- إنضم
- 28 مايو 2016
- رقم العضوية
- 6523
- المشاركات
- 173
- مستوى التفاعل
- 105
- النقاط
- 475
- الإقامة
- turkey
- توناتي
- 0
- الجنس
- أنثى
LV
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم عائلتي التونية
ان شاء الله تكونو كلكم بخي وبألف عافية
لأني اليوم جبتلكم كيفية تحضير البيتزا
نبدأ بالمقادير
المقادير بعجينة ثانية ومضمونة
كيفكم عائلتي التونية
ان شاء الله تكونو كلكم بخي وبألف عافية
لأني اليوم جبتلكم كيفية تحضير البيتزا
نبدأ بالمقادير
- كاس زيت الزيتون
- علبة زبادي
- م ك ملح
- م ص سكر
- 2 كوب دقيق
- القليل من الماء الدافئ
- ف العجانه ضعي الزبادي
-
كاس شاي زيت زيتون او زيت طبخ -
الملح والسكر والخميره -
واخلطيها جيداً -
ضعي الدقيق واعجنيها لين تتماسك معاك تصير قطنيه تنفع معاك للبيتزا او اي معجنات تحبيها -
دعيها تتخمر لمدة ساعه تضبط ١٠٠٪ -
الخلطه اللي فوق حبتين طماطم كشنت لهم وفرمتهم وطبختها وحطيت ملح ومعجون طماطم ودهنتها ع العجين بعد م فردتهموانطبخو ف الفرن مع الجبن تشيدر وموزريلا وزيتون -
وبألف عافيه
المقادير بعجينة ثانية ومضمونة
- 2 كوب و نصف دقيق
- 3 ملاعق صغيرة خميرة
- ثلاث أرباع كوب ماء
- ملعقة صغيرة سكر
- 2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
- ملعقة صغيرة خل
- 3 ملاعق طعام زيت زيتون
- ملعقة صغيرة ملح
- في وعاء نخلط الدقيق مع الملح ونضعه جانبا
نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.
- نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق
- نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة
- نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي
ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا)
- ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها
- تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم
التعديل الأخير بواسطة المشرف: