الختم الذهبي In the kitchen (1 زائر)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

إنضم
14 أغسطس 2018
رقم العضوية
9347
المشاركات
86
مستوى التفاعل
400
النقاط
195
العمر
20
الإقامة
الجزائر
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
p_1236lxx191.png



In the kitchen♥
سلام عليكم
بنات كيفكم انشاء الله تكونو بالف خير ♥و مليار عافية
انا جديدةة فالمنتدى يعني ما اعرفكم ولا تعرفوني
يمكن رح حط مدونة و اعرفكم عن حالي
المهمم انا كنت ف منتدى قبل
و كنت فيه مشرفة
بس ما اعرف اصمم ??و حبيت اذوقكم من مواضيعي
و ذيس اول موضوع لي

لا تضحكو على التصميم انا مبتدئة خهههه

لا علينا موضوعي رح يكون فيه
مقدمة عن الطبخ بشكل عام
قائمة عن الاطعمة
مقبلات
طبق رئيسي
تحلية
مششروبات
خاتمة


ساعوود"




p_1236d5pw41.png

 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

إنضم
14 أغسطس 2018
رقم العضوية
9347
المشاركات
86
مستوى التفاعل
400
النقاط
195
العمر
20
الإقامة
الجزائر
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
p_1236d5pw41.png


بااك الكم
رجعنا بعد الفاصل و رح
نبدا بالتعريف

الطبخ هو عبارةٌ عن عمليةٍ يتمّ من خلالها دمج الأطعمة، وإضافة البهارات،
والتوابل والمنكهات المختلفة إليها
بأساليبَ، وطرقٍ مختلفةٍ بهدف

جعلها جاهزة للأكل، وقد اختلف
مفهوم الطبخ في العصر
الحديث عن العصور القديمة فلم يعد الطبخ مهماً من أجل سدّ الجوع فقط،
بل أصبح يهتم بالتفنّن في تحضير، وتقديم الأطباق
المختلفة،
والتنافس على إظهارها
بأجمل الأشكال، وأغنى ا
المكوّنات و كذلك لاشبع

البطووووون ??

هخخ اشباع البطون
لاعلينا الطبخ كمان يعتبر
فن و يشتهر به الكثير من الطباخون"

ساعووود

p_1236d5pw41.png
 

إنضم
14 أغسطس 2018
رقم العضوية
9347
المشاركات
86
مستوى التفاعل
400
النقاط
195
العمر
20
الإقامة
الجزائر
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
p_1236d5pw41.png


عدنا بعد الفاصل

ءحم ءحم رح ورجيكم قائمة الكعام لليوم من وت تتكون
كمقبلات رح تكون شربة دجاج
الطبق الرئيسي بيتزا مارغريتا
التحلية رح تكون ميني كيك
و المشروبات رح حطكم مشروب الفواكه


اولهم المقبلات

شربة الدجاج تعتبر من الاطباق الاكثر طلبا في المطاعم للذتها و سرعة تناولها


المكونات

2 صدور دجاج مقطعة مكعبات متوسطه

1 بصل كبيره مفرومه
2 ملعقة طعام زبده
0.5 ملعقه صغيره كمون
0.5 ملعقه فلفل اسود
0.5 ملعقهبابريكا
0.5 ملعقه كزبره
0.5 ملعقه زنجبيل مفروم
ورقة غار متوسطه
4 ملاعق طعام دقيق مذوبه في كاس ونص ماء
2 ملعقة صغيره ملح
ملعقة صغيرة ثوم بودرة

كاس كريمة طبخ

طريقة التحضير


ضعي الزبده في مقلاه على النار وشوحي فيها قطع الدجاج قليلا وارفعيها.
وضعي البصل والثوم مكانها وحركي حتى يذبل البصل وصبي عليه نص كاس ماء وخففي النار واتركيها لمدة دقيقتين واخلطيه بالخلاط حتى يصير القوام ناعم
رجعيه على النار وضعي الدجاج واضيفي 3 كاسات ماء او مرقة دجاج واضيفي البهارات والملح وممكن مكعب مرقة دجاج حسب الرغبة
دوبي الدقيق بقليل من الماء واضيفي واتركيها تطبخ على نار هاديه لمدة نص ساعة

وضيفي لها الكريمه وحركيها وبعد ان تغلي بدقيقتين طفي النار وضيفي لها الكزبره وبالهنا

و ذيس الصورة ءم ح حطهالكم بس بعدين رح احط عليهم الحقوق

%D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D9%87-recipe-step-1-photo.jpg



ساعووود"

p_1236d5pw41.png
 

إنضم
14 أغسطس 2018
رقم العضوية
9347
المشاركات
86
مستوى التفاعل
400
النقاط
195
العمر
20
الإقامة
الجزائر
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
p_1236d5pw41.png


ءحم ءحم عدنا بعد الفاصل

و هسا مع الطبق الرئيسي
الي هوا البيتزا الشهيرة "بيتزا مارغريتا"


المكونات
للعجينة


خمسمئة غرام من الطحين.

أربع ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملعقة كبيرة من الملح.
نصف ملعقة كبيرة من السكر.
ملعقتان كبيرتان من الخميرة الفورية. أ

ربعمئة ملليلتر من الماء الدافئ، لعجن البيتزا.


للصلصة

ملعقتان كبيرتان من الزيت لقلي البصل،

مع ثلاثة فصوص من الثوم المفروم،
والزعتر البري (الأوريجانو).
ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم،
مع خمسمئة غرام من الطماطم الطازجة المفرومة،
أو المعلّبة.

ريحان، وملح، وفلفل حار، وفلفل أسود.

طريقة التحضير


افركي الطحين مع الزيت، والسكر، وإضافة الخميرة الفورية.
إضافة الماء تدريجياً، ثمّ الملح مع العجن لمدّة 10-15 دقيقة.
تغطية العجينة، وتركها لتختمر، ثمّ فردها وتشكيلها،
وحشوها بأنواع
مختلفة من الحشو. إضافة الصلصة
والحشو بعد تشكيل البيتزا، وخبزها لمدّة 10-15 دقيقة في
أسفل الفرن، على درجة حرارة ما يقارب 204-232 مئوية.
إضافة الجبنة، ووضعها
تحت الشواية حتى تذوب، ثمّ تقديمها.
و مين ما يحب البيتزا هاا
انا شخصيا لازم كل يوم معي و لو تروح بروح معها

و ذيس الصورة اكيد الكل شافها هههخ

رح حط الحقوق بعدين


Hasnae.com-Pizza-Italienne.jpg


هخخخ موتو جوع ولا بس نحنا بالجزائر لسا ما افطرنا وااع

و ساعوود مع اخر طبق"



p_1236d5pw41.png

 

إنضم
14 أغسطس 2018
رقم العضوية
9347
المشاركات
86
مستوى التفاعل
400
النقاط
195
العمر
20
الإقامة
الجزائر
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 



p_1236d5pw41.png


و كم باك ليكم باخر وصفة لا علينا رح احط وصفات تانييين لا تخافون

الميني كييك

المقادير
3 حبات بيض.
كأس سكر.
كأس حليب.
نصف كأس زيت.
100 غ شكلاطة بالحليب ذائبة.
قرصة ملح.
20 غ فاني.
20غ خميرة كميائية.
فرينة.
للكريمة:
2علب فلان شكلاطة ( كريمة).
نصف لتر حليب.
ملعقتين كبيرتين سكر.
ملعقتين كبيرتين نشاء.
كاوكاو مكسر للتزيين.


طريقة التحضيير
في وعاء نخفق البيض مع السكر جيدا ثم نضيف الحليب ، الزيت ، الشكلاطة الذائبة ، الفارميسال، الخميرة ، الفاني ، قرصة الملح ونخلط.
نضيف الفرينة تدريجيا مع التحريك حتى نتحصل على خليط ثقيل.
نخلط الخليط في قوالب الميني كيك أو مول السيليكون وندخلها فرن حرارته 180° م حتى ينضج ونخرجه.
في كاسرونة نضع مقادير الكريمة ونضعها فوق نار متوسطة مع التحريك حتى نتحصل على كريمة ثقيلة ونطفئ.
ننزع الميني كيك من القوالب ونحشي وسطه بالكريمة ثم نزينه بالكاوكاو وشهية طيبة للجميع.


و ذيس هي الصورة

22885760_299297693919785_2452426929570816049_n.jpg


ساعووووود"

p_1236d5pw41.png
 

إنضم
14 أغسطس 2018
رقم العضوية
9347
المشاركات
86
مستوى التفاعل
400
النقاط
195
العمر
20
الإقامة
الجزائر
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
p_1236d5pw41.png



و عدنا لاااخر فقرة فالموضوع
اهئ اهئ رح اشتاقلكمم
رك2
و بهيك اكون انهيت موضوعي الجميل الخميل الكميل
لا تستغربو ذي مصطلحات بسملية ههههه
عفكرة اسمي بسملة ♥
المهم ا تبخلو علي بردودكم الحلوة بتفرحني
الموضوع متعوب عليه ترا
انيروه بعبير كلماكم
صرت اشعر فالاخير هههههه

و اقولكم هسا باي مع السلامة
و صحا فطوركم
بايووووش

p_1236d5pw41.png
 

JELLO

楽しい な
إنضم
28 مايو 2013
رقم العضوية
310
المشاركات
5,494
الحلول
2
مستوى التفاعل
20,784
النقاط
1,285
أوسمتــي
25
العمر
33
الإقامة
Jigoku ~
توناتي
8,490
الجنس
أنثى
LV
6
 
السلام عليكم ويسعد مساكِ ~
أخبارك مجروحة ؟! < بحس الاسم مارح يضل معك كتير
لأن يليق لك أكثر لقب آخر يكون كيوت وحلو متل شخصيتك اللطيفة و3
منورتينا بأنمي تون ق1 وإن شاء الله يكون جرحك خاتمة الأحزان قك2
ولا يهمك من ناحية التصاميم ~ دامك رح تضلي معنا فشوي شوي
رح تصيري مبدعة فيهم اعجبني2 خصوصًا إن قسم التصميم والمونتاج موجود جوجو1
رح تلاقي دروس كتيره فيه بتخدمك وبتسهل عليكي فيهم هذا غير قسم الوكلات
الي فينك منه تطلبي تصاميم لمواضيعك شو ما كانت تكون ش777 < حاسه حالي عم سوّق ه1ه1
استمتعت بقرءة المقدمة ش1 أول مرة بقرأ عن تعريف للطبخ ولا خطر ببالي إن أدور على مصطلح
لهاد الشي الي بنشتغله بالمطبخ ( طبخ وطبيخ ) ه1
قرأت كل الوصفات وحسيتهم سهلين وممكن ينعملوا
خصوصًا شوربة الدجاج بحسها رح تكون جدًا لذيذة ص6
أما بخصوص الكيك رح تكون صعبة علي شكو00 في كتير مصطلحات مو فاهمتها
يعني لازملها بحث معمق بالأخ قوقل لين ألاقي المسميات الأخرى للمكونات ه1ه1
يسلموا ايديكي على الطرح الجميل ولا ننحرم من جديدك و3
دمتي بكل ود ~ سلام و3

...


 

• Rin •

رقابة سابقة ~
إنضم
28 يوليو 2016
رقم العضوية
6836
المشاركات
1,910
مستوى التفاعل
1,927
النقاط
646
أوسمتــي
1
توناتي
240
الجنس
أنثى
LV
0
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كيفك مجروحة؟ يا رب تكوني بخير ق1
نورتي المنتدى بموضوعك الجميل ق1
بالنسبة للتصميم ما بعرف ليش الهيدر ما ظنر لي د9
ظهر شووي منه بس من عيون البنت ض1 ما راح اقدر اعطي رايي فيه د9
الاكلات تششهي خاصة البيتزا ه1
الشوربة كمان تشهي و مكوناتها بسيطة ش10
بس مستغربة ان فيها دقيق عادي ض1
احنا بالعادة نعملها دقيق ذرة ش10 ممكن عادي نعملها مكانها؟
البيتزا كمان سهلة جداا ش10 بس مش كتير ملعقة كبيرة ملح؟
ما تجي مالحة كتير او السكر يعادل الملوحة فيها؟
و الجبن شو النوع اللي استعملتيه؟ بدي نوع جبنة تجي بجد مطاطية ض1ه1
الميني كيك حبيت جدااا شكلها النهائي بس لازمها طبق مخصوص ليها د9
و الشوكولا اذوبها في كم حليب؟ و ممكن اعوضها بالكاوكاو؟
و بطريقة التحضير كاتبة الفارميسال شو هو؟ مش موجود بالمقادير د9
احتمال اجربها اليوم للسحور ش10 مع اختلاف الكريمة لان ما عندي فلان شوكولا ه1
و راح اعملها بقوالب عادية للكب كيك لان ما عندي نفس القالب ه1ه1 و بقولك رايي بملفك ش10
تسلم ايديكي يا قلبي ق1 و اعذريني على اسألتي الكثيرة د9
لا تحرمينا من هيك وصفات شهية ش10
تقبلي مروري

في امان الله ش1p
 

إنضم
12 نوفمبر 2014
رقم العضوية
2945
المشاركات
23,045
الحلول
1
مستوى التفاعل
32,362
النقاط
609
أوسمتــي
35
العمر
32
الإقامة
المملكة السعودية
توناتي
4,613
الجنس
أنثى
LV
8
 

d45ngmg-fc1876f6-efe7-4122-9eba-45b2583cc596.gif


السلام عليكم ورحمة الله
كيفك
؟ عساك بخير وبأحسن حال
عاد جيتي للموضوع غلط × بغلط اشتهيت االاكل وانا صايمة xd
تصدقي عاد تعريفك للطبخ عجبني مختصر وبسيط اللي مايعرف يطبخ !!!!
بيتحمس
من كلامك شوربة الدجاج رنسويها نادرًاا عندنا الطبق الرئيسي
للشوربة اللحم ه1لكن مكوناتها لذيذة والكل بيفضلها
عاد البيتزا ض2 محد يختلف عليها تجنن ولها اساليب مختلفة تعجبني الله بالخضار
الميني لذيذ شكلو بس بيني وبينك ماحب الحلويات كثير ولا السكر لو بسويها بحطها بعسل ش2ق1
موضوعك مفيد للي بيتدي الطبخ سهل وبسيط نورتي القسم و3
وعاد دوم الابداع اما التصميم فهو لطيف وبسيط احسنتِ الاختيار و3
ودي لسموك



 

إنضم
14 أغسطس 2018
رقم العضوية
9347
المشاركات
86
مستوى التفاعل
400
النقاط
195
العمر
20
الإقامة
الجزائر
توناتي
0
الجنس
أنثى
LV
0
 
السلام عليكم ويسعد مساكِ ~
أخبارك مجروحة ؟! < بحس الاسم مارح يضل معك كتير
لأن يليق لك أكثر لقب آخر يكون كيوت وحلو متل شخصيتك اللطيفة و3
منورتينا بأنمي تون ق1 وإن شاء الله يكون جرحك خاتمة الأحزان قك2
ولا يهمك من ناحية التصاميم ~ دامك رح تضلي معنا فشوي شوي
رح تصيري مبدعة فيهم اعجبني2 خصوصًا إن قسم التصميم والمونتاج موجود جوجو1
رح تلاقي دروس كتيره فيه بتخدمك وبتسهل عليكي فيهم هذا غير قسم الوكلات
الي فينك منه تطلبي تصاميم لمواضيعك شو ما كانت تكون ش777 < حاسه حالي عم سوّق ه1ه1
استمتعت بقرءة المقدمة ش1 أول مرة بقرأ عن تعريف للطبخ ولا خطر ببالي إن أدور على مصطلح
لهاد الشي الي بنشتغله بالمطبخ ( طبخ وطبيخ ) ه1
قرأت كل الوصفات وحسيتهم سهلين وممكن ينعملوا
خصوصًا شوربة الدجاج بحسها رح تكون جدًا لذيذة ص6
أما بخصوص الكيك رح تكون صعبة علي شكو00 في كتير مصطلحات مو فاهمتها
يعني لازملها بحث معمق بالأخ قوقل لين ألاقي المسميات الأخرى للمكونات ه1ه1
يسلموا ايديكي على الطرح الجميل ولا ننحرم من جديدك و3
دمتي بكل ود ~ سلام و3

...



منووغة حووب
هخخخ ما لقيت اسم كل الاسماء لحلوين راحو بالشلة لقديمة الله يذكرها بالخير
اها لتصميم يخووف كنت اعرف اصمم بس اعتزلت من يوم نحذفت الشلة
وهههه كنت ميتةة جوع لهيك حبيت اجوعكم معاي طبخ و طبخ ي حبيبي هههه
المهم
انغتي موضوعي
اول رد ♥♥♥

فايتينغ
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

المتواجدون في هذا الموضوع

المواضيع المتشابهة

أعلى أسفل