~ أسرار مطبخية .. اكتشفي فنون مدهشة ~ (3 زائر)


إنضم
14 ديسمبر 2016
رقم العضوية
7458
المشاركات
805
مستوى التفاعل
145
النقاط
225
العمر
34
الإقامة
Over there
توناتي
1,170
الجنس
أنثى
LV
0
 
وشش هالجممماليمي1قق1قق1.. منووورة ك عآدتككِ حبيبتيٌع9ج1 قق1قق1
ي زينكِ بسس وهالطل ه خ10
ج1قق1قق1.. آسعدينا بتواجدككِ دائماً ي جميلةًش10قق1قق1
#حــــور






[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1483570950141.png"]























[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1483570950232.png"]


toon1483571394481.png

مِـرُحٍبّـاٌ بّـكُمِـ يٌـاٌ شْعٍبّـ اٌلِـتْوِﻧَ اٌلِـعٍظَيٌـمِـ
اٌلِـمِـطًبّـخً اٌلِـتْوِﻧَيٌـ يٌـرُحٍبّـ بّـكُمِـ ت6


كُيٌـفّ اٌلِـصٍـحٍةُ؟ اٌﻧَشْاٌلِـلِـهٌ تْمِـاٌمِـ
سُمِـعٍتْ أﻧَ لِـدّىْ اٌلِـبّـعٍضُ اٌخًتْبّـاٌرُاٌتْ اٌوِ يٌـسُتْعٍدّ لِـهٌاٌ مب1
بّـاٌلِـتْوِفّيٌـقْ لِـكُمِـ جِمِـيٌـعٍاٌ إب2


يٌـسُرُﻧَيٌـ اٌلِـيٌـوِمِـ أﻧَ اٌعٍوِدّ اٌلِـيٌـكُمِـ بّـمِـوِضُوِعٍ جِدّيٌـدّ
فّيٌـ هٌذّاٌ اٌلِـقْسُمِـ اٌلِـظَرُيٌـفّ
إب6


فّيٌـ عٍاٌلِـمِـ اٌلِـطًبّـخً وِاٌلِـمِـطًبّـخً هٌﻧَاٌكُ اٌلِـكُثٌيٌـرُ وِاٌلِـكُثٌيٌـرُ مِـﻧَ اٌلِـأسُرُاٌرُ
مِـﻧَهٌاٌ مِـاٌ هٌوِ مِـعٍرُوِفّ وِمِـﻧَهٌاٌ مِـاٌ هٌوِ غَرُيٌـبّـ وِلِـمِـ ﻧَسُمِـعٍ بّـهٌ مِـﻧَ قْبّـلِـ
لِـذّلِـكُ أحٍبّـبّـتْ اٌلِـيٌـوِمِـ اٌﻧَ اٌقْدّمِـ لِـكُمِـ بّـعٍضُ اٌلِـمِـعٍلِـوِمِـاٌتْ اٌلِـمِـتْﻧَوِعٍةُ اٌلِـتْيٌـ جِمِـعٍتْهٌاٌ

اٌتْمِـﻧَىْ لِـكُمِـ اٌلِـمِـتْعٍةُ وِاٌلِـفّاٌئِدّةُ
تْاٌبّـعٍوِﻧَيٌـ

:tumblr_m2jtw0EIxi1q

[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1483571228141.png"]










[/TBL]​
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
14 ديسمبر 2016
رقم العضوية
7458
المشاركات
805
مستوى التفاعل
145
النقاط
225
العمر
34
الإقامة
Over there
توناتي
1,170
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ~ أسرار مطبخية .. اكتشفي فنون مدهشة ~

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1483576841631.png"]























[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon148357942121.png"]


toon1483572603051.png


مِـهٌاٌرُاٌتْ اٌلِـطًهٌيٌـ كُبّـيٌـرُةُ

وِمِـجِاٌلِـاٌتْهٌاٌ وِاٌسُعٍةُ جِدّاٌ


هٌﻧَاٌكُ مِـﻧَ تْتْعٍلِـمِـ اٌلِـطًبّـخً مِـﻧَ وِاٌلِـدّتْهٌاٌ اٌوِ مِـﻧَ اٌلِـكُتْبّـ

وِهٌﻧَاٌكُ مِـﻧَ تْوِلِـدّ بّـمِـوِهٌبّـةُ اٌلِـطًبّـخً وِلِـاٌ تْخًطًئِ مِـﻧَ أوِ طًبّـخًةُ تْصٍـﻧَعٍهٌاٌ


وِسُوِاٌء كُﻧَتْيٌـ مِـﻧَ اٌلِـمِـتْعٍلِـمِـاٌتْ اٌوِ اٌلِـمِـبّـتْدّئِاٌتْ

فّإلِـيٌـكُ بّـعٍضُ اٌلِـﻧَصٍـاٌئِحٍ وِاٌلِـاٌسُرُاٌرُ لِـتْسُتْعٍمِـلِـيٌـهٌاٌ فّيٌـ طًبّـخًتْكُ اٌلِـقْاٌدّمِـةُ


1_2372088pcs5bev0za.gif


ــ أُْضَّيٌّفّْيٌّ مُّلَّء مُّلَّعَّقِّةْ مُّنِّ اٍّلَّخٌّلَّ وّاٍّلَّمُّلَّحّْ إلَّىَ اٍّلَّمُّاٍّء اٍّلَّذيٌّ تُّغٌّسًّلَّيٌّنِّ بّْهّْ اٍّلَّخٌُّْضَّرًّاٍّوّاٍّتُّ

فّْتُّمُّوّتُّ اٍّلَّجٍّرًّاٍّثّْيٌّمُّ اٍّلَّعَّاٍّلَّقِّةْ بّْهّْاٍّ وّتُّهّْبّْطَّ إلَّىَ اٍّلَّقِّاٍّعَّ


ـ قِّبّْلَّ قِّيٌّاٍّمُّكّْ بّْطَّهّْيٌّ اٍّلَّخٌُّْضَّرًّوّاٍّتُّ عَّلَّىَ اٍّلَّنِّاٍّرًّ مُّبّْاٍّشّْرًّةْ، عَّلَّيٌّكّْ نِّقِّعَّهّْاٍّ فّْيٌّ اٍّلَّمُّاٍّء اٍّلَّبّْاٍّرًّدٌّ

لَّنِّصُّفّْ سًّاٍّعَّةْ تُّفّْاٍّدٌّيٌّاًٍّ لَّجٍّفّْاٍّفّْهّْاٍّ أثّْنِّاٍّء اٍّلَّطَّهّْيٌّ.

وّإذاٍّ كّْاٍّنِّتُّ اٍّلَّخٌُّْضَّرًّوّاٍّتُّ ذاٍّتُّ قِّشّْرًّةْ سًّمُّيٌّكّْةْ، فّْعَّلَّيٌّكّْ قِّطَّعَّ أطَّرًّاٍّفّْهّْاٍّ لَّلَّسًّمُّاٍّحّْ لَّلَّمُّاٍّء بّْاٍّلَّنِّفّْاٍّذ.


ـ أُْضَّيٌّفّْيٌّ بُّْْضَّعَّةْ فّْصُّوّصُّ مُّنِّ اٍّلَّثّْوّمُّ أثّْنِّاٍّء اٍّلَّطَّبّْخٌّ لَّطَّعَّمُّ أقِّوّىَ وّ ألَّذ.


ـ ُْضَّعَّيٌّ دٌّبّْوّسًًّاٍّ أوّ مُّسًّمُّاٍّرًًّاٍّ نِّظُيٌّفًّْاٍّ دٌّاٍّخٌّلَّ اٍّلَّبّْطَّاٍّطَّسًّ أثّْنِّاٍّء شّْوّيٌّهّْاٍّ / طَّبّْخٌّهّْاٍّ

فّْيٌّ اٍّلَّفّْرًّنِّ

لَّتُّقِّصُّيٌّرًّ مُّدٌّةْ اٍّلَّتُّجٍّهّْيٌّزَ.


ـ عَّنِّدٌّ عَّمُّلَّ اٍّلَّبّْطَّاٍّطَّسًّ اٍّلَّمُّهّْرًّوّسًّةْ “اٍّلَّبّْيٌّوّرًّيٌّيٌّهّْ”، جٍّهّْزَيٌّهّْاٍّ قِّبّْلَّ اٍّلَّتُّقِّدٌّيٌّمُّ بّْ١-٢ سًّاٍّعَّةْ

ثّْمُّ إتُّرًّكّْيٌّهّْاٍّ عَّلَّىَ نِّاٍّرًّ هّْاٍّدٌّئّْةْ مُّعَّ إُْضَّاٍّفّْةْ قِّلَّيٌّلَّ مُّنِّ “اٍّلَّبّْيٌّكّْيٌّنِّجٍّ بّْوّدٌّرًّ” لَّتُّحّْصُّلَّيٌّ عَّلَّيٌّ بّْيٌّوّرًّيٌّيٌّهّْ هّْشّْ وّلَّذيٌّذ.


ـ حّْمُّصُّيٌّ حّْبّْوّبّْ اٍّلَّبّْهّْاٍّرًّاٍّتُّ قِّلَّيٌّلَّاٍّ قِّبّْلَّ طَّحّْنِّهّْاٍّ لَّتُّزَيٌّدٌّ نِّكّْهّْتُّهّْاٍّ وّسًّتُّلَّاٍّحّْظُيٌّنِّ اٍّلَّفّْرًّقِّ


ـ اٍّسًّتُّخٌّدٌّمُّيٌّ عَّصُّيٌّرًّ اٍّلَّلَّيٌّمُّوّنِّ وّاٍّلَّثّْوّمُّ وّاٍّلَّأعَّشّْاٍّبّْ وّاٍّلَّبّْهّْاٍّرًّاٍّتُّ لَّتُّعَّزَيٌّزَ نِّكّْهّْةْ اٍّلَّخٌُّْضَّرًّوّاٍّتُّ بّْدٌّلَّاًٍّ مُّنِّ اٍّلَّصُّلَّصُّاٍّتُّ اٍّلَّغٌّنِّيٌّةْ

بّْاٍّلَّكّْرًّيٌّمُّةْ وّاٍّلَّزَبّْدٌّةْ وّاٍّلَّجٍّبّْنِّةْ.


ـ اٍّحّْذرًّيٌّ رًّفّْعَّ اٍّلَّغٌّطَّاٍّء عَّنِّ اٍّلَّوّعَّاٍّء بّْيٌّنِّ كّْلَّ لَّحّْظُةْ وّأخٌّرًّىَ لَّمُّرًّاٍّقِّبّْةْ اٍّلَّنُِّْضَّجٍّ،

فّْذلَّكّْ يٌّؤُّدٌّيٌّ إلَّىَ تُّأخٌّيٌّرًّ اٍّلَّنُِّْضَّجٍّ، وّبّْاٍّلَّتُّاٍّلَّيٌّ إلَّىَ اٍّلَّإبّْقِّاٍّء عَّلَّىَ اٍّلَّخٌُّْضَّرًّاٍّوّاٍّتُّ مُّدٌّةْ أطَّوّلَّ عَّلَّىَ اٍّلَّنِّاٍّرًّ، مُّمُّاٍّ يٌّؤُّدٌّيٌّ

إلَّىَ تُّأكّْسًّدٌّ بّْعَُّْضَّ اٍّلَّفّْيٌّتُّاٍّمُّيٌّنِّاٍّتُّ وّتُّلَّفّْهّْاٍّ.


ـ ُْضَّعَّيٌّ اٍّلَّبّْصُّلَّ فّْيٌّ قِّدٌّرًّ فّْيٌّهّْ مُّاٍّء قِّبّْلَّ تُّنِّظُيٌّفّْهّْ لَّمُّدٌّةْ نِّصُّفّْ سًّاٍّعَّةْ حّْتُّىَ لَّاٍّتُّدٌّمُّعَّ عَّيٌّنِّاٍّكّْ عَّنِّدٌّ تُّقِّطَّيٌّعَّهّْ أوّ ُْضَّعَّيٌّهّْ

فّْيٌّ اٍّلَّفّْرًّيٌّزَرًّ لَّمُّدٌّةْ نِّصُّفّْ سًّاٍّعَّةْ .


ـ حّْتُّىَ لَّاٍّ تُّنِّتُّشّْرًّ رًّاٍّئّْحّْةْ اٍّلَّقِّرًّنِّبّْيٌّطَّ (اٍّلَّزَهّْرًّةْ) فّْيٌّ اٍّلَّبّْيٌّتُّ أثّْنِّاٍّء اٍّلَّسًّلَّقِّ ُْضَّعَّيٌّ مُّعَّهّْاٍّ قِّطَّعَّةْ خٌّبّْزَ


ـ ُْضَّعَّيٌّ مُّلَّعَّقِّهّْ مُّنِّ اٍّلَّكّْمُّوّنِّ مُّعَّ اٍّلَّبّْقِّوّلَّيٌّاٍّتُّ وّ اٍّلَّكّْرًّنِّبّْ اٍّوّ اٍّلَّمُّلَّفّْوّفّْ

لَّلَّتُّخٌّفّْيٌّفّْ مُّنِّ غٌّاٍّزَاٍّتُّ اٍّلَّبّْطَّنِّ اٍّلَّتُّيٌّ تُّسًّبّْبّْهّْاٍّ


ـ لَّحّْفّْظُ اٍّلَّحّْلَّيٌّبّْ نِّقِّوّمُّ بّْغٌّلَّيٌّهّْ أوّلَّاًٍّ وّيٌّتُّرًّكّْ حّْتُّىَ تُّهّْبّْطَّ حّْرًّاٍّرًّتُّهّْ قِّلَّيٌّلَّاٍّ ، ثّْمُّ يٌّوُّْضَّعَّ فّْيٌّ اٍّلَّثّْلَّاٍّجٍّةْ

إذ أنِّ عَّمُّلَّيٌّةْ تُّرًّكّْهّْ فّْتُّرًّةْ طَّوّيٌّلَّةْ حّْتُّىَ يٌّبّْرًّدٌّ تُّمُّاٍّمُّاٍّ مُّنِّ شّْأنِّهّْاٍّ أنِّ تُّسًّاٍّعَّدٌّ عَّلَّىَ تُّكّْاٍّثّْرًّ

اٍّلَّبّْكّْتُّرًّيٌّاٍّ وّاٍّلَّعَّمُّلَّ عَّلَّىَ نِّمُّوّهّْاٍّ وّهّْذاٍّ قِّدٌّ يٌّسًّبّْبّْ إسًّهّْاٍّلَّ وّغٌّثّْيٌّاٍّنِّ أوّ اٍّلَّشّْعَّوّرًّ بّْعَّدٌّمُّ اٍّلَّاٍّتُّزَاٍّنِّ

وّهّْنِّاٍّكّْ اٍّعَّتُّقِّاٍّدٌّ خٌّاٍّطَّئّْ بّْأنِّ وُّْضَّعَّهّْ بّْاٍّلَّثّْلَّاٍّجٍّةْ سًّاٍّخٌّنِّاٍّ مُّبّْاٍّشّْرًّةْ سًّيٌّذيٌّبّْ اٍّلَّثّْلَّجٍّ أوّ سًّيٌّحّْرًّقِّ اٍّلَّمحرك.


ـ مُّمُّكّْنِّ وُّْضَّعَّ مُّلَّعَّقِّهّْ مُّنِّ اٍّلَّخٌّلَّ اٍّوّ عَّوّدٌّ مُّنِّ اٍّلَّكّْبّْرًّيٌّتُّ فّْيٌّ مُّاٍّء سًّلَّقِّ اٍّلَّبّْيٌُّْضَّ

لَّمُّنِّعَّ تُّسًّرًّبّْ مُّحّْتُّوّيٌّاٍّتُّ اٍّلَّبّْيٌُّْضَّهّْ اٍّذاٍّ اٍّنِّكّْسًّرًّتُّ خٌّلَّاٍّلَّ اٍّلَّسًّلَّقِّ


ـ يٌُّفُّْْضَّلَّ بّْرًّشّْ أوّ تُّفّْتُّيٌّتُّ اٍّلَّجٍّبّْنِّةْ بّْدٌّلَّ تُّقِّطَّيٌّعَّهّْاٍّ لَّشّْرًّاٍّئّْحّْ، لَّأنِّ شّْرًّاٍّئّْحّْ اٍّلَّجٍّبّْنِّةْ غٌّاٍّلَّبّْاًٍّ مُّاٍّ

تُّكّْوّّنِّ طَّبّْقِّةْ سًّمُّيٌّكّْةْ قِّاٍّسًّيٌّةْ، فّْيٌّ حّْيٌّنِّ أنِّ اٍّلَّجٍّبّْنِّةْ اٍّلَّمُّبّْشّْوّرًّةْ تُّبّْقِّىَ مُّنِّفّْصُّلَّةْ لَّخٌّيٌّوّطَّ رًّفّْيٌّعَّةْ.


ـ عَّنِّدٌّ قِّلَّيٌّ اٍّلَّدٌّجٍّاٍّجٍّ يٌّجٍّبّْ اٍّنِّ تُّكّْوّنِّ حّْرًّاٍّرًّةْ اٍّلَّزَيٌّتُّ عَّاٍّلَّيٌّةْ وّاٍّلَّاٍّ اٍّمُّتُّصُّ اٍّلَّمُّاٍّدٌّةْ اٍّلَّدٌّهّْنِّيٌّةْ

وّتُّغٌّيٌّرًّتُّ نِّكّْهّْتُّهّْ ثّْمُّ نِّبّْدٌّأ فّْيٌّ خٌّفُّْْضَّ اٍّلَّحّْرًّاٍّرًّةْ لَّلَّمُّتُّوّسًّطَّةْ حّْتُّىَ تُّحّْصُّلَّيٌّ عَّلَّىَ

دٌّجٍّاٍّجٍّ مُّقِّرًّمُّشّْ مُّنِّ اٍّلَّخٌّاٍّرًّجٍّ وّطَّرًّيٌّ مُّنِّ اٍّلَّدٌّاٍّخٌّلَّ


ـ لَّتُّقِّوّمُّيٌّ بّْتُّتُّبّْيٌّلَّ اٍّحّْتُّرًّاٍّفّْيٌّ مُُّْضَّمُّوّنِّ ُْضَّعَّىَ اٍّلَّدٌّجٍّاٍّجٍّ اٍّوّ اٍّلَّلَّحّْمُّ بّْعَّدٌّ تُّتُّبّْيٌّلَّةْ فّْىَ كّْيٌّسًّ

بّْلَّاٍّسًّتُّيٌّكّْ وّاٍّغٌّلَّقِّيٌّةْ جٍّيٌّدٌّاٍّ لَّمُّدٌّةْ سًّاٍّعَّةْ.


ـ تُّأكّْدٌّيٌّ أنِّ إنِّاٍّء اٍّلَّطَّهّْيٌّ شّْدٌّيٌّدٌّ اٍّلَّسًّخٌّوّنِّةْ قِّبّْلَّ تُّحّْمُّيٌّرًّ اٍّلَّلَّحّْوّمُّ. لَّاٍّ تُُّْضَّعَّيٌّ قِّطَّعًَّاٍّ كّْثّْيٌّرًّةْ

فّْيٌّزَدٌّحّْمُّ اٍّلَّإنِّاٍّء وّلَّاٍّ تُّقِّلَّبّْيٌّ اٍّلَّلَّحّْوّمُّ أثّْنِّاٍّء اٍّلَّتُّحّْمُّيٌّرًّ، بّْلَّ إتُّرًّكّْيٌّهّْاٍّ لَّيٌّكّْمُّلَّ تُّحّْمُّيٌّرًّ جٍّهّْةْ ثّْمُّ

اٍّقِّلَّبّْيٌّهّْاٍّ عَّلَّىَ اٍّلَّجٍّهّْةْ اٍّلَّأخٌّرًّىَ.


ـ إذاٍّ أرًّدٌّتُّ تُّقِّطَّيٌّعَّ اٍّلَّلَّحّْمُّ شّْرًّاٍّئّْحّْ رًّفّْيٌّعَّةْ، ُْضَّعَّيٌّهّْاٍّ فّْيٌّ اٍّلَّفّْرًّيٌّزَرًّ قِّلَّيٌّلَّاٍّ قِّبّْلَّ اٍّلَّتُّقِّطَّيٌّعَّ.

اٍّلَّتُّجٍّمُّيٌّدٌّ سًّيٌّجٍّعَّلَّهّْاٍّ أكّْثّْرًّ صُّلَّاٍّبّْةْ وّأسًّهّْلَّ فّْيٌّ اٍّلَّتُّقِّطَّيٌّعَّ.


ـ قِّوّمُّيٌّ بّْتُّسًّخٌّيٌّنِّ اٍّلَّفّْرًّنِّ لَّوّقِّتُّ كّْاٍّفّْ لَّإعَّدٌّاٍّدٌّ “اٍّلَّسًّتُّيٌّكّْ”. فّْاٍّلَّفّْرًّنِّ شّْدٌّيٌّدٌّ اٍّلَّحّْرًّاٍّرًّةْ يٌّعَّمُّلَّ

عَّلَّىَ تُّسًّوّيٌّةْ خٌّاٍّرًّجٍّ اٍّلَّلَّحّْمُّ جٍّيٌّدٌّاٍّ وّيٌّجٍّعَّلَّ اٍّلَّتُّتُّبّْيٌّلَّ يٌّذوّبّْ فّْيٌّ اٍّلَّدٌّاٍّخٌّلَّ.


ـ أفُّْْضَّلَّ طَّرًّيٌّقِّةْ لَّتُّحُّْْضَّيٌّرًّ اٍّلَّسًّمُّكّْ هّْيٌّ أنِّ تُّدٌّهّْنِّيٌّ وّرًّقِّ فّْوّيٌّلَّ بّْزَيٌّتُّ اٍّلَّزَيٌّتُّوّنِّ وّتُُّْضَّعَّيٌّ

اٍّلَّسًّمُّكّْ بّْدٌّاٍّخٌّلَّهّْ، ثّْمُّ تُّقِّفّْلَّيٌّهّْ كّْاٍّلَّخٌّيٌّمُّةْ بّْحّْيٌّثّْ لَّاٍّ يٌّلَّتُّصُّقِّ اٍّلَّفّْوّيٌّلَّ بّْاٍّلَّسًّمُّكّْ. ثّْمُّ شوّيٌّهّْ

دٌّاٍّخٌّلَّ اٍّلَّفّْرًّنِّ .


ـ إذاٍّ كّْنِّتُّ سًّتُّسًّتُّخٌّدٌّمُّيٌّنِّ نِّفّْسًّ اٍّلَّمُّرًّقِّ اٍّلَّذيٌّ نِّقِّعَّ فّْيٌّهّْ اٍّلَّلَّحّْمُّ لَّتُّحُّْْضَّيٌّرًّ صُّلَّصُّةْ اٍّلَّوّصُّفّْةْ،

فّْعَّلَّيٌّكّْ أوّلَّاًٍّ غٌّلَّيٌّهّْ لَّبُّْْضَّعَّ دٌّقِّاٍّئّْقِّ لَّلَّتُّخٌّلَّصُّ مُّنِّ أيٌّ بّْكّْتُّيٌّرًّيٌّاٍّ.


ـ عَّنِّدٌّ تُّسًّخٌّيٌّنِّ اٍّلَّخٌّبّْزَ فّْىَ اٍّلَّفّْرًّنِّ اٍّدٌّهّْنِّيٌّهّْ بّْبّْعَُّْضَّ اٍّلَّزَبّْدٌّةْ وّرًّشّْيٌّ عَّلَّيٌّهّْ بّْعَُّْضَّ اٍّلَّسًّكّْرًّ

وّعَّنِّدٌّهّْاٍّ سًّتُّحّْصُّلَّيٌّنِّ عَّلَّىَ خٌّبّْزَ بّْلَّوّنِّ وّمُّظُهّْرًّ شّْهّْيٌّ.


ـ لَّاٍّ تُّقِّوّمُّيٌّ بّْبّْشّْرًّ اٍّلَّبّْصُّلَّ لَّإعَّدٌّاٍّدٌّ اٍّلَّشّْوّرًّبّْةْ، وّلَّكّْنِّ ُْضَّعَّىَ اٍّلَّبّْصُّلَّةْ كّْاٍّمُّلَّةْ أثّْنِّاٍّء اٍّلَّطَّهّْيٌّ

لَّلَّحّْصُّوّلَّ عَّلَّىَ مُّذاٍّقِّ أفُّْْضَّلَّ.


ـ لَّتُّقِّلَّيٌّلَّ حّْمُّوُّْضَّةْ صُّوّصُّ اٍّلَّطَّمُّاٍّطَّمُّ، أُْضَّيٌّفّْيٌّ مُّلَّعَّقِّةْ صُّغٌّيٌّرًّةْ مُّنِّ اٍّلَّسًّكّْرًّ أوّ اٍّسًّتُّخٌّدٌّمُّيٌّ

اٍّلَّبّْصُّلَّ أوّ اٍّلَّجٍّزَرًّ اٍّلَّمُّسًّلَّوّقِّ كّْلَّاٍّهّْمُّاٍّ مُّعَّرًّوّفّْ بّْاٍّلَّحّْلَّاٍّوّةْ اٍّلَّتُّيٌّ تُّكّْسًّرًّ حّْدٌّةْ اٍّلَّطَّمُّاٍّطَّمُّ.


ـ أُْضَّيٌّفّْيٌّ قِّلَّيٌّلَّ مُّنِّ اٍّلَّسًّكّْرًّ لَّكّْسًّرًّ حّْمُّوُّْضَّةْ اٍّلَّخٌّلَّ أوّ اٍّلَّلَّيٌّمُّوّنِّ اٍّلَّمُّسًّتُّخٌّدٌّمُّ لَّصُّوّصُّ اٍّلَّسًّلَّطَّةْ.


ـ وُّْضَّعَّ اٍّلَّمُّلَّحّْ أثّْنِّاٍّء اٍّلَّطَّهّْيٌّ يٌّظُهّْرًّ مُّذاٍّقِّ اٍّلَّأكّْلَّ أكّْثّْرًّ مُّنِّ إُْضَّاٍّفّْتُّهّْ بّْعَّدٌّ اٍّلَّإنِّتُّهّْاٍّء مُّنِّ اٍّلَّطَّهّْيٌّ.


ـ ُْضَّعَّيٌّ كّْثّْيٌّرًًّاٍّ مُّنِّ اٍّلَّمُّلَّحّْ أثّْنِّاٍّء سًّلَّقِّ اٍّلَّمُّكّْرًّوّنِّةْ وّاٍّسًّتُّخٌّدٌّمُّيٌّ مُّقِّاٍّدٌّيٌّرًّ طَّاٍّزَجٍّةْ وّغٌّيٌّرًّ مُّعَّبّْئّْةْ،

فّْاٍّلَّأكّْلَّ اٍّلَّمُّعَّبّْأ وّاٍّلَّجٍّاٍّهّْزَ هّْوّ اٍّلَّمُّتُّسًّبّْبّْ فّْيٌّ اٍّلَّأمُّلَّاٍّحّْ اٍّلَّزَاٍّئّْدٌّةْ فّْيٌّ أجٍّسًّاٍّمُّنِّاٍّ.


ـ إذاٍّ كّْنِّتُّ تُُّْضَّعَّيٌّنِّ أكّْثّْرًّ مُّنِّ صُّيٌّنِّيٌّةْ فّْيٌّ اٍّلَّفّْرًّنِّ فّْيٌّ نِّفّْسًّ اٍّلَّوّقِّتُّ، إبّْعَّدٌّيٌّهّْمُّاٍّ ٥ سًّمُّ عَّنِّ بّْعَُّْضَّ وّعَّنِّ جٍّدٌّاٍّرًّ اٍّلَّفّْرًّنِّ.


ـ ثّْمُّرًّاٍّتُّ اٍّلَّلَّيٌّمُّوّنِّ اٍّلَّجٍّاٍّفّْةْ : اٍّذاٍّ جٍّفّْتُّ ثّْمُّرًّاٍّتُّ اٍّلَّلَّيٌّمُّوّنِّ يٌّتُّمُّ نِّقِّعَّهّْاٍّ لَّيٌّلَّةْ كّْاٍّمُّلَّةْ فّْىَ مُّاٍّء بّْاٍّرًّدٌّ لَّتُّسًّتُّعَّيٌّدٌّ لَّيٌّوّنِّتُّهّْاٍّ .


ـ إذاٍّ زَاٍّدٌّ اٍّلَّمُّلَّحّْ فّْيٌّ اٍّلَّطَّعَّاٍّمُّ أُْضَّيٌّفّْيٌّ قِّطَّعَّةْ مُّنِّ اٍّلَّبّْطَّاٍّطَّسًّ اٍّوّ اٍّلَّبّْصُّلَّ فّْهّْمُّاٍّ يٌّسًّاٍّعَّدٌّنِّاٍّ

عَّلَّىَ تُّخٌّفّْيٌّفّْ اٍّلَّمُّلَّحّْ لَّاٍّنِّهّْمُّاٍّ يٌّقِّوّمُّاٍّ بّْاٍّمُّتُّصُّاٍّصُّ اٍّلَّمُّلَّحّْ


ـ عَّصُّيٌّرًّ اٍّلَّلَّيٌّمُّوّنِّ : لَّلَّحّْصُّوّلَّ عَّلَّىَ أكّْبّْرًّ قِّدٌّرًّ مُّنِّ عَّصُّيٌّرًّ اٍّلَّلَّيٌّمُّوّنِّ اٍّلَّطَّاٍّزَجٍّ، يٌّوُّْضَّعَّ فّْىَ

مُّاٍّء دٌّاٍّفّْىَء قِّبّْلَّ اٍّسًّتُّعَّمُّاٍّلَّهّْ بّْفّْتُّرًّةْ بّْسًّيٌّطَّةْ مُّعَّ اٍّلَُّْضَّغٌّطَّ بّْاٍّلَّيٌّدٌّيٌّنِّ عَّلَّىَ سًّطَّحّْ قِّاٍّسًّ

ثّْمُّ يٌّعَّصُّرًّ بّْعَّدٌّ ذلَّكّْ.


ـ عَّنِّدٌّ اٍّحّْتُّرًّاٍّقِّ اٍّلَّاٍّرًّزَ لَّاٍّنِّقِّوّمُّ بّْتُّحّْرًّيٌّكّْهّْ وّنِّغٌّطَّيٌّهّْ بّْرًّغٌّيٌّفّْ مُّنِّ اٍّلَّخٌّبّْزَ اٍّوّ غٌّرًّسًّ قِّطَّعَّ مُّنِّ

اٍّلَّبّْطَّاٍّطَّسًّ دٌّاٍّخٌّلَّ اٍّلَّاٍّرًّزَ وّنِّغٌّطَّيٌّهّْ فّْيٌّمُّتُّصُّ رًّاٍّئّْحّْةْ اٍّلَّاٍّحّْتُّرًّاٍّقِّ بّْعَّدٌّهّْاٍّ يٌّنِّقِّلَّ اٍّلَّاٍّرًّزَ فّْيٌّ قِّدٌّرًّ اٍّخٌّرًّ

مُّعَّ مُّرًّاٍّعَّاٍّهّْ عَّدٌّمُّ اٍّلَّوّصُّوّلَّ لَّلَّجٍّزَء اٍّلَّمُّحّْتُّرًّقِّ وّاٍّتُّمُّاٍّمُّ نُِّْضَّجٍّهّْ


ـ عَّنِّدٌّ أحّْتُّرًّاٍّقِّ اٍّلَّطَّعَّاٍّمُّ : اٍّرًّفّْعَّىَ ( وّعَّاٍّء اٍّلَّطَّهّْىَ) مُّنِّ عَّلَّىَ اٍّلَّنِّاٍّرًّ مُّبّْاٍّشّْرًّةْ وّاٍّغٌّمُّسًّيٌّهّْاٍّ

فّْىَ مُّاٍّء بّْاٍّرًّدٌّ حّْتُّىَ لَّاٍّ يٌّحّْمُّلَّ طَّعَّمُّ اٍّلَّشّْيٌّاٍّطَّ اٍّلَّىَ اٍّلَّأجٍّزَاٍّء اٍّلَّسًّلَّيٌّمُّةْ ،هّْذاٍّ لَّوّ بّْقِّىَ شّْىَء

سًّلَّيٌّمُّ، ثّْمُّ يٌّتُّمُّ نِّقِّلَّ اٍّلَّطَّعَّاٍّمُّ اٍّلَّسًّلَّيٌّمُّ فّْىَ وّعَّاٍّء أخٌّرًّ وّتُّسًّتُّكّْمُّلَّ عَّمُّلَّيٌّةْ اٍّلَّنُِّْضَّجٍّ .


ـ اٍّبّْشّْرًّيٌّ قِّشّْرًّ اٍّلَّبّْرًّتُّقِّاٍّلَّ أوّ اٍّلَّلَّيٌّمُّوّنِّ قِّبّْلَّ اٍّلَّتُّقِّشّْيٌّرًّ وّاٍّحّْفّْظُيٌّهّْ دٌّاٍّخٌّلَّ بّْرًّطَّمُّاٍّنِّ جٍّاٍّفّْاًٍّ.

يٌّمُّكّْنِّكّْ اٍّسًّتُّعَّمُّاٍّلَّهّْ بّْعَّدٌّ ذلَّكّْ لَّإُْضَّاٍّفّْةْ نِّكّْهّْةْ مُّمُّيٌّزَةْ إلَّىَ اٍّلَّتُّوّرًّتُّ وّاٍّلَّبّْسًّكّْوّتُّ.


1_2372088pcs5bev0za.gif


وِبّـهٌذّاٌ ﻧَكُوِﻧَ اٌﻧَهٌيٌـﻧَاٌ فّقْرُةُ اٌلِـمِـعٍلِـوِمِـاٌتْ اٌلِـعٍاٌمِـةُ

تْاٌبّـعٍوِﻧَيٌـ مِـعٍ اٌلِـبّـقْيٌـةُ


13894464944.gif




[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1483576841843.png"]









[/TBL]
 

إنضم
14 ديسمبر 2016
رقم العضوية
7458
المشاركات
805
مستوى التفاعل
145
النقاط
225
العمر
34
الإقامة
Over there
توناتي
1,170
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ~ أسرار مطبخية .. اكتشفي فنون مدهشة ~

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1483576841631.png"]
























[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon148357942121.png"]

toon1483580241031.png


نّبّدّأ اّلّآنّ مّعّ أسّرّاّرّ جّدّيّدّةّ تّخّصّ اّلّخَّبّزّ وّاّلّحّلّوّيّاّتّ

طّبّعّاّ كّمّاّ نّعّرّفّ لّلّحّلّوّيّاّتّ مّعّاّيّيّرّ تّخّتّلّفّ عّنّ اّلّطّهّيّ اّلّعّاّدّيّ
وّقّدّ نّسّمّعّ عّنّ اّلّكّثّيّرّ مّنّ اّلّطّبّاّخّاّتّ اّلّمّحّتّرّفّاّتّ لّكّنّ لّاّ يّشّاّرّكّنّ
فّيّ مّجّاّلّ اّلّحّلّوّيّاّتّ اّوّ اّلّمّعّجّنّاّتّ لّاّنّ لّهّاّ قّوّاّعّدّ قّدّ تّكّوّنّ صّاّرّمّةّ قّلّيّلّاّ

فّبّاّمّكّاّنّكّ اّّضّاّفّةّ لّمّسّتّكّ عّلّىّ اّلّلّحّوّمّاّتّ اّوّ تّتّفّنّنّيّ فّيّ حّشّيّ اّلّدّجّاّجّ
لّكّنّ اّنّ تّخّطّئّيّ فّيّ مّعّيّاّرّ وّاّحّدّ مّنّ مّعّاّيّيّرّ قّاّلّبّ حّلّوّىّ بّسّيّطّ
قّدّ يّشّكّلّ كّاّرّثّةّ بّحّدّ ذاّتّهّاّ


وّاّلّاّنّ اّلّيّكّمّ بّعّّضّ اّلّمّلّاّحّظّاّتّ اّلّتّيّ وّجّدّتّهّاّ عّنّ عّاّلّمّ اّلّمّعّجّنّاّتّ

1_2372088pcs5bev0za.gif


ـ استخدام ماء دافي دائما عند العجن وللحصول على افضل النتائج
يفضل حل الخميرة في الماء الدافي مع 1م ص سكر ورشة ملح
حتى لو كانت خميرة فورية


ـ قبل فرد عجينة البيتزا بالصينية نرش نصف كاس بقسماط ثم نفرد العجينة تطلع مقرمشة

ـ يجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا والدونات طرية جدا
ويحبذ لو تلتصق باليد قليلاً وذلك لتحصلي على فطائر هشة جداً


ـ في خليط الكيك بيتي كروكر قللي الماء الى كاس واحد فقط وليس كاس وثلث
حتى يصبح متماسك والذّ


ـ لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة
ثم رشي عليها السكر


ـ للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض
مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً


ـ وضع قليل من النسكافيه مع البيض لدهن الفطائر يعطيها لمعة حلوة

ـ أضيفي القليل من الزبادي أو اللبن إلى عجينة الفطائر لتحصلي على نتيجة هشة

ـ سر نجاح الكب كيك أضافه معلقه خل ابيض مع كل كاس حليب

ـ استخدمي 2ملعقة كبيرة مربى او 2 ملعقة كبيرة قشطة لفرك البسكويت
ع الزبدة الخاص بالتشيز كيك حتى لايتفتت لك عند التقديم
وهذا سيغنيك عن استخدام الكثير من الزبدة اذ يكفي نص اصبع زبدة على
علبة بسكويت مع المربى او القشطة


ـ ابشري قشر البرتقال أو الليمون واحتفظي به في مرطبان مغلق وبإمكانك استخدامه
لاحقا لإضافة نكهة مميزة إلى الحلويات


ـ لتأكد من صلاحية البيكنج باودر،ضعي قليل منه في كوب به ماء ساخن،
فى حالة حدوث فقاعات يدل على الصلاحية.


ـ للتخلص من رائحة البيض في الكيك أضيفي نصف ملعقة صغيره خل أبيض او
حسب نكهة الكيكه مثل قشور اليمون او الهيل او الفانيليا او الدارسين (القرفة)


ـ في فصل الصيف ممكن استبدال الزيت بالزبد لأن نكهته لذيذه ولكن في الشتاء
غير مرغوب لأن الكيك إذا برد يصبح جاف بسبب جمود الزبد


ـ الفواكه المجففة أفضل من الطازجة لأن الطازجة تجعل العجين ثقيل

ـ لا تنقصي كمية البيض أبدا بل يستحب أن تكون 6 بيضات فالبيض هو سر نعومة العجينة

ـ إذا كنت ترغبين بكيك الكاكاو ينقص نصف كوب من الدقيق ويستبدل بنصف كوب
كاكاو ويخلط بالدقيق جيداً قبل إضافة الدقيق لأن البعض يضيف الدقيق كوبان
ثم يزيد الكاكاو فتصبح الكيكة جافه جداُ ويكون السائل في هذه الحالة هو كوب حليب


ـ عدم الخفق كثيرا بعد إضافة السائل كذلك ويكون إضافة السائل آخر مرحله وليس
قبل الدقيق كما يفعل البعض


ـ زيادة مقدار المادة الدهنية عن 1/2 مقدار الدقيق يجعل الكعك شديد النعومة والدسامة
،ضعيف الهيكل وسريع الكسر، ويكون حجمه اقل من المعتاد لاحمرار سطحة الخارجى
قبل ارتفاع العجينة وتمام نضجها، كما انه عسر الهضم وغير مستحب فى الاكل


ـ السكر الناعم يسهل ذوبانه فى خليط الكيك فى اثناء الدعك مما يجعل الكعك
متجانس المسام ناعما ،،،، ويمكن تكسير بلورات السكر الخشنة بالضغط عليها
بالنشابة او بمفرمة اللحم او بالخلاط .


ـ زيادة مقدار السكر (الخطأ فى المعيار ) يؤدى الى سيولة العجينة وتمددها كثيرا
فى اثناء الخبز ، وقد تنسكب من القالب ، كما تتكون قشرة جافه سكريه على سطح
الكعك تحمر سريعا فى حين يبقى داخله لينا لزجا .


ـ الخطأ فى معيار الدقيق يعطى اما عجينة لينة جدا ويكون الكعك صغير الحجم غير
متماسك او عجينة جامدة ، ويكون الكعك ثقيلا جافا فى حالة زيادة مقدار الدقيق .


ـ عند اضافه الدقيق لخليط السمن والسكر يفضل تقليبه بالمعلقه الخشب بدلا من
استعمال الخلاط حتى لا يتسرب معظم الهواء الذى ادخل فى عملية الدعك .


ـ يساعد السائل (حليب – عصير فاكهه – ماء ) على تطريه العجينة واذابة المقادير
الجافه كالسكر والملح والبيكنج البودر ، ولكن زيادته عن الحد المطلوب يجعل الكعك
معجنآ ثقيلآ غير مسامى ، غير متماسك سهل التفتت ، ويكون الحجم اقل من المعتاد
لذا يجب ان يضاف باحتراس بالتبادل مع الدقيق حتى الحصول على القوام الصحيح
للعجينة .


ـ استبدال السائل بأضافة مزيد من البيض يجعل الكعك الدسم شمعى اللب ،
قليل النعومة لارتفاع نسبة البروتين بالبيض ، وهذا يختلف عن الكعك الاسفنجى
الخالى من المادة الدهنية .


ـ اضافه كميات ذائدة من البيكنج بودر او مساحيق الخبز الاخرى يعمل على تكوين
كمية كبيرة من الغاز فترتفع العجينة وتتمدد جدرانها بشدة وتصير رقيقة عرضه
للكسر مما يؤدى الى خروج الغاز فيهبط الكعك ثانية وينخفس ، ويكتسب طعما
رديئا ورائحه غير مستحبة ولونا قاتما .


ـ لايصلح الزبد او الزيت لدهن معادن الخبيز ، ويستعمل السمن اللين
( يسيح ويترك حتى يبدء فى التجمد)ولا يستعمل سائلا حتى لايسيل من الجوانب
الى القاع والاركان فلا يكون متجانسآ مما يعمل على التصاق الكعك بالقالب او الصينية .


ـ عجائن الكعك الدسم الذى يدخلها الزبيب والفاكهه المسكرة وما شابه تكون سميكة
نوعا عن الخالية منه حتى لا ترسب الفاكهه فى القاع ، ويحتاج الكعك الى وقت اطول
فى الخبز ، ولذا يبطن القالب بورق سميك مدهون او فويل يحميه من الاحتراق .


ـ تختار معادن الخبيز ( صينية – قالب ) ذات الحجم الصحيح ،
فالأكبر حجمآ ( يصل العجين الى ثلثها ) لا تساعد على ارتفاع الكعك واستداره
سطحه واحمراره ، ويكون الناتج جافآ صغير الحجم شاحب اللون ،
والاصغر حجمآ ( يصل العجين الى اكثر من ثلاثة ارباعها ) ينسكب العجين على
جوانبها ويكون العجين غير منتظم الشكل .


ـ يخبز الكعك الدسم عادة فى فرن متوسط الحرارة فى الرف المنصف للفرن ،
وكلما كان القالب عميقآ استغرق وقتآ اطول فى الفرن عن الكعكات الصغيرة الحجم
التى توضع فى فرن حار نوعآ لمدة قصيرة حتى لا تجف .


ـ الفرن الحار يؤدى الى احمرار سطح الكعك الدسم وتشققه قبل نضجه من الداخل
والفرن الهادىء يعمل على تبخر السوائل وجفاف الكعك وتتكون قشرة صلبة
جامدة غير مستحبة مع صغر حجمه وخشونة اللب .


ـ لا تفتحي الفرن أثناء خبز الكيك لأن ذلك سيؤدي إلى هبوط وسط الكيك
إذا اضطررتي لفتح الفرن يفضل ألا تفعلي ذلك قبل مرور 20-30 دقيقة


ـ لتتأكدي أن الكيك قد نضج أدخلي عود خشب او سكين رفيع إلى وسط الكيك
فإذا خرج نظيفا بإمكانك إطفاء الفرن


ـ بعد النضج يقلب الكيك من القالب مباشرة لمنع التصاقه بالقالب ويغلف بفوطة
نظيفة حتى تحافظ على رطوبته ولا يجف


ـ إذا التصق الكيك بالقالب ضعيه على منشفة مبلله بالماء الساخن واتركيه لعشر دقائق
فيتكثف البخار في الأسفل ويساعد على سقوط الكيك بسهولة


ـ اي قالب حلى او كيك دعيه يبرد ثم قومي قطعيه حتى يصبح القوام متماسك كما ترغبين


1_2372088pcs5bev0za.gif


اّتّمّنّىّ أنّ تّكّوّنّ هّذهّ اّلّنّقّاّطّ قّدّ أفّاّدّتّكّمّ وّلّوّ قّلّيّلّاّ

تّحّمّلّوّ قّلّيّلّاّ بّعّدّ وّتّاّبّعّوّنّيّ




[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1483576841843.png"]









[/TBL]
 
التعديل الأخير:

إنضم
14 ديسمبر 2016
رقم العضوية
7458
المشاركات
805
مستوى التفاعل
145
النقاط
225
العمر
34
الإقامة
Over there
توناتي
1,170
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ~ أسرار مطبخية .. اكتشفي فنون مدهشة ~

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1483576841631.png"]
























[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon148357942121.png"]

toon1483580241031.png


كُتْاٌبّـعٍ وِمِـفّاٌجِأةُ صٍـغَيٌـرُةُ لِـمِـحٍبّـيٌـ اٌلِـكُيٌـكُ
إلِـيٌـكُمِـ أهٌمِـ اٌسُبّـاٌبّـ فّشْلِـ اٌلِـكُيٌـكُ وِبّـاٌلِـتْاٌلِـيٌـ كُيٌـفّيٌـةُ اٌلِـاٌصٍـلِـاٌحٍ

1_2372088pcs5bev0za.gif



1- الكيكه تنكمش بالفرن !
خبزتي الكيكه بدرجه حراره عاليه او خبزتيها لمدة طويله

2- الكيكه تنكمش وتجعد عند تبريدها !
وقت الخبز غير كاف، او تبريدها فجأه بمكان بارد مثل اخراجها من الفرن وضعها بالثلاجه

3- لطخات او بقع بيضاء على سطح الكيكة!
السكر غير ذائب، يجب اضافة السكر بالتدريج
(على دفعات) للبيض المخفوق والاستمرار بالخفق حتى يذوب السكر كليا بين
كل دفعة واخرى


4- الكيكه ضعيفه، مسطحه وجافة!
مزج خاطئ للطحين والسائل. يجب ان يمزج
الطحين (المنخول ثلاث مرات) مع السائل بحركات دائرية وخفيفه لطيفه


5- سطح الكيكه باهت ودبق!
خبزتي الكيكه بدرجة حرارة منخفضه جدا،
او وضع الفرن خاطئ: يعني سطح (صينية) الفرن الداخلي الذي توضع عليه
الكيكه عالي جدا او منخفض جدا


6- الكيكه قاسية!
خبزتي الكيكه بدرجة حرارة عاليه، او وضع الفرن
غير صحيح. او ان القالب صغير جدا. ان استعمال القوالب ذات الجوانب العاليه
او المرتفعه يساعد على حماية خليط الكيك


7- خطوط على سطح الكيكة!
يكون ذلك بسبب وجود كشطات او زوائد بالوعاء
غير مزوج بالخليط جيدا، وهذه القشطات تكون اغمق من الخليط نفسه.


8- الكيكه تهبط من المنتصف !
اذا كان القالب صغير جدا فإن ذلك يسبب ان تنتفخ
او ترتفع الكيكه بسرعه ثم تهبط من الوسط. وايضا قد يكون بسبب حرارة الفرن
المرتفعه جدا والتي ايضا تسبب ارتفاع الكيكه بسرعه. وايضا قد يكون احد الاسباب
ان باب الفرن قد فتح اثناء النصف الاول من الخبز.


1_2372088pcs5bev0za.gif


قَرَبَنَاَ نَنَتَهَيَ




[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1483576841843.png"]









[/TBL]
 

إنضم
14 ديسمبر 2016
رقم العضوية
7458
المشاركات
805
مستوى التفاعل
145
النقاط
225
العمر
34
الإقامة
Over there
توناتي
1,170
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ~ أسرار مطبخية .. اكتشفي فنون مدهشة ~

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1483576841631.png"]
























[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon148357942121.png"]


وًّاَخَيَرَاَ نَصَلَ إلَىَّ آخَرَ فَقَرَةٍ
وًّهَيَ هَدَيَةٍ اَلَمَوًَّضَوًّعَ


تَطَبَيَقَ بَسَيَطَ عَلَىَّ مَاَ نَعَلَمَنَاَهَ
اَلَيَكَمَ بََضَعَ وًّصَفَاَتَ سَهَلَةٍ وًّلَذيَذةٍ اَتَمَنَىَّ تَعَجَبَكَمَ


1_2372088pcs5bev0za.gif


لحم بعجين

toon1483665116381.jpg


:tumblr_m2jtvfJDwJ1q

المقادير:

ثلاثة أكواب من الطحين المنخول.
نصف ملعقة كبيرة خميرة.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة سكر.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
كوب ماء فاتر.
أوقية ونصف لحم مفروم ناعم مع الدهن.
حبة بصل مفرومة ناعمة جداً.
حبتان بندورة مفرومتان فرماً ناعماً.
ربع ملعقة صغيرة بهار حلو عربي.
ملعقة صغيرة شطّة مجروشة.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة من الفلفل الاسود.
ملعقة من دبس الرمان.


طريقة التحضير

نضع مقدار الطحين المنخول، والملح، والسكر، والخميرة، وزيت الزيتون،
ونركب أداة العجن ونضرب الخليط لمدة دقيقتين حتى تختلط المواد كلها مع بعضها جيداً.

نضيف الماء بالتدريج مع الاستمرار في تشغيل العجانة حتى نحصل على عجينة
متماسكة لا تلتصق باليد.

نرشّ القليل من الصحين في وعاء عميق، نضع العجينة بداخله ونغطيها،
ونتركها لتختمر مدة ساعة كاملة.

نحضّر الحشوة وهي اللحم المفروم ناعم يتبل بالملح، والفلفل، والبهارات الحلوه
البابريكا، والشطة المجروشة بحسب الرغبة، مع إضافة البصل المفروم ناعم،
والبندورة المفرومة ناعم، وملعقة من دبس الرمان.

نفرد العجينة على سطح مستو بعد رشه بالقليل من الطحين،
نفردها بواسطة شوبك فرد العجين حتى نحصل على عجينة مستديرة وبسمك
لا يتجاوز السنتيمتران، فالعجينة الرقيقة ألذ وأقل ضرراً من العجينة السميكة.

نترك العجينة لترتاح بعد فردها وذلك خوفاً من انكماشها عند تقطيعها، نتركها لترتاح
مدة عشر دقائق.

نقطع العجينة بواسطة قطاعة مستديرة بالحجم المرغوب، نضع حشوة اللحم في
منتصف كل دائرة ومن ثم بباطن اليد نفرد اللحم على العجين حتى تتغطى العجينة
كلها بحشوة اللحم. نضع رقائق اللحم بعجين على صينية للفرن مدهونة بالقليل
من الزيت وندخلها على فرن بدرجة حرارة مئة وثمانين مئوية لمدة خمس عشرة دقيقة.

تقدم رقائق اللحم بالعجين مع اللبن، وتزين بعروق النعناع وشرحات الليمون.


1_2372088pcs5bev0za.gif


الشاورما

toon148366487441.jpg


:tumblr_m2jtvfJDwJ1q

المقادير:

صدر دجاج مقطّع إلى شرائح طولية رفيعة – كيلوغرام
بهارات شاورما – ملعقة كبيرة
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
زنجبيل بودرة – ملعقة صغيرة
بابريكا أو فلفل أحمر – ملعقة صغيرة
قشر ليمون حامض مبشور (أو برتقال) – ملعقة صغيرة
خلّ – ملعقة كبيرة
صلصة باربيكيو – ملعقة كبيرة
حبهان مطحون – ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة
زيت زيتون – ربع كوب
ليمون حامض معصور – نصف حبّة
زبدة – ملعقة كبيرة



الطريقة

1- في وعاء، ضعي بهارات الشاورما والثوم البودرة والزنجبيل والبابريكا والهال
والفلفل الأسود.
2- أضيفي قشر الليمون الحامض المبشور، الخلّ، صلصة الباربيكيو،
زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض. 3- أخلطي المكونات مع بعضها حتى تتجانس.
4- أسكبي التتبيلة على قطع الدجاج واتركيها منقوعة لساعة أو أكثر.
5- حمّي مقلاة تيفال على نار قوية (من دون وضع زيت نباتي).
6- ضعي قطع الدجاج في المقلاة واخلطي حتى تجفّ السوائل وينضج الخليط.
7- أضيفي الزبدة واخلطي حتى تحمرّ الشاورما.
8- قدّمي الشاورما بخبز التورتيلا.



1_2372088pcs5bev0za.gif


التيراميسو / كيكة النيسكافيه الباردة

toon1483658303971.jpg



:tumblr_m2jtvfJDwJ1q

المقادير


نصف كوب نسكافية مذاب في الحليب (لغمس البسكويت)
نسكافية بودرة, ملعقة صغيرة
بسكويت سادة, باكيت
حليب , كوب
كريمة دريم ويب ,4 باكيتات
قشطة , علبة
سكر ,3 ملاعق طعام
فانيلا , ملعقة صغيرة
سكر ,نصف كوب
لوز مبشور خشن,100 جرام



طريقة التحضير

- توضع القشطة والنسكافيه والحليب ومغلفات الدريم ويب والفانيلا والسكر
في الخلاط وتخفق المكونات جيداً وتوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

- يوضع كأس السكر وقليل من الماء على النار مع التحريك بين الحين والأخر
إلى أن يصبح لون السكر بني فاتح ثم يضاف إليه اللوز المبشور
ويحرك إلى أن يمتزج مع السكر ثم يوضع على طبقة قصدير حتى يبرد.

- يغمس البسكويت في النسكافيه مع الحليب ويرص في الصينية،
ثم يوضع خليط النسكافيه ثم طبقات البسكويت، وهكذا حتى أربع طبقات.

- بعد الانتهاء توضع في الثلاجة، ثم يكسر السكر مع اللوز المبشور وتزيّن بالنسكافية.


1_2372088pcs5bev0za.gif


السوكسيه بالمارشميلو

toon148365899941.jpg


:tumblr_m2jtvfJDwJ1q

المقادير

بسكويت شاي مكسّر - 150 غرام
شوكولاتة سوداء - 200 غرام
زبدة على حرارة الغرفة - 100 غرام
سكر بودرة - 100 غرام
مارشميلو أي حلوى الخطمي، ملّونة ومقطّعة إلى قطع صغيرة - 10 حبّات
بيض - 1
فانيليا - ربع ملعقة صغيرة


طريقة التحضير

- ذوّبي الشوكولاتة السوداء مع الزبدة على حمام مائي.
- ضعي البيض، الفانيليا والسكر البودرة فوق الشوكولاتة المذوّبة
وحرّكي بسرعة حتى يذوب السكر وتتجانس المكوّنات.
- أضيفي البسكويت المكسرّ وقطع المارشميلو واخلطي بخفّة.
- مدّي المزيج في صينية فرن مستطيلة واضغطي عليه جيداً ليتماسك.
- غلّفي الصينية بورق نيلون وأدخليها إلى الثلاجة لحوالى 6 ساعات.
- قطّعي حلى البسكويت بالشوكولاتة والمارشميلو إلى مربعات وقدّميه بارداً.


1_2372088pcs5bev0za.gif


كيكة قدرة قادر بالكراميل

toon1483659369831.jpg


:tumblr_m2jtvfJDwJ1q

مكونات طبقة الكراميل :
كأس من السكر حبيبات.

مكونات طبقة الكريمة :
1 كأس صغير من الحليب بودرة.
4 حبات بيض.
1 كأس صغير من الحليب المركز المحلّى.
3 كأس كبير من الحليب السائل.
1 ملعقة صغيرة من سكر الفانيلا.
قشرة ليمونة مبشورة.


مكونات طبقة الكيكة :
1 كأس صغير من الزيت.
1 كأس صغير من السكر.
2 كأس صغير و نصف من الدقيق.
1 ملعقة صغيرة من النسكافيه.
1 كأس صغير من الحليب السائل.
3 حبات بيض.
3 ملعقة كبيرة من الكاكاو.
1 ملعقة صغيرة و نصف من البكنج باودر.
1 ملعقة صغيرة من سكر الفانيلا.
قشور ليمونة مبشورة.


الطريقة :

نقوم أولا بتحضير الكراميل و ذلك بوضع السكر على نار هادئة حتى يتغير لونه و يصبح كراميل.

نأخذ قالب كيك حسب الشكل الذي نريد و نصب فيه الكراميل ثم نتركه جانبا.

نحضر الكريمة و ذلك بوضع جميع مكوناتها باستثناء الحليب السائل في الخلاط الكهربائي ثم نخلطها جيدا.

نضيف الحليب و نستمر في الخلط حتى الحصول على كريمة متجانسة.

نصب الكريمة فوق طبقة الكراميل في قالب كيكة قدرة قادر.

ننتقل إلى تحضير طبقة الكيك و ذلك عن طريق وضع البيض، السكر،
قشور الليمونة، سكر الفانيلا ثم نخفق الكل بالخلاط الكهربائي اليدوي حتى
يتضاعف حجم الخليط و يصبح كالثلج.

نضيف الزيت و نخلط بواسطة خلاط يدوي.

في إناء على النار، نخلط الحليب السائل و النسكافيه ثم نتركه حتى يصبح دافئا.

نضيفه إلى الخليط مع الخلط دائما.

نضيف الكاكاو، البكنج باودر، و الدقيق ثم نخلط حتى نحصل على خليط متجانس.

نصب الخليط في قالب كيكة قدرة قادر.

نأخذ قالبا آخر أكبر مِن الذي استعملنا لإعداد الكيكة و نضع فيه كمية من الماء
الساخن جدا.

نضع قالب الكيكة وسط القالب الذي فيه ماء ساخن على شكل حمّام مريم.

ندخل الكل إلى فرن ساخن و نترك الكيكة حتى تطهى (بين 50 و 55 دقيقة تقريبا).

نُخرج كيكة قدرة قادر من الفرن و نتركها جانبا لتبرد.

نقلبها في صحن بحيث تصبح طبقة الكيك في الأسفل.

ندخلها إلى الثلاجة لمدة ليلة كاملة أو 8 ساعات تقريبا.

نقدّمها بعد ذلك بالصحة و العافية.


1_2372088pcs5bev0za.gif


[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1483576841843.png"]









[/TBL]
 

إنضم
14 ديسمبر 2016
رقم العضوية
7458
المشاركات
805
مستوى التفاعل
145
النقاط
225
العمر
34
الإقامة
Over there
توناتي
1,170
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ~ أسرار مطبخية .. اكتشفي فنون مدهشة ~

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1483576841631.png"]
























[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon148357942121.png"]



(=1
شكرا لكل من تابع معي الموضوع الى هنا

ه6
اتمنى من كل قلبي أن ينال رضاكم واستحسانكم
واي استفسار او تعديل خبروني
خ9
لا تنسو التقييم ونوروني بردودكم الغالية

1447439111051.png


*جمييع الحقوق محفوظة*

13431785232.gif


[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1483576841843.png"]









[/TBL]
 
التعديل الأخير:

Juifl

مُشرِفَة سابقة ~
إنضم
3 أغسطس 2016
رقم العضوية
6867
المشاركات
1,959
مستوى التفاعل
336
النقاط
345
أوسمتــي
1
الإقامة
المملكة العربيّة السعودية
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ~ أسرار مطبخية .. اكتشفي فنون مدهشة ~


toon147818461111.png


هآي ~
آنرتً وعطرتيٌ المكآن ع9قق1قق1.. ي جمالكِ ويٌ جمال آسلوبكِ:tumblr_m2jtuhuAmD1qقق1قق1
آتمنا لك آسعد الآوقات بتصفحكِيمي1قق1قق1.. مآننحرم منكِش10قق1
قق1


السّلآآممُ عليكُم ورحممة اللهه وبركآتُهه !.
كيفك أخخباارك ياججميلة ش11ق3 , يآآرب كل أموورك بخير وكدا !
ماشاءالله موضووعع جممميل ويشهّي وفتتح النّفسس جد ض1 !
بس كنصيحة , لاتزخرفين الزخرفة تصعّب القراءة وتشوّهه النص كمان ض2 !
المهم إن موضوععك فعلاً جممميل ومفيد وخااصةة الملآحظآت وكذا ض1 !

سر نجاح الكب كيك أضافه معلقه خل ابيض مع كل كاس حليب
^ مآآشاءاللهه أوول مراا أدري بالشيء داا بعلّم أممي ض1ق3 .

نرووح للوصفآآتت ض1 !
أوول حاجة لحم بعجين !
مع أني ماحب اللحمم الا ان شكلهه جممممميل بشكل د9 !, حسيته بيتزا
لسّا ما أنطبخت ه1 , بس أكيد في ناس يحبو اللحم ورح يسوّوها ق3 .
الوصفة الثانية الشااورما !.
وبالدّجآآجج كماانن د9 ؟., أبغا شاورما مالي دخل أبغا شاورما ب9 !!!
أححب الشاورما وشكلها بالصّورة يجنن شكلك شيف وطبّآخة محترففة ض2 !
وصفة كيكة النيسكافيه , ماحبّ النسكآفة بالكيك طعمهه قوي ومايعجبني ق3 .
بس مع الحليب آكلهه ه1 .
السّوسكة بالمارشميلو شكلهاا جممميلة مع أني ماقدّ جربتهاا بس حدسي
مايُخطئ ه1 .., جوّعتيني يابنت د9 !
وبسس ثينككس ع الموضوعع الجميل ش11ق3 , وتمم لك أجمل و1 !
في أمآآن اللهه .

 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
20 نوفمبر 2016
رقم العضوية
7358
المشاركات
1,383
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الإقامة
قلبه♥
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ~ أسرار مطبخية .. اكتشفي فنون مدهشة ~


toon147818461111.png



يسعدلى هالطلآاآت ي كيوتـ هـ
1%20%2851%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
.. آنرينآ بردودكِ وبكل جديدك
1%20%2827%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
ٍُ

حيآكٍ الله بمجتمع آهتمآمات آثنى
1%20%2856%29.png
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
.. يوم سسعيد لكٍ
cute_%20%2817%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif

#حــــور











مساء الخير حبيبتي ان شاء الله تكونين بالف خير يارب ذ0

الموضوع حلو حيل والوصفات احلى بعد احبك2 متنوع متنوع لدرجة حسيته متشعب كلش حيل خ2خ2

اكثر شي عجبني هو كيكة الكراميل ع2ع2

toon1483659369831.jpg


مسويتها اني من كبل وطيبه حيل ش10 بس دايما يطلع الكراميل ثخين

حيل وياي س0 لحد هسة موعارفه وين الخلل :tumblr_m2ju4oSpf81q مع اني

متبعة وصفه كتاب مونت س0 يمكن السبب بكمية الخل الي دا اخليها؟س0

لاني اخلي بملعقة كوب الجاي س0 راح ازود العيار هلمرة وبشوفخ2خ2

تسلم ايدج غلاتي على عدد كل حرف تعبتي وحطيتيه ش10

التصميم وترتيب الموضوع حيل حلو خ7


شكر الج واتمنى اشوف الج مواضيع ثانية يارب ر7


ق1
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

O R K I E D ❀

.: داعم رسمي للموقع :.
إنضم
4 سبتمبر 2016
رقم العضوية
7054
المشاركات
1,442
مستوى التفاعل
345
النقاط
145
أوسمتــي
3
الإقامة
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ~ أسرار مطبخية .. اكتشفي فنون مدهشة ~


toon147818461111.png


مرحبا ~
إنرتِ يالرآقيةة
1%20%2856%29.png
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
.. وكرريِ زيآراتكٍ المعتآدةًخ10
1%20%2832%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif

دمتِ بنوتةةً قسم آهتمآمات انثىياي1
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
.. يوم سعيد لكِ
ش4
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif

#حــــور
*،
السسسلام عليكم ورحمهه الله وبركاتهه
ككيف حالكك ي رب بخخير وآموركك تمام
ماشاءالله جمال الموضوع حاجهه ابداعيهه
موضوع عن حاجهه جميلهه وششاملهه
الي وهي اسسسرار ق1ق1ق1 ض1، وعن حاجات مشهيهه ولذيذههث9ق1
تننسيق جميييل ولططيف حبيت جرت الكوكيز الي فيهه:tumblr_m2ju3xvzjM1qق1ق1
لوآولاً ححبيت المعلومات العامهه في البدايهه وحاجهه بجد مفيدهه
ممكن توي اعرفها ممثل غسل الليمون بالماء الدافي قبل العصصر
وههذي المعلومهه جداً افادتني

ـ ُْضَّعَّيٌّ دٌّبّْوّسًًّاٍّ أوّ مُّسًّمُّاٍّرًًّاٍّ نِّظُيٌّفًّْاٍّ دٌّاٍّخٌّلَّ اٍّلَّبّْطَّاٍّطَّسًّ أثّْنِّاٍّء شّْوّيٌّهّْاٍّ / طَّبّْخٌّهّْاٍّ
فّْيٌّ اٍّلَّفّْرًّنِّ
لَّتُّقِّصُّيٌّرًّ مُّدٌّةْ اٍّلَّتُّجٍّهّْيٌّزَ.

احياناً اتجنب اشويها عششان طول المده في الفرن راح اجربها ان شاءالله ض1ق1

بس القراءهه بالخط بككثير من الحركات او الزخرفهه كانت بجد متعبهه ش11
والمعلومات الثانيهه عن الفطاير والمعجنات ششي جميل
لانها ماتضببط على كل حال احياناً من حاجات بسيطهه تخرب كل حاجهه
استفدت كثير من المعلومات الي تخخصهاَ ش11ق1ق1ق1
ونججي للاطبباق الفخخمهه اللذيذهه ض1ق1ق1ق1
كلها ششكلها لذيذه مشهيهه على اني ماحب اللحم بس شكله يشهيياي1
الششورما > من اجمل الحاجات ض1 ق1 شكلها مشهي دجاج معها
مخلل وحامضض الطعم رهيب :(ق1ق1ق1ق1
والحليات كمان حلوهه ولذيذه :tumblr_m2ju3xvzjM1qق1ق1
موضوع غايهه في الجمال والروعهه ابدعتِ ي جميلهه بطرحكِ ق3ق3
تسلم ادياتكك وربي يعطيكك الف عافيهه ، مجهود تشكرين عليهه ق1
ماننحرم من جمال مواضيعكك ي رب ق1ق1ق1
تقيمي وكلهه ++ و4و4و4و4و4و4
تحياتيَ المُعطرهه بالفل والياسمين ض1ق1
أوركيد و4و4و4و4و4

**

 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

زهورة الملكة

:: مشرفة سابقة ::
إنضم
14 أكتوبر 2016
رقم العضوية
7220
المشاركات
1,149
مستوى التفاعل
1,643
النقاط
599
الإقامة
iq
توناتي
100
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: ~ أسرار مطبخية .. اكتشفي فنون مدهشة ~



toon147818461111.png


هآي ~
آنرتً وعطرتيٌ المكآن زهورتيٌ
1%20%2856%29.png
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
.. ي جمالكِ ويٌ جمال آسلوبكِياي2
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif

آتمنا لك آسعد الآوقات بتصفحكِخ10
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
.. مآننحرم منكِ
smilie_sp%20%281%29.gif
cute_%20%2834%29.gif


#حـــور


السلام عليكم ورحمةة الله وبركاتةُ
كيفكك يوكا هايم ؟ اخباركك ؟
وآآآآآآآاااااآآويي وش هالجمال والابداعع والفن اللي اشوفهه هينا ش2ق1 يعني كميةةة من الابداعَ اللا متناهيةةة يعني يوم بعد يوم تزيد ابداعاتكك ق3ق3 نجي اول شيء نتكلم عالهيدر ، الهيدر حاجةة خورافيهه وفيهه ابداعع وبشكل حبيت الفواصل اكثر من الهيدر فيهم بساطةة وانا احب الفواصل البسيطةة احس فيهم كميةة من الفخامةةة وكمان حبيت الخلفيةة شكلها كيوت والهيدر مناسب معَ الموضوعَ ، نتكلم شويات على الموضوع ش2ق1 ، حبيت العنوان اسرار المطبخ وانا احب اطبخ وخاصةة صنف الحلويات ق3ش2 ، حبيت نصائحكك وبشكل عام حبيت طريقةة اسلوبككك بالحديث وذكرتي العديد من المشاكل اللي تواجهنا بالمطبخ وبالطبخ خاصةٍ ش2ش2 ، اللي اقتبستهه حاجات بسيطةة واللي ماكنت اعرفها :
"ـ ُْضَّعَّيٌّ اٍّلَّبّْصُّلَّ فّْيٌّ قِّدٌّرًّ فّْيٌّهّْ مُّاٍّء قِّبّْلَّ تُّنِّظُيٌّفّْهّْ لَّمُّدٌّةْ نِّصُّفّْ سًّاٍّعَّةْ حّْتُّىَ لَّاٍّتُّدٌّمُّعَّ عَّيٌّنِّاٍّكّْ عَّنِّدٌّ تُّقِّطَّيٌّعَّهّْ أوّ ُْضَّعَّيٌّهّْ
فّْيٌّ اٍّلَّفّْرًّيٌّزَرًّ لَّمُّدٌّةْ نِّصُّفّْ سًّاٍّعَّةْ".
صراحةة هالمعلومةةة ماكنت اعرفها وانشاءاللهه اجربها يوم اطبخ بالبصل اعجبني2 المعلومةة اللي حبيتها واللي رح تفيدني مستقبلآ :
"ـ إذاٍّ كّْنِّتُّ تُُّْضَّعَّيٌّنِّ أكّْثّْرًّ مُّنِّ صُّيٌّنِّيٌّةْ فّْيٌّ اٍّلَّفّْرًّنِّ فّْيٌّ نِّفّْسًّ اٍّلَّوّقِّتُّ، إبّْعَّدٌّيٌّهّْمُّاٍّ ٥ سًّمُّ عَّنِّ بّْعَُّْضَّ وّعَّنِّ جٍّدٌّاٍّرًّ اٍّلَّفّْرًّنِّ."
هالمعلومةةة جدآ راقت لي يعني حبيتها وبشكل ماكنت اعرفها سأطبقها انشاءالله ق3ق3
اللحم بعجين > الحب ق3 هالاكلة اموت فيها مع اني مابعرف اعدها بس خلال الايام انشاءالله اتعلم ومطبخكك الجميل ماقصر وصفة لذيذة بمكونات بسيطةة ش2ق3 الوصفة الثانيةة وهي الشاورما هاذ العشقققققققققق ابغى شاورمااااا الحين الحين شهتني الصورةةة كثيير ورح اطبق الوصفةةة الحين الحين >كف ه1ق2 اما الحلويات شكلهم لذيييذ لاتعليق رح اقتلللللللللللشششششششششششش شهيتيني الله لايعطيككك المهم في النهايةة حبيت موضوعككك وكل كلمةة ماتكفي عن وصف موضوعكك الكيوت تم التقييم + الشكر وتستاهلين يكيوتةةة انتي ق3ق3 كرري زيارتكك للقسم ولكل اقسام المنتدى التوني ق3
مع أمــان الله و1
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل