أكبر و أضخم تقرير عن Special A . ادخل و شوف (1 زائر)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

إنضم
8 يونيو 2013
رقم العضوية
414
المشاركات
165
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الإقامة
الطائف**
توناتي
0
LV
0
 

بسـم الله الرحمـن الرحيـم..

c75095603e14a66bf1510a944fff3539.png






عندما كانت صغيره دربها والدها على المصارعه ، فقد كان من أشد المعجبين بهذه الرياضه ، و كان هذا كافياً ليجعلها فتاه لا تهزم أبداً ، إلى أن جاء اليوم الذي شعرت فيه بالإهانه و الذل بعد أن أطاحها أرضاً و بضربه واحده منه ، هذا الفتى المدعو تاكشيما كي هزمها شر هزيمه ، فأقسمت على أن تردها له يوماً ما .


يا ترى ماذا سيحدث بينهما ؟ و هل ستتمكن من هزمه ؟ من يرغب في معرفه المزيد فليتابع التقرير ^^







قراءه ممتعه =')











<B>
d058c072d22f0731e1f9f8efac170791.png



اسم الأنمي : Special A

الاسم بالياباني : スペシャル・エー
النوع : دراما ، مدرسي ، رومانسي ،كوميدي
عدد الحلقات : 24 حلقه
مده الحلقه : نصف ساعه
سنه الانتاج : 06 / 04 / 2008 – 14 / 09 / 2008
الشركه المنتجه : AIC GONZO
الموقع الرسمي : http://special-a.jp/
المؤلفه : Maki Minami
تصميم الشخصيات : Kiyotaka Nakahara
تصميم الخلفيات : Atsuko Sakakura ، Ayako Yamanashi
Juri Sakai ، Kazuo Miyakawa
Naho Yoshioka و Takayuki Mitsue
الموسيقى : Rie Mitsunaga و Shōgo Kaida
المنتجون : Toshihisa Yoshii ، Hitoshi Kawamura
Takeshi Watanabe و Yoko Kawahara
المنتج الموسيقي : Mariko Okamoto




محرر الصوت : Ryota Miyabayashi

الاخراج الفني : Ayumi Sugimoto
مخرج الصوت : Satoki Iida

المخرج : Yoshikazu Miyao





</B>








<B>
d3bf8548730a195821cdc25a8485bb02.png



تدور أحداث القصه حول هيكاري هانازونو و التي دائماً ما تأتي في المرتبه الثانيه بعد كي تاكشيما في كل شيء ، وقد بدأت قصتها معه عندما جاء به والدها و عرفها عليه ، و أخبرها بأنه بارع في المصارعه .



فقد كانت هيكاري تحب المصارعه كثيراً ، فقد دربها والدها و هي صغيره على المصارعه حتى باتت لا تقهر ، و عندما رأت تاكشيما تباهت بنفسها أمامه ظناً منها أنها ستتغلب عليه ، فقد كانت واثقه من نفسها حيث لم يتمكن أحد من قبل من هزيمتها ، إلا أنها هزمت هزيمه نكراء أمام تاكشيما ، فأحست بالذل و الإهانه .



حينها قررت أن تتغلب عليه مهما طال الزمن ، حتى أنها طلبت من والدها أن يدخلها المدرسه التي يدرس بها تاكشيما ، و هي مدرسه رفيعه المستوى ، لا يدخلها إلا الأثرياء ، علماً بأن والدها يعمل نجاراً و لا يملك ما يمكله الأثرياء حتى يدخلها تلك المدرسه ، إلا أنه في النهايه وافق على طلبها ، و أصبحت أحد ثاني أعضاء الـ S.A ، و من هنا يبدأ التنافس بينها و بين تاكشيما .


</B>







<B>
ee81d061ccfef29d7de33c7df144a5b0.png



286f4467c01fd37384565f0cf434cd0a.png



Hikari Hanazono


تاريخ الميلاد : 20 مارس

فصيله الدم : O
الطعام المفضل : الأرز



هيكاري هي الشخصيه الرئيسيه في الأنمي ، فتاه لطيفه ، تتصف بالحيويه و النشاط

تصنف في المرتبه الثانيه في المدرسه ، و قد لقبها تاكشيما بـ miss rank 2 حيث دائماً ما يسبقها و يتقدم عليها ، و هذا يغضبها كثيراً ، حيث أنها تبذل قصار جهدها للتقدم عليه لكن من دون فائده .



دائماً عندما تقع هيكاري في مأزق ما ، يكون منقذها هو تاكشيما ، فهو أحد أصدقائها المقربين إلى جانب أنه منافسها الأول و الوحيد .




81d7b5a810450e317cbdf425bc2eefd0.png


Kei Takishima



تاريخ الميلاد : 22 نوفمبر

فصيله الدم : A

الطعام المفضل : أي شيء تعده هيكاري



تاكشيما ابن صاحب شركه TAKASHIMA ، و هو منافس هيكاري ، يحتل المرتبه الأولى في المدرسه ، و هو بارع في كل شي ، يحب إغاضه هيكاري بأنه أفضل منها و لن تستطيع التغلب عليه مهما فعلت .



تاكشيما يحب هيكاري منذ أن كانا صغاراً ، و الجميع يعلم بذلك ، فالأمر واضح جداً ، إلا هيكاري لم تدرك حب تاكشيما لها إلا فيما بعد ، و هذا الأمر كان دائماً ما يجعل تاكشيما يصاب بالاحباط و الغضب من هيكاري .



عاده ما يكون تاكشيما هادئ ، و يبدو غير مبالٍ بما حوله ، إلا عندما يتعلق الأمر بـ هيكاري و يحدث أن تقع في مشكله ما ، فإن حاله يتغير تماماً .




0d46d2d8d353a17efae0138f60bf8a5a.png


Akira Toudou



تاريخ الميلاد : 19 ابريل

فصيله الدم : B

الطعام المفضل : حلوى الشوكولاته بالكريمه و فطيره البيض



أكيرا ابنه مالك شركه طيران ، تحتل المرتبه السادسه في المدرسه ، مولعه جداً بـ هيكاري ،و تعشق كل ما هو ظريف . تحب وقت شرب الشاي ، و هذا الوقت مهم جداً بالنسبه لها و من المستحيل أن تؤجله لأي سبب من الأسباب .



تحب تاداشي ، إلا أن ذلك لا يبدو واضحاً حيث أنها دائمه الضرب و التعنيف له ، و لكنها في نهايه الأمر تدرك بأن الشخص الذي تحبه هو تاداشي .




60718cf3c754a3e56046c4c56b8e5389.png


Tadashi Karino



تاريخ الميلاد : 9 سبتمبر

فصيله الدم : B

الطعام المفضل : كل شيء خاصه الأطعمه التي تعدها أكيرا



تاداشي ابن مديره المدرسه التي يدرس بها ، يحتل المركز الخامس في المدرسه ، يهوى السفر و الحلويات

و دائماً يهاجم من قبل أكيرا أو تاكشيما بسبب تعليقاته و سلوكه المتهور .



و بعد أن يعلم تاداشي بمشاعر أكيرا نحوه ، يدرك هو الآخر بأنها هي الفتاه التي يحبها .




6bdcebb4bee0c047443b050deda0453c.png


Ryuu Tsuji



تاريخ الميلاد : 4 مايو

فصيله الدم : A

الطعام المفضل : الأطعمه الحاره



ريو ابن صاحب شركه سيارات رياضيه ، يصنف في المرتبه السابعه في المدرسه ، شغوف بالحيوانات ، و هو جيد في رعايه الأطفال و الاهتمام بهم .



التوأمان ميغومي و جن متعلقان بـ ريو كثيراً ، فقد كانا سويةً منذ الطفوله ، فهو كالأخ الأكبر بالنسبه لهم .



في الحقيقه ريو فتىً ذكي و متميز و لكن سبب حصوله على المرتبه الأخيره دوماً هو قلقه الدائم على التوأمين جن و ميغومي ، خاصه أثناء الامتحانات .




7a706706c909e5969f4c372438371d3a.png


Megumi Yamamoto



تاريخ الميلاد : 14 فبراير

فصيله الدم : AB

الطعام المفضل : الفراوله



ميغومي هي الأخت الكبرى لـ جن و هي ابنه موسيقي موهوب ، تأتي في المرتبه الرابعه في المدرسه ، و تحب ريو كثيراً و لا تحب أن يقترب منه أحد .



لا تتكلم و إنما تكتب ما تريد قوله في دفتر رسم تحمله معها دائماً ، فهي ترى بأن صوتها ذا قيمه و يجب ألا تهدره في التحدث و إنما فقط في الغناء .



صوتها قوي جداً بشكل مدمر عندما تغني ، حيث ينتهي أمر كل شخص سمع صوتها بدوخه و آلام في الأذن .




56f69a6a9c86a533b13e176c7a53b1a3.png


Jun Yamamoto



تاريخ الميلاد : 14 فبراير

فصيله الدم : AB

الطعام المفضل : السلطله التي تحتوي على الـ Aruguka



جن يسبق شقيقته التوأم ميغومي في المدرسه ، فهو يحتل المرتبه الثالثه ، فتىً لطيف و هادئ مثل أخته .



و هو خجول جداً أمام الفتيات ، لكن عندما ينقلب إلى شخصيته الأخرى ، حيث انه مصاب بانفصام في الشخصيه ، يبدو عكس ما كان عليه في السابق ، و يستطيع عندها سحر جميع الفتيات بأسلوبه الآخر بسهوله .




f8213aee094f39a26b535df83199ff81.png


Sui Takishima



سوي شقيق تاكشيما الأصغر ، يدرس في المرحله الابتدائيه ، تلقبه هيكاري بـ تاكشيما الصغير لأنه يشبه أخاه كثيراً .



في البدايه كان يكره أخاه ظناً منه أن أخاه لا يهتم لأمره ، حيث لم يكن بيدي تاكشيما أي اهتمام بأخيه الصغير أو ظهر له أيه مشاعر ، و كان سوي يصفه بالمتعجرف ، و لكن بعد ذلك علم بأن تاكشيما يحبه و يهتم لأمره ، فتغيرت الأمور بينهما للأفضل ، و أصبح يتخذ أخيه مثله الأعلى .




5ae60f2eede59eea2c551de0795bbaff.png


Yahiro Saiga



صديق أكيرا و تاكشيما منذ الصغر ، لديه أخ في سن سوي أخ تاكشيما .



ياهيرو فتىً طيب و لكنه يظهر عكس ذلك فيعتقد الجميع إنه سيء ، و دائماً يلقي اللوم على نفسه حتى و لو لم يكن هو الفاعل .



يهتم لأمر أكيرا كثيراً ، فقد كانت قريبه منه عندما كانا صغاراً ، لذلك كان لا يدعها تصادق أحداً لاعتقاده أنهم ربما يسؤذونها .



لهذا السبب كرهته أكيرا ، و أخبرته بأنها لا تريد رؤيته بعد الآن .




8c07b5df0e7b286080cec947706e6c3b.png


Sakura Ushikubo



ساكورا كان من المخطط لها أن تذهب في مقابله زواج مع تاكشيما ، و لكنه كان على موعد مع هيكاري في ذلك الوقت .



فتأخذ هيكاري و تتركان تاكشيما ، ثم ترى جن و تقع في حبه من النظره الأولى ، و تبدأ باللحاق به في حين هو يهرب منها .




904d2ef9b9d8ec09c490eb715f20210f.png


Aoi Ogata



هو أحد الذين يعملون لدى شركه TAKASHIMA GROUP ، أتى من لندن إلى اليابان ليأخذ تاكشيما معه لأنه يعتقد بأن الـ S.A ليست بمستوى تاكشيما .





b2adb65cf3137fd63ba613545634ae97.png


هنا ينتهي التقرير ، آمل أن تكونوا قد استمتعتم بقرائته ،

و أرجو أن يكون التقرير قد شمل أهم الأمور التي يجب أن تعرفوها عن الأنمي

كما أرجو أن ألقاكم في تقارير أخرى بإذن الله ^_^


 

إنضم
19 مايو 2013
رقم العضوية
261
المشاركات
100
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
الإقامة
ksa
توناتي
0
LV
0
 
الموضوع روووع هتم التقييم
واصلي في ابداعك
قلبوش
تقبلي مروري
 

إنضم
15 يونيو 2013
رقم العضوية
465
المشاركات
1
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
توناتي
0
LV
0
 
آنمي جميل جداً 3>
لقد إنتهيت منه ، لكني لا ازال اُعيدُهُ مراراً وتكراراً :/ .
اوه صحيح ، شكراً على التقرير لقد كانت قراءتهُ ممتعه ~
جانا ..​
 

إنضم
4 مايو 2013
رقم العضوية
200
المشاركات
17,448
الحلول
1
مستوى التفاعل
12,581
النقاط
2,814
أوسمتــي
30
العمر
28
الإقامة
..
توناتي
9,612
LV
7
 
السسسلآلآمم عليكمم ورحمةة الله وبركـآأتهه

ـآأهليين كيفك .؟؟؟ ان شاءلله بخير وبصحةة

تقريركـ حلو وجميل وهو عن الآنميالي من

ضمن قائمة انمياتي المفضلة ^^


+ أظن انكـ وضعتي الموؤضوع في غير قسمهه الصحيح

فهذا القسمم للصور .. ان شاءلله سيطبق إجراء النقل

ودمتي ^^
 

إنضم
16 أغسطس 2013
رقم العضوية
948
المشاركات
9,372
مستوى التفاعل
34,631
النقاط
2,287
أوسمتــي
40
العمر
24
الإقامة
mesopotamia
توناتي
6,013
الجنس
أنثى
LV
10
 
شكرا جزيلا لكم
images

 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

المتواجدون في هذا الموضوع

أعلى أسفل