367bb1.png
الله الله عردودك الحلـــوة ع3 ، ما ننحرم منك يا رب ب1
إسـراء / شهر 7​

السســلآم عليكـم و رحممة الله وبركآتهه

اهلاً و سهلاً أختي .. كيف الحآل ؟
إن شاء الله بخخير و صحة يارب
نورتِ القسسم بهالطلة الججميلة ق1

وآآآو اححب السسلطآت بششكل ككبيرة
بالذات السلطآت اللي فيهآ دجآج ما أقدر أقاومها
شهيتيني عليها من جد إن شاء الله أطبقها
أهم شي تكون الوصفة فيها لمساتج الخآصةة
بالنسبة للخبز إنتم تسمونه عيش؟ إحنا نسمي الرز عيش ههههههه xD
تنسيق الموضووعع جميل ق1

يعطيج العافية ي مبدعة
سلمتِ ولا حرمنا جديدج وبإنتظآر المزيد
شكراً لكك

تقبلي مروري

و1

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أهلًا وسهلًا أنين و1
الحمد لله يا جميل وان شاء الله أنتي كمان بخير وصحة وسلامة قق1
ده نورك على موضوعي اعجبني1
أنا كمان بحب السلطات جدًا اعجبني3
ان شاء الله تعمليها وتعجبك
أكيد متقلقيش ش1
هههههههههه اها نسميه عيش، الارز تسموه عيش أول مرة أعرف ده ض1
الله يعافيكي ويسلمك من كل شر
مبسوطة بردك اللطيف أنين قق1
 

Meoω❀

!kore ga... Jiyuu Da
إنضم
10 أبريل 2013
رقم العضوية
113
المشاركات
1,602
مستوى التفاعل
1,405
النقاط
1,104
أوسمتــي
5
العمر
26
الإقامة
Victorian Countryside
توناتي
2,255
الجنس
أنثى
LV
1
 
رد: سيزر سلاط [ من مطبخي ]

http://cdn.top4top.net/i_0cc1f367bb1.png
الله الله عردودك الحلـــوة ع3 ، ما ننحرم منك يا رب ب1
إسـراء / شهر 7​

السلآم عليكم ..ق4

كيفك ..؟ شو أخبآرك ..ق4

ماشاءالله جد انك طباخة موهوبة ..ل2
بيطلع منك في المستقبل ان شاء الله ..
والنتيجة النهآئية كتير بتشهي واحنا صآيمين اليوم الله يسآمحك هههيوي1
والصوص مبين عليه م منظرو انو بشهي ..ق4

وشرحك الحمدلله مفهوم وواضح ..ق4
والمكونآت كتير سمبل وبسيطة ... والطريقة مبينة سهلة
وهي اكلة غريبة شوي علي ههه بس كتير فكرتها مبتكرة
ان شاء الله ازا بفضى بعمل هالوصفة ..كق1
بس عاد تزبط .. انا يادوب بيزبط معي الاندومي ..ه2

موضوعك متميز من جميع النوآحي ماشاءالله
ومبروك ختم التميز ..
ولو اني متأخرةج5


بانتظار وصفات ابداعية اخرىض3

فرآولة
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة
كاتب الموضوع العنوان المنتدى الردود التاريخ
Uchiha Sasuke. الختم الفضي اكثر الاسماء اليابانية جمالا للفتيات مع اجمل المعاني و الاحرف - من اختياري و اعدادي ♡ فضاء التون ☯ 4
River الختم الذهبي إجعل من هوايتك صنعة || الخياطة و التفصيل. فضاء التون ☯ 9
MEG الختم الذهبي من قمم الجبال الى شواطئ البحار : صقر الشاهين فضاء التون ☯ 2
خَوْد الختم الذهبي الدرس الرابع من اللغة الالمانية - Konjunktionen - ادوات الاقتران فضاء التون ☯ 3
MEG الختم الاداري أسس الصالحات : آثار نصائح سامية || الدكتورة هالة سمير ؛ هيفاء يونس و عبلة الكحلاوي و غيرهن من الصالحات فضاء التون ☯ 18
MEG الختم الذهبي احمد شوقي : تدبيج مقالات من فضه و ألماس فضاء التون ☯ 5
Kaiser99Ali السلطان رقم 34...من الانقلاب عليه حتى وفاته فضاء التون ☯ 8
Sano الختم الذهبي Jellyfish || جمالٌ من نوعِ آخر فضاء التون ☯ 6
MARLENE الختم الذهبي الرياضة هي الإدارة العاقلة للجسم السليم خلص نفسك من الكسل تقرير عن الكارديو فضاء التون ☯ 11
Minory الختم الفضي لاشيء أكثرُ صدقًا وجمالًا وتأثيرًا من إبتسامةِ طفل ~ فضاء التون ☯ 14

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل