- إنضم
- 4 مايو 2013
- رقم العضوية
- 200
- المشاركات
- 17,368
- الحلول
- 1
- مستوى التفاعل
- 12,354
- النقاط
- 2,679
- أوسمتــي
- 29
- العمر
- 28
- الإقامة
- ..
- توناتي
- 8,627
رد: تسليم فقرآت ومواضيع العدد [14]
**أشهى الآطباق
الدآنقـو||Dango
××اليــابـــانــيةة ××
المقااديــر :
" تكفي لإعداد 10 كرات"
1كوب دقيق الأرز الدبق (اللزج/الغروي)
ربع كوب ماء مغلي
يملأ قدر متوسط بالماء ويرفع على النار حتى يغلي.
الطريـقةة :
يضاف الماء المغلي(الربع كوب) بالتدريج إلى الدقيق، مع العجن بلطف.
استمر حتى تصل إلى عجين بطراوة شحمة الأذن.
يشكل العجين على شكل كرات صغيرة، وتوضع فيقدر الماء المغلي " أو إلى الحساء عند الرغبة" .
دعها تغلي حتى تطفو على السطح، 8 دقائق تقريبًا. تصفى من الماء ،
ثم تحمر أو تضاف الصلصات المناسبة حسب الرغبة.
**أشهى الآطباق
الدآنقـو||Dango
××اليــابـــانــيةة ××
المقااديــر :
" تكفي لإعداد 10 كرات"
1كوب دقيق الأرز الدبق (اللزج/الغروي)
ربع كوب ماء مغلي
يملأ قدر متوسط بالماء ويرفع على النار حتى يغلي.
الطريـقةة :
يضاف الماء المغلي(الربع كوب) بالتدريج إلى الدقيق، مع العجن بلطف.
استمر حتى تصل إلى عجين بطراوة شحمة الأذن.
يشكل العجين على شكل كرات صغيرة، وتوضع فيقدر الماء المغلي " أو إلى الحساء عند الرغبة" .
دعها تغلي حتى تطفو على السطح، 8 دقائق تقريبًا. تصفى من الماء ،
ثم تحمر أو تضاف الصلصات المناسبة حسب الرغبة.