- إنضم
- 30 يونيو 2013
- رقم العضوية
- 594
- المشاركات
- 4,545
- مستوى التفاعل
- 2,989
- النقاط
- 188
- أوسمتــي
- 10
- العمر
- 29
- الإقامة
- الرياض،
- توناتي
- 100
- الجنس
- أنثى
رد: جولة بالمطبخ المغربي _حلويات_
* منورةَ القسممَ بذيِ الطلةةَ ،،
لا تحرمينآ ردودككِ الجميلةةَ ،
#هيسوُ اور دريمينعَ
السسلام عليكم ورحمه الله وبركاته ..~
كيف حالكم .. وآيامكم .. إن ششاء الله بخير
ومآتشتكو من هم آو بآسس وتكون مبسوطين وسسعيدين ي ربٌإب8
وااااااااااااااااااآآاااااااااااااااااااآآآااااااااااااااااااااااااااااااآآآااااااااااااوي
وش هالجمممممممممممال .. والإبداع .. والذوق كلهه مآشاء الله تبآرك الرحمن ،
اولآ حبيت الطآقم ال جممممميل الليدي فيونا وحبيت فكره الفواصل ، (سلمتٍ الأيادي)
بالبدآيه حبيت تعريفكمٌ للحلويآت المغربيه آنو تقدم مع الشآى شيء جميل والله
نحن تقدم مع القهوه العربيه والمعجنات مع الشآي
يممممممممممممممممي يم يمي يم بصرآحه الإكلات مممره مشهيه وبتآخذ البطن
وكآنى قرآت عن بعضهم في آحد الموآضيع
طبعاً الغريبيه حسيتهآ شيء جممميل شكلها بيشهى انو الواحد بيتذوقها
عععشق الكوكيز
.. إن ششاء الله بعملها للأهل طريقتهآ ممره بسيطه ولزيزهٌ
بس فيني آغير اللوز واحط فستق آو آي شيء آخر
والمفروط تحليه تمر ، حبيتهآ بالذآت شكلها ممممممره لزيزه لزيزه ٌ
كعب الغزالٌ ، غريبآ طريقه عملهآ من مكونات بس آيش هي زلافه ، يعني ملعقه ولآ آيش
والبشابكيه ، آعتقد تشبه فكره الزلآبيا الهنديه ، مع انى ماعمري جربتهآ
طبعاً لاحظت مثل ماتقولى بالبدآيه انو تعتمد ع اللوز ... مادرى مافيني اغيرها
للفستق آو شيء آخرى
وكمان لوز مطحون ، يعني اجيب اللوز واطحنه
...! ..!
كل الإطباق مشهيه وطريقته سهله والمقادير آلز وآلذ وآلز وصفات في الدونيا
،
الله يحفظ لكم بلآدكم ويديم النعمه والصحه والعآفيه ي ربٌ
يعطيكمٌ ربيٌ الععععععآفيه تسلم يمينكم مآتمسهآ النار ي رب ٌ
وإن ششاء الله دآئماً نشوف موآضيعكم المشتركه هنآ وهنآك وبجميع
آرجاء وانحاء المنتدا التونىٌ
وبحفظ الرحمن ورعآيته ..~
* منورةَ القسممَ بذيِ الطلةةَ ،،
لا تحرمينآ ردودككِ الجميلةةَ ،
#هيسوُ اور دريمينعَ
السسلام عليكم ورحمه الله وبركاته ..~
كيف حالكم .. وآيامكم .. إن ششاء الله بخير
ومآتشتكو من هم آو بآسس وتكون مبسوطين وسسعيدين ي ربٌإب8
وااااااااااااااااااآآاااااااااااااااااااآآآااااااااااااااااااااااااااااااآآآااااااااااااوي
وش هالجمممممممممممال .. والإبداع .. والذوق كلهه مآشاء الله تبآرك الرحمن ،
اولآ حبيت الطآقم ال جممممميل الليدي فيونا وحبيت فكره الفواصل ، (سلمتٍ الأيادي)
بالبدآيه حبيت تعريفكمٌ للحلويآت المغربيه آنو تقدم مع الشآى شيء جميل والله
نحن تقدم مع القهوه العربيه والمعجنات مع الشآي
يممممممممممممممممي يم يمي يم بصرآحه الإكلات مممره مشهيه وبتآخذ البطن
وكآنى قرآت عن بعضهم في آحد الموآضيع
طبعاً الغريبيه حسيتهآ شيء جممميل شكلها بيشهى انو الواحد بيتذوقها
عععشق الكوكيز
بس فيني آغير اللوز واحط فستق آو آي شيء آخر
والمفروط تحليه تمر ، حبيتهآ بالذآت شكلها ممممممره لزيزه لزيزه ٌ
كعب الغزالٌ ، غريبآ طريقه عملهآ من مكونات بس آيش هي زلافه ، يعني ملعقه ولآ آيش
والبشابكيه ، آعتقد تشبه فكره الزلآبيا الهنديه ، مع انى ماعمري جربتهآ
طبعاً لاحظت مثل ماتقولى بالبدآيه انو تعتمد ع اللوز ... مادرى مافيني اغيرها
للفستق آو شيء آخرى
كل الإطباق مشهيه وطريقته سهله والمقادير آلز وآلذ وآلز وصفات في الدونيا
الله يحفظ لكم بلآدكم ويديم النعمه والصحه والعآفيه ي ربٌ
يعطيكمٌ ربيٌ الععععععآفيه تسلم يمينكم مآتمسهآ النار ي رب ٌ
وإن ششاء الله دآئماً نشوف موآضيعكم المشتركه هنآ وهنآك وبجميع
آرجاء وانحاء المنتدا التونىٌ
وبحفظ الرحمن ورعآيته ..~
التعديل الأخير بواسطة المشرف: