- إنضم
- 19 مايو 2016
- رقم العضوية
- 6467
- المشاركات
- 169
- مستوى التفاعل
- 115
- النقاط
- 75
- الإقامة
- الجزائر
- توناتي
- 0
- الجنس
- أنثى
LV
0
[TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1497704478821.png"]
[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1497704478872.png"]
[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1497704478995.png"]
[/TBL]
[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1497704478872.png"]
.
رمضان مبارك
كيف الحال يا بنات؟
جمعت بعض من الحلويات الباردة التي تكون في رمضان
إن شاء الله تعجبكم
أسفة على التنسيق ماعرفت انسقه جيدا فهو اول موضوع أنزله هناياي2ياي2
1-تشيز كيك بالفراولة :
المقادير:
1-علبة بسكويت سادة أي نوع تفضليه.
2- قالب زبد حسب كمية البسكويت لديك.
3- جبن كيري وثلاث ملاعق كريم شانتيه.
4-كريم كراميل ونصف كوي من الحليب.
5-علبة صغيرة من القشطة .
6- صوص الفراولة أو مربة فراولة .
طريقة التحضير:
قومي بتكسير كل البسكويت لديك حتى يصبح ناعم جدًا من ثم إضافة الزبد السائح عليه مع
التقليب جيدًا حتى يمتزج الخليط ثم أحضري صينية ثم قومي بتوزيع الخليط داخلها بالتساوي، من
ثم قومي بضرب الكريم شانتيه مع الحليب حتى الامتزاج مع إضافة الكريم كراميل والجنبة والقشطة
حتى يصبح القوام متماسك لديك من ثم قومي بخلط التشيز كيك على البسكويت بالتساوي ثم
قومي بوضع الفراولة والصوص ثم ادخليها الثلاجة لمدة 7-6 ساعات و تقدم بجانب الإفطار أو بعد
الإفطار بساعة أو ساعتين مع القهوة أو الشاي.
2- سوكسية الشكولاتة:
المقادير:
1- بسكويت شاي أي نوع.
2- كوبين ونصف حليب.
3- ثلاث ملاعق كاكاو .
4- ملعقة نشا.
5- كيس كريمة مخفقة .
6- ملعقة كاستر.
طريقة التحضير:
قومي بغلي الحليب والانتظار حتى يبرد ثم قومي بوضع كل من السكر والكاكاو والنشا مع التقليب
الجيد ثم قومي بوضع الخليط على النار مع التقليب المستمر حتى يمتزج القوام بشكل كامل، ثم
قومي بتكسير البسكويت من ثم وضعه في أطباق صغيرة ووضع الخليط السابق عليه ثم الانتظار
حتى يبرد ووضعه في الثلاجة ثم قومي بوضع الكريمة على الحليب مع الخفق ، وقومي بإضافة
ملعقة الكاستر لهم وقومي بوضع الخليط على الخليط الأخر ويقدم بارد على مائدة الإفطار كبديل
عن العصير.
3- مهلبية قمر الدين بالمشمش:
المقادير:
1- كيلو مشمش .
2- ثلاث أكواب ماء .
3- سكر حسب الرغبة للتحليه.
4- سبعة ملاعق نشا.
5- فانيليا .
طريقة التحضير:
قومي بغسل المشمش وتقطيعه ووضعه في حله وعليه ماء من ثم قومي بضربه في الخلاط ووضعه
في الحله مرة أخرى من ثم إضافة ثلاث أكواب من الماء والسكر حسب الرغبة والفانيليا ، ثم قومي
بتذويب النشا وإضافة المشمش مع التقليب حتى يمتزج القوام ثم اطفاء النار والانتظار حتى يبرد
من ثم وضعه في الثلاجة ويقدم بارد .
4- كيكة الجيلي :
المقادير:
1- كوب دقيق .
2- كوب من الزيد.
3- كوب سكر .
4- خمسة بيضات .
5- بيكنج بودر.
6- فانيليا .
7- 5 أكياس جيلي فراولة .
8- قطع من ثمار الفراولة مقطعة بشكل طولي.
طريقة التحضير:
قومي بوضع المقادير في الخلاط ما عدا الدقيق والبيكنج بودر ، ثم قومي بنخل الدقيق وإضافة
البيكنج بودر من ثم قومي بإضافة الخليط في الخلاط مع التقليب جديًا حتى تحصلين على قوام
الكيك ، ثم ادهني صينية بالزبد والدقيق وضعي الخليط بالفرن على حرارة 180 درجة فهرنهايت ثم
اخراج الكيك من الفرن وتركها حتى تبرد ثم قومي برص الفراولة ووضع الجيلي المذاب بالماء عليها
وادخلها الثلاجة حتى تتماسك ثم ثومي بوضع الكيك البارد والطبقة الثانية من الفراولة والجيلي
وادخلها الثلاجة وهكذا حتى تكتمل وادخلها الثلاجة من 4-6 ساعات وتقدم باردة في الأيام شديدة
الحرارة.
5- التراميسو :
المقادير:
1- خمس قطع جبنه مثلثات .
2- كوب من الحليب المثلج.
3- كيسين من الكريم شانتيه .
4- كيس كريم كراميل .
5- بسكويت شاي أي نوع .
6- ملعقة نسكافية صغيرة في كوب ماء بارد .
7- بسكويت مطحون ومخلوط مع كاكاو
طريقة التحضير:
قومي بخفق الكريم شانتيه مع الحليب المثلج حتى ينفش من ثم قومي بإضافة باقي المكونات
بشكل تدريجي الحليب ثم بودرة الكريم كراميل ثم الجبن حتى يمتزج الخليط جيدًا، ثم غمس
البسكويت في النسكافية بشكل سريع و رصهم في القالب ووع الكريم شانتيه فوق البسكويت ثم
وضع طبقتين من البسكويت مغمسة في النسكافية ثم فرد طبقة الكريمة وهكذا ثم رش البسكويت
في الأخر بالكاكاو على الوجه وإدخاله الثلاجة لمدة ساعتين
رمضان مبارك
كيف الحال يا بنات؟
جمعت بعض من الحلويات الباردة التي تكون في رمضان
إن شاء الله تعجبكم
أسفة على التنسيق ماعرفت انسقه جيدا فهو اول موضوع أنزله هناياي2ياي2
1-تشيز كيك بالفراولة :
المقادير:
1-علبة بسكويت سادة أي نوع تفضليه.
2- قالب زبد حسب كمية البسكويت لديك.
3- جبن كيري وثلاث ملاعق كريم شانتيه.
4-كريم كراميل ونصف كوي من الحليب.
5-علبة صغيرة من القشطة .
6- صوص الفراولة أو مربة فراولة .
طريقة التحضير:
قومي بتكسير كل البسكويت لديك حتى يصبح ناعم جدًا من ثم إضافة الزبد السائح عليه مع
التقليب جيدًا حتى يمتزج الخليط ثم أحضري صينية ثم قومي بتوزيع الخليط داخلها بالتساوي، من
ثم قومي بضرب الكريم شانتيه مع الحليب حتى الامتزاج مع إضافة الكريم كراميل والجنبة والقشطة
حتى يصبح القوام متماسك لديك من ثم قومي بخلط التشيز كيك على البسكويت بالتساوي ثم
قومي بوضع الفراولة والصوص ثم ادخليها الثلاجة لمدة 7-6 ساعات و تقدم بجانب الإفطار أو بعد
الإفطار بساعة أو ساعتين مع القهوة أو الشاي.
2- سوكسية الشكولاتة:
المقادير:
1- بسكويت شاي أي نوع.
2- كوبين ونصف حليب.
3- ثلاث ملاعق كاكاو .
4- ملعقة نشا.
5- كيس كريمة مخفقة .
6- ملعقة كاستر.
طريقة التحضير:
قومي بغلي الحليب والانتظار حتى يبرد ثم قومي بوضع كل من السكر والكاكاو والنشا مع التقليب
الجيد ثم قومي بوضع الخليط على النار مع التقليب المستمر حتى يمتزج القوام بشكل كامل، ثم
قومي بتكسير البسكويت من ثم وضعه في أطباق صغيرة ووضع الخليط السابق عليه ثم الانتظار
حتى يبرد ووضعه في الثلاجة ثم قومي بوضع الكريمة على الحليب مع الخفق ، وقومي بإضافة
ملعقة الكاستر لهم وقومي بوضع الخليط على الخليط الأخر ويقدم بارد على مائدة الإفطار كبديل
عن العصير.
3- مهلبية قمر الدين بالمشمش:
المقادير:
1- كيلو مشمش .
2- ثلاث أكواب ماء .
3- سكر حسب الرغبة للتحليه.
4- سبعة ملاعق نشا.
5- فانيليا .
طريقة التحضير:
قومي بغسل المشمش وتقطيعه ووضعه في حله وعليه ماء من ثم قومي بضربه في الخلاط ووضعه
في الحله مرة أخرى من ثم إضافة ثلاث أكواب من الماء والسكر حسب الرغبة والفانيليا ، ثم قومي
بتذويب النشا وإضافة المشمش مع التقليب حتى يمتزج القوام ثم اطفاء النار والانتظار حتى يبرد
من ثم وضعه في الثلاجة ويقدم بارد .
4- كيكة الجيلي :
المقادير:
1- كوب دقيق .
2- كوب من الزيد.
3- كوب سكر .
4- خمسة بيضات .
5- بيكنج بودر.
6- فانيليا .
7- 5 أكياس جيلي فراولة .
8- قطع من ثمار الفراولة مقطعة بشكل طولي.
طريقة التحضير:
قومي بوضع المقادير في الخلاط ما عدا الدقيق والبيكنج بودر ، ثم قومي بنخل الدقيق وإضافة
البيكنج بودر من ثم قومي بإضافة الخليط في الخلاط مع التقليب جديًا حتى تحصلين على قوام
الكيك ، ثم ادهني صينية بالزبد والدقيق وضعي الخليط بالفرن على حرارة 180 درجة فهرنهايت ثم
اخراج الكيك من الفرن وتركها حتى تبرد ثم قومي برص الفراولة ووضع الجيلي المذاب بالماء عليها
وادخلها الثلاجة حتى تتماسك ثم ثومي بوضع الكيك البارد والطبقة الثانية من الفراولة والجيلي
وادخلها الثلاجة وهكذا حتى تكتمل وادخلها الثلاجة من 4-6 ساعات وتقدم باردة في الأيام شديدة
الحرارة.
5- التراميسو :
المقادير:
1- خمس قطع جبنه مثلثات .
2- كوب من الحليب المثلج.
3- كيسين من الكريم شانتيه .
4- كيس كريم كراميل .
5- بسكويت شاي أي نوع .
6- ملعقة نسكافية صغيرة في كوب ماء بارد .
7- بسكويت مطحون ومخلوط مع كاكاو
طريقة التحضير:
قومي بخفق الكريم شانتيه مع الحليب المثلج حتى ينفش من ثم قومي بإضافة باقي المكونات
بشكل تدريجي الحليب ثم بودرة الكريم كراميل ثم الجبن حتى يمتزج الخليط جيدًا، ثم غمس
البسكويت في النسكافية بشكل سريع و رصهم في القالب ووع الكريم شانتيه فوق البسكويت ثم
وضع طبقتين من البسكويت مغمسة في النسكافية ثم فرد طبقة الكريمة وهكذا ثم رش البسكويت
في الأخر بالكاكاو على الوجه وإدخاله الثلاجة لمدة ساعتين
[/TBL][TBL="http://www.anime-tooon.com/up/uploads/toon1497704478995.png"]
[/TBL]
التعديل الأخير: