لمطبخي لذةٌ خاصــة.. وصفاتي ♛ (2 زائر)


زهورة الملكة

:: مشرفة سابقة ::
إنضم
14 أكتوبر 2016
رقم العضوية
7220
المشاركات
1,149
مستوى التفاعل
1,643
النقاط
599
الإقامة
iq
توناتي
100
الجنس
أنثى
LV
0
 

واآاآوي:tumblr_m33wnnLKiF1qج1 ..آيش كمية الجممل والوصفات يلي بيشهوَ ي كيوؤتة انتيٌمياو1ق3ق3
زهورتيٌ آنتٍ مميزةةَ بالقسم ك عآدتككٌخ10ج1ق3ق3..وآتمنا تنورينآ دائماً وآبداًش11ج1ق3ق3

#حـــور



[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1484144617162.png"]


































[/TBL]

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1484144617081.png"]


[/TBL]​
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1484144617081.png"]

toon1484144617344.png
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاتةة
كيف شعبنا العزيز ؟ اخباركم ؟
الدراسةة وكيذاا ؟ #كف ق3ق3 المهم مايمر شهر الا ونزلت
موضوع بهالقسم الكيوتي اللي عشقتهه اول مادخلت المونتدا
طبعآ موضوعي لطيف وخفيف ه1ق1
عن وصفات اعددتها وصارت معي لذيذة حبيت افيدكم م6
نجي عالفهرس لا تخافوا ماطول ه1ه1ه1

toon1484144617415.png
1-المقدمة *تمت
2-الفهرس *جارِ
3-الوصفات
-طبق رئيسي
-طبق ثانوي
-طبق غربي
-سلطات
-مقبلات
-طبق التحلية
-المشروبات
4-نصائح
-نصائح للطبخ
5-الختام ق1

ابقو معي لاترحلوا بعيدآ و3

toon1484149373751.png
الطبق الرئيسي :
toon1484237711441.jpg
*كبسة الدجاج ق1*

المقادير :
1-صدر دجاج - 500 غرام
2-بيض مخفوق - 2
3-دقيق - كوب
4-بقسماط - كوب
5-زيت للقلي - بحسب الحاجة
6-زبدة - ربع كوب
7-بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
8-ثوم مهروس - 4 فصوص
9-صلصة طماطم - ربع كوب
10-كمون - نصف ملعقة صغيرة
11-كزبرة جافة - نصف ملعقة صغيرة
12-ملح - بحسب الرغبة
13-فلفل أسود - بحسب الرغبة
14-ماء ساخن - 4 أكواب
15-مرق دجاج - مكعب
16-أرز بسمتي - كوبان
17-زعفران - نصف ملعقة صغيرة
18-هيل مطحون - ربع ملعقة صغيرة
19-قرفة - نصف ملعقة صغيرة
20-بهارات مشكلة - نصف ملعقة صغيرة
21-نومي مطحون - نصف ملعقة صغيرة

الطريقة :
في قدر على النار
ذوبي الزبدة وأضيفي صدور الدجاح، البصل والثوم
أضيفي صلصة الطماطم ونكهي بالملح، الفلفل الاسود، الكمون
الكزبرة، الزعفران، الهيل، القرفة، البهارات المشكلة والنومي
اسكبي الماء وزيدي مكعب المرق واتركي الدجاج لـ30 دقيقة حتى ينضج.
ارفعي صدور الدجاج وضعيها جانباً لتبرد. احتفظي بالمرق في القدر على النار
أضيفي فوق القدر الأرز واتركيه لحوالي 20-25 دقيقة حتى ينضج
في هذا الوقت غمسي الدجاج في الدقيق يليها البيض والبقسماط
حمي الزيت في قدر على النار واقلي الدجاج حتى يصبح ذهبي اللون
ارفعيه عن النار وضعيهه على محارم ورقية لامتصاص فائض الزيت
ضعي الأرز في طبق التقديم وضعي الدجاج على الوجه.
قدمي هذه الطبق مباشرة على مائدتكِ

الطبق الثانوي :
toon148423771163.jpg
بيتزا :

المقادير :
العجينة:
3-1 كوب طحين ابيض
2- 1 ملعقة صغيره ملح
3- 1 1/2 ملعقة صغيره خميرة فورية
4- 4 ملعقة كبيرة سكر
5- 4 ملعقة كبيرة حليب بودرة
6- 1/4 كوب زيت
7- 1 كوب ماء

الحشوة :
1- 1 بصلة، مفرومة
2- 4 طماطم، مخلوطة بالخلاط
3- 1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
4- 4 فص ثوم مثروم

الواجهة :
1- 1/4 كوب زيتون أسود
2- 1/4 كوب فلفل رومي
3- 1 كوب جبن
4-فطر
5- بيبيروني

الطريقة :
تجهيز العجين، تنخل المكونات الجافة مع بعض ثم
يضاف الماء والزيت، يعجن جيداً حتى تتكون عجينة متجانسة،
تغطى وتترك في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها.
لتحضير الحشوة، يقلى البصل بقليل من الزيت،
تضاف الطماطم مع معجون الطماطم، الثوم، جيداً ويترك ليتسبك جيداً ثم يرفع.
تقسم العجينة إلى كرات بحجم الجوز، تترك جانباً لمدة عشر دقائق
حتى يتضاعف حجمها ثم تفرد كل كرة وتوضع الحشوة عليها
ثم الفطر، الزيتون، الفلفل الحلو وشرائح البيبروني ثم توزع الجبنه.
توضع البيتزا في الصينية، تخبز في فرن
متوسط الحرارة من الاسفل ثم تحمر من فوق

الطبق الغربي :
toon1484237711562.jpg
فطائر عجينة الفيلو ق3ق3

المقادير :
1-باكيت عجينة الفيلو الرقيقة
مقادير الحشوة :
2- 0.5 كغ لحم مفروم ناعم
3- 3 حبات فليفلة الوان مقطعة قطع صغيرة
4- 2 بصلة كبيرة مقطعة الى مكعبات صغيرة
5- 1 بندورة مقطعة قطع صغيرة
6- حسب الرغبة ملح
7- حسب الرغبة فلفل اسود
8- رشة قرفة صغيرة
9- معلقة دبس رمان
10-معلقتين سمنة للحشوة
11- 10 شرائح طولية من جبنة القشقوان
12- 4 معالق زبدة لدهن رقائق الفيلو
(كمية الزبدة على حسب كمية الرقائق)
13- 1 بيضة
14 كاسة وربع حليب سائل

الطريقةة :
نبدل البصل الناعم مع السمنة
لحتى يذبل تماما وبنضيف عليه اللحم المفروم
بحرك وبنضيف الملح والفلفل والقرفة ودبس الرمان وبنحرك لحتى تستوي اللحمة
بنضيف مكعبات الفليفلة الالوان وبنحرك حتى تستوي الفليفلة بس ماتكون
دايبة يعني لازم تقرش شوي وبعدها بنضيف مكعبات البندورة
عليهم وبنحرك دقيقتين وبنطفي تحت النار
بنجيب صينينة بايركس او تيفال وبندهنها بالزبدة منيح
بنحط اول طبقة من رقائق الفيلو جوات الصينية وبندهن وشها كلو بالزبدة
بعدين بنضيف طبقة تانية وبندهن وشها بالزبدة
بعدين بنضيف كل طبقتين من عجينة رقائق الفيلو سوى
وبندهن وشها بالزبدة لحتى
يصير عنا تقريبا 10 طبقات من رقائق الفيلو جوات الصينينة
بعدها بنضيف الحشوة وهي اللحمة المفرومة مع الفليفلة
والبصل والبندورة وبنفردها على كامل الصينية
بعدين بنضيف شرائح الجبن القشقوان او اي نوع
جبنة بتحبوه انا استخدمت القشقوان وبنحطو فوق طبقة اللحمة المفرومة
بعدين بنرجع بنحط طبقات الفيلو تقريبا 10 طبقات وكل طبقتين
فيلو بنحطهم سوى وبندهن الوش بالزبدة الدايبة وبنكرر
وضع طبقات الفيلو لتخلص الكمية ال10 طبقات ولاننسى دهن الطبقات بالزبدة الدايبة
واخر طبقة بندهنها زبدة وبنقطع العجينة جوات الصينينة
بالسكين على شكل مستطيلات او مربعات او اي شكل بتحبوه
واخر شي بنخلط بيضة منيح مع رشة ملح وفلفل
وبنضيف عليها كاسة وربع حليب سائل وبنحطهم
على صينية الرقائق وبنتركها ترتاح 5 دقائق لحتى يتشرب العجين الحليب
والبيض وضرروي تنترك 5 دقائق قبل لتدخل الفرن
بندخلها الفرن بدرجة حرارة 180 على الرف الوسط
وبنتركها لمدة ربع ساعة او تلت ساعة بس ومن
فوق بنحمرها شغلة 3 دقايق ازا كان الفرن تبعك حامي
دقائق المهم تاخد لون الاحمرار وبتتقدم مع سلطة اللبن والخيار

سلطات :
toon1484237711785.jpg
سلطة الباذنجانية > الحب ق3ق1

المقادير :
1-بصلة كبيرة مقطعه رفيع
2- 3 باذنجان مقطع دوائر
3- 3 طماطم مقطوعه
4- 3 خيار مقطع
5- 1 فلفل كبير
مكونات الصوص:
6- 3 ملاعق كبيرة كاتشاب
7- 3 ملاعق كبيرة دبس الرمان
8- ملعقة ملح
9- 0.5 كوب ماء ليمون

الطريقة :
في صحن التقديم
نضع الطماطم والخيار والبصل والفلفل
نقلي الباذنجان ونضعه عالخضروات
نضع مكونات الصلصه في طبق
ونقلبهم جيدا ونصبها عالسلطة وتقدم بالصحةة احب2


مقبلات :
toon1484237711987.jpg
حمص بطحينةة > ابغىى ماعليهه ه1

المقادير :
1- 3 أكواب حمص حب مسلوق
2 -2 حص توم
3- 1 عصير حامض ليمون كبير
4- 0.5 كوب طحينة
5- ملح حسب الرغبة

الطريقة :
طريقة نقع الحمص:نغسل الحمص ونفركه
بالقليل من الكربونات ثم نضيف الماء ونحركه كي تذوب الكربونات ونتركه الى اليوم الثاني
نخرج الحمص من ماء النقع ونسلقه بماء جديدة حتى ينضج
طريقة الحمص بالطحينة:نضع الحمص والتوم والملح
والحامض والطحينة بالخلاط ونطحنهم جميعا حتى ينعموا فتصبح جاهزة
تقدم مع زيت الزيتون

طبق تحلية :
toon1484237711694.jpg
كيكة الليمون

المقادير :
1- ٤ بيض
2- ١ كوب ماء
3- ١ كوب زيت
4- ٤ ملعقة كبيرة حليب بودرة
5- ١ ملعقة صغيره فانيلا
6- ١⁄٢٢ كوب طحين
7- ١ ١⁄٢ كوب سكر أبيض
8- ١ ملعقة كبيرة بايكينغ باودر
9- ١⁄٢ كوب عصير ليمون حامض
10- ١ ملعقة كبيرة برش قشر ليمون

الطريقة :
يخفق البيض بالخلاط اليدوي جيداً مع إضافة الفانيلا،
يضاف السكر ويستمر الخفق جيداً، يضاف الماء ويخفق ثم حليب البودرة ويتابع عملية الخفق،
يضاف كوب الزيت ويخفق مع الخليط.
ينخل الطحين مع البيكنج باودر ويضاف للخليط مع الخفق المتواصل،
يضاف عصير الليمون وبرش الليمون مع متابعة الخفق.
يحمى الفرن على درجة حرارة 200، يدهن قالب الكيك بالزبدة ويرش
بالطحين ثم بسكب الخليط في القالب. يدخل قالب الكيك الفرن على
درجة حرارة 200 لمدة 5 دقائق وبعد ذلك تخفض على 180
وتترك لمدة 40 دقيقة او حتى درجة الاستواء

المشروبات :
toon1484237711896.jpg
*شراب الشوكولاتة بالنوتيلا*

المقادير :
1- كوب حليب
2- 1/2 ملعقة صغيرة ف فانيلا
3- ملعقتان صغيرتان نوتيلا
4- شوكلاتة داكنة

الطريقة :
على نار متوسطة نضع الحليب.
نضيف مع التحريك الفانيلا، ثم
النوتيلا، ثم الشوكلاتة .. حتى الغليان.
نسكب في كوب ونزيّن بالكريما المخفوقة

toon148414461758.png

اللحوم:


تأكدي أن إناء الطهي شديد السخونة
قبل تحمير اللحوم. لا تضعي قطعًا كثيرة
فيزدحم الإناء ولا تقلبي اللحوم أثناء التحمير، بل إتركيها ليكمل
تحمير جهة ثم اقلبيها على الجهة الأخرى.
إذا أردت تقطيع اللحم شرائح رفيعة، ضعيها في الفريزر قليلا
قبل التقطيع. التجميد سيجعلها أكثر صلابة وأسهل في التقطيع.
قومي بتسخين الفرن لوقت كاف لإعداد “الستيك”.
فالفرن شديد الحرارة يعمل على تسوية
خارج اللحم جيدا ويجعل التتبيل يذوب في الداخل.

المأكولات البحرية:


أفضل طريقة لتحضير السمك هي أن تدهني ورق فويل
بزيت الزيتون وتضعي السمك بداخله، ثم تقفليه كالخيمة
بحيث لا يلتصق الفويل بالسمك. ثم سويه داخل الفرن .


الخضروات:


قومي بسلق الخضار كاملا، لأنه في هذه الحالة
يحتفظ بمعظم قيمته الغذائية و يكون تقطيعه أسهل بعد السواء.
أضيفي بضعة فصوص من الثوم أثناء الطبخ لطعم أقوى و ألذ.
ضعي دبوسًا أو مسمارًا نظيفًا داخل البطاطس أثناء شويها
/ طبخها في الفرن لتقصير مدة التجهيز.
عند عمل البطاطس المهروسة “البيورييه”، جهزيها قبل التقديم
ب١-٢ ساعة ثم إتركيها على نار هادئة مع إضافة قليل من
“البيكينج بودر” لتحصلي علي بيورييه هش ولذيذ.


الفاكهة:

ابشري قشر البرتقال أو الليمون قبل التقشير واحفظيه داخل برطمان جافاً.
يمـكنك استعماله بعد ذلك لإضافة نكهة مميزة إلى التورت والبسكوت.
قبل عصر الليمون، ضعيه في الميكرويف على درجة حرارة
عالية لمدة ٣٠ ثانية. بهذه الطريقة تحصلين
على ضعف كمية العصير وفي نفس الوقت لا تفقدي القيمة الغذائية.

الشوربة:

لا تقومي ببشر البصل لإعداد الشوربة، ولكن ضعى
البصلة كاملة أثناء الطهي للحصول على مذاق أفضل.
إذا أعددت شوربة أو مرقة ووجدتِها شديدة الملوحة،
ضعي بضع قطع البطاطس لتمتص الملح ثم احذفيهم أثناء التقديم.


الصوص:

أضيفي الملح إلى الدقيق المستخدم لعمل صوص اللحوم “الجريفي” ل
يمنع التكتلات “الكلكعة”.
لتقليل حموضة صوص الطماطم، أضيفي ملعقة صغيرة من السكر
أو استخدمي البصل أو الجزر المسلوق كلاهما معروف بالحلاوة التي
تكسر حدة الطماطم.


التتبيل:

أضيفي قليل من السكر لكسر حموضة الخل أو الليمون المستخدم لصوص السلطة.
وضع الملح أثناء الطهي يظهر مذاق الأكل أكثر من إضافته بعد الإنتهاء من الطهي.
ضعي كثيرًا من الملح أثناء سلق المكرونة واستخدمي مقادير طازجة وغير معبئة،
فالأكل المعبأ والجاهز هو المتسبب في الأملاح الزائدة في أجسامنا.

الخبز:

غطي المكسرات أو الفاكهة بطبقة من الدقيق قبل أن تضعيها
في عجينة الكيك حتى لا تتجمع أسفل الإناء.
سخني الفرن قبل البدء في تجهيز المقادير.
وتأكدي أن الرف في وسط الفرن بالضبط وضعي الصينية
في وسط الرف لتتأكدي من انتظام التسوية.

إذا كنت تضعين أكثر من صينية في الفرن في نفس الوقت،
إبعديهما ٥ سم عن بعض وعن جدار الفرن.
ادهني كوب أو ملعقة القياس بالزيت قبل قياس المقادير التي تلتصق.
سيساعد ذلك على القياس الدقيق وتكون أسهل في التنظيف.
انقعي كوب القياس في المياه الساخنة قبل قياس الشربات والزيت
وغيرهم. سيمنع ذلك التصاق السائل بالكوب.
لتتأكدي إذا كان الكيك جاهزًا أم لا، ضعي خلة أسنان
أو عود خشب داخل الكيك و أخرجيه. إذا خرج نظيفا، فالكيك جاهز.
لا تفتحي باب الفرن أثناء خبز الكيك، سيؤدي ذلك إلى
سقوط وسط الكيكة للداخل.

toon1484144617436.png
في ختام موضوعي اتمنى نال اعجابكم
وبدي ارائكم وكيذا الطقم من تصميم
الجميلة رينجي تشان مشكورةة
عالطقم الجميل مثلكك ق3ق3
ابغى ردود تفتح النفس+تقييمات
مع أمــان الله و1
اشوفكم بموضوع جديد
يكيوتات انتوا


[/TBL]
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
4 مايو 2013
رقم العضوية
200
المشاركات
17,368
الحلول
1
مستوى التفاعل
12,354
النقاط
2,679
أوسمتــي
29
العمر
28
الإقامة
..
توناتي
8,627
LV
7
 
رد: لمطبخي لذةٌ خاصــة.. وصفاتي ♛

toon147818461111.png


صباح الخير ~
يسعدلى هالطلآاآت ي كيوتـ هـ
1%20%2851%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
.. آنرينآ بردودكِ وبكل جديدك
1%20%2827%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
ٍُ

حيآكٍ الله بمجتمع آهتمآمات آنثى
1%20%2856%29.png
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
.. يوم سسعيد لكٍ
cute_%20%2817%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif

#حــــور






[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1483387664531.png"]























[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1483387664582.png"]
السَلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,
1%20%28117%29.gif

أسعد الله اوقاتك بكل خير وسكينة , منور القسم بطلتك
كيفكك زهورة .؟؟ عساك بخير وبصحةة وعـآأفيةة
ماشاءالله موضوعكك بيشهي وسفرة كاملةة ح11
كبسة الدجاج : عادة يتم وضع البقسماط عالدجاج وهو نيئ
وأنا اخاف اسويها وينحرق البقساط والدجاج لسا مامستوي حبيت طريقتك انه
نطبخه بالاول ثم نرجعه تاني ض1 ق1ق1
طبق الفيلو : شكلو لذيذ بإذن الله اجربوو بداية عبالي حلو بس طلع
مالح ض2ق1ق1 ..,

المشروبات : ياااهه شكلو يذوب الصخخر ب1ق1ق1
احب الشوكلاتة الساخنةة بس بجربها كمشروب بارد اتوقع ينفع س1
- لاتسألين تراني ميتة حر مدينتي حارة د9ق1 -

الله يعطيكِ العافيةة على المجهود الجميل والمميز
ولآ حرمنا موآضيعك المبهرة والجميلةة , تَم التقييم + الشكر
1%20%28117%29.gif

في أمان الله وحفظهه , دمتِ بود
1%20%28117%29.gif



[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1483387664633.png"]



[/TBL]
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

O R K I E D ❀

.: داعم رسمي للموقع :.
إنضم
4 سبتمبر 2016
رقم العضوية
7054
المشاركات
1,442
مستوى التفاعل
345
النقاط
145
أوسمتــي
3
الإقامة
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: لمطبخي لذةٌ خاصــة.. وصفاتي ♛



toon147818461111.png



هاي ~
آنرتٍ حبيبتيٌ
1%20%2833%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
..وتميزتيٌ بفن آسلوبكٍ وجمالكِ
cute_%20%2836%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif

وآتمنا لكٍ آسعد الآوقات بتصفحكٍ
cute_%20%286%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
..يوم سعيدً ش4
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif

#حــــور






*،
وعليكم السلام ورحمهه الله وبركاتهه
كككيف حالكك زهره ي رب بخير وآموركك تمام ش11قلبي3قلبي3
منورهه القسسم بطلتكك الجميلهه ق1ق1ق1
حبيت موضوع وانهه عن اككل وصفات > حاجات تشههي ق1ق1ق1
اولاً التنسيق جداً جميل لططيف وكيوت ابدعتِ ي جميلهه ق1
نجي للوصفات ق1ق1ق1ق1
الكبسسه بالدجاج على انه من الوجبات الدسمهَ بس جداً طريقهه ححلوهه ق1
البيتزا < الححب ش11 هي الي ماطفش منهاَ لو اكلها دايمَ
جداً جميلهه الطريقهه حلوهه،
السلطهه واضح عليها حلوه واهم شي صحيهه ش11ق1
الشروبات احبها كثير وآن شاءالله راح اططبق منهاَ
النصائح جميلههَ حبيتها كاضافهه مع الطبخات
تتسلم ادياتكك ي جميلهه وبي يعطيكك الف عافيهه
مجهود ججميل والله لايحرمنا من مواضيع المميزهه
تقيممي وكلههَ و4و4و4

**


toon1486560677228.png



 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
20 نوفمبر 2016
رقم العضوية
7358
المشاركات
1,383
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الإقامة
قلبه♥
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: لمطبخي لذةٌ خاصــة.. وصفاتي ♛

toon147818461111.png


هاي ~
آنرتٍ حبيبتيٌ
1%20%2833%29.gif
1%20%2832%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
..وتميزتيٌ بفن آسلوبكٍ وجمالكِ
smilie_sp%20%281%29.gif
1%20%2832%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif

وآتمنا لكٍ آسعد الآوقات بتصفحكٍ
cute_%20%2836%29.gif
1%20%2832%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
..يوم سعيدًش4
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif

#حــــور










مساء الخير اختي زهورة ش11ق3 شلونج عساج بخير وبعافيهر6

الاوصفات حلوة حيل عجبتني خ1ت8وكلهااعرفها الحمدلله ض2 حطي اكلات

صعبه من مطبخج الخاص حتى نتعلم منها ش10 مثل العجينه الخفيفه الي يسوون

منها زنود الست س5 صعبه حيل عليهيو8 كلمااجربها تطلع العجينه سميكة ل6ولما

اخففها حيل تتشقق عندي :tumblr_m2ju3xvzjM1q مااعرف شسبب :( بس جربت

اعجنها بماي بارد او دافي ونفس النتيجة ف3 وبلاخر يأست منها وعفتها مليتهاض2

إذا كنت تضعين أكثر من صينية في الفرن في نفس الوقت،
إبعديهما ٥ سم عن بعض وعن جدار الفرن.
ادهني كوب أو ملعقة القياس بالزيت قبل قياس المقادير التي تلتصق.
سيساعد ذلك على القياس الدقيق وتكون أسهل في التنظي
احب اضيف معلومة زغنونه هنا س5 لما تدهني الصينية جربي ترشي عليها

رشه خفيفه من الطحين ش10 هيج مستحيل تلتصق حتى لوطولت بالفرن خ1

شكرا الج حبيبتي على الوصفات الحلوة :r4:

التصميم والتنسيق حلوين والاحلى اختيارج ش11ق3

شكر الج ياحبيبتي ش11قلبي3

toon1484237711896.jpg


شكله يفتح النفس خ1قلبي3​
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

SαRαChi ×

مراقبة سابقة ~
إنضم
15 ديسمبر 2016
رقم العضوية
7464
المشاركات
2,407
مستوى التفاعل
952
النقاط
470
أوسمتــي
3
العمر
31
الإقامة
Egypt
توناتي
100
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: لمطبخي لذةٌ خاصــة.. وصفاتي ♛




toon147818461111.png


مرحبا ~
إنرتِ يالرآقيةة
1%20%2856%29.png
1%20%2832%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
. وكرريِ زيآراتكٍ المعتآدةًخ10
1%20%2832%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif

دمتِ بنوتةةً قسم آهتمآمات انثى
cute_%20%2836%29.gif
1%20%2832%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
.. يوم سعيد لكِ
ش4
1%20%2832%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif

#حــــور









...






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ق3ق3
كيفك زهورتى الجميلةة .. ش10ق3؟؟ عساكى بخير وماتشتكى من هم ق3ش10
ماشاء الله ماشاء الله على الجمااال يابنتت شهيتيينيي وربي ب1قم0
حبيت تنسيقك كتييير كمان ق3ق3 طبااخةة ماهرةة ياابنت الله يحميكي ق3ض1
الوصفاات بتجنن كلهاا بحبهاا اصلاا وصفة الكبسةة رهييبةةة وطريقتها
كتيير سهلة كنت دايما اعتقد انها صعبةة كتير س5ق3ق3
بس المقادير والطريقةة لقيتها سهلةة كتير لهيك راح اجربهاا ان شاء الله ق3ق3
ونيجي لاكتر اكلة احبها بالعااالم كلوو ق1 البيتزاا حبي وعشقي ماينتهي ليها ق3خ1
طريقتها كماان كتيير سهلةة وراح اجرب اسويها كماان بدل ما اشتريها
كمان تكون صحيةة اكتر وهتكون احلى كمان انا متاكدةة ء6
وصفةة عجينةة الفيلوو رهييبةةة عجبتنيي كتير خصوصاا انى احب هالعجينةة
رهيبةة اصلاا هى لو حدها طعمها رهيب اصلاا ق3ياي2
سلطة الباذنجاان اول مررة بعرف هالوصفةة اصلا حبيتها كتيير خ10ق1ق1
وبما انى اعشق الباذنجاان الوصفةة عجبتني وراح احاول اسويها كماان ش5ق1
الحمص بالطحينةة وربي طول عمرى نفسي اجربهاا عمرى ما جربتها ابدا
شكلهاا بيشهىى واكيد طعمهاا احلى كمااان ق1ق1ق1و1
الليمون انا دايما اقول انوا مكون سحرى فعلا بأى شى بيضيف لمسةة
مميزةة بأى اكل ق1ق1و1ع6 الكيكة شكلهاا كتيير بيفتح النفسس ونفسي
اجرب اسوبهاا بعدد ق1ق1ع6
نيجي للقنبلةة الاخيرةة مشرووب الشيكولاتة بالنوتيلااا ياربي شو هاااد ق1ق1ب5
رهييييب رهااابة مو معقوولة عشقتووا من قبل ما ادوقواا ق1ق1خ10
والنصاايح يالى كتبتيها بالنهاية كتيير عجببتنيي واستفدت منهاا ق3خ1
خصوصا المعلومات عن اللحوم كتيير مهمةة بالنسبة لى بصراحةة ق3ش10
ماننحرم من هالجماال والفخاامة يابنت ش10 تسلم اناملك ومجهودك ش10ق3ق3
وتقبلى مرورى البسيط والمتواضع ق1 ق1 وبانتظار كل جديد وجميل مثلك ق3ق3
واترككى فى حفظ الرحمن ورعايته غاليتي زهوورة ق1ق1و1




 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
1 سبتمبر 2013
رقم العضوية
1054
المشاركات
405
مستوى التفاعل
222
النقاط
370
أوسمتــي
1
الإقامة
مع الكونت دي مونت كريستو *^*
توناتي
25
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: لمطبخي لذةٌ خاصــة.. وصفاتي ♛


toon147818461111.png


صباح الخير ~
يسعدلى هالطلآاآت ي كيوتـ هـ
1%20%2851%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
.. آنرينآ بردودكِ وبكل جديدك
1%20%2827%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
ٍُ

حيآكٍ الله بمجتمع آهتمآمات آنثى
1%20%2856%29.png
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
.. يوم سسعيد لكٍ
cute_%20%2817%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif

#حــــور









ياربي ع3ع3ع3
جمعتي كل الأكلات اللي أحببببهههم

الكبسه و الدجاج ولا البيتزا ع0 او الفطااائر
ولا الحب ع3

<~ معلش اعذريني أنا في علاقه عميقه مع الأكل :p3:

والكيكات ع1 قلبي1
أحب أي كيك فيها ليمون أو برتقال ش2
من نكهاتي المفضله xD

بجد أبدعتي بهالموضوع كم وصفه من أحلى الوصفات المفضله عندي

وموضوعك جا بوقته
بما اني حاليا ساكنه لحالي عشان الجامعه فلازمني شي أرجع عليه عشان ما أعك بالمطبخ
مع ان مرات يطلع العك و التأليف لذييييذ ض2

وخطرتلي فكره x"D
أبي أعمل بيوريه وأحط عليها جبن و أدخلها بالفرن
واأضيف ع الوجه شرائح زيتون
بتفنن فيها وأجرب و أحكيلك كيف بيطلع طعمها خ1 .. الله يستر بس ف2

و النصايح جد مفيدين ق2ق2ق2

كل شي بالموضوع روعه تسلم ايدك
وعجبني التصميم و الصوره لابقه كثير للموضوع


استمتعت جد وأنا أشوف موضوعك
و متشوقه لمواضيع جديده لك ه5



تقبلي مروي قلبي1إب3



سلام
:11 (60):
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
14 ديسمبر 2016
رقم العضوية
7458
المشاركات
805
مستوى التفاعل
145
النقاط
225
العمر
34
الإقامة
Over there
توناتي
1,170
الجنس
أنثى
LV
0
 
رد: لمطبخي لذةٌ خاصــة.. وصفاتي ♛


toon147818461111.png




مرحبا ~


آسعدتينآ بتوآجدككِ ً ي متميزة
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
..ولعلهآ مو آخر زيآراتكِ:tumblr_m2ju3bWGsI1q
1%20%2896%29.gif

وآتمنا لك آطيب الآوقات ب تصفحكِ
cute_%20%2836%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
.. يوم سسعيد لكِ ش4
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif


#حـــور







مرحبااا زوزو


كيف الحال؟
نورتي القسم الكيوتي مثلك عزيزتي

وااو اكل في نص الليل
اسوء وقت لقيت فيه الموضوع اخخ1
جعت

طيب خلينا نشوف
الكبسة شكلها شهييي
لحد الان ما جربتها لكن اكلتها عند قريبتي وحبييييتها كتير

البيتزا طبق ثانوي؟ بكا1
الحياة كلها بيتزا
مقادير العجينة شكلها ظريف لو نحط بيضة يطلع منفوش كمان

الاطباق الاخرى شكلها شهي جدا
ووصفاتك جميلة وسهلة
خبيتها وتم تسجيلها خصوصا كيكة الليمون
بحب الليمون كتير :tumblr_m4i9bxwCtL1q

تسلم ايديكي على النصائح الجميلة
الف شكر على ابداعك واكيد البنوتات استفادو منك كثيرا

استمري بابداعاتك الجميلة غاليتي
ولا تحرمينا تواجدك الشهي ش1






 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

حور

مشرفة سابقة
إنضم
30 يونيو 2013
رقم العضوية
594
المشاركات
4,545
مستوى التفاعل
2,989
النقاط
188
أوسمتــي
10
العمر
29
الإقامة
الرياض،
توناتي
100
الجنس
أنثى
LV
2
 
رد: لمطبخي لذةٌ خاصــة.. وصفاتي ♛

toon147818461111.png



#حـــور





السسلام ععليكم ورحمة الله وبركاتةة ..~

كيف حالككَ .. إن ششاء الله بخير وم تشتكىء
من هم آو بآسس وتكونيٌ مبسسوطةةَ وسسعيدةَ يٌ رب
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
1%20%2891%29.gif


وااآاااآااآاوي ، وشش هالجممممال ش1.. والإبداع ش1.. والذوق ككلههَش1
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
1%20%2891%29.gif

آولا الطاقم الوآنه جميلةة وسؤو كيوتةة هيسو َ ..سلمتِ الإيادياعجبني1
1%20%2891%29.gif
1%20%2891%29.gif
،
حبيت موضوعككَ من آوله إلى اخره موضوع لطيف وشيقَ من الوصفآتَ والنصآئحح1~
آول شيء سلطةةَ البيدنجان َ شكلها مره ششهيء والصوص شيء آخخر
رآح اجرب آعملها المهم ~ جوعتينيُ ي زهورتيٌ يممممممممممييٌ اكل1
1%20%2891%29.gif
1%20%2891%29.gif

كبسة الدجاج ~ آغمسي الدجاج بالدقيق يليهآ البيض والبقسمآط
< مرة جربتها وفششلتَ معآي آنا مو شآطرةة بالطبخ :الشيف حور :
ش11
1%20%2832%29.gif
ق3ق3
وشرآب الشوكلاتةة سهله طريقتةةَ وشكله بشهي كثيرياي2ياي2
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
1%20%2891%29.gif
~
والبيتزآ الببروني ٌ آحب بيتزآ الرآنشش آكثر بس مآعرف وين نحصل الببرونيٌض1
1%20%2891%29.gif
1%20%2891%29.gif

وتآرت بالليمون مااعمري ذقتهآ بحيآتي ٌ آعرف بس بالبرتقآل
,والنصائح رآح اكتبها عنديٌ بكتآب الطبخ مره بستفيد منهآياي1
1%20%2832%29.gif
ق3ق3
قبل عصر الليمون، ضعيه في الميكرويف على درجة حرارةعالية لمدة ٣٠ ثانيةّ ~
لتقليل حموضة صوص الطماطم، أضيفي ملعقة صغيرة من السكر أو
استخدمي البصل أو الجزر المسلو َ ق
ت7
1%20%2891%29.gif
1%20%2891%29.gif
~
^ من آشدٌ ممآراق لى ونآل على آعجابيٌ
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
1%20%2891%29.gif

مره فآجائتينيٌ ي زهورتيٌ بطرحككَ ال جمميل هذآ وآتمنآ تنوريني ٌ قسميٌ دآئماً
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
1%20%2891%29.gif

زهورتي ٌ ، آي لوف يوو
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
.. آحبكككِ ي بنتيٌ
1%20%2847%29.gif
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
1%20%2891%29.gif

يعطيك العععععععآفيةة َ وتسلم يمينكَ ماتمسهآ النار يٌ رب
1%20%2832%29.gif
1%20%2891%29.gif
1%20%2891%29.gif

وإن ششاء الله نشوف جديدكٌ هنا وهنآك وبجميع آرجاء وآنحاء المنتدا التونيٌب1
1%20%2891%29.gif
1%20%2891%29.gif


وبحفظ الرحمن ورعآيتة ..~

toon1485201735221.png


 

H I S O

Why you mad? Why you sad? Why you 틱틱틱
إنضم
28 يناير 2016
رقم العضوية
5878
المشاركات
5,557
مستوى التفاعل
4,369
النقاط
876
أوسمتــي
14
الإقامة
҂ Dream Land
توناتي
1,370
الجنس
أنثى
LV
3
 
رد: لمطبخي لذةٌ خاصــة.. وصفاتي ♛


toon147818461111.png


مرحبا ~
إنرتِ يالرآقيةة
1%20%2856%29.png
1%20%2832%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
. وكرريِ زيآراتكٍ المعتآدةًخ10
1%20%2832%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif

دمتِ بنوتةةً قسم آهتمآمات انثى
cute_%20%2836%29.gif
1%20%2832%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
.. يوم سعيد لكِ
ش4
1%20%2832%29.gif
cute_%20%2834%29.gif
cute_%20%2834%29.gif

#حــــور



السلاممُ عليكمَ ورحمةة الله تعالىَ وبركاتهه ،/

كيف حالككِ حبيبتيِ ؟ عسسىَ كل امورككِ بخير و مَ تششكي من شرّ ..،
فعلآ لمطبخككِ لذة خآصةةَ :tumblr_m2jtu1TACR1q ، شي سوبرَ لذيذَ ، الصور لوحدهآ بتششهيِ .
نبدآ بالطبقِ الاولَ ، الكبسسةَ < م عمريِ ذقتهآ الصراحةةَ بس علمي ِعنهاَ انها شي
خليطَ ارز و لحم غنم ه1قم0 ، و فيهآ ذهنيات زيادةَ عشان لحم الخروف بيهَ نسبةة عاليةةَ
من الكلسترولَ قم0 ..،
بس حلو الوصفةةَ طلع فيها دجآج ، يعني في كبسةةَ بدجآج و كبسةةَ بلحم غنم و يمكنَ
ثانياتَ بلحوممَ مختلفةةَ :tumblr_m2ju6qa0Wg1q ..، * تتشهىَ *
المقآدير كثيرةَ كثيرَ يمكن عشان كذآ حطيتيههَ طبق رئيسيِ < الناسس الدرآويشش مثليِ
م يقدروآ يطبخوآ شي بمقآدير فوق الخمسةةَ او الستةةَ .
ننتقل للعش البيتزآ خطوات سلسلةةَ و شرح وآفي ربيِ يباركك فيكيِ .
حبيت فقرة البيتزآ هاذيِ اكثر ششيِ :tumblr_m2jtu1TACR1q ،،.
بآقي الموضوعع شي خرآفيِ ما شاء الله و احيكيِ ي الشيفةةَ يعني ما شاء الله
كل هاذيِ الوصصفآت الششميلةةَ و مرةَ وحدة ق1 .
جآري لكك كلّ الاشيآء الجميلةةَ بإذن الله لا تنسيِ تكرريِ الزيآرةةَ حبيبتيِ .
كل الودّ لككِ & دمتِ في آمان الله و حفظههِ و رعايتههِ .



 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Hp Senpai

تاجر بيبسي ، الطلب على الخاص للجادين فقط..
إنضم
27 نوفمبر 2015
رقم العضوية
5602
المشاركات
1,208
مستوى التفاعل
1,697
النقاط
276
أوسمتــي
6
العمر
33
الإقامة
U.S.A , Utah
توناتي
0
الجنس
ذكر
LV
1
 
رد: لمطبخي لذةٌ خاصــة.. وصفاتي ♛


toon147818461111.png


هآي ~
بل مفاجائتكك بالقسسَسم آخطر ششيءء ح1ق3
متميزَ بفن ردودكَ كالععادةَ
cute_%20%2836%29.gif
1%20%2891%29.gif
..
وآتمنا لك آطيب وآجمل الأوقاتاحب2ق3
#حـــور




لا لا لا ترةةة كلشش طلعتي خطيرة بمجااال الطبخ ..


طبعا السلام عليكم ورحمتهِ تعالى وبركاته .. و3 و3
هلا بيج اختي شلونج ؟؟؟ احوالج ؟؟؟ ان شاءالله تمام
طبعا نورتي المطبخ .. ودائما منورة انتي بأطباقج ست
زهورة ض7 ... وخصوصاً يعني هذا كبسة الدجاج ..
اويلي مال واحد ينتحر بي ضض2 ... من الجوع يعني

:

مشكورة على ما قدمتي لنا من اطباااق واكيد ما نريدج
تحرمينا من الاطباااق بعد .. يعني فكري بينا احنا جوعانين
وفكري بمعدتنا ضض2 ... وياريت لو تدزيلي فد طبق يعني

:

بس هذه الملعومة جديدة واول مرة اسمع بيها ؟؟؟

قومي بسلق الخضار كاملا، لأنه في هذه الحالة
يحتفظ بمعظم قيمته الغذائية
يعني اني اول مرة اسمعها ؟! غريبة ؟؟ ومشكورة
على مشاركتك لنااا بجميع ما تحمليه من معلومات
غذائية وطبخية .. ونيال اهلج عدهم اياااج ش2
وتعيشين وتطبخين انواااع الطبخااات الراااقية يا
راااقية انتي و3

بس اعذريني ما انطي تقييم ضض2 ... امزح امزح
تقيييم وشكر لعيووونج يا وردة انتي ...تحياتي لكِ

حُســـآآمْ



و3





 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

المتواجدون في هذا الموضوع

أعلى أسفل