- إنضم
- 8 يناير 2015
- رقم العضوية
- 3240
- المشاركات
- 472
- مستوى التفاعل
- 423
- النقاط
- 175
- العمر
- 24
- توناتي
- 0
- الجنس
- أنثى
LV
0
رد: معجنات بالشوكلاتات اللذيذة بتأكل اصابعك ورآها ! ، وصفات
السلام عليكم ورحمه الله و بركاته
اسعد الله اوقاتك بكل خير
كيف حالك شيف حور ؟ ان شاء الله تمام و بأفضل حال
ماشاء الله موضوع جميل و منسق بشكل اجمل حبيت الهيدر و اللون الوردي
الطاغي ع التصميم تسلم ايديك
و تسلم ايدك ع الطبخة اللذيذة , المعجنات بالنسبة من اصعب انواع الطبخ
لان يحتاج لها اهتمام و دقة , بس عجبتني طريقتك ماشاء الله شرحك واضح و مفهوم
و تصويرك ممتاز لكل خطوة أبدعتي ي
المقادير كلها بسيطة و متوافرة , والحشوة اللذيذة انا احب التويكس
و الباونتي بصراحه ما يعجبني طعمه بس اكييد متشوقين لموضوعك القادم
انا علطول انتقلت للفائف التويكس لانها بجد عجيبه و شكلها بيشهي و انتي تحضريها ياي2
و صحيح انا ما احب نكهه البيض فدائما بدهن سطح المعجنات بحليب جاف مع شوي ماء
و يصير طعمه مميز نفسه حالها بالبيض ..
الله يعطيك العافية ع الطبخة الشهية ان شاء الله قريب اجربها
و لسيما ان رمضان جاي .. لا تحرمينا من هالمواضيع المميزة
و بانتظار جديدك و ربي يسعدك
السلام عليكم ورحمه الله و بركاته
اسعد الله اوقاتك بكل خير
كيف حالك شيف حور ؟ ان شاء الله تمام و بأفضل حال
ماشاء الله موضوع جميل و منسق بشكل اجمل حبيت الهيدر و اللون الوردي
الطاغي ع التصميم تسلم ايديك
و تسلم ايدك ع الطبخة اللذيذة , المعجنات بالنسبة من اصعب انواع الطبخ
لان يحتاج لها اهتمام و دقة , بس عجبتني طريقتك ماشاء الله شرحك واضح و مفهوم
و تصويرك ممتاز لكل خطوة أبدعتي ي
المقادير كلها بسيطة و متوافرة , والحشوة اللذيذة انا احب التويكس
و الباونتي بصراحه ما يعجبني طعمه بس اكييد متشوقين لموضوعك القادم
آما إذا كان الحليب سآئل لا يخلطَ مع الجافَ
و عجبتني ملاحظتك هاذي لاني ما كنت اعرفهافي الجولة الثانية بالمقادير السائلة لم تنتهي جولتنا معنآ تحتآج لوقت طويل شوي
انا علطول انتقلت للفائف التويكس لانها بجد عجيبه و شكلها بيشهي و انتي تحضريها ياي2
و صحيح انا ما احب نكهه البيض فدائما بدهن سطح المعجنات بحليب جاف مع شوي ماء
و يصير طعمه مميز نفسه حالها بالبيض ..
الله يعطيك العافية ع الطبخة الشهية ان شاء الله قريب اجربها
و لسيما ان رمضان جاي .. لا تحرمينا من هالمواضيع المميزة
و بانتظار جديدك و ربي يسعدك
التعديل الأخير بواسطة المشرف: