السلام عليكم ورحمة الله تعـــالى وبركـــاته
كيفك؟أحوالك ؟ أخبـــارك ؟ إن شاء الله تكووني بألف خيير اح
ما عرفت من وين أبدأ ح8 موضووعك متكامل وماشاء الله الطقم رائع
والتصاميم البسيطة أفضل
حراام عليك جوعتيني
اكتشفت هون أنو في أكلات بمكونات بسيطة وسهلة
إن شاء الله أجربهم ف يوم من الأيام إب8
شكرااا على الموضوع
وبالتوفييق في المسابقة ح1
- * ردّك سوووقووووووي ي جميلةة . لا تتوقفي
عن تشجيع الأعضاء و عسى م ننحرم من ردودك بس .
# سويت / سرّو .
وعليكم السلام ورحمةة الله وبركاته
كيفك وردةة ؟يارب في اتم الصحةة والعافيةة
ماشاء الله عليك اطباق شهيةة ورااائعةة
الدولمةة مشهيه وسهله مثل المحشي عندنا
انتي بتقولي اسمها الثاني مقلوبةة عندنا المقلوبةة غير
بس كثير حلوةة وطيبةة من شكلها
كمان الجاجيك مرةة سهل يعني ممكن اسويةة
كمان تراب الملوك سهلةة وشكلها بتجنن فيها كريمةة اكيد تجنن
مابعرف ايش سبب هالتسميات تراب ملوك وكيكة الرمل يعني احنا من التراب للتراب حتى بالاكل ههههه
الصراحةة موضوعك راائع
تنسيقك للموضوع بسيط بس حلوو والطقم حلووو
المكونات انك تحطيها بصور حلوةة الفكرةة بتسهل علينا
انه نعرف ايش المكون وشكله
ماشاء الله عليك موضوع متعوب عليه
يعطيك العافيةة ع هالمجهود
تقبلي مروري وخالص تحياتي
دمتي بعطاء وتالق
- السّلام عليكم و رحمةة الله و بركاته حبي6 .
كيف حالك نورة تشان ؟ . إن شاء الله تمام ج0 .
م شاء الله عليكِ تشرفت بمعرفتي الكثير عن الوصفات العراقيةة .
و طققم الموضوع كتير هادي و حلو أعطى للموضوع لمسةة جميلةة منّك .
الدّولمةة كتيير حبيتها تشهههههي و قسسم ،، شكلها مشهورة كتير
في العراق على قولتك . ،، حبّيت طريققة وضعك للمقادير طالعين حلوين .
الطببقق كلّو خضار . أكيد يكون صحّي و لزييييييز بنفس الوقت .
جمييييييييييييييييلل كيف أضفتِ الفيديو ي قلبي فكرة سووووبر رههيبة .
و القيمةة هاي الأكلةة اسمها غريب ص7ص7 . مكوناتها أشوفها قليلةة و بسيطةة
و متواجدة ف كل بيت أكيد ، بس شو هو الحمس المجروش ؟؟ شو يعني
كلمةة مجروش أصلا ؟ . و الجاجييييك حبيييييييييتها ،، وصفةة غريبةة
كتير و لا مرة جربت اللبن مع الخيار . و بالنسبةة لتراب الملوووووووك هذا
لزيييييييييييييييز حبي6 . عاد إسمه فخخخم بشكككل رهيب .
نورتِ القسم ي جميلتي ت7 ،، بالتوفيق لكِ في المسابقةة إن شاء الله تكوني من
بين الأوائل إن شاء الله . جاري تقييمك ي قلبي و كل شيئ جميل .
في أمان الله تعالى و بركاته _ مع تحيّات [ إسراء تشان ]
اححم اححم شوف مين نور القسم ,, الشيف نوره
ي فتآه طلعع عندجج موآههب كتييييره
ايه نسيت كيفك ؟ عسآكِ مآتشكي من شي حبي6
بنت اشش هالموضوعع الخورآفي لمآ قريته
تفآجئت من كميةة الجمآل الي فيه قسم بالله ححبيت الموضوعع
ججدآ خخآصهه أنُ كل الي فيهه عرآقي والله استآنسست
حيل وأنآ أقرآ الأكلآت وأنآ أعرفهن أصلـآ
أول ششي حآبهه أكلج *ططيري* قآلت تصآميمهآ
بسيطه قآلت أصصلـآ تصآميمجج تخخق خخق يآقلبي حبي6
والله بدون مجآملهه أفكآرجج بالتصميم
سسوبر رهيبهه ححبيت الههآيدر ججدآ وألوآنهه تفتح النفس
والفوآصصل والخلفيهه حيل إحترآفيآت ,, والصصور حق المكونآت وكذآ كلهه
كآكيهه ومخليهه الموضوعع ججدآ مرتب ومنسسق
عآشت الأيآدي نصيحهه بالنسبهه للخط إستخدمي
علـآمةة الـ B تسوي الكتآبهه أححلى
نججي للأطبآق ,, أول ششي الدولمهه ويآزينهآ منو الي
مآيعرف الدولمهه احنه بالبيت مستحيل نتخلى عنهآ كل مده نسويهآ
لـآزم مآنفآرقهآ بس أخخوي مآيآكلهآ عنده خلل بذوقهه أكيد
وأنآ مآمجربهه أسويهه وحدي بالعآده أسآعد أختي
بعمل الحشوه واللف بسس النآر والطبخخ هي تسوي لـأني مآبيه حيل
بس احنه دولمتنه غير عن العآلم
أول شي نستخدم السلجج بسس باللف لأن سيآدتي الموقره
مآاكل ورق عنب مآاحبه فمآاخليهم يستخدمونه
أمآ بالتحشيه نستخدم البصل والطمآطه بسس ومرآت هم يستخدمون بآذنجآن
بس لأني مآاحبه فمآاكله البصله نحطهه بمي حآر لمده ربع سآعه
أو ههيج حتى تتفتح بسهوله ونحشيهآ حبي6 أنآ مآاحب هذول
آكل بسس السلج + أهم ششي احنه مآنحط لحم بالدولمه لأن أنآ وخوآتي
تلآثتنه نبآتيآت مآنآكل لحوم بس مآكنت أعرف أنُ الدولمه تنحط بالمي
لأني مثل مآكلت مآمجربه أطبخخهآ استفدت من هالمعلومه
السلام عيكم ورحمة الله تعالى وبركاتهع8
كيفك حبيبتي نورةحبي7؟؟ان شاء الله بألف خير وما تشكين من اي هم او غم
انت مستر شيف وأنا ما أعلم ههه
ماشاء الله عليك تنيسقك للالوان وتصميمك بيجنن
وطريقة شرحك رائعة جدا
والله أبهرتينا بطبخاتكحبي6
حلوى تراب الملوك حبيتها كثير بس اسمها غريب شوي
وكمان االمعكرونة بالكتشب عجبتني كثير ~بما اني بعشق المعكرونة ~
طريقة تحضيرها بسيطة وسهلة
مبين عليها شهية
انا متشوقة اسوي كل طبخاتك يا قلبي
شكرا الك عالموضوع الاسطوري استفدنا كثير منو
بانتظار طبخاتك الخرافية يا مبدعة
مع السلامة
ي جمااااااااال ردّك ي تولينو . لا تحرمينا ردودك هون .
القسم نور بوجودك فيه .
# سويت / سرّو .
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مرحبا كيف حالك ي مبدعه ؟؟ان شاء الله كل شي تمام
بدايه احب اعلق ع الهيدر الخوراافيي و ع الطقم الجمييييل
ماشاء الله عليك مبدعه اح
طريقه عرضكك للخطوات مبتكره عجبتني حييل اعجبني1
ماشاء الله موضوع متكامل
أكلات شهييه و لذيذه صح انو بعض اسماءها غريبه بس نفس الاكله
عندنا بس المسمى يختلف
اعجبنتي الباذجنيه مكوناتها كلها متوافره و طريقه تحضيرها سهله
و اعجبتني المكرونه سواء بالكاتشب او الثوم
مشكوره حبيبتي الى الامام
منتظره جديدك
تقبلي مروري