- إنضم
- 24 أغسطس 2013
- رقم العضوية
- 1001
- المشاركات
- 7,572
- مستوى التفاعل
- 21,006
- النقاط
- 1,535
- أوسمتــي
- 13
- العمر
- 33
- الإقامة
- KSA
- توناتي
- 1,506
- الجنس
- أنثى
LV
3

[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490465533961.png"]
[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490465534012.png"]
ق4

السـلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..,
مرحبـا قسم الشباصات الورديه كيفكم ؟., و كيـف أخباركم .,
.gif)
و حشتكمـ أكيــد يعني ما يحتاج يح
.gif)
.gif)
تمنيت يكون الموضوع اكبر و اجمل لكن الوقت معاند معي هالايـام سوو قلت اسوي موضوع خفيف ..
احم احم و هالموضوع إهداء للجميـلة حـور بكل محتـواه ي ريت يعجبها ع بساطته و مضمونه ..
أنا انسانه مو حول الطبخ مره لكن في اشياء معينه اتقنها والباقي لا تعليـق
.gif)
.gif)
من بين هالاشياء اللي اعملها تشيز كيك و هو الحلى المفضل عندي من بين الحلويـات ..
طريقته بسيطة ان شاء الله تعجبكم و تكون سهله عليكم و تصيروا تعملوهـا دائماً ..
طبعاً لي فتره ما عملته عشان هيك ما صورت لكن اخذت صوره له من النـت ..
اترككم مع المقـادير و الطريقـة ..و باقي فقرات الموضوع الصعنوون
..
ق4
الطبقه الأولـى :
1 و 2\1 أصبع و نصف زبدة ..
طريقته بسيطة ان شاء الله تعجبكم و تكون سهله عليكم و تصيروا تعملوهـا دائماً ..
طبعاً لي فتره ما عملته عشان هيك ما صورت لكن اخذت صوره له من النـت ..
اترككم مع المقـادير و الطريقـة ..و باقي فقرات الموضوع الصعنوون
.png)
ق4


الطبقه الأولـى :
1 و 2\1 أصبع و نصف زبدة ..
2 علبة بسكويت شاي .. أو أي بسكوت موجود ..
الطبقة الثانيـة :
2 ظرفين دريم ويب ..
علبة كبيرة قشطة ..
علبة جبنة فلاديلفيا ..
2\1 نصف كوب حليب سائل ..
6 حبات جبنة كيري ..
4\1 ربع العلبة الكبيرة حليب مكثف محلى = علبة واحده صغيرة ..
الطبقة الثالثة :
فراولة معلبة أو كرز أو توت .. و يفضل لو عندك فراولة طازجه تغني عن المعلب ..
ملعقه صغيرة سكر ناعم ..
1 : تكون الزبدة بحرارة الغرفة ليسهل التعامل معها ..
2 : نطحن البسكويت في الخلاط و نضيف له الزبده حتى يندمج صح وبعدها نفرده في صينية التشيز الخاصه ..
3 : نخلط مقادير الطبقة الثانية جميعهاً في الخلاط .. و نضيفها على الطبقة الأولى ..
4 : يدخل الثلاجة لفترة نصف ساعه ..
5 : الطبقه الثالثه نفرغ محتوى العلبة في وعاء و نضيف له السكر و نحركه جيداً ..
6 : نخرج الصينيه من الثلاجه و نضيف الطبقه الثالثه بتوزيع متقارب حتى يسهل التعامل مع الطبقه 3 و ما نعدم الطبقه 2 ..
7 : تعاد للثلاجـة لمدة ساعتين أو ساعه و نصف و تقدم باردة وقت التقديم ..
و بالعافيـة
..
ق4
ق4
هذي الفقرة بمناسبـة يوم ميلاد حـور .. اتمنـى لك سنه جديده مليئة بالأفراح والسعادة ..
و أنتِ بين أصحابك و نـاسك و حبايبك .., و آسفة على تأخر الهديه مو في وقتها لكن اتمنى تقبليها ق4
يعني صحيح متواضعه و صممتها ع السريع لكن ان شاء الله تنال اعجابك حوريتي الجميله
ق4
و هـون أكون وصلت لآخـر الموضوع البسيط جداً .. و ان شاء الله لي زيارات تانيه بمواضيع اكبر ..
تقبلـوا خالص تحياتي و جربوا التشييز اللزيز و ما تنسوا تصوروا نتائج شغلكم يح
..
فـي أمـان الله و رعـايتـة ..,
ق4
الطبقة الثانيـة :
2 ظرفين دريم ويب ..
علبة كبيرة قشطة ..
علبة جبنة فلاديلفيا ..
2\1 نصف كوب حليب سائل ..
6 حبات جبنة كيري ..
4\1 ربع العلبة الكبيرة حليب مكثف محلى = علبة واحده صغيرة ..
الطبقة الثالثة :
فراولة معلبة أو كرز أو توت .. و يفضل لو عندك فراولة طازجه تغني عن المعلب ..
ملعقه صغيرة سكر ناعم ..

1 : تكون الزبدة بحرارة الغرفة ليسهل التعامل معها ..
2 : نطحن البسكويت في الخلاط و نضيف له الزبده حتى يندمج صح وبعدها نفرده في صينية التشيز الخاصه ..
3 : نخلط مقادير الطبقة الثانية جميعهاً في الخلاط .. و نضيفها على الطبقة الأولى ..
4 : يدخل الثلاجة لفترة نصف ساعه ..
5 : الطبقه الثالثه نفرغ محتوى العلبة في وعاء و نضيف له السكر و نحركه جيداً ..
6 : نخرج الصينيه من الثلاجه و نضيف الطبقه الثالثه بتوزيع متقارب حتى يسهل التعامل مع الطبقه 3 و ما نعدم الطبقه 2 ..
7 : تعاد للثلاجـة لمدة ساعتين أو ساعه و نصف و تقدم باردة وقت التقديم ..
و بالعافيـة
.png)
ق4


ق4

هذي الفقرة بمناسبـة يوم ميلاد حـور .. اتمنـى لك سنه جديده مليئة بالأفراح والسعادة ..
و أنتِ بين أصحابك و نـاسك و حبايبك .., و آسفة على تأخر الهديه مو في وقتها لكن اتمنى تقبليها ق4
يعني صحيح متواضعه و صممتها ع السريع لكن ان شاء الله تنال اعجابك حوريتي الجميله
.gif)
و هـون أكون وصلت لآخـر الموضوع البسيط جداً .. و ان شاء الله لي زيارات تانيه بمواضيع اكبر ..
تقبلـوا خالص تحياتي و جربوا التشييز اللزيز و ما تنسوا تصوروا نتائج شغلكم يح
.gif)
فـي أمـان الله و رعـايتـة ..,
ق4

[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1490465534123.png"]
[/TBL]
التعديل الأخير بواسطة المشرف: